2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ベッキー不倫騒動で停止中だったグルメレポート復活でファン歓喜! マジウマな自炊料理も掲載©2ch.net

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/20(水) 00:45:12.72 ID:tCaXRr+A0● ?PLT(16000) ポイント特典

2016年の年始にスクープ報道された、ベッキーと川谷絵音の不倫騒動。自身がボーカルを務めるバンド「ゲスの極み乙女」にまで批判が殺到し、とんでもない事態に発展。

・公式Twitterが更新を停止
バンドメンバーの公式Twitterが更新を停止してしまい、一部の「ゲスの極み乙女」のファンは、川谷の下半身不祥事に対して怒りの声をあげていた。

・休日課長の書き込みに感動
そんななか、メンバーの中で特に人気があった休日課長の公式Twitterが1月18日に復活! 多くのファンが歓喜し、休日課長の書き込みに感動しているのである! どうして休日課長のTwitterが人気なのか?

その理由は、休日課長が「あまりにも美味しそうな料理」の写真ばかり掲載するからである。

・休日課長のグルメっぷりはプロレベル
休日課長を単なるグルメ好きと思ってはいけない。載る写真、行く店、語るグルメ話、すべてにおいて、プロのグルメ評論家ともいえるレベルに匹敵。常にハイレベルな店で絶品な料理を食べ、それをTwitterにレポートとして掲載。

いつも美味しさ重視なので、B級グルメから本格洋食まで、幅広く網羅。担々麺まで自作するマニアっぷり!! 休日課長の大ファンだとい豪徳寺大五郎さん(ダンサー / 39歳)は次のよう語る。

・休日課長ファンのコメント
「ンもぅ! もう二度とTwitterやらないのかと思っちゃったッ! 書き込み復活した第一弾がグルメレポートでほんとに安心したの! ベッキーの不倫騒動で精神的に疲れてTwitterに戻らないんじゃないかと思ってたから、

元気にご飯モリモリ食べててホント安心(涙)! コレステロールたっぷりな料理が多いから健康が心配だけど、ぽっちゃりが課長さんの魅力なのよね♪ 真空パックに入れてキュッと握りたいッ♪ キュッキュッってしたいンもゥ!」

http://buzz-plus.com/article/2016/01/19/kyujitsukacyo/
http://gesunokiwamiotome.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3f2/gesunokiwamiotome/58qNk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-ShhXfCYAARHRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CM_BNsdVAAAXVeC.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/kyujitsukacyo2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/kyujitsukacyo1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/kyujitsukacyo9.jpg

2 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:47:11.67 ID:k0UZklGF0
バンドメンバーはかわいそうだな…

3 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:48:05.47 ID:Y5h2VKhU0
別所喜代子さん頑張って!
不倫どころか小便にしかちんぽを使ってない童帝に何言われても気にするな!

4 : ニールキック(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:49:10.90 ID:AMWEhQU10
【炎上】ベッキー不倫騒動後に海外旅行を満喫「卒論出さず卒業旅行」「SMAPが話題そらしてくれたのに」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1453148667/

5 : キャプチュード(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:50:49.36 ID:/Zr1zQ2X0
バンドメンバーはただのとばっちり
悪いのはゲスだけ

6 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:52:41.66 ID:ShQqeHDx0
キュッキュッてしたいンもゥ!

7 : キングコングラリアット(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:52:50.87 ID:hOtFPLzV0
「まだ見ぬ奥さん」でさり気なく煽ってんの?

それにしても顔はわるくねーんだが、ほな・いこかとかサムい

8 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:58:29.82 ID:gT8sp20i0
ゲスの臭いチンポ吸った口で旨いも不味いもないだろ

9 : 頭突き(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:00:10.80 ID:gBFkp0WH0
これは就職活動だろ
パパイヤ鈴木ポジションを狙ってる

10 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:08:46.06 ID:gmFx3J7t0
もうベッキーがテレビに映ったらチャンネル替えてるわ

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:07.40 ID:RhjQEK0B0
幸せそうに飯食ってるのは楽しそうでいいな

12 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:35:31.30 ID:qLJbiiSo0
てりやきあまり興味なかったんだけど作ってみるとうまいんだなこれ
ぶりてりがいいわー

13 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:42:43.76 ID:8uAkpjK3O
ベッキーはテレビに要らない

14 : フルネルソンスープレックス(東海地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:49:12.60 ID:c3jU9+cKO
大五郎とかいうカマダンサーのコメントとか卑怯

15 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:01:29.44 ID:oJ9wdMme0
滅びろよ豚。

16 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:07:32.32 ID:X6YUxKlL0
>豪徳寺大五郎さん(ダンサー / 39歳)

また存在しない人に勝手なこと喋らせて

17 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:20:30.98 ID:R1JA5rZo0
鳥スープとるとか茶碗蒸しとか一人分だけでやると面倒い

茶碗蒸しはたまご1個でオケか

18 : ランサルセ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:30:57.29 ID:4BDsUn720
ベッキー不倫騒動ってベッキーだけが悪いみたいじゃん
バンドメンバーならちゃんとゲス川谷不倫って書けよ

19 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:24:02.60 ID:RMImhw+v0
>>18
ベッキーが悪いに決まってんだろ
ブスの癖にヨダレ垂らして股開きやがって

20 : アイアンクロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:36:26.43 ID:OT2EeN/Q0
ボーカルのゴミクズと便器ー以外は被害者だからな

21 : 急所攻撃(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:43:26.47 ID:seoDtLKI0
ボーカル追い出せば生き残れる

22 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:04:33.14 ID:X9p1UrJo0
プロのグルメ評論家ともいえるレベルに匹敵?はあ?

23 : ファイナルカット(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:32:01.10 ID:gF3tYtS70
捏造するならコメント載せなくてもいいのに

24 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:36:56.29 ID:gxH5vkibO
いい加減消えろよゲス
ブサイク川谷の不倫に賛同してるから脱退も解散もしねーんだろこのゴミバンド
気持ちわりーから全員氏んどけ

25 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:40:56.66 ID:N/69gBZv0
フードコート…

26 : 膝靭帯固め(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:30:49.46 ID:RdoP/YYs0
ほないこかは可愛い俺のケツをスネア代わりに叩いて欲しい

27 : 張り手(奈良県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:34:16.71 ID:q8S+tUwY0
>>1
書いた高卒はクックパッドとかマジで知らないんだろうな

28 : 張り手(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:36:32.89 ID:nsIc2N+h0
>>22
ネット上の自称グルメって割とレベル高いしこいつ程度は掃いて捨てるほどいるよね
通ぶれは通ぶるほど痛々しいのが見てて面白いのに

29 : シャイニングウィザード(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:47:22.10 ID:R26ftbeb0
通ぶってるというか、太ってるから炭水化物制限してて、それの記録も兼ねてるだろ。
むしろこの紹介文が通ぶってる。

30 : スリーパーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:59:03.02 ID:NmLfFl+B0
【芸能】ベッキー 4時間半の生番組司会に決定 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453276285/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)