2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス八百長疑惑 南米選手「ツアーの誰もが知ってる公然の秘密」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:43:15.69 ID:+TpZ6/Oe0 ?PLT(13145) ポイント特典

テニス、八百長は「公然の秘密」
共同
2016年1月20日11時14分
 【ロンドン共同】テニスの四大大会を含めたトップクラスの国際大会での八百長疑惑が報じられている問題で、
英BBC放送(電子版)は19日、南米の選手が不正は世界ランキングの低いプロに限らず
広くまん延していると主張し「八百長はツアーの誰もが知っている公然の秘密」と証言したと明らかにした。

 匿名で取材に応じた当該の選手は、テニス関係者は「誰がやっているか知っている」とした上で問題を
解決しようとしないと指摘。ロシアやイタリア北部などに本拠を置く組織が八百長の疑われる試合に賭けており、
選手への支払いは現金で、銀行間取引は禁じられているという。(共同)
http://www.asahi.com/articles/GCO2016012001001094.html

2 : 河津落とし(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:46:29.34 ID:RFfSJ5ks0
ツアーじゃなくトゥアーな

3 : マシンガンチョップ(関西・北陸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:00:32.60 ID:jEjaeZUaO
相撲で八百長を告発したら暗殺される

テニスではどうかな?

4 : キチンシンク(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:05:46.39 ID:ACSGEIVU0
ブタゴリラ八百屋疑惑

5 : ダイビングエルボードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:09:49.48 ID:03ihtXhz0
サーブは強くいってあとは成り行きで

6 : エルボードロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:11:53.34 ID:BrmdxDIT0
>>5
土俵では
誰でーもー1人一人きり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)