2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職が無職の家を強盗して逮捕 鹿 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニールキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:40:59.53 ID:J/pljeJ30 ?PLT(13345) ポイント特典

18日夕方、鹿児島市の住宅に押し入りこの家に住む82歳の女性を殴ってけがをさせたうえ、現金数万円を奪って逃げたとして、女が、20日未明、強盗傷害の疑いで逮捕
されました。
この事件は、18日夕方、鹿児島市小野町の無職、福永ハヤミさん(82歳)の住宅に女が押し入り、福永さんの頭を道具で殴り室内にあった現金数万円を奪って逃げたもの
です。
福永さんは頭など数カ所を殴られて1か月の大けがを負いました。
その後、警察では福永さんから話しを聞くとともに周辺で聞き込みを行った結果、鹿児島市明和3丁目の無職、木村由加里容疑者(51歳)が福永さんの家に押し入った疑い
が強まったとして、20日午前1時前、木村容疑者を強盗傷害の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、木村容疑者は、調べに対し、容疑を認めていて「金が欲しかった」と話しているということです。
警察では、引き続き木村容疑者から話しを聞き当時の状況などを詳しく調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/5055181131.html

2 : 魔神風車固め(茨城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:42:36.98 ID:JPCf08P/0
被害者の無職は無職のままだが、加害者の無職は務所でお勤めかよ

3 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:44:01.58 ID:65uop1bw0
弱い者たちが夕暮れ

4 : TEKKAMAKI(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:44:42.29 ID:X+FfJPLW0
キム

5 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:47:24.17 ID:c39GCk1dO
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

無職女が無職女に強盗された

6 : テキサスクローバーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:53:57.32 ID:i2+qEQ1F0
パチンコ屋の換金所逝けよバカ

7 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:56:25.70 ID:rFqpCWDZ0
今、時代は無職!

8 : スリーパーホールド(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:24:59.05 ID:RnKbtIjb0
またキムか

9 : ダイビングエルボードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:48:42.36 ID:MIBCeQ510
しかし年金貰うような年寄りまで
無職って言うのはなんか違う気がするよな

10 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:53:17.38 ID:1pU4W4SB0
鹿って書いてるから奈良かと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)