2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがこれは読んどけって2chの良スレを教えてやる

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:04:59.20 ID:CZO1z+Ft0
需要ある?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:06:19.71 ID:0tcAWF900
あるからさっさと書け

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:07:20.40 ID:CZO1z+Ft0
よっしゃ行くぜ!
簡単なあらすじも添えておれが教えてやるよ!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:09:46.10 ID:CZO1z+Ft0
浪速のシューマッハ

自称浪速のシューマッハが警察官立花に対して犯罪スレスレのことをネタでやるウルトラニート物語

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:11:28.74 ID:CZO1z+Ft0
ブラック企業に勤めてるんだがおれはもう限界かもしれない

ブラック企業の盛大さを従業員が暴露?
なんか就職するのがいやになる。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:13:01.05 ID:C1+Knvyq0
URL

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:13:18.26 ID:CZO1z+Ft0
うまい棒を配ってたら人生変わったでござるの巻

某祭のときに立ってたスレ。
アフィ?しらねーよ。とりあえず読んどけ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:13:46.16 ID:CZO1z+Ft0
URL貼ったらアフィとかステマとか言われそうだからタイトルで検索するのがよろしいかと。。。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:14:26.92 ID:zFqrNA4/0
引きこもりの姉をどうにかしたい、みたいなスレは読んで良かった

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:14:34.73 ID:iKb3PWt20
>>8
お前思ってたより思慮深いな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:15:08.87 ID:CZO1z+Ft0
>>10
あざまっしゅ!

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:15:12.55 ID:RQszwQ4f0
言わないから貼ってくれ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:16:10.62 ID:Ee1MuDE70
URLは貼らないほうがいい
すぐ荒らしが来ちゃうよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:16:15.68 ID:CZO1z+Ft0
一時中断

URL貼ったほうがいい?
みんなの意見聞かせてくれ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:16:34.94 ID:0tcAWF900
やめといた方がいいかと

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:17:09.21 ID:qfykbBZy0
タイトルだけわかればおk

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:18:07.88 ID:CZO1z+Ft0
んじゃなしで行くね!
続けます。

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:18:37.86 ID:vkazexDu0
2ちゃんねるのスレくらいで関心できる>>1は幸せだね。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:18:53.55 ID:CZO1z+Ft0
風俗行ったら人生変わった

パンツ脱ぎにいったらまさかの結末・・・ハンカチ必須!

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:20:18.51 ID:CZO1z+Ft0
教室で盛大にゲロ吐いた

とにかく読んどけ!

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:22:17.72 ID:CZO1z+Ft0
ちょっと待って、まだまだあるんだけどタイトルおもいだせない・・・

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:23:51.47 ID:CZO1z+Ft0
ゲーセンで出会った不思議な子の話

ハンカチ必須!

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:24:04.52 ID:Ee1MuDE70
>>21
ある程度考えてそれを書きためてからスレ立てようぜ
思いつきでスレを立てるのはやめよう

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:25:09.53 ID:CZO1z+Ft0
>>23
すまん・・・
みんなのオヌヌメあったら貼っていってくれ・・・

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:25:34.58 ID:ekGjoBgD0
あ、俺のおすすめはJPモルガン会長のコピペが貼られたスレだわwwww

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:25:45.32 ID:CZO1z+Ft0
少し昔話がしたくなった

これ!おれ多分一番好きなやつ!

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:26:40.65 ID:CZO1z+Ft0
知らないお兄さんを置換冤罪から救う為に死闘を繰り広げてきた

DS!wwwおいおっさんww

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:28:32.58 ID:CZO1z+Ft0
母親が自転車で痴漢されたんだが

*タイトル間違ってません。これであってますwww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:28:47.62 ID:1/qg/Jdb0
ヤンデレの彼女に死ぬほど愛されてるから安価メール

うろ覚えだけどまとめられてたはず…
自分がびっぷらに来て初めて見たドキドキするスレだった

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:29:53.55 ID:CZO1z+Ft0
モスバーガーの正しい食べ方

これはwwwもぅwwwオウフwwwってなること間違いなしw

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:31:15.17 ID:CZO1z+Ft0
腰痛のおかげで巻き込まれた不倫のごたごた話

DQNが着たーぞDQNがきたーぞDQNがきたーぞー!

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:32:54.09 ID:yiJyh+nV0
幼馴染みの三姉妹の話する

俺の中ではここ最近で一番の秀作。

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:33:11.68 ID:ekGjoBgD0
ぽっどる

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:33:50.93 ID:CZO1z+Ft0
( ^ω^)アスファルトに咲く花のようです

ちょっとタイトル自信ないけど・・・

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:33:52.15 ID:33uBnbId0
簡単なあらすじも書いてくとか
言いながらハンカチ必須!だけじゃ
なんも分かんねーわw

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:34:10.95 ID:ekGjoBgD0
つかURL貼ろうぜ
アフィでもいいから
(自分はアフィ厨じゃない)

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:34:55.28 ID:33uBnbId0
>>36
自分でググれよ
ステマだのアフィカス乙とか言われて
叩かれるの目に見えてるだろ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:35:04.94 ID:CZO1z+Ft0
のび太「ドラえもんとか、実際無理だろ」

ほかにもシリーズ?で「タイムマシンとか、実際無理だろ」とかもおもしろい!

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:35:28.02 ID:4ypicMDm0
アフィ臭いスレですねwww
ログ速以外認めない

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:36:10.05 ID:ekGjoBgD0
>>37
まあそうだな
面倒くさいけど

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:37:02.12 ID:CZO1z+Ft0
わたしメリーさん、今沖縄にいるの!

メリーさんメリーさん、あなたはどうしてそんなにかわゆいの?^^

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:39:00.22 ID:CZO1z+Ft0
カラオケでウンコ漏らして逃げてきた

それの続編
昨日会社でうんこ漏らしたから辞表だしたのに却下されたwwwww

 ウ ン コ マ ー ン ! 

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:40:47.38 ID:CZO1z+Ft0
憧れの1人暮らしで隣人に恋した

おらすじちゃんと書くわ。。。

憧れの1人くらしをすることになった>>1
社会人になって始めた1人暮らしは、両横の部屋の住民の手によって和気藹々と・・・

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:41:54.14 ID:CZO1z+Ft0
おとんて言ってやったんだよwwww

家族間のゴニョゴニョからの・・・感動

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:42:53.02 ID:CZO1z+Ft0
>>30
これ間違えた

正解は「モスのきれいな食い方教えれ」だったw

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:44:36.95 ID:zFqrNA4/0
>>43
これウェブコミなかった?

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:44:40.54 ID:CZO1z+Ft0
こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてる

うどん県の女の夜の1人遊びについて。
wikiのこんにゃくのページにはまだ、このスレの影響らしき痕跡が残っている。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:45:03.30 ID:dYDchzoL0
グンマーに侵攻する

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:45:24.38 ID:CZO1z+Ft0
>>46
ウェブコミ事情は全く知らんわ。
ごめんな

けど、最近いろいろウェブコミ化されてるみたいだな

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:46:18.06 ID:CZO1z+Ft0
勇者「魔王倒したし帰るか」

ゲームをその視点から見るのかwwっていうやつ。

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:46:18.88 ID:4ypicMDm0
寝ようとする→兄の焼死体がこっちを見ている→起きる

↑これは若干怖めのSSだがオススメ


52 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:49:26.47 ID:CZO1z+Ft0
公園の水をしゃぶりながら飲んでたら通報された

おまいら気をつけろよってスレ。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 17:49:59.65 ID:CZO1z+Ft0
とりあえずこれくらいか
また思い出したら貼りにくるおw

みんなのオヌヌメおれにも教えてくれw

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:00:30.60 ID:jeWTvl+d0
幼馴染の三姉妹のスレ鯖変わるとき落ちたけど後日談が気になるな

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:05:38.90 ID:BWoyyKPI0
幼馴染「え?童貞なの?」俺「・・・・」

確かこんなの。
これは、マジでいい話。

後はSM嬢泣かした

みたいなやつ

56 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/27(月) 18:17:38.08 ID:HoaxwieA0
おっさんが友達の娘と結婚した話

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:29:56.18 ID:zc1f2mfT0
>>54
幼馴染の三姉妹の話する2
兄ちゃんと幼馴染が結婚した

3本目は本当に後日譚

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:36:25.93 ID:1do4aSK90
ちょwww超イケメンが池沼に絡らまれていやがったww
これが最近の逸話作品
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/news4viptasu/1328102635/

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:47:47.00 ID:jeWTvl+d0
>>57
thx
今度見てみる

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 19:01:00.91 ID:1do4aSK90
>>58だけどURL貼ってゴメン
1から読んでなかった・・・

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 19:21:58.78 ID:tQknjR9O0
こんなにドラマチックなこと起きねーよ…

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 19:24:58.04 ID:Ee1MuDE70
>>61
起きたからスレ立てて書いたんだよ

63 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2012/02/27(月) 19:31:34.94 ID:sz18Xz2a0
何でとんかつとお隣のハイスペックな人が無いんだよ

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 22:53:42.75 ID:CZO1z+Ft0
三姉妹おもしろかったから、あげてみる。

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 23:00:44.50 ID:Mz/c31WU0
>>42
くそんちゅ吹いたw
面白かったよ!

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 23:21:47.78 ID:CZO1z+Ft0
>>63
これタイトル「とんかつとお隣のハイスペックな人」?
でないんだけど

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 23:36:56.34 ID:zc1f2mfT0
>>64
テヘペロ☆CMの玲奈が一層可愛く見えるんよね

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 00:43:27.32 ID:sgHodUgB0
>>55

マジだ。こんな気持ちになったのは久しぶりだな。感動したよ。

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 00:50:41.18 ID:VNskNvkP0
これから彼女作るwwwwww

とか好き

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 00:54:09.46 ID:RXr8f63n0
スレタイ忘れたけどVIPの天文部のやつは好きだったな

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 00:54:47.14 ID:htLaiVGQ0
>>70
俺もこれ好きだったわ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 03:53:57.02 ID:TCaT3iOD0
罰ゲームで池沼と付き合って最後死んじゃうやつって大分昔だっけ?

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 04:06:45.25 ID:vHVncWTmO
お嬢スレのスレタイが思い出せない
怖いやつ

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 17:54:12.49 ID:7CqaVmHv0
>>39
ググる時はスレッドタイトル半角スペースlogusokuでググとよろし

アフィカスが自分でまとめたスレを言ってる可能性もあるからな

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 20:50:55.78 ID:PHbHpxO+0
>>72
なんだそれー
気になるぞ

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 20:53:10.55 ID:F2h3/byL0
このスレ見ただけでイライラすることを保障するw
イライラしたい方にオススメw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1330357134/l50

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 21:07:10.76 ID:NpiGSzWPO
「友人がいきなり多重人格告白してきた」
かなり面白かった安価スレ


78 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 21:20:03.13 ID:kCZ7hluS0
>>75アムロのやつか?

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 21:52:07.30 ID:mw1ILR1T0
>>70
kwsk

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/28(火) 21:54:15.08 ID:RXr8f63n0
>>79
ggrよ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 00:07:33.43 ID:aimRnL240
>>55
全俺が泣いた

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 00:17:58.95 ID:e9jUQYLf0
>>58
イケメン最高すぎるwww
イケメンは心までイケメンなんて俺らじゃ勝てんわ

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 03:30:29.72 ID:8jthoIX10
消ゴムをくれたおんなのこに恋するやつ、タイトル忘れた

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 14:31:29.07 ID:6QNz3VSA0
>>75
「私が池沼と付き合ってた時の話をしていく」でggってみて

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 14:37:22.93 ID:ctth/ZDL0
ホラー系オヌヌメ教えてけろ
割と新しいやつがいいな

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/29(水) 18:28:52.43 ID:YXB2MnXT0
>>66
とんかつは
「親切な行いしたら女の子と知り合えた」
隣人は
「お隣のハイスペックでちょっと変な女と俺の話」
でググれ。


87 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 05:59:29.61 ID:5BO5JHUQ0
ちんこ骨折するやつ

88 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 14:34:52.87 ID:5NHPIws90
>>87
それがちで痛いからwww

「俺の生まれ育った村の不思議なおかしな話」

今これ読んでる。
転載禁止なのに読めちゃうって・・・

89 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 15:03:50.54 ID:WxlrTillO
おもしれーけど読むの時間かかる・・・・

90 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 15:34:41.84 ID:5BO5JHUQ0
>>88
だって釣りやん

91 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 16:33:17.07 ID:5NHPIws90
>>90
おまえwww
今まで読んでたからクライマックスしらなかったんだよw

ってか、ここから読みに行く人いてるだろうからネタバレやめれww

92 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 16:36:33.55 ID:5NHPIws90
>>83
少し昔話をしたくなった

93 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 17:36:06.94 ID:mG7YWmLh0
>>20
教室で盛大にゲロ吐いた
結構面白いけど読んでる途中でパー速コテの釣りってでてきたぞ!!
どういうことだ、これから2部読むけどさあ

94 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 19:14:40.17 ID:5NHPIws90
>>93
釣りでもなんでもいいんだよ
おもしろければそれで。。。

ただこのスレでネタばらしだけはやめてくれw

95 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 19:30:09.78 ID:mG7YWmLh0
>>94
ごめん><

結構面白かったからおすすめw

普通に読んでて途中にネタバレがあるって斬新なまとめもあるんだなwwww

96 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 19:56:13.65 ID:+5XxEnjD0
もうすぐ引退だし帰宅部の思い出を振り返ろうと思う

面白かったが未完で終わってしまって残念だった。

97 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:04:48.60 ID:EFopNbGU0
西野カナ厨釣ろうぜ

98 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:10:47.59 ID:WHnDPt+X0
>>97
お腹痛いwwwwww

99 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:21:43.99 ID:8U+6Q1fe0
>>96あれ終わっちゃったのか

100 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:31:44.54 ID:5NHPIws90
>>97
おれのコーラ返せww

101 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:37:14.71 ID:5NHPIws90
まとめてみた

浪速のシューマッハ
ブラック企業に勤めてるんだがおれはもう限界かもしれない
うまい棒を配ってたら人生変わったでござるの巻
風俗行ったら人生変わった
教室で盛大にゲロ吐いた
ゲーセンで出会った不思議な子の話
少し昔話がしたくなった
知らないお兄さんを置換冤罪から救う為に死闘を繰り広げてきた
母親が自転車で痴漢されたんだが
ヤンデレの彼女に死ぬほど愛されてるから安価メール
腰痛のおかげで巻き込まれた不倫のごたごた話
幼馴染みの三姉妹の話する
( ^ω^)アスファルトに咲く花のようです
のび太「ドラえもんとか、実際無理だろ」
わたしメリーさん、今沖縄にいるの!
カラオケでウンコ漏らして逃げてきた
昨日会社でうんこ漏らしたから辞表だしたのに却下されたwwwww
憧れの1人暮らしで隣人に恋した
おとんて言ってやったんだよwwww
モスのきれいな食い方教えれ
こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてる
勇者「魔王倒したし帰るか」
寝ようとする→兄の焼死体がこっちを見ている→起きる
公園の水をしゃぶりながら飲んでたら通報された
幼馴染「え?童貞なの?」俺「・・・・」
おっさんが友達の娘と結婚した話
幼馴染の三姉妹の話する2
兄ちゃんと幼馴染が結婚した
ちょwww超イケメンが池沼に絡らまれていやがったww
これから彼女作るwwwwww
「友人がいきなり多重人格告白してきた
私が池沼と付き合ってた時の話をしていく
親切な行いしたら女の子と知り合えた
お隣のハイスペックでちょっと変な女と俺の話
俺の生まれ育った村の不思議なおかしな話
西野カナ厨釣ろうぜ
もうすぐ引退だし帰宅部の思い出を振り返ろうと思う

102 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:41:54.38 ID:axVrFZ+t0
まともなスレタイがないじゃねーかww

103 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:46:34.25 ID:UOua+adW0
スレタイ忘れたけどよーくんとひろくんのスレは見た方がいいと思うの

104 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 20:59:34.84 ID:8U+6Q1fe0
横から悪いが、「あは、いっぱいします?」がないじゃん。

105 :名も無き被検体774号+:2012/03/01(木) 21:22:04.79 ID:x3MI/nxM0
結婚式の2次会に乱入したかなんかのが面白かった

106 :スカトロマニアZ ◆Ko/AgrCkdY :2012/03/01(木) 21:46:33.60 ID:X4tLSTRV0
おっさんだけど上級生の痴女に痴漢して大変なことになった話を書く

これ良かった

107 :名も無き被検体774号+:2012/03/02(金) 00:41:22.48 ID:XoG9syRQ0
>>106
あれ、エロ感動すぎる!
マジやばこて

108 :名も無き被検体774号+:2012/03/02(金) 20:22:47.11 ID:BhAAxxCf0
好きな人にオナニー見られた

二人の幼馴染を通じて女友達を作りたい

109 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 00:26:09.33 ID:MfnxTve80
>>101
>もうすぐ引退だし帰宅部の思い出を振り返ろうと思う
めっちゃ面白かった
thnks

110 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 00:30:44.10 ID:ueO/l+hWO
からとみ君

111 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 00:35:52.40 ID:z/VH22GV0
あるところに、普通の童貞がいました。

112 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 00:37:54.37 ID:z/VH22GV0
後は友達の妹裸見たらってやつ

113 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 00:59:09.21 ID:gT8nIqOA0
>>112
色々フラグたつやつか。
あれも良かった

114 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 01:10:43.35 ID:z/VH22GV0
>>113
合法ロリがかわいかたよー

115 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 01:11:03.43 ID:yVViaFgwO
百合系で萌えてしまうんだが

116 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 01:16:37.25 ID:cnEmTmbJ0
>>109
帰宅部は面白いよな

117 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 02:42:18.02 ID:UsmWxD+10
高校時代のいじめの話
個人的に好き

118 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 02:46:35.10 ID:P2PRLOD/O
>>92
ニコ厨と自治厨の抗争の果てにもしもしのID被りで釣りバレという最悪の結末を迎えた

119 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 03:43:36.55 ID:gT8nIqOA0
>>117
A君がイケメンだけど
腐女子助けて虐められるけど
勝つやつ?
最後仲直りの。

120 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:49:10.82 ID:JykgWADu0
姉は元邪気眼もいいよな

121 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 10:51:01.02 ID:UsmWxD+10
>>119
多分それかなぁ?
教室でゲロ〜の拳といいどうもイケメンチートキャラに弱い気がする俺男だけど

122 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:19:55.22 ID:MfnxTve80
この中で釣りのやつはどれどれなんだ?

123 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:47:08.00 ID:UsmWxD+10
同じ女子に3回告白したwwwwも好きだな

124 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:49:39.20 ID:BAEbA7u30
>>106
リアルタイムで見てた。
めっちゃエロいくせに最後は泣かされた。
おっさんの文才ハンパなかったわ。

125 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:51:51.20 ID:Zp2AESj10
俺の厨二病体験語ってくから聞いてくれ

ホーリィ・ナイトの冒険話。
エンジェルの堕天などの苦労の末、彼のナイトメアは終わる。

126 :スカトロマニアZ ◆Ko/AgrCkdY :2012/03/03(土) 20:15:20.39 ID:Rl8lvMBw0
男『ホッキって言って』


短編集って感じのやつ
おもしろいよー

127 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 00:50:08.52 ID:Du53W6SQ0
>>126
終わり方中途半端じゃない?
最後まで見たい感が否めない

128 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 09:28:11.40 ID:/8cSpBqt0
「これだけは」がいくつあるんだよwww
まとめサイトさんお疲れさんです!

129 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 16:00:47.32 ID:WiCyHfca0
>>128
労いの言葉ありがとな!
まとめ冥利に尽きるよ

130 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 23:06:52.68 ID:WSyzWHXa0
ふらっとやってきてまとめてみた>>1です

浪速のシューマッハ
ブラック企業に勤めてるんだがおれはもう限界かもしれない
うまい棒を配ってたら人生変わったでござるの巻
風俗行ったら人生変わった
教室で盛大にゲロ吐いた
ゲーセンで出会った不思議な子の話
少し昔話がしたくなった
知らないお兄さんを置換冤罪から救う為に死闘を繰り広げてきた
母親が自転車で痴漢されたんだが
ヤンデレの彼女に死ぬほど愛されてるから安価メール
腰痛のおかげで巻き込まれた不倫のごたごた話
幼馴染みの三姉妹の話する
( ^ω^)アスファルトに咲く花のようです
のび太「ドラえもんとか、実際無理だろ」
わたしメリーさん、今沖縄にいるの!
カラオケでウンコ漏らして逃げてきた
昨日会社でうんこ漏らしたから辞表だしたのに却下されたwwwww
憧れの1人暮らしで隣人に恋した
おとんて言ってやったんだよwwww
モスのきれいな食い方教えれ
こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてる
勇者「魔王倒したし帰るか」
寝ようとする→兄の焼死体がこっちを見ている→起きる
公園の水をしゃぶりながら飲んでたら通報された
幼馴染「え?童貞なの?」俺「・・・・」
おっさんが友達の娘と結婚した話
幼馴染の三姉妹の話する2
兄ちゃんと幼馴染が結婚した
ちょwww超イケメンが池沼に絡らまれていやがったww
これから彼女作るwwwwww
「友人がいきなり多重人格告白してきた
私が池沼と付き合ってた時の話をしていく
親切な行いしたら女の子と知り合えた
お隣のハイスペックでちょっと変な女と俺の話
俺の生まれ育った村の不思議なおかしな話
西野カナ厨釣ろうぜ
もうすぐ引退だし帰宅部の思い出を振り返ろうと思う
あは、いっぱいします?
結婚式の2次会に乱入した
おっさんだけど上級生の痴女に痴漢して大変なことになった話を書く
好きな人にオナニー見られた
二人の幼馴染を通じて女友達を作りたい
あるところに、普通の童貞がいました。
友達の妹裸見たら
高校時代のいじめの話
俺の厨二病体験語ってくから聞いてくれ
男『ホッキって言って』

重複とかスレ名間違いとかあったら指摘してくれ

131 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 23:24:38.23 ID:YRqDZRU60
>>70
これ入れてくれよ
「高校の時に一人で天文部を楽しんだ話」ね

132 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 11:50:54.13 ID:0AZlisBv0
俺と妻の24年間
http://bipblog.com/lite/archives/3740165.html

夫婦の愛、家族の愛、
不倫をした妻を許せるか

133 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 11:52:46.13 ID:0AZlisBv0
元AV女優とセックスしに金沢まで行ったら。
http://blog.livedoor.jp/roadtoreality/lite/archives/51790423.html

パンツ脱いどけwwww

134 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 11:56:31.65 ID:0AZlisBv0
歪んだオナ〇ーしてたら人生詰んだ話しをしたい
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/lite/archives/3151216.html

タイトル通りでワロタwwwワロタ…

135 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 11:57:39.15 ID:mKE8DtK/0
同性の子に押し倒されてなんかかんやした話

百合系の最高傑作

このスレには実の妹と百合関係(しかも母親公認)になった人がレスしているが
その人にもどうしてこうなったかスレ立てて欲しいな

136 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 12:14:54.20 ID:0AZlisBv0
嫁がアルコール依存性でめちゃくちゃになったこと語る
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/lite/archives/51663706.html

まさに壮絶

137 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 12:51:42.61 ID:U5oSdPhh0
こないだ高校のクラス会でスノボ行ったが地獄だった
http://hamusoku.com/lite/archives/3952633.html

138 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 17:42:45.74 ID:QuBFe7L20
おっさんだけど上級生の痴女に痴漢して大変なことになった話を書く
http://vippers.jp/archives/5106347.html

既出ならスマン
まじで面白かった。妄想エロスレかと思ったらまさかの展開

139 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 19:53:38.06 ID:td/fqASp0
URL貼るなよ
頭から読めks

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)