2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの4人と木村拓哉・ジャニーズ事務所の力関係が一目でわかる画像をご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net

1 : キドクラッチ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:48:46.02 ID:CH1Ng/t60 ?PLT(15931) ポイント特典

http://i.imgur.com/m6FRQlP.jpg

http://i.imgur.com/6PtTMR8.jpg

「昨年9月ごろにIマネが紅白歌合戦(NHK)の司会にSMAPをブッキングしようとしたんです。
そのことがすぐにメリーさんの耳に入り、彼女が激怒したんです。とにかく、手がつけられないほど怒っていました」(ジャニーズ事務所関係者)

 素人感覚では、前年の司会である嵐からSMAPに移行することは、事務所的には喜ばしいことのはず。

「“J派”の横綱ともいえる嵐の後を“Iマネ派”であるSMAPがやるというのは、彼女にとって絶対に許せないこと。メリーさんからしたら世間からSMAPが嵐を
追い落としたと見られ、自分が恥をかかされると思ったのでしょう。それで、Iマネに対して“SMAPを連れて出て行け!”と言い放ったのです」(前出・ジャニーズ関係者)

 つまり、IマネだけでなくSMAPも、メリー氏からクビを言い渡されていたのだ。
当然、クーデターなどではない。この解雇通告は、メンバーにとって、まさに“寝耳に水”の事態だったのだ。

「9月後半ごろ、Iさんから焦った様子で“事務所をクビになるんです。どうすればいいでしょうか?”と芸能関係者に電話がかかってきたそうです。
つまり、IマネはSMAPを受け入れてくれる新しい事務所を、いろいろと探していた。
そして、11月ごろには何とか大手芸能プロがマネジメントをするということで落ち着きかけたんです」(レコード会社関係者)

 このことが、一部報道では“クーデター行為”として報じられている。だが、Iマネがクビを通告されたSMAPの将来を思い行動することは、
決して芸能界のルールに反することではないだろう。だが、決まりかけた話が、ある男の“裏切り”で破談になる。

「12月に木村クンが急に“事務所にとどまる”と言いだしたんです。つまり、彼は“事務所を出ない”と言ったわけでなく、メリーさんに詫びを入れ、
戻れるようにしたのです。妻である工藤静香さんが動いたという話もありますが、やはり、年間3億円ともいわれるギャラを失うのも耐えられなかったのでしょう。
http://www.jprime.jp/johnnys/smap/22867

2 : 魔神風車固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:49:42.99 ID:waDEEcjz0
ビストロで香取が中居にご飯よそってキムタク切れる
採点やり直しでキムタク負けてさらにきれる
そこからまさかの逆転だったな
オープニングのどやさ

3 : ニールキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:51:47.01 ID:emrthmz+0
マネージャーが石田三成でキムタクが小早川秀秋

4 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:53:28.87 ID:VFI+S7XV0
>>1
はるなの首やらなあかんよ
うつ伏せ背中に中居の首な

5 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:17.23 ID:ZG2TaH4J0
公開処刑はピューリツァー賞あげてもいいと思いました

6 : ストマッククロー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:24.96 ID:CiKES7vg0
>>1
むしろゲンダイのほかの見出しが酷いww
年金の運用を短期でミスリードもいいとこ

7 : 不知火(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:59:01.73 ID:AHqgD1Om0
ベッキーのヘイトコントロールはんぱねーな。
ダイゴ、高速バス事故、SMAP、ベッキーのバックには
なにがついているんだ?

8 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:01:14.62 ID:azcgExGB0
キム、、、嫌いになった

9 : 男色ドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:02:01.96 ID:Lk912BOa0
どの話でもメリーが自分の面子だけにこだわって怒ってるから、そこは本当なんだろうなw

10 : ミドルキック(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:02:53.88 ID:BbghHqpO0
それでもベッキーのゲスさは目を見張るけどなw

11 : ミドルキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:43.74 ID:XmMdM5Xx0
ゲンダイw

12 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:04:18.72 ID:xqkNoVNU0
肝心の画像が雑コラでがっかり

13 : ミドルキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:04:26.84 ID:XmMdM5Xx0
ゲンダイの中居の顔って首チョンパされた後みたいじゃん

14 : 32文ロケット砲(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:10.73 ID:Zb1C3t8S0
このソース昨日見た
2スレ目?

15 : チキンウィングフェースロック(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:36.66 ID:HhkB0PIv0
>>13
これが今月の顔でもいいなあ

16 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:44.55 ID:LtXR+Z6P0
徳川家康:メリー喜多川
本多忠勝:ニッカンスポーツ
藤堂高虎:スポニチ
黒田長政:フジテレビ
細川忠興:サンスポ

石田三成:マネージャー
大谷吉継:中居
上杉景勝:草なぎ
宇喜多秀家:香取
小西行長:稲垣
小早川秀秋:キムタク

17 : アトミックドロップ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:43.36 ID:8GYxDLJO0
なんでレスキュー隊の制服なの?オレンジ色ならなんでもいいの?雑だな。

18 : 男色ドライバー(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:08:38.34 ID:4JKtDudW0
ジャニーズ事務所から移籍とか独立とか出来たタレントって居ないだろ

19 : ドラゴンスリーパー(岐阜県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:10:12.74 ID:Zdl8R7N50
>>18
シブがき隊

20 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:10:57.96 ID:vtmwRQFvO
ババアが火病起こして多方面に迷惑かけただけだろ。SMAPに何も過失はない。ババアが週刊誌を鵜呑みにしてファビョったのが悪い。

21 : ボ ラギノール(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:13:56.82 ID:ob81npl/0
ジャニーズこのまま潰せそうだな

22 : バックドロップ(新潟・東北)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:14:20.25 ID:by5UClR8O
野村義男は現在ギタリストだけど?

23 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:14:53.83 ID:9TPRvFPU0
こういうの貼ってよ
http://xn--obky53jiwsyss.com/wp-content/uploads/2016/01/%E7%9B%B8%E9%96%A2%E5%9B%B3.png
https://embed.gyazo.com/723f7a67b614836c60c6f2297c2b7d14.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


24 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:17:02.44 ID:YDJG2QRQ0
キムの下剋上

25 : チキンウィングフェースロック(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:18:07.38 ID:HhkB0PIv0
>>23
娘がオセロの宗教にハマった方にしか見えない。

26 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:18:21.92 ID:Y80Ie2f+0
>>23
1/3くらい知らないグループだったわ

27 : スリーパーホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:20:14.39 ID:J7HJ2cA20
>>16
メリーさんは秀吉だろう?
娘は秀頼

中居達もあと数年我慢していたら良かったのに。

28 : リキラリアット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:20:59.19 ID:LXC4ZWji0
中居くやしいな。
キムタクはダメやな。魅力ゼロ。反吐が出る男や。

29 : ミドルキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:22:44.25 ID:6nkyf5cW0
中居は義に、木村は利に走ったでいいん?

30 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:23:18.62 ID:YDJG2QRQ0
>>28
あいつがSMAPの元凶だってのを表す騒動だったな

31 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:25:39.49 ID:XIPr0OpyO
まぁ、そういうことだ

32 : 16文キック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:27:25.22 ID:+ftGBnVN0
>>30
中居だろ

33 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:28:26.21 ID:YDJG2QRQ0
キムはネット工作員まで投入してるのか

34 : 頭突き(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:29:40.56 ID:rB0y6Pqr0
メリーアクバル!!

35 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:30:17.89 ID:MlKUPqRT0
でも木村がお前らの言う「裏切り」行為をしなければSMAPメンバー全員圧力かかって全く芸能活動出来なかったよね
これからは事務所側についた木村優遇されるんやろうけど木村はそういうの望んでるんやろか、事務所のせいでどんどん好感度落ちていくやん
今回の件、結局事務所も叩かれまくってるし誰も得してないよな

36 : ブラディサンデー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:32:09.75 ID:pSGgu8Im0
新聞の見出し、さすがに悪趣味だな

37 : ボ ラギノール(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:16.11 ID:/ACMv2/20
身代金は?

38 : 魔神風車固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:31.50 ID:waDEEcjz0
俺だけは違うって思ってそうなやつがほんとにそうだったってだけの話

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:44.94 ID:Dp0g8lco0
しかしオマエラ芸能通だよな
草薙の態度が悪いのが原因かと思ってたのにw

40 : ミドルキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:35:05.99 ID:XmMdM5Xx0
時代劇の獄門・晒し首みたい

41 : ボ ラギノール(大分県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:36:09.37 ID:SajXrG1k0
まずジャニーズが消えてくれたらそれでいい。
次AKB。

42 : 断崖式ニードロップ(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:36:58.69 ID:p8QZqQ6M0
目と目が攣り合う

43 : 栓抜き攻撃(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:37:24.60 ID:i2+CMSOe0
裏切り者木村が一番真ん中で偉そうにしてるのを見るとヘドが出るよな

44 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:37:43.10 ID:YDJG2QRQ0
>>35
木村の一人勝ちじゃん、抜けようとした4人を引き留めたって事で
ジャニから一目置かれる、SMAPとか木村のものになったも同然

45 : 頭突き(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:38:26.54 ID:qSjQJ9IF0
>>23
こういう相関図かと思ったら糞コラだった

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:38:53.34 ID:uKr571bJ0
>>43
「悪女に誑かされて過ちを犯す寸前だった仲間を救ったヒーロー」
って設定だからな

47 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:41:28.38 ID:MlKUPqRT0
>>44
木村が一人勝ち、これから事務所から変に優遇される、事務所から真ん中に立てとかまとめ役になれとか指示される
そういった明らかな木村の持ち上げによって結局木村の好感度下がりまくってるやん 木村も可哀想だわ

48 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:42:18.15 ID:6pPQDF190
中居くんもさぞや無念だろう 「要らねぇ」言われてもアタマ下げて残る、ってのはなぁ

49 : ボ ラギノール(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:43:06.94 ID:uN0gHaIh0
木村がますますでかいツラする様になるな
ま、あんまり調子乗ってると足元すくわれるけど、気をつける必要はない

50 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:43:06.35 ID:YDJG2QRQ0
>>47
可哀そう?
最近不自然にはやしてるヒゲが野心家の自分を表してる

51 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:21.40 ID:6pPQDF190
>>23
ジュリーだかの方がカツーンの件ではやらかしてるっぽいが、
また一人抜けるのを隠したくてSMAP攻撃したのかな??

52 : ストマッククロー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:45:30.09 ID:nSNaTGmX0
降格人事と昇格人事を並べ晒す怖い会社

53 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:48:15.78 ID:9TPRvFPU0
これ、ファンがまとめてるからSMAP寄りだが、まあひどい話だわ
【SMAP解散】20年にも及ぶジャニーズ派閥抗争の真実!メリー喜多川 パワハラ恐喝【飯島女史追放】
http://matome.n◆aver.jp/odai/2142186879034312801

54 : TEKKAMAKI(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:48:21.45 ID:gAawXJJe0
ゲンダイ無茶しやがって…

55 : キチンシンク(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:51:14.06 ID:mEHe2ce60
まあジジババが死ねばそのときはSMAPも解散するだろ もう内部分裂は修復できないよ

56 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:52:29.27 ID:KPMbXYIs0
言いたい事の言えないこんな事務所は?

57 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:55:33.22 ID:9TPRvFPU0
いい話だなあ……どうしてこうなった(泣)

>お前の代わりなど、いくらでもいる

>木村拓哉は、メリー氏から理不尽な仕打ちを受けてきた
>2000年結婚時、激高したメリー氏は『お前の代わりなど いくらでもいる』と吐き捨てた
>6年続いた社会現象的キムタクブームは終わったと吹聴した
>マスコミもこぞって同様に報道した
>2か月後、主演のHEROは全話平均視聴率30%越えの通常運営
>あれから15年経つ

>木村の母に『木村は俺が守ります』と中居正広

>新聞にスッパ抜かれて朝から寝耳に水で慌ててライブ会場に駆けつけたら、息子(木村)が顔面蒼白で茫然としてて
>堪らずその手を握ったらものすごく冷たくてお母さんも愕然としてたら、そのお母さんの手を中居が握って「大丈夫、
>木村は俺が守ります」って言ってくれた って話を当の本人がされてました

58 : カーフブランディング(宮城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:58:19.14 ID:qS5+7pXc0
ワンオクのボーカルは邪魔されなかったの?

59 : 目潰し(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:58:32.37 ID:InjW2hP80
転職したら仕事できないとかおかしな世界

60 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:58:46.31 ID:YDJG2QRQ0
>>57
おめでたい奴だな
工藤静香がメリーに手を回して結婚はなんとか許してもらえたんだぞ
その恩義があるから今回は静香が木村に何とかしろって手を回させた

61 : スパイダージャーマン(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:59:33.23 ID:QRk8Fz0z0
http://i.imgur.com/ybNrR8v.jpg

http://i.imgur.com/bhpTG2P.jpg

62 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:00:24.93 ID:9TPRvFPU0
>>60
そうなのか

何者なんだよ工藤静香

63 : スリーパーホールド(宮崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:01:04.33 ID:xTwbaE8d0
今更だがジャニーの空気感ぱねえな

64 : スリーパーホールド(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:04:04.44 ID:OzVzmBWi0
>>58
テレビ出ないのか出れないのかわかりづらいよな
フェスはジャニーズ出ないし畑が違うんだろうけど

65 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:05:03.53 ID:kZM2K+Xt0
人気絶対時に結婚した時からキムタクはどうも胡散臭い

66 : フロントネックロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:07:52.40 ID:U3L9goHb0
5人中2人が逮捕歴ありとか、冷静に考えると有り得ん。普通ならとっくの昔に解散だろ

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:10:29.02 ID:eMRRLhyL0
>>47
結局木村は金のガチョウを殺してしまうことになるぞ

68 : スパイダージャーマン(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:11:40.64 ID:/aEZwTum0
ハセカラファミリー 唐澤貴洋 石橋将 長谷川亮太
http://krsw.matome.top/wiki/%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

69 : キドクラッチ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:12:56.68 ID:w971ifpk0
10代のスマップは今のユトリより酷かったな
関西・九州に仕事で行くときに羽田の搭乗ゲートでよく合った
ベルトやアクセで引っかかるんだわコイツら
で、まず木村がふて腐れて係を困らせる
すると草gも追随してふて腐れてる
アホかと
そのゲートのまえで取り巻きファンが1軍2軍3軍その他諸々
一回、誰に渡したいの?って5軍くらいの娘に聞いたらシンゴくんってw
おれ、その手紙をシンゴに渡したわ
全員ちっちゃくてある意味可愛かったがw

70 : バックドロップホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:13:40.47 ID:amu6gUWJ0
中居君が司会等出来るから天狗になってしまって、色んなところのコネを利用して独立したかったのかなぁって思ったなぁ。

71 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:14.16 ID:WCE0v5kx0
キム叩きが多いけどキムなりに仲間を守りたかったんじゃないの
ジャニーズに反抗して独立したとしても
SMAPというグループを惨めに潰されせたくなかったんだろ

独立じゃなくてむしろ解散の方が余程SMAPとしての
有終の美を飾れたと思うよ

72 : 雪崩式ブレーンバスター(新潟県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:21.37 ID:QflJNyQS0
キスマイアスみたいな名前のグループはなんて読むの?

73 : 毒霧(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:33.96 ID:E/++OgSp0
スマップってこれで終わったよね。
解散再燃は時間の問題

74 : アキレス腱固め(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:59.48 ID:MRhYE/US0
ジャニーの姉も90近いんだし隠居しろや

75 : パイルドライバー(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:18.37 ID:jgApUpr80
2月、バーニングに電撃移籍希望

76 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:21.26 ID:FbDZwqTuO
工藤静香は芸能ヤクザの娘だったはず

77 : カーフブランディング(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:24.46 ID:XQ510yn50
>>62
バーニングの姫

78 : ストレッチプラム(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:16:09.86 ID:17TtAImR0
飯島マネが離れた瞬間に、今までのイメージが崩壊したのが昨日の会見だろ。

芸能人って裏方のブレインが大事なんだとつくづく思った。

ジャニーもメリーもスマップの将来なんか考えてないでしょ。

79 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:11.58 ID:YDJG2QRQ0
>>78
金稼ぎのただのコマだしな

80 : ネックハンギングツリー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:23.54 ID:/KousVqH0
今のジャニーズ事務所があるのは飯島の力と言っていいからな

ジャニーもメリーも無能な老害

81 : エルボードロップ(島根県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:57.75 ID:LZLcdBXu0
草薙稲垣は逮捕までされてるのによく事務所でようとおもったね。
かばってくれたのマネージャーだけだったんかな。

82 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:18:33.45 ID:2rK08il20
マネージャー辞任させる

4人「一緒にやめるお」キムタク「ジャニーズに育ててもらったのにそんなことできない」

仲居「やっぱ戻りたいよ〜」大物芸能人「ジュリーさんに取り合うわ」

大物芸能人「ジュリーさんあいつら戻してやれませんか」
ジュリー「ダメ」
4人「謝りに行きます」
ジュリー「なら考える」

半年経過したが誰も謝罪せず音沙汰なし
ジュリー激おこ

仲居「どうしよう・・・SMAPでまだやりたいのに」
キムタク「ジュリーさんに電話するわ」
仲居「すいませんでした」

キムタクの何が悪かったの?

83 : ジャーマンスープレックス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:17.01 ID:Ol9Fm8WV0
社会人ならキムタコが正しいってわかるんだけどな。オマエラ無職だからわからんだろうな(大笑

84 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:29.14 ID:v5IKoCrs0
>>23
ジャニー喜多川がハンニバルのゲイリーオールドマン(屋外)に見える

85 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:04.92 ID:WCE0v5kx0
>>82
その大物芸能人て誰よ

86 : トラースキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:14.14 ID:UNlp8nP80
>>61
ぼっさんw

87 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:35.57 ID:YDJG2QRQ0
急にキム擁護が沸いてきた
ジャニレベルだとネットに工作員投入するのもわけないよな

88 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:33.70 ID:2rK08il20
>>85
しらんがミヤネでやってた

89 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:44.69 ID:uLFdq5dt0
嫁バリア 発動か。。。

90 : 河津掛け(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:11.77 ID:Mpv+OQpB0
ヤフーでキムタコ叩かれててワロタ

91 : アイアンクロー(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:15.23 ID:o5YItX5P0
>>82
ジュリーじゃなくてメリーだろ
盛大に間違えてるぞ
書き直してこい

92 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:18.56 ID:2rK08il20
>>87
変圧器製造のライン工を工作員呼ばわりか

93 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:30.01 ID:v5IKoCrs0
ジャニー喜多川がこれに見えるhttp://i.imgur.com/jzk5fkQ.jpg

94 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:40.30 ID:2rK08il20
>>91
そうなのか・・・頼んだ

95 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:46.02 ID:rAukAt1P0
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった。)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。

96 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:53.57 ID:MlKUPqRT0
>>87
逆に木村が叩かれる理由が本当に分からないわ
謝罪の場でもいつものドヤッとした態度でいた くらいしか叩きどころが分からんぞ

97 : 中年'sリフト(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:18.21 ID:OiXkFBke0
処刑されるようなことしたんだから仕方ない

98 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:29.37 ID:YDJG2QRQ0
>>91
この手の話は間違ったコピペとかで広まるからな
中居のあの顔見たらわかる奴は全部わかるはずだと思うんだが

99 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:38.79 ID:Fmf7Jg7z0
あの会見を見て5人がこの先うまくやっていけるとは思えない

100 : トペ コンヒーロ(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:42.02 ID:Q7dFfKEE0
今回の件は全部森君が解決したんだってさ

101 : 不知火(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:50.79 ID:fMSK3rOf0
>>16
よしつぐならボロボロになってもマネについていくだろ。

102 : スリーパーホールド(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:59.09 ID:xrD6ctA00
ジャニーズじゃなかったら同じ演技しかできないキムタクと吉本芸人以下の中居とそれ以下の3人だから独立なんて無理

103 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:04.03 ID:2rK08il20
謝りに行くって約束してほったらかしは社会人としてどうしようもないわ

104 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:30.77 ID:kHzvdDSh0
>>88
ミヤネ屋見てるのは脳みそスッカラカンの専業主婦かクソニートだろ

105 : 不知火(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:04.00 ID:fMSK3rOf0
キモタコ=小早川
こいつはヘタレで義理も糞もねえ雑魚。口だけだしなw

106 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:07.50 ID:2rK08il20
人格否定とかそれこそスッカラカンだよなぁ。

107 : ネックハンギングツリー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:19.52 ID:/KousVqH0
メリーはあと5年以内に死ぬだろうけど
ジャニーは10年くらい生きるか?

108 : 河津掛け(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:31.69 ID:Mpv+OQpB0
まゆゆってレズ女優になるために王道アイドルになったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453208652/

109 : 河津掛け(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:51.53 ID:Mpv+OQpB0
まゆゆってレズ女優になるために王道アイドルになったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453208652/

110 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:26:43.64 ID:YDJG2QRQ0
>>105
何の芸もないのが救いようがない
ドラマで持ち上げられてたが、大根なのが知れ渡ってついに視聴率すら取れなくなってオワコン

111 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:00.81 ID:1+0zyKuy0
>>18
KATUNの赤西が独立して米国でやってる
まぁ日本ではきついかもね

112 : 超竜ボム(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:41.94 ID:YUvrcjyt0
>>110
キムタク嫌いなの?

113 : スターダストプレス(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:47.97 ID:RQsVtaIN0
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄ /.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>   / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/    |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム  | |  ┃. __

114 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:28:14.81 ID:9acMj69X0
SMAPとかいうオジサン達がどうして話題になっているのか、さっぱりTV見なくなった俺にも分かるように解説Plz

115 : フェイスロック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:28:42.90 ID:eheRCDdT0
噂レベルの話で盛り上がるのはジャニヲタとニュー速くらい

116 : バックドロップ(新潟・東北)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:08.45 ID:by5UClR8O
川崎麻世が元ジャニーズだとは知らなかった

117 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:18.42 ID:YDJG2QRQ0
>>112
はい

118 : アイアンクロー(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:32.47 ID:o5YItX5P0
>>94
この件はメリー喜多川が激怒してるのがキモだろ。
メリーの娘のジュリーは今回の件には殆ど絡んでないぞ

119 : 超竜ボム(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:31:45.11 ID:YUvrcjyt0
>>117
ああ、そうなんだ。死ねばいいじゃん。お前がモテないのは木村くんのせいじゃないよ

120 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:33:05.64 ID:YDJG2QRQ0
工作員沸いてきたよ
ジャニレベルだと投入も早いね

121 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:35:07.84 ID:1+0zyKuy0
>>77
あれ?
Iマネが移籍手続きした先ってバーニングじゃなかったか?
工藤静香は現状維持を取ったのか
まぁ将来を考えるとそれが無難か

122 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:01.05 ID:1+0zyKuy0
>>23
これ見ると、Iマネ派のユニットって今でもきついけど、もう本当に将来性やばくね?

123 : 膝靭帯固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:22.46 ID:YlAnDif40
中居たち一旦辞めるって口に出したなら、さっさと辞めればいいのにね
カッコ悪すぎる

124 : ファルコンアロー(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:29.49 ID:WiT3yDgy0
>>119
ジャニオタの思考がキモすぎる……

125 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:11.02 ID:77W/0GFT0
くだらなすぎて、溜め息しか出てこない
スマップだかコメップだか知らないが、
国を挙げて大騒ぎする内容じゃねーだろ・・
明日の俺の晩御飯のほうがよっぽど心配だわ

126 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:26.76 ID:U7O1JpQh0
>>60
金輪際、工藤静香のCD買うのやめるわ

127 : デンジャラスバックドロップ(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:33.90 ID:/1E0ld8Z0
http://lite-ra.com/2016/01/post-1902.html


 ただ、木村にとって誤算だったのは、世論の反応だった。
SMAP解散に対して予想以上に反発が起こり、存続運動まで起き、キムタクに対しても「裏切り者」という批判の声があがった。
どんなに事務所が芸能マスコミを使って飯島氏と4人=悪者、キムタク=正義という情報を流しても、
騒動の元凶はメリー副社長で、キムタク=裏切り者というイメージの拡散は止まらない。

 このまま分裂したらジャニーズ事務所のイメージも、キムタクのイメージも最悪になる。
また、政財界やスポンサーからも圧力がかかり、事務所としてもSMAPは解散させられないということがわかってきた。
そこでしょうがなく、キムタクは存続のために動くことになったということだろう。

 本サイトは、SMAP解散危機の第一報があった当日、キムタクの裏切りを指摘し、
「キムタクは今後、ジャニーズ事務所で重用され、幹部扱いになる」と予測したが、まさにその通りの展開になりつつあるということだろう。

「おそらく今回の責任をとって、中居は事実上、リーダーの座を剥奪され、これからはキムタクがSMAPを仕切っていくことになるでしょう。
 スポーツ報知が報じたような自粛はないと思いますが、4人の発言力は一切なくなり、これからはすべて木村とジャニーズの言いなりになるしかなくなる。
 中居らは極端に仕事を減らされ、SMAPは開店休業状態になる可能性もある。
 ただ、そうなると、もう一回、中居らが動き出して、解散話が再燃する可能性もあります」(週刊誌記者)

 今後の展開についてはまだわからないが、ひとつだけハッキリしていることがある。
それは、みんなの好きだったSMAPはもうこの世界に存在しない、ということ。
そして、SMAPを殺したのは、メリー喜多川とキムタクだということだ。

128 : 膝靭帯固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:35.75 ID:YlAnDif40
>>120
ジャニーズなんかどうでもいい
芸なしSMAPが嫌いなだけ
消えろ

129 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:40.85 ID:1+0zyKuy0
>>78
SMAPの将来を考えてるなら、木村以外は今年10月から謹慎なんて話を出すかね?
もう完全に最後の搾取モードじゃね?

130 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:18.45 ID:U7O1JpQh0
>>67
ナイス例え

131 : ミッドナイトエクスプレス(東海地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:34.35 ID:iavtuyh8O
まー1年経たから いいのか

132 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:59.09 ID:1+0zyKuy0
>>120
昨日の嫌儲板はSMAPスレを乱立する連中が沸いてたな
チェックしたら芸能系スレしか立ててない奴らだから
ジャニはアフィカス連合を雇って2ちゃんの情報工作してるんだろうな

133 : チェーン攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:39:14.86 ID:xy0R8Ltr0
ネットって週刊誌以下の印象操作するよな

134 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:39:34.97 ID:uLFdq5dt0
パラリンピックまで飼い殺しだな

135 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:11.36 ID:D4IsVdky0
>>77
妖怪に成り下がったろ。

136 : サソリ固め(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:25.98 ID:Ut8ll/990
>>16
とりあえず、裏切りものは誰かわかったわ

137 : 栓抜き攻撃(広島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:33.32 ID:ul03zgFG0
>>18
郷ひろみ

138 : 垂直落下式DDT(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:41:43.39 ID:etZV50Z40
草脱ぎが言ってた「ジャニーさんに謝った」って、当面の事態収拾の為に問題をジャニーに預けたんじゃねーかな?
9月までは契約残ってる訳だし、問題が表に出るのが早過ぎて無理矢理軟着陸させたような印象も無くは無い

139 : ミッドナイトエクスプレス(東海地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:42:07.53 ID:iavtuyh8O
>>41
きたいするぞ

140 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:43:10.14 ID:NFcMRPTR0
>>23
特攻(ぶっこみ)の拓 風にしてよ
ぜってー とかそーいうので

141 : フェイスロック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:44:06.62 ID:eheRCDdT0
>>129
それ誰が言ってるの?

142 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:45:36.06 ID:1+0zyKuy0
>>138
契約が9月までっていうか、木村以外は今年10月から謹慎宣言されてるから
実質クビ切りになってりして
でもコンサートだけで100億稼ぐユニットだから、溜飲が下がれば復活させるのかね
女の嫉妬って怖いな

143 : ネックハンギングツリー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:04.13 ID:/eEoh4/P0
クズタク

144 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:45.16 ID:1+0zyKuy0
>>141
ああごめん、謹慎じゃなくて自粛だった
ネットで普通に流れてる

145 : 中年'sリフト(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:49:13.25 ID:OiXkFBke0
>>144
誰が言った言葉がネットで普通に流れてるの?

146 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:49:47.28 ID:bpmn3X8T0
>>19
普通はシブがき隊みたいにもう人気ないから勝手にどうぞって感じになって退社独立なんだよなぁ
アイドルの人気なんてそうしてすぐ終わるのが当たり前だったから、
経営サイドにはSMAPとマネの独走をどうしていいかわからなかったのだな

147 : フロントネックロック(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:50:20.37 ID:1YXmOYjC0
アイドルなんてイメージが大事なポジションなのに身内のゴタゴタを世間に見せつけるなや
スマップもジャニーズもイメージダウンするだけで誰も得しないんだぞ?感情に流されて損得勘定もできなくなったのか

148 : 膝靭帯固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:52:34.64 ID:YlAnDif40
>>147
だからSMAPを潰すことが目的
これで独立の目はなくなった
得するのはジャニーズ事務所

149 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:18.49 ID:1+0zyKuy0
>>145
業界関係者
それいったらメリーの話とかも全て業界関係者になるわな
真偽はともかく9月以降の契約やばいってのが大筋の読み方なのでは

150 : 16文キック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:55:39.93 ID:Huqw/a6M0
嵐でも関ジャニでもその下でもどんどんかせげるもんな。スマップをはじめとしたある程度の大物でも反旗を翻したやつらは制裁されるよな。普通に考えれば。

151 : フロントネックロック(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:04.43 ID:1YXmOYjC0
>>148
ジャニーズはブラックでロクデナシ事務所ってイメージが付いて回る事になっても得なのかコレ

ジャニーズというブランド価値にデカイ傷がついてんだろ

152 : ラダームーンサルト(宮城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:05.72 ID:lZRAcdLH0
これは中世ですわw

153 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:09.19 ID:2rK08il20
マネージャーの意思で独立はキムタクがジャニーズに残る意思があるということで(4人はこの時ついてくと回答)
早々に立ち消えになってた(もうこの時点でこの話は終わったと誰もが思っていた)が、その後水面下でキムタクを口説いたり
(独立前提で)NHK紅白をと画策してたから激怒し辞任させた。
その時にスマップを連れて勝手に出て行けと言ったのでマネージャーはもう一度意思確認。
この時、もめ事が発端での退社と知らせず。
すると円満な独立かと思った全員前回の回答と同じ。
それを知ったメリーが4人に激怒

この後に大物芸能人の話

154 : 中年'sリフト(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:17.15 ID:OiXkFBke0
>>149
名前も人となりも知らないその業界関係者を妄信しちゃっていいの?

155 : ムーンサルトプレス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:36.62 ID:0Do8JUbw0
メリー北側が魔女みたいで怖いww

156 : 垂直落下式DDT(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:58:32.46 ID:etZV50Z40
>>142
自粛はスポーツ紙や週刊誌の憶測記事だからなー
この状態でずるずるやってもジャニーズにもメリット無いし、取り敢えず25周年コンサートはやるだろうから「それまでに解散か残るか決めろ、残らないなら引退覚悟な」みたいな条件のような気がする

157 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:59:19.94 ID:WCE0v5kx0
>>88
大物芸能人=ミヤネと言うオチでは…
まぁジャニーズに物申せる芸能人でSMAPと昵懇の仲といえばタモリくらいか?

158 : ジャストフェイスロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:59:20.31 ID:456y9WUa0
>>147
90近い婆さんにまともな判断力を求めても仕方ないだろ
所詮、ジャニーズ事務所という名のでっかい個人商店

159 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:00:01.89 ID:1+0zyKuy0
>>154
そんなんで芸能誌なんて読めないでしょ?
信じる信じないは個人の自由
今回の顛末を考えたら、可能性は高い、と考えるのも自由

160 : かかと落とし(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:00:26.23 ID:4YNBEANs0
この話が1番しっくりくるし、辻褄が合う。
今世間で言われてる話ではSMAPを連れて出て行けと週刊誌記者の前で言い放った事実と整合性がない。

161 : クロイツラス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:13.28 ID:MbsGA3ao0
89だろ?いい加減弱れよ。死ぬの忘れてんじゃねーの?

162 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:28.18 ID:eMRRLhyL0
>>149
そ、その業界関係者が最初から最後まで
一連の記事を作っている

中身は何にもないw

163 : レッドインク(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:34.62 ID:4Bw2pyhw0
>>159
そんなんでも読めちゃうんだから問題だな!

164 : 男色ドライバー(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:02:52.92 ID:6GUH+hyb0
金より自分の気に入ってるかわいい坊やを売りたいとか
SMAPはおっさんだから嫌いとか
そういうキチッった動機じゃねえの
普通の企業の重役とは次元が違う気がするわ

165 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:03:00.95 ID:sIJxAJcG0
ゲンダイのこういうところ好きよ

166 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:03:24.47 ID:ksfpeYgM0
一度こんなんなったらもうもとには戻れないし見た感じ全員納得してるわけでもない
長く続くわけないよなあ
そうでなくてもいろいろ問題抱えてたのに

167 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:58.91 ID:MYUZ2GlS0
早い時期に離脱して新天地で地に足つけて稼いでるハイキック森の先見の明

168 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:06:38.76 ID:LyFjFC+U0
メリーが悪の根源か

169 : サソリ固め(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:01.75 ID:RbbolmGf0
面白おかしく記事にしているが

正直なところ、ジャニーとメリーは死を意識してる
で、事務所の後継者をガチで考えているんだが
一族のメリー娘は親の傘下で派閥作って問題起こす程度の小者なので困ってる

そこで白羽の矢が立ったのが、ストイックでリーダーシップのあるマッチとキムタク
ただそれだけの事なんだよね

170 : 中年'sリフト(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:26.64 ID:OiXkFBke0
>>159
信じるのは勝手かもしれないがそれを根拠に叩いちゃだめだろ

171 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:09:35.98 ID:1+0zyKuy0
>>166
心機一転を考えてた連中はダメージきつそうだよな
中居なんて、今までギスギスしてたけど、移籍で心機一転して昔みたいに仲良くやれるかも
とか考えてたりして。
結婚騒動の件とか考えるとさ

172 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:11:02.95 ID:1+0zyKuy0
>>170
つまり週刊誌の記事にいちいち文句をたれるな、と
読者は素直に受け取ってるだけなので、それは書いた連中に言ってください

173 : エルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:12:16.34 ID:ANMeGy/l0
>>23
少年隊がいない

174 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:13:45.53 ID:cK2kieM/0
>>1の画像があまりにもつまらないのだが。
これをいったいどうせよ言うんだ?

175 : エルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:15:34.29 ID:ANMeGy/l0
ジャニのせいで歌番組干された男性アイドル達のオタは喜んでるんだろうな

176 : キン肉バスター(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:15:40.28 ID:8HLC6uum0
>>148
あほか

177 : ニールキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:05.44 ID:OffCHBjW0
スワップ×スワップって言う、風俗によく通ったなー

178 : サソリ固め(茨城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:34.22 ID:P8lfDZt20
>>23
こんなんだったのか
これ見るとすげえ飯島さん応援したくなるな

179 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:36.27 ID:vP+cXp7+0
チョ・マテヨことジハーディ・キム

180 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:22:17.92 ID:hZ+u+bPx0
木村は嫌いだったけどこの件でちょっとだけ好きになった

181 : エルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:23:28.43 ID:ANMeGy/l0
メリーズBBAは娘のジュリーと東山を結婚させたかった

182 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:26:12.08 ID:lMecoM960
ブラック企業大賞 特別賞だな

183 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:32:01.11 ID:LEP1SvlL0
>>18
光GENJIの生き残り
郷ひろみ
よっちゃん
俊ちゃん

184 : レインメーカー(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:37:12.95 ID:IJ5LfobW0
メリーとジュリーのことジャニオタの皆さん色々と頑張ってくれないかな…

185 : デンジャラスバックドロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:44:28.46 ID:4QR2JVoG0
>>23
SMAPより踊れてないヤツいっぱいいるじゃん?

メリ婆何なの??

186 : デンジャラスバックドロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:49:14.27 ID:4QR2JVoG0
>>23
よく見たらSMAPとさかなクン以外は、みんなヤバいな

187 : バーニングハンマー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:53:14.48 ID:sHcm/EJ60
木村が留まらずに一緒に出たら、移籍できたんだし
5人メンバーまとめてが受け入れ事務所移籍の条件だったが
叶わず失敗したわけだし

4人は相当木村にキレてると思う

188 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:01:17.90 ID:6tuWeGPtO
4人はキムタクとは、やっていきたくないよ。仕事と割りきれるかな?キムタクは昔、学校で嫌われてたと雑誌で読んだが、何かわかる気がする。私利私欲…

189 : バーニングハンマー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:01:51.38 ID:539zydYg0
ジャニーズで踊れてるグループって?
キスマイ?

190 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:05:11.39 ID:sZCxs4ue0
木村拓哉ことチョ・マテヨさん

191 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:06:52.21 ID:7girlZo90
>>189少年隊

192 : フォーク攻撃(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:15:45.40 ID:+reCqZbt0
>>181
ジュリー景子とマッチだろ?

193 : サソリ固め(dion軍【緊急地震:岩手県沖M4.3最大震度3】)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:28:12.25 ID:N9WlZCcM0
>>187
移籍したとしてSMAPと名乗れないんだろ?

194 : 魔神風車固め(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:29:20.68 ID:olO5Ism+0
キムは他の四人から事務所ポイントゲットしてホクホクじゃな

195 : クロスヒールホールド(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:32:09.45 ID:qUycKoma0
実際どうでも良いけど、この事件を発端に過去のトーク映像やインタビュー内容、イベントの態度などを拾い集めて「本当はこう言う意図だったんだよ!」的な歴史陰謀論とかみたいな楽しみかたは好き。

196 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:32:21.74 ID:vRepndsu0
裏切り者は何をすればいいか?
工藤と離婚して5人で独立すれば
拍手喝采されるよ
それ以外は一生裏切り者

197 : グロリア(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:36:17.92 ID:7Rk3LeO50
>>187
キムタクには挨拶しても無視らしいな

198 : トペ コンヒーロ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:46:34.20 ID:oiSlTE1f0
移籍出来たとしても、その後はSMAPの名前は一切使えないし、歌も映像も使えない

中居はSMAPにこだわってるし、
草なぎも「木村君のおかげで」とか言ってたからなあ

199 : 河津落とし(茨城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:51:00.13 ID:9MBoWQ9t0
SMAPの名前にファンがついてるわけじゃあないだろう
楽曲に関してはどうなのなんかいろんな人から提供してもらってるイメージだけど

戻る以外にも手はあったようにも思えるけどな

200 : グロリア(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:55:17.77 ID:7Rk3LeO50
>>198
あれは草薙の嫌味に近い発言だろ

201 : フロントネックロック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:59:59.21 ID:wcDzrLtl0
「ジャニーズ(アイドル)なのに」っていうのがミソ。
ジャニを辞めたら単なるミュージシャン、俳優、司会者になる。
それだとあのレベルでは厳しい。

202 : 目潰し(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:13:41.76 ID:gudC3B200
つーかしたの後輩グルーブ10代20代の連中
どうあがいても独立できねいんだとへこまないのかね
SMAPにいやんたちすら円満退社できねぇって

203 : スターダストプレス(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:13:52.00 ID:lrIRQ9hH0
政治家も便乗コメントするくらいなら事務所の体質批判してハリウッドみたいに組合作るよう促したら支持されるのにね。

204 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:15:18.99 ID:NpcLG+wD0
>>202
抜けるも地獄、残るも地獄

205 : 目潰し(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:16:11.83 ID:gudC3B200
>>161
その辺の世代って丈夫でまだ死ぬ気配ないのよ戦前戦中体験しているからなのか

206 : ハイキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:19:07.37 ID:xF12VZDb0
>>205
政治家とか権力者で無駄に長生きする奴結構居るよな。ああ言う人達は良くも悪くも生命エネルギーが半端無いんだと思う。

207 : ジャンピングカラテキック(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:19:09.63 ID:O4s0Wih+0
揉め事の原因はいつも女。今回は工藤静香だな

208 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:21:40.66 ID:e55eIzduO
>>199
これ
例えスマップを名乗れなくなっても五人の結束が固くて一緒にやってれば
ファンは勝手についていく
さらに本人たちは悪くないのに事務所の妨害を受けて
五人で乗り越えてるみたいな状況となれば、同情票が集まって人気が落ちるわけがない
テレビ局がもし干したらもう伝説扱いになるわ

なにが人気の源か?人気商売とは何なのか?理解してないキムタコが全部ぶっ壊した

209 : フロントネックロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:25.13 ID:r9g5Jz6+0
金屏風事件以来の胸糞の悪さ

210 : ファルコンアロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:27:20.17 ID:5g+/FqMi0
>>208
トシちゃんの最近までの干されっぷりを見てたら、そう簡単なことは言えないよ

211 : タイガースープレックス(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:28:25.06 ID:mjBGRUNk0
>>208
人気落ちなくても、曲も発表できないしテレビにも出られない
どうすんのさ
ヤクザ舐めたらあかん

212 : ファルコンアロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:32:16.29 ID:5g+/FqMi0
トシちゃんはBIG発言のせいになってたが、実はメリ婆をお断りしたんだよね
諸星も大ゲンカしたらしいw

怖いわー

213 : ハイキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:35:00.32 ID:xF12VZDb0
しかしトシちゃんは近年の方が生き生きしてる感じあるな。鎖から解き放たれるまでは楽じゃなかっただろうけど。

214 : リバースパワースラム(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:35:07.32 ID:J6vHooga0
>>208
芸能界は仲良しクラブ活動じゃないんだぞ

215 : タイガードライバー(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:37:05.11 ID:ON2Ervx40
なんだかキムタク批判の流れに違和感感じる
これキムタクに非難集中させようとメリーが企ててるんじゃね?

216 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:42:15.09 ID:17wxcyk10
光GENJIも嵌められた可能性あるんだぜ
ジャニ抜けて生きてるのはバー系
真っ先に脱退を発表した大沢を引き取ったのもバー系

217 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:43:56.63 ID:hIYcXvI90
タッキーと翼とか、グループ名をメンバーの固有名詞にしておけば
独立しても名乗れるんだろうか
それとも商標登録されていたらアウトなんだろうか

218 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:49:58.58 ID:zG8AMGLkO
>>217
>新加勢大周

219 : シャイニングウィザード(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:51:23.91 ID:TJqHcZ2B0
89歳の婆に振り回される芸能界 高齢化にも程がある
この婆を実権から引きずり下せるやつはいないのか

220 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:52:16.12 ID:17wxcyk10
あと明菜の会見紅白にぶつけたのはバーズブズブテロ朝な
バーとジャニはつるんでるぜ

221 : サソリ固め(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:53:25.04 ID:qyJhpTfL0
解散してSMAPの看板がなくなったら、一番仕事なくなりそうだもんな、キム。

歌←変なクセがあって、正直下手
演技←何やっても「木村拓哉」
バラエティ←プライド高い系だから、道化ができない
司会←出来んの?

結局、自分の未来を案じたキムが自己保身に走ったってことなんだら?そういう意味では自己分析だけはできるようだなw

222 : 不知火(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:56:35.67 ID:s5Y6mbAK0
美少年アイドルを扱う事務所がもっと出てくればジャニーズの横暴も終わるんじゃね?

223 : ネックハンギングツリー(秋田県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:57:45.46 ID:xJEvsbmH0
>>202
若い子たちはババア死んだらワンチャン

224 : ニールキック(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:01:31.75 ID:1c/Rl8SD0
仕切りトッブが90前後とか笑う。俺の持論。クソババアほど長生きする。

225 : TEKKAMAKI(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:02:02.83 ID:17h9PdRC0
マッチと田原俊彦も派閥争いあったよな

226 : ファルコンアロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:06:00.14 ID:5g+/FqMi0
>>222
今までにさんざん潰されてますがな

フォルダー5やフッサさんたち、金城武、、、
おや?誰か来t…

227 : タイガースープレックス(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:07:49.73 ID:mjBGRUNk0
反町隆史がもとジャニーズだと知ると、ポイズンがまた味わい深い

228 : マスク剥ぎ(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:10:03.56 ID:ELYPEI9R0
>>181
東山を気に入ってるのはじーさんの方

229 : アキレス腱固め(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:12:30.60 ID:4o/aPn5b0
>>221
会社で事情通の女子がキムタク止めたのは工藤静香らしいんだと。
ヤンキー女の、力関係を決して見誤らない眼力に恐れいった。
保身はかっこよくはないが、判断そのものは正しいからなあ。

230 : マスク剥ぎ(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:14:05.16 ID:ELYPEI9R0
>>202
円満独立してる人はいるでしょ
抜け駆け工作みたいなのは、先のこと考えると無謀

231 : ドラゴンスリーパー(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:14:05.52 ID:awe4OvWrO
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/8/b/m8bolt/blog_import_52beb76ce4096.jpg

shake shakeブギーな胸騒ぎ
ダイナマイトなhoneyでもイイんじゃない
青いイナヅマが僕を攻める

232 : 超竜ボム(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:17:48.86 ID:A5/5x2vj0
キムタクの次回主演作はサラリーマンドラマ
今回の件はキムタクのイメージを変えるための戦略

233 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:21:04.74 ID:GlkpAutI0
木村拓哉と工藤静香 夫婦そろってジャニーズ事務所の役員に就任だってよ

汚ねぇ〜なコイツら

234 : アンクルホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:22:51.40 ID:3GW2szwE0
なんか元ジャニタレの暴露本に書いてあったみたいだけど
マッチはマザコンでメリーとデキてるらしいよ
だから重宝されてて紅白もFNS歌謡祭もジャニーズイベントも
去年のジャニタレが集まるところは全部マッチ35周年記念イベント化してたらしい

235 : キン肉バスター(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:44:29.47 ID:X8Lf2UVE0
http://i.imgur.com/hRQ18AZ.png

236 : シューティングスタープレス(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:57:28.31 ID:VccMKmxL0
>>234
メリーが近藤をお気に入りなのは20年以上前からの話しだわな

237 : バックドロップホールド(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:18:17.86 ID:Kgvo1qJu0
>>23
メリーは高齢出産なんだな

238 : ダイビングフットスタンプ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:27:21.57 ID:A8XqSRfs0
>>23
どうでもいいけどKAT-TUNEが気になって仕方ない

239 : キン肉バスター(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:27:31.47 ID:amPvKhI60
>>18

成功したのは、あおい輝彦、郷ひろみ、川崎麻世、反町隆史とシブガキ隊の三人くらいかな。

でも、90年代以降に退所した者は全員が鳴かず飛ばす。

240 : 栓抜き攻撃(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:36:13.24 ID:hymyiOgC0
スマップとかいうの大っ嫌いでいつもチャンネル変えてたからラッキーと思ったら
なんだよこれ 死ねよ全員

241 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:37:21.96 ID:TyYZ3LoU0
はやく逃ゲて

242 : アンクルホールド(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:40:48.54 ID:jYYUc2cO0
木村ほんっっっとクズだな…

243 : 目潰し(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:43:38.45 ID:PX4UkAJC0
しかし40半ばならもう腹もデップリで白髪やゲーハも多いのに
ヤイドルはやっぱ若いなw

244 : トペ スイシーダ(石川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:43:46.77 ID:x9DU9e3B0
ジャニーズの強みって、やっぱり何だかんだ言っても若いメンバーが次から次へと出て来るところだわな。
世代が変われば当然ファン層は若返るし、新しいニーズに応えるために、マスコミは事務所の出演依頼を断れなくして、古いファンも継続して満足させていけるとか。
本来なら、40超えてSMAP自体が人気にかげりが出てきて、自然解散になっていくはずが、いつまでも強いままだから、事務所的にも扱いづらいんだろうな。

245 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:46:12.77 ID:bETv9fls0
>>18
赤西

246 : マスク剥ぎ(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:46:13.38 ID:GZmW/+bN0
ジャニーズ幹部の道が開けたキムは大勝利だが、
タレントの高感度は最低まで堕ちたな

247 : ビッグブーツ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:26:12.54 ID:ucFlMizA0
http://i.imgur.com/CIOh24Q.gif

248 : ボマイェ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:30:11.40 ID:rUV4SpFh0
『SMAP×SMAP』でのコメントでも明らかだ。
本当にSMAPを存続させよう、立て直そうと思っているなら、
苦しい立場に立たされている4人に対して思いやる言葉のひと言でも発するはずだが
一切そういう素振りを見せないどころか、むしろドヤ顔で4人を従える空気さえ漂わせていた。

ようするに、木村は徹頭徹尾、自分のことしか考えず、
最後まで飯島マネージャーとSMAPの4人を裏切り続けたのである。

249 : アイアンクロー(新潟県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:30:40.66 ID:WO+rbRyO0
普通にスマップは事務所の力でおいしい思いしてるよ。
ほされても、何とも思わん。

どれだけの人たちがジャニのせいで、金稼げなかったのかな?

250 : マシンガンチョップ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:36:29.74 ID:lg4ycvh60
ベッキーといいSMAPといい河本といい
なんで火に油を注ぐ会見しちゃうかね
芸能界って結構大きな事務所でもリスクマネジメントがダメダメなんだな

251 : ブラディサンデー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:38:40.37 ID:orCAXyyI0
>>243
ハゲいるだろ

252 : ボ ラギノール(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:48:38.38 ID:cvc0bcaO0
中居より草薙が無表情の分だけ一番怒りを噛み殺してるようにみえる

253 : アンクルホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:51:49.01 ID:WSBqKpEY0
しかしジャニーズ事務所自体が
SMAPを冷遇してたんだろ
だったら移籍させてやればいいじゃないか

意味がわからん

254 : ボ ラギノール(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:57:02.16 ID:cvc0bcaO0
>>253
極左の内ゲバに近い近親憎悪関係なんだろ

255 : チェーン攻撃(茨城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:12:11.55 ID:PrWADqZE0
花屋の店先に並んだ花は
どれもみんな世界にひとつだけの花だけど、
一番偉いのは花屋

256 : アンクルホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:15:53.99 ID:WSBqKpEY0
>>255
ゲイの槙原俊之さんのソングなんだし
花はアナルを意味するんだよ

同性愛についての歌なんだよ

257 : ダイビングフットスタンプ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:17:58.39 ID:A8XqSRfs0
9月に契約切れるっていうからそこでもう一悶着起こる可能性はあるのかね?

258 : 膝十字固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:28:47.52 ID:ho2baj7+0
>>256
花と穴、韻を踏んでるんだな。

259 : ストマッククロー(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:49:43.48 ID:+0YfFBx/0
ようやくはっきりした事は、事務所側との関係悪化以上にキムタクと4人組との関係悪化の方が深刻だって事だな、キムタクが裏切らなければ意外と移籍はすんなり行ったんじゃないかな

260 : アンクルホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:55:48.88 ID:bD/u/ci60
木村の選択が正しいのであって他の4人というより中居は自分勝手だな
アイドルとは何かジャニーズとは何か理解しているのは木村

261 : ニールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:01:00.24 ID:uHNSod/L0
♪オンリーワンにならなくてもいい
ジャニーズ事務所がナンバーワン♪

262 : ファルコンアロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:01:53.02 ID:DR/QF2030
木村はメリーさんの執事

263 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:22:24.05 ID:bETv9fls0
こんだけ第一線で活躍してきたんだしアイドルグループとしては過去に例が無いくらい長きにわたって活動し、地位や名誉も得て国民的知名度もあるような立場までなったが、絶頂期の頃に比べたら加齢による劣化も伴い、人気はこれから黙っていても下降線を辿る。

しかし、そうなったからこそ独立しやすい状況になったともいえるし、独立によりたとえこれから仕事が減っても、これまで稼いだギャラ考えたらよほどの銭ゲバでないか大借金抱えてかでもない限り、痛くも痒くもないはず。
なのに木村は保身に走り今の立場にしがみつくことを決めた。

正直、今回の騒ぎで世間的ダメージ受けたのは木村本人だよな。苦楽ともにしたメンバーを戦犯扱いにして、公共電波で恥もかかせた。SMAPはかつてのSMAPではなくなるが、木村ももうこれまでの木村拓哉ではない。
イメージ商売の芸能界を舐めちゃいけない。

まあ9月の契約切れとともに四人全員かは別で脱退するメンバーは出てくるだろう。そのくらい木村や事務所と他メンバーは気持ちが乖離し、SMAPは死に体となった。華々しく解散させてやることがSMAPのため。

ファンは購買運動なんかより、よく頑張った!夢をありがとう!これから個々になってもSMAPだったことを誇りに思い、これからの人生を歩んでほしい!と嘆願すべきだね。

このまま飯島なきジャニーズにこんな状態でSMAPを続けさすのはあまりに哀れだしあまりに酷。SMAPである前に一人の人間だもん。そろそろ国民的だのなんだのという冠を外させてやれよ。自由にしてやれ。

264 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:28:19.75 ID:XXuEIUT/0
>>263泣けるな でもそれこそがSMAPのためだよね 今解散なり消滅なりしようと伝説だよな
奴隷SMAPをこれから見せるくらいなら通常SMAPのまんまSMAPを卒業させてやるのが周りにいるスタッフやファンのできることだわあれ見たら 花道作ってSMAPを伝説にしてやることが最高の幕切れだよな

265 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:30:33.41 ID:AusiYZKV0
正直、メリーが膿だわ

266 : アキレス腱固め(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:31:30.67 ID:LD7IRxx10
>>121
バーニングって所は比較的健全なとこなのかね?だからマネージャーの人も取り次いだって感じなのかな。ジャニーズだとしがらみいっぱいあるみたいだし。

267 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:34:15.65 ID:oWqJwlfL0
>>263
唯一の子持ちだからな
色々あるんだろう

268 : ファイナルカット(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:38:15.47 ID:gF3tYtS70
>>263
ジャニヲタはそんなこと気にしてない
またSMAP見られらる、うれしー
この程度

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:38:24.70 ID:RgM2LXxn0
コイツらのどこにカッコ良さがあるん?
子供並みの目線しか持たない人間だけが
支持してるんだろな

270 : ニーリフト(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:43:28.25 ID:0zts3BGFO
ジャニーズ国(JS)とSMAPの実態

ジャニー:アラー
メリー:預言者
ジュリー:指導者
マッチ:大幹部
東山:幹部
木村:死刑執行人(ジハーディ・キム)
中居:捕虜(死刑囚)
稲垣:捕虜(死刑囚)
草薙:捕虜(死刑囚)
香取:捕虜(死刑囚)

その他:兵隊
ジャニヲタ:信者
http://i.imgur.com/m6FRQlP.jpg

271 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:44:40.66 ID:bETv9fls0
>>267
子持ちとか関係ねえよ
これまでどんだけの稼ぎがあったと思う?世の中子持ちの奴なんて腐る程いるが、木村よりはるかに稼ぎが少ない一般社会でも、勇気ある決断して、大事なものを優先している奴なんていくらでもいるんだよ。生活かけてでもな。

それ考えたら木村なら独立してもこれまでの稼ぎと名声だけで、極端な話しニートになったって飯なんて充分食ってける。まあこれまでの木村の芸能生活考えりゃどんな嫌がらせや制限あろうが、仕事が一つもなく全くなくなるなんてことはまずないんだから。

要するにアイドルとしての木村拓哉という立場にしがみ付いただけの保身でしかないんだよ。

それにSMAPとしても木村拓哉としても大ブレイクしていた20代後半期にできちゃった婚してジャニーズから独立ほのめかし動いていたのは他でもない木村だろ。
そん時メンバーはどれだけ広い気持ちで木村を受け入れ、色んなバランスを保ちながら頑張ったか計り知れない。そんなメンバーを戦犯扱いにして

272 : 超竜ボム(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:46:13.06 ID:czFWaZkR0
けどさー、Iマネージャーが泣きついたっていう芸能事務所って、あの悪名名高いバーニングだったんだろ?それこそ奴隷となってこき使われるのが目に見えてたじゃん。

273 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:46:49.81 ID:bETv9fls0
>>268
そうかなあ。今は騒ぎでそうなってても、普通の活動やメンバー間の軋轢を目の当たりにしたら自分の知ってるSMAPじゃねえわこれってことになって、もういいよ充分だよという心理になると思うけどな。

274 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:52:16.15 ID:bETv9fls0
>>272
今の出戻り奴隷ジャニーズタレント活動よりはマシだし、飯島マネとか現スタッフとともに移籍だったんだからジャニーズ時代のようにとはいかなくとも普通の活動してたはず。
だいいち、日本の芸能界は事務所ありきの特殊社会だからどの事務所でも制約はあるわけだし。

275 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:53:54.78 ID:bETv9fls0
>>264
まさにそれ

276 : 逆落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:55:10.48 ID:wmGf7z+i0
SMAPって中居がリーダだと思っていた

277 : ファイナルカット(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:55:40.06 ID:dLcr83Sy0
一般人共がまるで直接見てきたかのようにゴシップ誌の内容を寄せ集めた駄文をダラダラ書いててワロタ

278 : キン肉バスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:57:09.97 ID:M4dUIoXQ0
ジャニーズも主力はおっさんばっかりになっちまったな。嵐もアイドルという年齢は超えてしまったしな。

279 : 逆落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:59:29.93 ID:wmGf7z+i0
KARAのように脱退すればいい
事務所も友好的に送り出している

280 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:04:33.40 ID:LBcSLZ7gO
>>271
いや仕事は一つもなくなるだろ
ジャニ抜けた元光ゲンジの今の仕事知ってるか?フリーターとか底辺ばっかだぞ

281 : ミドルキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:07:52.25 ID:tIS30uxt0
>>27
メリーはどう考えても 淀
娘は従来の 秀頼

282 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:14:46.16 ID:TTC3zd4C0
糞しょーもねえ話題だな お前らの人生に1ミリも関係ねぇよ

283 : ラ ケブラーダ(東海地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:17:05.71 ID:OOfJrE7GO
これから五人揃って出演しても、木村は剛としか会話しないよ。
たまに吾郎が相槌打つだけになる。
中居はもう木村と絡まないだろう。
慎吾も木村と目を合わさなくなる。

284 : 不知火(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:19:09.10 ID:tvtfv1D00
>>41
同感

285 : 不知火(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:21:39.82 ID:tvtfv1D00
>>266
アホか
バックは山口組だぞ

286 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:22:09.80 ID:bETv9fls0
>>280
今までのジャニ抜けたタレントとはワケがちがうからそんなもん何の前例でもねえよ。これまでの木村の熱い男気イメージなんざブッ飛んで単なる薄情かつ保身に走るダサい中年アイドルでしかないイメージ持たれるよりマシだもん。

それにさっきも書いたが、もし万一仕事が全くなくなろうとこれまでの稼ぎ考えたらこれから一生ニートでも楽勝だからな。だからジャニーズに拘る必要などないんだから。

287 : ニーリフト(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:24:11.70 ID:mmGL2xIt0
ちょと待てよ!今のSMAPの現況をジョジョ第五部に置き換えるんだ

組織パッショーネのボスはメリー喜多川
そのボスに裏切られたトリッシュは育てのマネ・飯島三智
トリッシュを捨てた事に怒りを感じたブチャラティは仲居君
仲居君の気持ちに同調して共に組織を出て行こうとした3人
(ミスタ・アバッキオ・ナランチャ)
は香取・草なぎ・ゴローちゃんだった

で、フーゴがまさかのキムタクだった。。ただそれだけの事

288 : 急所攻撃(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:30:46.18 ID:XwhqxxTW0
>>266
バーニングは最も不健全な事務所やろ
でも配下にはわりと手厚い気がしなくもない

289 : ランサルセ(公衆電話)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:38:44.64 ID:LcCDG2mc0
>>58
親父とお袋が大物だから何とか手打ちできたらしい

290 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:39:11.30 ID:erKSdvNF0
この先が想像しやすい劇だな
有能な側近切り 先短い頭首 無能な後継ぎ 更に取立てた無能家来
10年後には食い取られまくられて
15年後には負債出して倒産の結末しかないだろこんなの

291 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:39:13.62 ID:p6zuboid0
>>271
生活資金なら嫁も現場復帰すれば稼いで来れるからな
子供も、もう手が掛かる歳でもないし。

292 : 河津掛け(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:56:08.36 ID:4Y4ZaPUK0
>>7
ベッキーなにしたんだっけ
忘れちゃったw


そういえば小保方とか号泣県議とか
仙谷の尖閣ビデオ流出事件とか
お前らどうでもいいだろwww

293 : 毒霧(新潟県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:08:20.83 ID:Jk/3kBHv0
生き地獄くるで

294 : ショルダーアームブリーカー(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:37:33.87 ID:fznbPgfS0
この騒動でついにABCZに日の目が

295 : 不知火(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:39:02.81 ID:jqV9c7Hl0
もう木村以外はただの人手だろうな。

296 : ボマイェ(関東地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:55:17.88 ID:H72Mq2tcO
逆にこのギスギス感を売りにしたグループとしてやっていったらどうか

297 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:00:07.36 ID:7JUXRTIv0
>“J派”の横綱ともいえる嵐の後を“Iマネ派”であるSMAPがやるというのは、
>彼女にとって絶対に許せないこと。メリーさんからしたら
>世間からSMAPが嵐を追い落としたと見られ、自分が恥をかかされると思ったのでしょう。
>それで、Iマネに対して“SMAPを連れて出て行け!”と言い放ったのです

意味がわからなすぎて笑える
誰もそんな風に思わないし今でも嵐より総合的にはSMAPのが上だろ
すげーなこの婆

298 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:09:14.68 ID:tnoPqIDw0
>>290
ジャニーズはジャニー死んだら終わりだよ
番頭とか関係ない

299 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:25:26.06 ID:Vl+wWVZC0
内情知らないけど
独立を大罪のように当たり前に受け入れる
マスコミや世間が怖いわ

ジャニーズ事務所ブラックすぎ

300 : フェイスクラッシャー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:49:37.17 ID:ohf/GK8K0
>>255
花屋=事務所、ですね

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

301 : マシンガンチョップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:57:53.24 ID:batl7IFj0
なるほどこういうことがあるから芸名を付ける人と
本名名乗る人がいるのか

302 : ヒップアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:57:39.28 ID:avwLHMcR0
今頃佐野っちはすっかり自分が忘れられたことに
勝利を確信してるだろうな

303 : 目潰し(関西・北陸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:24:40.05 ID:YtfcuwnZO
『BBの覚醒記録』にヤラセの真相が暴露されてた。

魑魅魍魎の世界だわ、芸能界もマスコミも。

304 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:27:22.82 ID:RjsI7Ac50
中居がかわいそう過ぎる
木村が結婚する時各方面に頭下げたの中居なのに
テレビとかでSMAP出てたらテレビ消す事にすると中居オタの嫁が申しております

305 : レッドインク(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:42:17.87 ID:JS1aiI5a0
>>16
中居は島左近じゃないの?

306 : ナガタロックII(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:47:25.31 ID:kTZHZn2v0
これまさに千葉県民の木村と神奈川県民の中居の県民対立だなw
2人とも東京都出身ならこんないざこざ起きなかったのに。

307 : ボマイェ(長屋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:52:52.19 ID:IVscTwrK0
>>290
メリーは高笑いしながら死んでいくんだろうな。
あのババア、ジャニーズを存続させるとか興味無さそうだもの。

308 : チキンウィングフェースロック(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:28:33.45 ID:tnTT8c6W0
>>307
メリーは優秀な弟について来ただけのゴミだからな
ジュリーも優秀な弟について来たゴミに寄生するおばさんだし

309 : リバースパワースラム(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:32:14.85 ID:NkjDjgN80
大幹部 : マッチサン

310 : 張り手(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:33:35.46 ID:voboqUTV0
89歳でまだ仕切ってるのがおかしい
ボケも入って娘の将来への心配からくる恐怖心でこうなっちまった

311 : 張り手(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:40:15.70 ID:itI1rl5p0
ジュリーとかメリーとかジャニーとか
こいつら何人なの?
日本人?外国人?

312 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:47:05.01 ID:T6Uc/qRB0
圧倒的に巨悪なのはジャニーズだろ
木村なんか雑魚だよ

313 : 超竜ボム(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:52:46.90 ID:gqkjsVXw0
こマ?

ベッキー 火消し工作 一覧
・北朝鮮に水爆実験を指示
・サウジアラビア軍にイエメンのイラン大使館を空爆するよう指示
・DAIGO北川景子結婚強要
・船越英一郎松居一代離婚誘導
・デヴィッド・ボウイ暗殺
・アラン・リックマン(スネイプ先生)暗殺
・原油価格引き下げを決定しつつ投資家たちに株を売るよう圧力。株価を爆下げ
・北海道で震度5の地震を発生
・バスを転落させ15人死亡27人負傷
・SMAP解散を命令
・One Direction解散を命令
・甲子園のラガーさんを追放
・全世界のTwitterの鯖を落とす

314 : メンマ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:54:53.42 ID:WMWSt3ys0
悪い順

ジャニーズ事務所>>訳の分からんことをほざいているニュースの司会者とコメンテーター
>>キムタク>>女マネージャー>>スマップ4人

315 : リバースネックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:32:32.24 ID:4n5Jypjy0
正直そろそろ飽きてきたな

316 : 垂直落下式DDT(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:16:58.78 ID:OzIroQti0
>>23
たけしのジャニーさんの物真似?ってすごい似てたんだなw

317 : トペ コンヒーロ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:46:50.79 ID:AGnULoVA0
>>227
中居「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜」

318 : ドラゴンスープレックス(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:08:44.94 ID:gRG0gLxn0
香取の低過ぎる声が気になった。今まで聞いたことないぐらいの。
あれが素なんだろうね。
どの道、キムタクは一番保身に回ったということか?会見でのイメージは良いけど
他の4人は今の自分達じゃダメだと気付いたってことだよね。独立の道歩んでみようと。

詳細分からんけど、世間体では5人をグイグイくっつけた訳だから、今後のキムタクの
言動には大きな責任伴うよね。中居一人の責任じゃない。

319 : ハーフネルソンスープレックス(山口県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:13:23.85 ID:tOr3nbxH0
>>57
何を新聞にすっぱぬかれたの?

320 : 膝十字固め(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:18.29 ID:o0NCs+0q0
>>319
書いてあるだろ盲目w

321 : フェイスロック(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:55:22.16 ID:aQ/mhq920
>>316
そういや、あれも規制されちゃったな(′・ω・`)

322 : ヒップアタック(長野県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:57:53.74 ID:ZJWdBmzM0
>>319
結婚じゃ?

323 : スターダストプレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:05.88 ID:SPa7rX0e0
ジャニー、だかメリーだかってそんなに偉いのか?

324 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:21:35.41 ID:l/WFOxM90
>>85
さんまだろ

325 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:24:01.91 ID:NZdi363k0
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/m6FRQlP.jpg

326 : スターダストプレス(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:25:12.18 ID:lsv0+9RA0
こりゃもうダメかもわからんね

327 : 頭突き(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:31:22.76 ID:f2hnxWc+0
1月から酷いモノばっかり見せられて嫌になるなあ

328 : キン肉バスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:33:10.55 ID:3ah91nUj0
もうテレビでSMAP見てられないわ
将来の幹部の椅子が約束された木村とこれからジャニーズの奴隷として働かされる4人
5人揃って作った笑顔見せられてもこっちがいたたまれない気持ちになりそう
大したファンでもない俺がそうなるんだから
ヲタはどんな気持ちなんだろう

329 : ニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:44:16.27 ID:GpqOJ/oL0
裁判で真に少年を愛するジャニさんは表立つのやめたと聞いた
あいつはジャニさんの舐めてる舐められてるって思われたくないからって
まず舐めさせる舐めるのをやめろよなw

330 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:48:08.03 ID:k5GlRuLd0
生田斗真とかは誰に付いてるんだ?

331 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:03:38.52 ID:HQsAbtDj0
黒装束の男(キムタク)にナイフを握らせれよ。もっと迫力出たのに。
それにしてもキムタクの裏切りで4:1の関係は生涯も溝は埋まらんな。
何れは解散するしかないだろう.工藤静香がしゃしゃり出なければキムタクも
一緒に出て田邊エージェンシーに無事移籍出来てたんだがな。旦那の決心が
重心の狂った駒だったのでぶれてしまったのが最も悪い原因だったが。

332 : キン肉バスター(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:21:12.21 ID:3ah91nUj0
松本人志 ?@matsu_bouzu
「解散したくないなら木村に謝れ」って中居君にオレが助言したってニュース。。。

100%ウソ!久々に訴えるか!

333 : フォーク攻撃(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:36:47.77 ID:eccC4BHj0
>>201
厳しいのは香取だけじゃないの?

334 : フライングニールキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:29:52.25 ID:rulYkmNm0
>>233
ガチなら木村ってクソムシ以下やな

335 : ムーンサルトプレス(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:32:07.44 ID:FzKOoi7iO
香取は画家になる

336 : フライングニールキック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:44:21.78 ID:weOVPHHk0
恩人仲間を裏切ったカスだけどな。メリーなんてクズの極みじゃん

337 : リバースパワースラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:46:50.19 ID:jUQWEDvi0
中居の性格的に「もし干されることになってもいいから、飯島さんについていく」という気持ちだったんだろうな
木村はもっとビジネスライクに考えてそう

338 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:49:24.81 ID:sjA5u6U50
木村はメンタルがチョン

339 : ヒップアタック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:44:57.61 ID:hqdIZXsf0
>>338
劇場版HEROで何故か韓国ぶち込んで終始チョングッチャンうっせぇの覚えてるわ

340 : フライングニールキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:55:38.86 ID:yw/40TAH0
MXやローカルテレビに出てれば結構スターなままで居られると思うが
そんなにウジテレビや他朝鮮テレビに出ないと駄目なのかね
ネット配信だけで4人は相当稼げるだろう

341 : 膝十字固め(福岡県)@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:58:24.98 ID:MOVlAIvh0
2時間ドラマの犯人ぐらいならオファーあるんじゃね

342 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:05:49.28 ID:acx9+m8W0
>>323
メリーはともかくジャニーは偉大だと思う。

343 : ファルコンアロー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:10:58.85 ID:pLzZjXSV0
メリーズ事務所

344 : かかと落とし(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:46:59.41 ID:DTA0OqV10
だまれ

345 : アンクルホールド(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:01:23.95 ID:Nrukd0W40
結局一番の被害者はSMAPだった。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)