2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「太った」「寝る前に食うと太るよ」女「えー食べないと寝れないしー」「イライラ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(秋田県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:31:09.85 ID:4WemOurW0● ?PLT(13001) ポイント特典

健康的な心と体を作るには、質のいい睡眠が大事……ということは誰でも知る事実ですね。

もちろん睡眠には美容効果もたくさんあり、その1つが“代謝をあげて痩せやすい体を作ること”であることは、過去に『WooRis』の記事でも何度かご紹介しました。

しかし、どうもただ寝るだけではなく、実は睡眠中に痩せる体を作る秘密があるらしいのです! そこで今回は、海外のライフスタイル情報サイト
『Oprah.com』の記事や『WooRis』の過去記事を参考にそれが何かをお伝えしましょう!

http://news.livedoor.com/article/detail/11084225/

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:32:18.38 ID:d1UjigeQ0
メスブタ肉便器死ね!

3 : ローリングソバット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:35:56.05 ID:X1axabEa0
僕のフランクフルトをあげるから、下の口で食べるといい

4 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:37:17.84 ID:4NdQ6fQW0
>>3
そんなポークビッツでおなかが膨れるとでも?

5 : キャプチュード(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:37:30.07 ID:5RZEbnVI0
でも既にデブじゃん

6 : 不知火(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:38:14.39 ID:i4xEqf370
ブスは痩せてようがブス
心置きなく食うが良い

7 : 河津掛け(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:38:31.12 ID:0/ywIgEo0
甘いもん食うな

8 : ローリングソバット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:39:57.07 ID:X1axabEa0
>>3
三ヶ月もすれば、十分膨れてくるさ

9 : 張り手(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:40:03.42 ID:0keHpt5Y0
>>4
数ヶ月後にお腹膨れるかもな

10 : ローリングソバット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:40:27.28 ID:X1axabEa0
なぜ自爆したorz

11 : 32文ロケット砲(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:41:04.88 ID:UNjkNfWX0
12週で腹が出るとか童貞まるだし

12 : ラダームーンサルト(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:41:34.41 ID:f57gyoJR0
寝る前の食事は糖尿の原因だと

13 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:42:07.57 ID:1PnlE2Vh0
仕事暇になって太った。大事なのは激しい運動ではなく活動的な日常。

14 : クロスヒールホールド(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:58:39.54 ID:o6h60utE0
うちの姉がこれの逆だわ
夜食べると太るからと食べないで、翌朝寝れなかったとイライラ八つ当たりされる
食べろよ

15 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:59:47.58 ID:lhB8zxBY0
逆に考えるんだ
寝たら空腹感はなくなる

16 : バックドロップ(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:01:31.86 ID:crHPbhb30
増えるわかめちゃんでも食べておけばいいのになあ
カロリーほぼなしで腹は膨れる

17 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:03:56.58 ID:ylm4RIZ4O
茹でたてのブロッコリーとかそのままでもうまいしそんな極端にはカロリーないだろ。

18 : ネックハンギングツリー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:22:49.03 ID:MsevvYnT0
寝る4時間前に物を食うとかあり得ん。
どんな躾を受けて育てられたんだよ。

19 : ラダームーンサルト(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:26:04.65 ID:CyeobFyM0
夕食の時間が早いから腹が減るんだろ
なるべく後で食えよ

20 : ファイナルカット(公衆電話)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:45:58.28 ID:TuPT3r1+0
摂取カロリーより消費カロリーが多ければ太らない

21 : 中年'sリフト(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:01:48.98 ID:1AGNTmsp0
>>16
一袋食って水飲むわ

22 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:04:36.47 ID:dhJXC96Z0
女ってずっと食ってるよな、昼間に菓子とか

23 : サッカーボールキック(宮城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:07:34.33 ID:+GvFRByr0
炭酸水飲めよ。女子力低いな

24 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:23:35.39 ID:LETu1yhR0
読書したら直ぐ寝られるし、そもそもきちんと飯食ってれば、直ぐ眠くなるだろ。
生活習慣病、自律神経失調症。人間は動物やのに無茶な生き方させすぎやわ。

25 : ドラゴンスープレックス(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:23:46.54 ID:gRG0gLxn0
女は性欲中枢と食欲中枢が近い部分にあるから、まず食欲を満たそうとする。
男性よりも、より原始的な本能で行動する生き物。

だから男と女は思考が全く違う。女は自分の安心と生存欲求だけを優先するようプログラムされてる

26 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:51:37.04 ID:+zDQits90
食うても吐けばええんや。
慣れてくるとスルッとできるんやで。

27 : ダブルニードロップ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:20:28.15 ID:TCv5zqcA0
食ったら飲み込まずにそのままはき出せばいいんだよ。

28 : ブラディサンデー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:47:35.87 ID:4xiSa6qu0
俳優の鶴見辰吾が自転車を趣味にすれば痩せるって言ってた
休みには東京から大阪まで行ったりしてて
何食っても太らないらしい

29 : スターダストプレス(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:48:03.44 ID:lsv0+9RA0
こりゃもうダメかもわからんね

30 : ニールキック(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:54:49.28 ID:j1R2cdk20
女性は恋愛中は食欲が抑制されるから>>1は好かれてない

31 : 膝十字固め(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:59:04.61 ID:Nb9y8/Ue0
寝る時間の三時間前から何も食べない
普段の昼食時間を14時帯にする

これだけで普段の食事量を減らさなくても体重は落ちる

32 : 張り手(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:54:20.43 ID:MEbqFNLF0
>>15
空腹で目が覚める

33 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:23:15.85 ID:DH25j0HQ0
>>26
顔パンパンになるよ

34 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:23:42.58 ID:DH25j0HQ0
>>26
そして歯が溶ける

35 : 張り手(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:26:38.37 ID:MEbqFNLF0
>>26
吐いた後は、気を下腹部に降ろさないといけない。

36 : ボマイェ(家)@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:11:20.53 ID:tD1g2AcT0
昔付き合ってた女は0時以降は食べないと決めて、23:50くらいにラストスパートで暴飲暴食してたな
本人が周囲に釣られて体重を気にしてただけで、実際は全然太るような体質じゃなかった
かわいいやつめ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)