2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリー・シーン「躁うつ病です」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(秋田県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:29:54.90 ID:4WemOurW0● ?PLT(13001) ポイント特典

数年前にHIV陽性であると知り、昨年11月にTVインタビューで病を公表した俳優チャーリー・シーン(50)。彼が人気番組に登場し「精神疾患の疑いを指摘された」と明かした。

HIVの治療中で「今後は完治をめざして治療法を模索する」と公表済みのチャーリー・シーン。その彼が、健康情報トーク番組『ドクター・オズ・ショー』に出演。
かつて全米メディアが大きく報じたDV、奇行、暴言といったスキャンダルに絡め「躁病を疑ったことは?」と問われ、こう語った。

「ああいう行動の多くは、パーティ、薬物、酒などに溺れると出て来た。シラフの時はあんな言動はしないね。」
「医療関係者を含む人達には、『双極性障害なのでは?』と言われたよ。」

今はチャーリー自身もその問題を自覚しており、状況改善を目指したいとのこと。現在も精神的に不安定なためかカッとなりやすく性欲に悩むこともあるというが、
今後はぜひ精神科の治療も受けたいと明かした。なおHIVについてはしばしの断薬・代替治療を試みるも、その後悪化を示す検査結果が返ってきたことから、
今は欠かさず薬を服用しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/11086072/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/1/51615_196_69e6ac73_b7bc1a51.jpg

2 : マスク剥ぎ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:01.82 ID:3CHTWSGY0
脳みそ食われてた人?

3 : かかと落とし(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:11.20 ID:5TCbAmZl0
 
かわ焼き

単身赴任で博多に来て一番驚いたのが、この“とり皮”。
串にグルグルと鶏皮を巻きつけて、じっくり焼き上げるんですが、お店によっては
6日間タレをつけては焼いて、つけては焼いてを繰り返すんだそうです。

外はカリカリ、中は余分な脂が落ちたおかげで適度にジューシー、これは一人10本は余裕でぺろりですよ。
  

4 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:40.49 ID:Q5+u4Nwy0
>>1
完治は無理だろw

5 : トペ スイシーダ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:38:14.23 ID:9kjXUKUT0
地獄の黙示録リメイクしてカーツ大佐役やればいい

6 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:43:52.98 ID:/PaUQ3Ms0
俺も。
元いた会社を吸収合併した会社にいる元上司から
代理店みたいなとこに就職しないか?ってから電話来たけど
鬱病だけど社会復帰したいし詳しく聞きたいから合って話をってメールしたら
後日連絡しますって音信不通。
もう市ぬよ。返事返す価値すらない人間だもの。
赤いロゴを見る度、手足がガクガクしながら生きるのは辛い。

7 : スパイダージャーマン(四国地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:44:42.27 ID:CKnUwlzp0
巨チンが原因か?

https://www.youtube.com/watch?v=RtQy4UOpUlI

8 : エクスプロイダー(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:45:56.97 ID:nqg0nV1D0
   【国債暴落】   5月、安倍退陣、世界恐慌でリオ五輪中止、放射能汚染で東京五輪中止   【福島壊滅】


 急激に事態が変わりました。年初の株式の暴落開始を受けて、どうやら5月には安倍退陣の話が急に出ています。
    これで「7月の衆参の同時選挙で、安倍の長期政権化 」という夢みたいな馬鹿話は、もう消えたでしょう。 
   だから、「7月に向けて、日本株は23000円にまで上がる」のシナリオは吹き飛んだ、と考えるべきでしょう。

       QEの、債の大発行(アメリカだけで4兆ドル。480兆円)で、国債自身がリスク資産となっている。
  安全資産である、とさんざん喧伝(けんでん)された先進国の国債自身の暴落が近づいている。[1851]副島隆彦



                   原油は10ドル、株価は9000円…地獄の本番が始まる
                https://twitter.com/tok aiamada/status/689544782364803072



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落


 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
      マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。

9 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:47:02.78 ID:/0m7tJTA0
躁のときが危ない

10 : 閃光妖術(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:52:45.67 ID:0v4+3YzV0
この人の奥さんやセフレは今どうなってるんだ?

11 : かかと落とし(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:58:53.17 ID:5TCbAmZl0
 
           、_N`ー-'ヘ、_,.ィ
            ,〜′      `ヽ.__
         〃 , ,イ ,.イ ,ィ   ,   く
        { i { H た{ l-} ,.イ. i  「
         }lム_[_り j ,厂j/メ ,イ i  {
       f´`l '、r;y レ' 'ニ._}/ソノ,  }
        {.{N. ,.ニ´く"」 .ゞ2.ン イ⊥ノ     ねえ ちょっと…!
       ヾ_{   frヘヽ `ヽ /ィi }
  r'ニヽ,_    ,ゝ. ヽニノ  .@/ぅ'ノ       >>6 さん
.  {゙ ー‐}r:〉 /  .ヽ.,_ ,. イ、T「
.  { ゙二}T′ 〉,   \:}  ./ {_..>.、      ぼくに、1:28:32 だけ
  冫 ̄r' ./、{_   ヽ '__ / ..::; ヘ_
. ,'   レ'  |:: ..\   6v'..:::/`  ヽ,     時間くれない?
 {   j   ,ヘ:..::..:..`ー、V:::∠┐{   ,ハ
 ヽ._ ∠-‐'´  L_:. :. ::..: .@:.:〈__ゝ//ヽ.
         _,コ、:.p:.:@..@二 ィ'、   ヽ
         Lミ::.:..ドニ|ニニ/l_/¨\._ 丶
        _ .rノ: :..:Q/:9::/L./  ヽ__/   }
    ,rァ-'‐'´:. :. :@メ、: .:{. l ヽ./ ,'   /}
   く:. : : : : : :.:@メ、@ :. Vヽ.._」 .j   ./V
     ハ:: : : .:@X  @: : : .:,⊆二 ̄´ , イ/
   〈  ` ー-;/:ヽ@: : : : : バミ、.__/‐''´
    Y''  /::. : : : : : : :/ : :: :@ニlつ
     l_: /_: : : : : : :/ : : :.:.@ニlう
.     (l-ニ`ー-¨ニ7ヽ:.'_: : : :. :..:..::.:::|
      (lー-‐'ヘ /,,    ̄7ニ=-┘

(1:28:32)
https://www.youtube.com/watch?v=KjoX38aU160
 

12 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:08:14.57 ID:/PaUQ3Ms0
>>11
うん、うちの子も同じ構成なんだ。
オープニングァら泣けるよ。

13 : エルボーバット(中部地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:51:12.94 ID:VSsvHyvW0
セックス依存症でもあったような?

14 : ときめきメモリアル(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:36.38 ID:QopU9ESm0
躁が始まると次に鬱が約束され、次の躁が約束される

15 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:54:07.33 ID:x/eZ1kI+0
ふむ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)