2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国5年間に51人追放、イスラム国と関係の疑い [無断転載禁止]©2ch.net

1 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:11:15.02 ID:2+ZBsDSQ0 ?PLT(13121) ポイント特典

 韓国の情報機関、国家情報院や外務省は20日、過去5年間に、外国人労働者51人を、
過激派組織「イスラム国」(IS)との関係が疑われるとして追放したと、与党セヌリ党との協議で明らかにした。同党議員が述べた。

 国情院によると、韓国に滞在したことのある外国人7人が出国後にISに合流したことが確認された。

 韓国では昨年1月、当時17歳の韓国人男性がシリア入りしISに加わったとみられている。
国情院によると、他に2人がIS参加のため出国しようとして止められ、現在10人余りが韓国内でISの活動を公然と支持しているという。

 韓国政府はテロ捜査権限を拡大する法制定を目指しているが野党が反対しており、国情院の報告は法制定の必要性を訴える目的もあるとみられる。
(共同)

引用元 http://www.sankei.com/world/news/160120/wor1601200024-n1.html

2 : 魔神風車固め(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:12:22.78 ID:N4foJc3e0
ジハーディ・チョン

3 : 逆落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:13:11.69 ID:4HumfTm50
ちんぽこぴんちょん

4 : キャプチュード(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:13:37.09 ID:5RZEbnVI0
追放されたやつはどこに行くの

5 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:14:23.43 ID:49U38wmC0
>>1
ヘイトだーーーーー!!

6 : 足4の字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:18:03.09 ID:gAvPfERe0
差別じゃないか。

7 : 膝靭帯固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:19:48.67 ID:H9L88frZ0
日本が同じことしたら、すかさずパヨチン隊とパヨクが大騒ぎw

8 : マシンガンチョップ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:20:14.91 ID:FOy6erDkO
日本も見習うべき

日本国内のテロ国家のテロリストどもを、追放して本国に送還するべき

9 : シューティングスタープレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:21:59.80 ID:fNvO6twY0
韓国のヘイトは綺麗なヘイトwwwwwwwwww

10 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:02:48.82 ID:a1L4XIrr0
マジかよ、韓国最低だな

11 : アキレス腱固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:05:02.33 ID:FS/yHH650
追放ってどこに追放してんだよアホ
自国の国民ぐらいてめえで始末しろ

12 : ハイキック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:09:21.60 ID:CNsFiFvo0
バスの,中で客が目の前にいる,のに、添,乗員さんが奴隷,になってる
http://ehkxcjmyjiu.net/dsfsdfs225

13 : ボマイェ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:32:34.85 ID:rZr3P11TO
韓国を地球から追放しよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)