2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 木野トシキさん「大学出た後も日本に帰らない方向で考えている」 ©2ch.net

1 : ローリングソバット(岐阜県)@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/20(水) 12:04:14.14 ID:BaqZlxnO0 ?PLT(13000) ポイント特典

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 20:01 - 2016年1月18日

真面目な話、大学出た後も日本に帰らない方向で考えている。ワシもこのまま何事もなく
卒業できれば「ヨーロッパの国立大学の学位があって、高等教育レベルの英語が使える人」
となるわけで、わざわざ日本に帰るメリットがなさそうでござる。というより、日本で
仕事を見つけられる自信がない。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/689039949514018816

2 : トラースキック(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:04:42.42 ID:YvGjvZEk0
誰?

3 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:05:17.88 ID:1kLKZS9MO
>>2
しばき隊員

4 : サソリ固め(山形県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:05:26.16 ID:CLcqFBZt0
>>1
トシとヨシキがフュージョンしたんか

5 : 膝十字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:06:15.95 ID:171jdsNv0
ビザがおりるのなら勝手にどうぞ

6 : バックドロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:06:22.95 ID:gxMmGrmN0
>>3
なるほどそいつら日本のこととかどうでも良いからな

7 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:07:35.07 ID:T2aVvFE00
誰だか知らないけど日本嫌いならこうやって海外に行ってそのまま帰ってこないでくれるほうがありがたいね

8 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:07:53.96 ID:Io+gvFHD0
海外で学部卒のくせに高等教育レベルとか自称してる奴いたら笑うわ

9 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:08:17.02 ID:EDhitLe50
というより、日本に居場所がないんでしょ?(笑)

10 : ファイナルカット(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:09:57.69 ID:8S+z7ToC0
海外の上層部のレベル高いの知らな過ぎワロタ

11 : レッドインク(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:10:41.59 ID:SdmvqnNK0
朗報

12 : デンジャラスバックドロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:10:41.89 ID:15QsHRNT0
未練ったらしい……
日本を捨てるなら捨てるで、思い残す事もなくすっきりさっぱり捨てろよ
なんだコイツ、「俺っち日本捨てるけどどう思う〜?(ドヤァ)」かよ

13 : ジャストフェイスロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:11:20.89 ID:kPkjU8Pj0
どうぞとしか言いようがない

14 : 魔神風車固め(茨城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:12:10.56 ID:OvM2iOQz0
チョンは現地にコネクションあるから、帰る理由も無かろう
しかも半島では在日だと馬鹿にされるけど、英語ペラペラで日本以外から帰ればちやほやされるからなw

15 : カーフブランディング(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:14:29.87 ID:Hzeu3jjI0
エストニア語も話せない上に社会学なんてクソ学問の学位をエストニアで取ったら外国人を雇ってくれるんだ、そりゃすごい

16 : 膝靭帯固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:15:44.31 ID:H9L88frZ0
キノピオ、適当なこと抜かしてると
鼻が伸びちゃうぞw
いいから、2度と帰ってくんなw

17 : 河津落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:15:45.48 ID:xkoN41CK0
エストニア共和国立
タリン大学教養学部
社会科学専攻

18 : フロントネックロック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:17:39.55 ID:GVIJZzLF0
誰かがこいつに帰ってきてくれと懇願したかのような物言い

19 : 河津落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:19:32.45 ID:xkoN41CK0
細かい点だけど
エストニア共和国国立タリン大学とすべきだろう。
なんだよエストニア共和国立って。
共和国と国立は別概念だから国の部分を重ねたらだめだよ。

20 : ストレッチプラム(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:19:40.49 ID:r4/cqPru0
こいつとかメイロマとか
なんで日本語でツイートするのか

21 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:24:32.33 ID:C/QRZ4PP0
日本の評判を下げるだけだから無人島で一生暮らしてろ

22 : キングコングラリアット(香川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:29:52.28 ID:vjFJaQWy0
>>17
おお・・・
凡庸性皆無だな・・・
こんなん使う企業欧米でもねーよ

23 : ニーリフト(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:31:56.93 ID:tRNZCd1y0
好きにして

俺はメリットでデメリットで生きたくないから

24 : ストマッククロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:40:53.70 ID:a+xDuG5r0
たまにスレが立てられるけどしばき隊のお偉いさん?

25 : トペ コンヒーロ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:41:52.86 ID:/s+Z7zJj0
ネ+ト宇;与は自己愛性人格障碍の特徴を聞いて
「それ韓国人のことじゃん」と思うらしい

どうやら日本文明はついぞ鏡を発明出来なかったようだ(ヲ#ヲヲ

http://upup.bz/j/my00537JEMYtQidT4ZGIeCQ.jpg

26 : シューティングスタープレス(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:41:51.73 ID:NVgxTQu7O
日本が少し綺麗になるね

27 : ローリングソバット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:51:02.21 ID:95+uOl160
>>19
どうでも良いよ

28 : 断崖式ニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:54:19.04 ID:8EBX8tbU0
エストニアから追放されないかな。行状通報すれば
テロリスト認定とか、移民追放で。

日本に強制送還されてから、脅迫その他で逮捕w

29 : フェイスロック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:58:39.01 ID:66sJno7N0
>英語が使える人
ワロタ

30 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:07:06.15 ID:seFxwEMu0
>>2
カルロス

31 : アンクルホールド(鳥取県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:11:21.28 ID:p5niaC/a0
いいねー
どんどん出てってもらいたい

32 : 中年'sリフト(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:35:47.53 ID:yXnjh5Wy0
日本帰ったところで公安に目つけられてるからまともな仕事つけないしね

33 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:41:14.28 ID:4Pf/5Mka0
おまえらはこいつと最終的には気が合うんじゃないか?

34 : ファイナルカット(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:42:06.48 ID:JHxEerqR0
その学歴じゃパチンコ屋の玉運びぐらいが関の山だな

35 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:44:48.77 ID:ReSi3l/x0
これはいい傾向だね
日本に会わない人はどんどん海外に出るべきだし
逆に日本が居心地いいって人はどんどん日本に入ってくるべきだ
ルーツなんてどうでもいいよ

36 : アトミックドロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:44:47.78 ID:VvwdyRgj0
誰もこいつが日本に帰ってくるのを望んでないw

37 : 急所攻撃(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:44:49.48 ID:3iZCl3gt0
でもなぁ
チョンは韓国に帰るべきだよ
どこにいるのかわからんがヨーロッパの国がかわいそう

38 : クロイツラス(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:49:49.57 ID:hpSRIiw/0
どうぞどうぞと以外に何を言ってもらいたいのか

39 : 不知火(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:56:56.85 ID:nvSA4yPb0
誰ですか?

40 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:04:40.53 ID:+zDQits90
脳タリン大学

41 : ボマイェ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:06:13.93 ID:izRm/ev60
遊学生はそのまま帰ってこなくて良い

42 : ボマイェ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:07:15.21 ID:izRm/ev60
2014年春に放送大学を卒業
2014年春に放送大学を卒業
2014年春に放送大学を卒業
2014年春に放送大学を卒業 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


43 : ダイビングエルボードロップ(長崎県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:10:15.18 ID:tOPTO+YA0
パヨク方面だし働きたくなさそうだし
帰国子女ロンダとかしそうだな

44 : ニールキック(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:10:26.91 ID:kgw7TJtD0
エストニアの国立大学と書かずにヨーロッパと書くところがいかにも左翼らしいww

45 : キャプチュード(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:28:50.29 ID:ORZq4irE0
エストニアなの?
パヨクが大嫌いな徴兵制がある国じゃんw

46 : トペ コンヒーロ(高知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:31:02.16 ID:PdfgN8TX0
日本が嫌いな人が日本から出て行く
いいことじゃないか

47 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:31:07.64 ID:oFqoYBtS0
エストニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 : ランサルセ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:41:30.56 ID:3IreFHHD0
さすがボッチは言うことが違う
ボッチにはメリット無いよな

49 : キン肉バスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:43:44.94 ID:46JqvdAk0
真面目な話、自己の進路や出処進退を気軽に他人に述べるような軽い輩に用はない

50 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:48:53.75 ID:cVBVjcwG0
>>15
> エストニア語も話せない上に社会学なんてクソ学問の学位をエストニアで取ったら外国人を雇ってくれるんだ、そりゃすごい


日本に帰国したらもっと就職のチャンスがないだろう。
ケンブリッジとかソルボンヌとかの有名校なら外資が採用してくれるかも知れんけど
エストニアじゃどうしようもない。しかも文系だしな。
エストニアはEU加盟国だから労働ビザとかもらえればEU内で自由に働けるんじゃ
ないのかな。日本よりは何かしら仕事はあるだろう。

51 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:50:57.93 ID:a706eNkf0
それが良い
多分その地でも定住できないと思うが

52 : イス攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:57:59.65 ID:zc9/ldpNO
>>39

しばき隊のこいつ
http://pbs.twimg.com/media/BOACt4BCUAALPw4.jpg

53 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:11:44.92 ID:Q/Fy+5v40
しばき隊のパシリのちっちゃいおっさんやっけ?

54 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:12:35.66 ID:9l8+nD+N0
オメガトライブ見捨てるのかよ

55 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:12:42.98 ID:3g1pZv3D0
Kino Toshiki ?@Kino_Toshiki 14時間14時間前
エストニアに入国してちょうど5か月。なんだかもう1年くらい住んでいるような気がするけど…。
一度も行ったことのない、まったく文化の違う国で生活するということで、最初の1か月くらいはなにもかも
新鮮で時間が経つのがすごく長く感じたけど、いまはすっかり慣れてしまっている。


4年いて卒業間近とか思ったら普通にお上りさん状態だな

エストアニアの失業率7%
経済格差がそうとうあるみたいでこの現実を向けられるかな?

56 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:13:21.47 ID:/0m7tJTA0
どうじょどうじょ

57 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:30:57.09 ID:Z/q9EkRy0
>>52
小人の精かこいつ?

58 : サッカーボールキック(長野県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:18:12.48 ID:UA3c7f5B0
ノータリン大学?

59 : ハーフネルソンスープレックス(奈良県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:18.91 ID:KR4mVeUt0
>>28
強制送還ならおとなりの国に還されるんじゃない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)