2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が入院してたころの話

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/26(日) 01:58:10.37 ID:Zloc48I00
いよいよクリーンルームに移動し、抗がん剤治療が始まった。
ちなみに腕からじゃなくて、じょうみゃく?どうみゃく?の太い血管から薬を入れるために
鎖骨の下辺りへ点滴の管を刺してたんだが、それらを固定するために
肌に直接糸で縫いつけたんだが
あれがすごく痛かった・・・

副作用で、よく吐き気とか言われてるが、自分はゲロの匂いが苦手なので出ないように祈ってた。

以下、お食事中の人は注意。

抗がん剤を入れ始めて30分ほどした後から、一気に気持ち悪くなった。
そのとき、当時好きだった人と電話でしゃべってたんだが
しゃべってる途中で吐きそうになり
しかし、スイーツ()だった自分は吐く事を悟られたくなかったので
「ごめん眠くなっちゃったから寝るね☆電話ありがとう☆」などと都合のいいことを言い
トイレにダッシュし思う存分吐いた。

夕食で食べたものが全部出ていた。

これは・・・と思ったが、嘔吐は1回では終わらなかった。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)