2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり生きてた】ドイツが池田大作先生に記念の盾と親書を贈る! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フロントネックロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:33:39.79 ID:ZF/wXnwN0 ?PLT(15000) ポイント特典

 【フランクフルト17日】ドイツ・ヘッセン州のメルフェルデン・ヴァルドルフ市から池田大作SGI(創価学会インタナショナル)会長に、
永遠の友好の証しとして、記念の盾が贈られた。

 授与式は17日午前(現地時間)、同市内に立つドイツSGIのフランクフルト池田平和文化会館で執り行われ、
ハインツ・ペーター・ベッカー市長から、欧州訪問団の原田会長に記念の盾と、その盾の意義をつづった親書が託された。

 ベッカー市長はこうした試みを続ける中、「良き市民」として地域社会に献身するSGIに共感。特に、市内にフランクフルト池田平和文化会館が着工してからは、
その完成を心待ちにしていたという。「この会館は、わが市にとって宝石のような存在です。質実で美しいたたずまいは、創価の哲学を象徴しているようです」

 市長は今回、同会館誕生後初となる「欧州広布サミット」が開かれることを祝し、そのリーダーシップを執る池田SGI会長に記念の盾を贈る運びとなったのである。

http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2016/01/1221254_5367.html

2 : かかと落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:35:39.57 ID:vHu+hMGN0
これは先生の墓前に飾ってあげれるな^^

3 : ラ ケブラーダ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:37:25.69 ID:ua0ice7j0
生きてる詐欺続けるのも大変ですね

4 : フェイスクラッシャー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:37:58.93 ID:ohf/GK8K0
本当に生きてんのかよ?

5 : ドラゴンスープレックス(アメリカ合衆国)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:39:19.62 ID:qrC9uUUy0
世界征服でも企んでるのか?

6 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:42:08.58 ID:ShQqeHDx0
宗教としてつんでるよな

7 : トペ コンヒーロ(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:42:58.61 ID:r3c0NuxZ0
やぁ500年ぶりだねぇ(生存確認

8 : ファルコンアロー(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:49:57.03 ID:il80Zpo+0
>欧州訪問団の原田会長に記念の盾と、その盾の意義をつづった親書が託された。

9 : ニールキック(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:57:13.84 ID:oMefQH9y0
犬作先生とナベツネどっ茅ヶ崎か

10 : フランケンシュタイナー(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:01:01.97 ID:4GMjeW+I0
期待させて悪いけど死んでるから。

11 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:22:24.07 ID:ZMJkBQf50
創価「池田パーンチ!」
難民「ぐああああああああ〜」

かくして、難民共は絶滅した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)