2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お騒がせHIV告白のチャーリー・シーン 今度は双極性障害 「精神科治療受けたい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:18:16.53 ID:kUBxKiML0 ?PLT(12931) ポイント特典

数年前にHIV陽性であると知り、昨年11月にTVインタビューで病を公表した俳優チャーリー・シーン(50)。彼が人気番組に登場し
「精神疾患の疑いを指摘された」と明かした。

HIVの治療中で「今後は完治をめざして治療法を模索する」と公表済みのチャーリー・シーン。その彼が、健康情報トーク番組
『ドクター・オズ・ショー』に出演。かつて全米メディアが大きく報じたDV、奇行、暴言といったスキャンダルに絡め「躁病を疑ったことは?」と問われ、こう語った。

「ああいう行動の多くは、パーティ、薬物、酒などに溺れると出て来た。シラフの時はあんな言動はしないね。」
「医療関係者を含む人達には、『双極性障害なのでは?』と言われたよ。」

今はチャーリー自身もその問題を自覚しており、状況改善を目指したいとのこと。現在も精神的に不安定なためかカッとなりやすく
性欲に悩むこともあるというが、今後はぜひ精神科の治療も受けたいと明かした。なおHIVについてはしばしの断薬・代替治療を試みるも、
その後悪化を示す検査結果が返ってきたことから、今は欠かさず薬を服用しているという。

http://japan.techinsight.jp/2016/01/kay-charlie-may-be-bipolar.html

2 : ドラゴンスリーパー(山形県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:28:18.32 ID:5NGMRNFm0
堀内賢雄さんの声で「ヒラリーのオッパイ!ヒラリーのオッパイ!」と唱えながら性欲を沈めるチャーリー・シーンしか思い浮かばんのだが

3 : カーフブランディング(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:29:10.68 ID:0WXV8pzh0
ホットショットは名作。

4 : エルボーバット(宮城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:29:26.52 ID:F3S3fSDY0
マイケルのスピンシティ再放送しねえかな

5 : スパイダージャーマン(四国地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:33:24.50 ID:CKnUwlzp0
彼の巨チンはギネスもの

https://www.youtube.com/watch?v=RtQy4UOpUlI

6 : 膝十字固め(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:40:54.59 ID:sFF60A3c0
唐沢寿明ってキャラがチャーリー・シーンと被ってるよな

7 : キドクラッチ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:43:11.44 ID:DCrLXlhW0
ただのアル中だろ
https://www.youtube.com/watch?v=Knxz4DLQzUs

8 : タイガードライバー(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:02:53.62 ID:pSUmUvrR0
あぁ違和感ないな。
もっと早く治療を始めたら良かったのに。
いい医者じゃないと良くならないけど。

9 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:13:53.38 ID:yjUK2cbkO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

10 : アイアンクロー(中国地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:37.98 ID:6ZkxC25Z0
ホットショット好きだったのにな

11 : バックドロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:20:34.03 ID:nc1GQ2oj0
分かりやすく言うとマジキチ

12 : スターダストプレス(岩手県)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/20(水) 20:22:05.15 ID:lsv0+9RA0
血あり〜シーン

13 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:23:02.16 ID:OPu3t4no0
クスリが欲しいだけでは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)