2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹 神戸三宮 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニーリフト(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:14:27.97 ID:iAhvsXjk0 ?PLT(13345) ポイント特典

阪神・淡路大震災から21年が経過した神戸。18日午前、三宮の上空には鮮やかな虹が懸かった。
http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201601/0008733010.shtml
http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201601/img/d_08733011.jpg

2 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:15:33.47 ID:duw+VOKK0
あい

3 : 河津落とし(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:22:26.11 ID:TS2gOPMS0
21年間虹出なかったのか?

4 : ウエスタンラリアット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:40:46.51 ID:26GdWCR60
昨日三宮〜元町間の高架下行ったら廃れ過ぎてて笑えなかった

5 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:03:42.84 ID:8dLnyLUk0
これはとんでもない虹画像だな

6 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:58:01.04 ID:t9PwVZHJ0
ポコポコと周囲の高さと不釣合いなタワマンが建って
神戸の景観が壊れたな。

7 : トペ コンヒーロ(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:25.27 ID:QgvU07S10
震災前は、どこかダークな香りのする港町だったのに、
今はマンションだらけで…単なる大阪のベッドタウンになってしまったな

8 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:14:25.75 ID:8bII5XHc0
タワマン住むような奴は神戸に飽きたらすぐどこかに移る
そうなったらそのマンションと周辺はゴーストタウンになるんやで
今ですら殺風景なのにあんなにタワマン建てまくってどうするんだよ
神戸の役人どもは神戸がどうなってもエエのか?

9 : メンマ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:25:03.18 ID:8ovOyLq10
あかんやつか

10 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:02:57.04 ID:4uHxy/+70
17日じゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)