2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷経衡「保守同士がすぐ喧嘩するのは当たり前だ!だって保守って単なる陰謀論者の集まりだから」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:33:07.13 ID:Itnre/7t0 ?PLT(15000) ポイント特典

古谷経衡@新刊『愛国ってなんだ』
?@aniotahosyu よって「どうして保守同士仲良く出来ないのでしょう」というのは、

正確には「どうして陰謀論者同士仲良く出来ないのでしょう」が正しく、

陰謀論者は互いに華夷秩序を形成して、しかも客層が被るから仲良く出来るわけがない。
陰謀論者と仲良く出来るのはその「華」に朝貢してきた下位の信徒だけである。


https://twitter.com/aniotahosyu/status/689037582089359360

2 : レッドインク(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:35:43.19 ID:cO3l8BAa0
話題にならないと困るのかな

3 : イス攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:35:44.99 ID:IN2X9i+C0
あ、エスパー古谷さん

4 : アトミックドロップ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:39.45 ID:F1MeNxNQ0
陰謀論者だと決めつけるのは妄想論者でいいですか。

5 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:33.92 ID:A3Gwfydv0
保守のバランサー()

6 : アトミックドロップ(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:58.20 ID:oa4bKlzu0
また、こいつかw

7 : 目潰し(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:15.81 ID:gI5gPPm/0
何でも民主党が悪いって言っときゃ気がすむ自称保守ワロス

8 : タイガードライバー(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:31.47 ID:es2Wsnp60
ww 釣り針でかすぎぃぃぃぃ ww

9 : 栓抜き攻撃(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:56.89 ID:0yrjv1e00
左翼同士の方が仲悪いけどな

10 : バーニングハンマー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:57.84 ID:x4FE7+QP0
なぜブーメランを投げるのか

11 : 膝十字固め(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:43.03 ID:d7YHhU0K0
保守界の狩野英孝

12 : 魔神風車固め(岐阜県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:36.63 ID:cQZEKMZ70
サヨクこそが陰謀論者

13 : フロントネックロック(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:53.55 ID:RhR0xdoX0
内ゲバは左翼の伝統芸能じゃん

14 : バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:44:35.96 ID:5k8mbtzE0
保守ってリアリストでモラハラとか平気でする頑固親父のイメージだから陰謀論者って言われてもピンと来ない

15 : キングコングニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:48:46.78 ID:XCJLUtPc0
内ゲバは左翼の得意技だろ

16 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:49:14.50 ID:euwhoqAG0
田母神(コミンテルン陰謀論者)と水島(ユダヤ陰謀論者、コミンテルン陰謀論者)の争いのこと言ってんだろ
こいつにとっては田母神や水島が保守のほとんど全てなんだよ

17 : アイアンクロー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:56:16.33 ID:QWZIx2tQ0
古谷経衡@新刊『愛国ってなんだ』– ‏@aniotahosyu
「どうして保守同士仲良く出来ないのでしょう」
という手垢の付いた命題について、そもそも現在「保守」と見做されてる人は保守ではなく単なる陰謀論者と嫌韓厨であり、彼ら各個人が小さな「華夷秩序」を形成して、対等な関係というものを認めない存在だからだ、
と誰かビシッと回答するべきだ。

18 : ジャストフェイスロック(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:56:25.28 ID:N4MoSpdU0
2ちゃんでネトウヨ扱いされてる人達も一部イってる奴除いて殆どがリベラルか良くて中道右派だからな…

19 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:57:41.96 ID:fuG8Q4ZA0
左翼が陰謀論者ではないって一言も言ってないのに的はずれな反論をするネトウヨ

20 : 魔神風車固め(岐阜県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:00:44.17 ID:cQZEKMZ70
>>19
陰謀論者は黙れよ

21 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:03:30.81 ID:GfE/Qw0u0
>>17
まあねぇ。
安倍首相と桜井のアレなんかその亀裂が極端に判りやすい見本。
他にも田母神とチャンネル桜の水島とか。

22 : TEKKAMAKI(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:46:25.15 ID:gLkwxh6P0
>>21
民主党の大事ですら可能な
森本みたいなリアリストが一番無難でしょうな

23 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:48:34.17 ID:GZMDUli70
浅間山荘とかいう右翼が殺しあった場所www

24 : ファイナルカット(山形県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:19:21.41 ID:HUuYIRdp0
>>23
え?

25 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:23:40.16 ID:GZMDUli70
>>24
こいつの理屈ならそうなるだろ

26 : メンマ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:46:56.21 ID:CRViyJN20
左翼だろバリバリの陰謀論者は…
自民党やら原発やら陰謀論からのデマ流しまくりやん

27 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:12:48.24 ID:A3Gwfydv0
安倍批判スレはすぐに落ちる!

28 : キン肉バスター(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:15:01.56 ID:iXZ9DjoTO
>>26
それらは真実なんだろ

29 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:35.97 ID:/7TZO2vxO
…そのような教育で洗脳された者ばかりでは、アンドロ軍団の思うつぼなんです!♪。

1%未満でもいいんです。最後の希望であるニュータイプを育成していくこと…。ニュータイプが覚醒できれば、旧人類を超えた超人に進化できるんです!。
超人と新造人間が組めば、アンドロ軍団など一網打尽です。
究極の究極、カオスのカオスには、洗脳教育など効力をもたないのです!♪。

(笑)

30 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:53.81 ID:KldiWzo90
古谷「右翼をdisってるから僕は右翼じゃありません。仕事ください」

31 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:17:33.03 ID:/7TZO2vxO
…博士!、アンドロ軍団が猛威を振るっています。アンドロ軍団が、次々に新しいアンドロイドを未来から送り込んできます!。
…このままアンドロイドに敗北すれば、人類の未来は進化どころかグレイにされてしまいます!。もぅ猶予はありません!。』

『BAKA-500型アンドロイドも反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。
アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うというんですか!!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)

32 : スリーパーホールド(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:18:41.85 ID:r4S8EL060
>>1
何コイツ?元は保守側だったけど「真実」を知って左に転向しましたってキャラ?

33 : かかと落とし(宮城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:01.33 ID:zY4YFjrY0
いや、むしろ陰謀側の人間なような

34 : オリンピック予選スラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:07.08 ID:43t2HCr50
炎上商法なんだろうけど、事実関係があべこべでもはやイミフ

35 : チキンウィングフェースロック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:23:50.45 ID:rxelejJB0
慰安婦合意を受けて、ほとんど対立していない保守がなんだって?

寛容的で2分するような決定的対立をしないのが日本の保守

36 : キチンシンク(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:48.46 ID:o/njJvzT0
指導部に黙って従えで討論(喧嘩)禁止
それが嫌なら出て行けと分裂を繰り返し
分裂した党派間で喧嘩しまくってる
左派の党派対立とかどうすんだよ

37 : バズソーキック(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:29:44.32 ID:tRtwEMW90
左翼の内ゲバ体質にゃかなうまいて

38 : 32文ロケット砲(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:38:08.40 ID:BNFwJlVn0
左を右に置き換えるだけの簡単なお仕事です

39 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:42:05.51 ID:ELYsFmMr0
こういう在日帰化朝鮮民族が
引っ掻きまわしたり
利用するからだ。

何自分は関係ない顔
してるんだ!

40 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:43:19.56 ID:ELYsFmMr0
こいつ見てると在日帰化朝鮮民族は
こんな奴だとわかるな

41 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:43:28.35 ID:ELYsFmMr0
こいつ見てると在日帰化朝鮮民族は
こんな奴だとわかるな

42 : レインメーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:44:24.40 ID:2Mpi968t0
まんま左翼に当てはまるな

43 : マスク剥ぎ(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:47:31.55 ID:Nk7i32io0
共産主義者が嫌いなだけです

44 : ダブルニードロップ(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:48:38.71 ID:2aWUsIMn0
古谷は妄想やウソでしか語れない奴だって、
ひろゆきにバラされちゃったもんなぁwwwwwwwwww

45 : バズソーキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:54:21.43 ID:1N4cCYD70
こいつ見てると在日帰化朝鮮民族は
こんな奴だとわかるな

46 : バズソーキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:58:05.37 ID:1N4cCYD70
在日帰化ちょんと共産党のコラボだ。

こいつやフジテレビに出ている津田なんかは
在日帰化朝鮮民族繋がりだしな。 ジャーナリストと
言い共産党シールズシバキ隊在日帰化朝鮮民族寄りだしな

47 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:02:31.45 ID:nSyN23Au0
共産党員みたいに志位総統に絶対服従を誓ってるよりははるかに健全だよね

こいつのスレたまに立つけど薄っぺらすぎて2chで宣伝しても無駄だわ

48 : フェイスクラッシャー(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:02:49.75 ID:ZI5BDJvB0
http://livedoor.blogimg.jp/babumisokuho/imgs/8/c/8c3bcece.jpg

49 : マシンガンチョップ(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:04:11.64 ID:fLf+91c4O
>>44
あれは情けなかったw

50 : マシンガンチョップ(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:07:26.48 ID:fLf+91c4O
>>48
この顔ムカつくわー

51 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:10:09.79 ID:duw+VOKK0
サヨクてバカしかいないのか

52 : キドクラッチ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:58:17.58 ID:LYnpniBs0
>>1

http://i.imgur.com/IW2ZOMW.jpg

53 : ミドルキック(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:02:47.63 ID:KMaZpH980
まぁぶっちゃけ自称保守とか日の丸アイコンさんは誰彼構わず敵認定して罵ってるイメージはあるよね(´・ω・`)

54 : ファイナルカット(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:18:38.96 ID:G05gMH5f0
左翼の抗争は喧嘩レベルじゃないだろ

55 : 急所攻撃(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:01:26.97 ID:aC49Cz0c0
改革派の内容に程度の違いがあるのは当然だけど、現状是認が保守なんだから、変えようとした、変革を認めた時点で既に保守じゃ無くなる訳だし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)