2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃい子って柔らかくて可愛すぎだろ・・許さねぇ・・・許さねぇぞ!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : スリーパーホールド(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:23.72 ID:h3SU/0590 ?PLT(12002) ポイント特典

亡くなった田端勇登さん(22)と小室結さん(21)は、ともに早稲田大学の学生で同じゼミに所属していた。
交際中でもあり、学内でたびたびともに勉強している様子も見られており、周囲がうらやむカップルだった。

2人をよく知る知人は、田端さんについて、「完璧な人だった」と話す。
「成績も優秀で英語も堪能。友達も多かった。パーフェクトな人ってこういう人を言うんだと思っていた」と振り返る。
性格も紳士的で、後輩の就職活動の面倒も親切に見るなど、誰からも好かれていた。
4月からは政府系金融機関への就職も決まっており、世界に羽ばたこうとしているときの悲劇となった。

小室さんは帰国子女で留学経験もあり、国際交流サークルに所属。田端さん同様、英語にたけていた。
ダンスが得意で性格も温厚。大手不動産会社から内定を得ており、4月から新社会人となるはずだった。

小室さんの川崎市の自宅の隣に住む男性会社員(53)は、
「(結さんは)礼儀正しいお嬢さんで、『こんにちは』と、よく声をかけてくれた。
悲しくて、言葉もありません」と声を詰まらせた。

おなじく事故で亡くなった阿部真理絵さん(22)も同じゼミに所属していた。
ゼミのメンバーでスキーに繰りだそうとしていた瞬間を悲劇が襲った。

田端さんと小室さんの共通の知人は「なんでこんなことになってしまうのか分からない。
不条理という言葉以外にない」と、突然の悲報に言葉を失っていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160116/afr1601160012-n1.html

2 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:30:20.18 ID:YDJG2QRQ0
男は高身長、女は小柄
それ以外の奴がゴミ

3 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:30:39.89 ID:uqNOHpjZO
幼女じゃなくて、ちっちゃい子なんだ

4 : チェーン攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:31:59.47 ID:xy0R8Ltr0
俺は大人の体になってからじゃないと興味ないわ

5 : アイアンクロー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:32:37.85 ID:EECXH5jt0
オッス!おいら矢口!

6 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:34:05.38 ID:RSoEypwe0
うざいからVIPでも逝けよ

7 : フォーク攻撃(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:06.15 ID:wL5GZ3lt0
そんなお前らには谷亮子をあげます

8 : エメラルドフロウジョン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:11.38 ID:OXEmNmZZ0
埼玉余裕

9 : 閃光妖術(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:53.22 ID:wXnvvL1f0
飽きた

10 : グロリア(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:03.28 ID:iitENQJ/0
田端さんは、顔のレベルは中の下くらいじゃない?
顔面偏差値が低い人は完璧とは呼ばない

11 : ランサルセ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:42:42.68 ID:p13kHJvR0
>>10中の上くらい

12 : テキサスクローバーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:45:20.79 ID:BvSm3Utp0
>>1
お前、女だろ?

13 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:54:18.95 ID:jSUNa3MQ0
>>10
下の中だろ
間違いなくブサイクだった

14 : かかと落とし(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:11:33.25 ID:vgiq6m2C0
でも彼氏の見てないところで別の男とセックスしてたり

15 : アイアンクロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:29:28.56 ID:6Rw201Vh0
うん
http://i.imgur.com/bPo5Qot.jpg

16 : セントーン(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:20:50.33 ID:eqUqRbEk0
>>1
なんかもう秋田。
ちんちんいじってくる。

17 : TEKKAMAKI(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:35:47.26 ID:WtC2r8H+0
>>15
かわいい
おちんちん舐めてあげたい

18 : リバースネックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:31:48.47 ID:4n5Jypjy0
神崎かおりちゃんとキンタローちゃんお勧め

19 : タイガードライバー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:23:24.34 ID:gjnoshqw0
お膝の上に乗せて心が乱れなければ一流のロリコン

20 : チキンウィングフェースロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:04:22.93 ID:FObYYYku0
>>2
低所得者ほどチビ女を好むんだよな

21 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:53:18.23 ID:xr9IuSsY0
早稲田の時点で高学歴でも何でもないだろうw

22 : フロントネックロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:30:32.52 ID:Vhymkz1J0
>>20
低所得者だけじゃねーよ
ロリコンとチビ男も大好きだぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)