2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国アイドルオタクBBAだけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:48:40.98 ID:pRT13kZ30
もちろ在日じゃないよ純日本人です

2 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:50:43.59 ID:bnTQSSHx0
           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ザザァ ───── …
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

3 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:51:23.48 ID:pRT13kZ30
さっそく噛んでしまった
もちろん純日本人です
竹島は日本の領土で間違いない

4 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:51:56.75 ID:w0F0xJRB0
なにがいいの?
日本のアイドルとかのがレベル高いじゃん

あと整形してるのどう思うの?

5 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:53:30.69 ID:0HF7q+SW0
ヨン派?グンソク派?

6 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:55:09.83 ID:pRT13kZ30
>>4
自分はレベルは韓国のが高いと思ってる
整形は正直どうでもいい
整形でいいから綺麗なほうがいい

7 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 06:55:40.95 ID:pRT13kZ30
>>5
それアイドルじゃない
自分が好きなのはアイドルグループ

8 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:01:33.33 ID:PVb8zMOb0
おととい渋谷で韓国アイドルグループT-ARAが、通行人含めて100人くらいなのに
勝手に「ファン500人が殺到してライブ中止」って捏造しちゃったみたいだけどどう思う?

9 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:03:25.01 ID:0pVcPT740
1と結構意見があいそうだ

10 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:03:57.06 ID:pRT13kZ30
>>8
写真みたけど確かに通行人含めて100ちょいくらいだよね
あのグループ人気なんてない
マスコミのゴリ押しにはこっちも困ってる
なんとかしてほしい



11 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:04:34.74 ID:pRT13kZ30
>>9
まじか
うれしいぞ

12 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:06:15.69 ID:egkxy48/0
ブラック乳首ババァ

13 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:06:33.21 ID:pRT13kZ30
>>12
ごめんなさい

14 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:10:57.02 ID:egkxy48/0
ホワイトワキ毛ババァ

15 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:11:24.76 ID:0pVcPT740
KARAが好きだわ

16 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:12:23.83 ID:pRT13kZ30
>>14
だからごめんなさい

17 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:13:03.67 ID:pRT13kZ30
>>15
男?

18 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:13:19.03 ID:egkxy48/0
ブラック乳首ホワイトワキ毛ドラゴン

19 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:13:49.50 ID:bnTQSSHx0
BBAのスペックは?

20 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:13:50.26 ID:pRT13kZ30
>>18
ドラゴンて

21 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:14:55.60 ID:0pVcPT740
何が男?

22 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:15:07.15 ID:pRT13kZ30
>>19
30才既婚
仕事もしてる子無し
164センチ50キロ


23 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:15:40.45 ID:pRT13kZ30
>>21
ごめん
あなたが男性?ってことです

24 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:16:27.99 ID:egkxy48/0
旦那のチンポは韓流なの?(´・ω・`)

25 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:17:02.78 ID:0pVcPT740
おじさんだよ☆〜(ゝ。∂)

26 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:17:36.15 ID:bnTQSSHx0
>>22
とりあえずID付おっぱいうpだな

27 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:18:25.70 ID:pRT13kZ30
>>24
旦那も純日本人だ(´・ω・`)
ちなみに韓国男性と付き合いたいとか結婚したいとかは一切思ったことない




28 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:19:14.15 ID:pRT13kZ30
>>25
おじさんはいつからKARA好きなの?

29 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:19:40.16 ID:pRT13kZ30
>>26
おっぱいは勘弁してくれ
最近垂れてきた

30 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:21:00.35 ID:0pVcPT740
恥ずかしながら年末の紅白で見てカラ
それまでは特に何とも思わなかった

31 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:21:45.57 ID:POBGZn7NO
なんで 反日国家の音楽を買うの?支援したいの?


32 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:22:49.08 ID:egkxy48/0
>>27
ちげーよ(´・ω・`)
旦那のチンポは小さいの聞いてんだよ

乳首レロレロすんぞこの野郎!!(´・ω・`)

33 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:23:19.32 ID:pRT13kZ30
>>30
そうなのか
韓国グループが日本のテレビに出るなんてオタ以外はうんざりしてる人ばっかりだと思ってた


34 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:24:12.08 ID:w0AGH0qE0
韓国側が日本の番組やタレントを
受け入れてないって状況については
どう思うのかな?

35 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:24:45.62 ID:pRT13kZ30
>>31
うーん反日国家の支援はしたくないんだがいつの間にかオタクになってた

36 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:25:18.59 ID:pRT13kZ30
>>32
ごめんなさい(´・ω・`)
旦那とセックスレスだから忘れた



37 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:26:55.17 ID:pRT13kZ30
>>34
それどの程度なんだろ?
向こうの有名歌番組にジャニーズとかたまに出てるよ
受け入れないというより日本側が韓国に売り込むメリットないよなと思う



38 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:27:08.59 ID:0pVcPT740
昔、日本が得意としてたような歌とは思ったけどね


39 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:28:04.66 ID:w0AGH0qE0
>>37
有料放送のみちょっとって感じかな。
たまに出るけど活動は出来無いんだよ。

40 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:29:16.18 ID:pRT13kZ30
>>38
かもしれんね
というかKARAの曲はすでにKPOPではないと思ってる
元々はKARAも韓国ではB級アイドルだし

41 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:29:31.98 ID:egkxy48/0
>>36
おまんこ臭いんですねわかります(´;ω;`)

42 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:30:46.19 ID:pRT13kZ30
>>39
韓国人が日本で活動するメリットはありまくりだけど
そもそも日本のタレントって韓国で活動したいのかな?
デメリットしかなくない?


43 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:31:15.89 ID:0pVcPT740
歌に罪はないのじゃ
悪いのは大人だ

44 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:32:08.24 ID:w0AGH0qE0
>>42
活動する意味とかじゃなくって
一方だけが受け入れてる事が異常なんだよ。


45 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:32:13.51 ID:pRT13kZ30
>>41
ひどいお(´;ω;`)



46 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:34:05.54 ID:pRT13kZ30
>>43
おっさんはKARAに昔の日本の懐かしさとか感じるの?


47 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:36:19.06 ID:pRT13kZ30
>>44
そうだね
なんで日本は受け入れちゃうんだろ
受け入れなくていいと思ってる


48 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:40:31.97 ID:w0AGH0qE0
向こうは国策でアイドルを送り込んできてるからね。
反日国家の国策アイドルを好きって言うのはな…個人
を好きでもいいけど国策な以上、
グッズとかチケットとかで金を流すのは良くないよね?


49 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:41:28.06 ID:egkxy48/0
俺のターン!!ドロー

魔法カード融合を使い
場にあるブラック乳首ホワイトワキ毛ドラゴンと
手札のバッドスメルおまんこ垂れ乳ドラゴンを融合する

いでよ!!アルティメット韓国アイドルババァドラゴン

50 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:41:49.45 ID:0pVcPT740
なつかしさまではおもわないけど
聞きやすいなとは思う

51 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:41:58.62 ID:pRT13kZ30
>>48
理屈としてはわかるけど
やっぱり見たいし欲しいから金使ってしまう
すまん

52 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:43:03.24 ID:pRT13kZ30
>>50
なるほど
自分はKARAならニコル一択

53 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:44:14.51 ID:POBGZn7NO
>>35 日本を弱らすバクテリア的存在 それがお前ら韓流BBA


54 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:44:41.67 ID:w0AGH0qE0
子供・孫世代が
金が無いってなっちゃうよ

55 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:46:44.77 ID:0pVcPT740
ニコルは歌上手だな
1番若い子は愛嬌あって可愛い

56 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:47:17.70 ID:pRT13kZ30
>>53
そこそこ自覚はある

57 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:48:25.70 ID:pRT13kZ30
>>54
正直自分の代ですでに金ないどうしよう


58 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:49:34.39 ID:w0AGH0qE0
>>57
何も残せないならもう韓国に行け

59 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:50:24.38 ID:pRT13kZ30
>>55
ジヨンかな
かわいいよね

60 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:50:44.91 ID:CIlHnTBP0
>>53
何の生産もできないニートもな
まだ韓流鬼女のが日本人の子供作れるだけましなんじゃないか?

61 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:50:51.41 ID:ueO/l+hWO
私も韓流ブームなんて捏造だと思ってたけど
最近は回りがやたら少女時代やらなんやら聞いてて驚いた
彼氏まで車でカラのアルバム流し始める始末
ごり押し戦法がうまくいった結果なんだろうけど
日本の芸能人もほとんどがごり押しで出てきてるんだから
まあ、こんなもんなのかなって感じ

62 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:51:02.17 ID:pRT13kZ30
>>58
それは絶対いやだ
アイドル以外は全部日本のほうが好き

63 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:51:51.32 ID:pRT13kZ30
>>60
でもそろそろ羊水腐り出すから子どもほしい

64 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:52:07.54 ID:0pVcPT740
おじさんはそろそろ失礼する
また何処かのスレで会おう

65 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:52:32.13 ID:egkxy48/0
>>63
おまんこ臭いんですねわかります(´;ω;`)

66 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:52:36.42 ID:ueO/l+hWO
あっあと会社で嫌韓をおおっぴらにしてるキモヲタさんまで
○○(韓流アイドル)だけは認めるとか言い出してた

67 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:52:47.29 ID:w0AGH0qE0
>>62
甘えるな!自国に貢献してこそ国民だ!

68 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:54:33.22 ID:pRT13kZ30
>>61
そうなの?
自分の周りには基本的にあんまいないや
ほとんどがうんざりしてると思ってるけど
稀にそうやって引っかかる人もいるのかね


69 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:55:25.24 ID:pRT13kZ30
>>64
おじさんありがとう(´;ω;`)
またね(´;ω;`)



70 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:56:08.24 ID:pRT13kZ30
>>65
子作りの日は念入りに洗う(´;ω;`)



71 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:56:14.85 ID:ueO/l+hWO
>>68
うん。でもすぐ飽きるとは思うな

72 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:56:52.89 ID:pRT13kZ30
>>66
まじか
ちなみにそな認めるのは誰なのか気になる

73 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:58:07.44 ID:pRT13kZ30
>>67
ちなみに韓国アイドルにハマる前はジャニヲタという典型的アイドルヲタだから
自国アイドルにも貢いでたから許して(´;ω;`)



74 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:58:49.78 ID:ueO/l+hWO
>>72
知らない名前だったもので忘れた

聞こうにも近寄りがたい方なので…

75 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:59:21.68 ID:pRT13kZ30
>>71
そっか
自分そろそろ韓国アイドルヲタ歴5年だけどまだ飽きない

76 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:59:50.98 ID:egkxy48/0
旦那不細工?(´・ω・`)

77 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 07:59:52.27 ID:gk0ibGesI
>>68
確かに。

78 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:01:36.34 ID:pRT13kZ30
>>74
知らない名前って事は東方神起とか少女時代とか有名どころではないのかな
嫌韓なのに珍しいね

79 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:02:08.18 ID:pRT13kZ30
>>76
不細工どころじゃない


80 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:03:01.57 ID:6ol9jjTc0
日本から出てけよ

81 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:04:24.89 ID:pRT13kZ30
>>80
いやだお

82 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:12:17.19 ID:VJCgVDom0
アイドルかぁ
最近美男ですねの韓国版見たけどすごく面白かったよ
普段はこういうの言えないからちょっと嬉しいよ
>>1は見たことある?

83 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:12:20.70 ID:6ol9jjTc0
>>81
奴ら土人は日本人を多数殺害し、今もなお日本において工作活動や、世界でも宣伝活動をしている。
お前が支援してることにより金がどこに入るかわかってるよな?
あいつらアイドルは日本のこと嫌いだからな?twitterでも反日発言してたし、金目当てだから、「あ、日本語しゃべってるー!日本好きなんだぁ!」とか言ってるバカは騙されてる。
とりあえず、お前が朝鮮人であっても、日本であっても歴史をもっと学べ。知識が浅い。
今のままだと、穢らわしい自称日本人だ。

84 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:16:05.90 ID:SPzoMvQNO
5人の時の東方神起はまじで好きだ

85 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:17:05.23 ID:ueO/l+hWO
>>83
こわーい 韓国人みたい

86 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:17:30.80 ID:w0AGH0qE0
祖国で日本の悪口言ってても好きなの?

87 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:17:32.75 ID:pRT13kZ30
>>82
残念ながら有名なやつのタイトルくらいなら知ってるけど
韓流ドラマにはあんま興味なくて見たことないんだ
全く韓国アイドルヲタじゃない子に美男ですねはよく薦められる
そんな面白いの?

88 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:19:27.55 ID:pRT13kZ30
>>83
>あいつらアイドルは日本のこと嫌いだからな?twitterでも反日発言してたし、金目当てだから、「あ、日本語しゃべってるー!日本好きなんだぁ!」とか言ってるバカは騙されてる。

どんだけ日本語喋っても日本好きなんだぁ!とは特に思わないから大丈夫
歴史については人並みには知ってるつもり



89 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:20:20.89 ID:pRT13kZ30
>>84
自分もだ
5人時代は神懸かってた
今の2人も頑張ってるけど

90 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:23:24.69 ID:VJCgVDom0
>>87
ストーリーがすごく面白いよ
出てる人がかっこよく見えてくるw
長編ドラマじゃないから割と見やすいよ

91 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:23:53.21 ID:6ol9jjTc0
>>88
知ってたらこんなことしないから。
人並みって一般人並みってことかな?
一般人はバかだから正しい歴史知らないんだよ。
一般人のこと指してるなら、全然知らないね。
歴史理解してたら、土人がした蛮行がひどすぎて、あんなクズ共応援する気なんかなれない。
つまりお前は知ったかぶり。正しい歴史は知らない。

92 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:24:07.51 ID:pRT13kZ30
>>86
反日だろうが自国で日本の悪口言ってようが正直どうでもいいかな
リアルに関わるわけじゃないし
ステージ上でそういう姿を見せなければ特に問題ない

93 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:26:43.56 ID:pRT13kZ30
>>90
長編じゃないんだ!
韓流ドラマって全何十話とかクソ長いイメージなのもあって何となく見なかったんだけど見てみる
ありがとう

94 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:28:07.91 ID:w0AGH0qE0
>>92
芸能人が慰安婦問題とか、全世界で声を大にして
叫んでるが、そういう政治活動もいいのか?

95 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:29:27.40 ID:pRT13kZ30
>>91
もちろん自分は一般人だから一般人並みの知識だと思う
>>91は一般人じゃないの?


>歴史理解してたら、土人がした蛮行がひどすぎて、あんなクズ共応援する気なんかなれない。

でも自分が好きなアイドル達がしたわけじゃないしなぁと思っちゃう
じゃあ歴史おしえて


96 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:32:01.96 ID:VJCgVDom0
>>93
16話しかないからね

女の子だったらKARAかなぁ
少女時代は歌しか知らないなー

97 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:33:14.95 ID:pRT13kZ30
>>94
自分の好きな子達は慰安婦問題とか政治的な問題には少なくとも公の場では一切触れない
日本でも活動してるから当たり前だけど
内心どう思ってるかは知らんけど日韓問わずアイドルの内心には興味ない
ステージが全て


98 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:33:23.07 ID:6ol9jjTc0
>>95
一般人でも俗に言われてるタダの一般人ほど底辺じゃないんだよ。
無知なくせに語るなよ。
犯罪者は皆同じ考えを示す。-未来思考-
過去のことを忘れようとする。
例え個人が犯罪を犯してなくても自国民なら恒久に責任を負うことになる。
レッテルが簡単に剥がされることはない。
歴史は自分で学べ。


99 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:35:18.94 ID:pRT13kZ30
>>96
そうなんだ!
ならあとで全部借りてくる

やっぱ日本だとKARAのが人気なのかな
自分はKARAよりは少女時代のが好き

100 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:37:19.27 ID:pRT13kZ30
>>98
なるほど一般人にも色々種類があるんだな
語ったつもりは全くないんだが何かすまん



101 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:37:56.11 ID:aae3e8960
>>95
天皇陛下を暗殺したり、日本に原爆を落とす映画が一番ヒットしたりする国民性を理解してるの?
レイプが日本の10倍以上、嘘をつくのは平均で日本人の600-7000倍って理解してる?
日本人女性6500人がいまだ行方不明ってしってるの?

102 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:40:52.81 ID:6ol9jjTc0
>>100
語るの意味も30になってわからないの?
歴史も知らないやつが、知ってるとか語るなって言ってんだよ平和ボケが。


103 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:41:02.87 ID:w0F0xJRB0
韓国で流行るドラマって日本が悪役だからな
昔話で狐か狼が悪役であるのと同じぐらい韓国では日本が悪役なのが至極当然

日本に入ってくるドラマってほとんどは売れなくて日本のテレビ局が格安で買い付けてるやつだよ

104 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:43:00.67 ID:pRT13kZ30
>>101
>日本に原爆を落とす映画が一番ヒットしたりする国民性を理解してるの?

それは知らんかった
さすが韓国人だなとしか言えんな

>レイプが日本の10倍以上、嘘をつくのは平均で日本人の600-7000倍って理解してる?
>日本人女性6500人がいまだ行方不明ってしってるの?

600〜7000倍www
まぁ個人で見れば良い人もいるけど
ざっくりまとめるといいかげんで嘘つきな国民性なのは色んな場面で体感してるよ
悪いけど行方不明者は自業自得な面もあると思ってる
だから自分はふらっと旅行で韓国へ☆なんて絶対しない
コンサート見に行く事はあるけど



105 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:43:52.28 ID:pRT13kZ30
>>102
平和ボケですね
すんません

106 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:44:58.64 ID:MgEtQ6z/0
朝鮮人を推すといくら貰えるの?

107 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:46:00.51 ID:w0AGH0qE0
駅前のパチンコ屋さんは、大体戦後に韓国兵が強制的に奪った土地の
名残だよ。おじいちゃん世代大変だったのだよ?


108 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:46:11.91 ID:ueO/l+hWO
何で嫌韓厨って怒ると韓国人みたいになるんだろうね 面白い

109 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:46:18.74 ID:6ol9jjTc0

【朝鮮人対策マニュアル】

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

110 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:47:05.76 ID:w0AGH0qE0
米軍による韓国兵の扱いマニュアル


1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。



111 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:47:20.64 ID:w0F0xJRB0
>>108
全くだな まるで成りすまして嫌韓厨への評価を下げているかのようだ!

112 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:47:37.32 ID:6ol9jjTc0
>>108
ゆとりって何でバカで平和ボケしてるんだろうね 醜い

113 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:47:37.55 ID:pRT13kZ30
>>103
そうらしいね
ドラマ興味ないから知らんけど
個人的に引いたのは向こうの某アイドルが日本のアニメを普通に韓国産だと思ってたこと
素で韓国アニメだと思ってたって言ってて本当に引いた

格安で買い付けて日本で売れば日本のテレビ局ウハウハだな


114 :伊藤博文:2012/03/03(土) 08:49:09.84 ID:w0AGH0qE0
伊藤博文を暗殺したのも韓国人

115 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:49:19.04 ID:pRT13kZ30
>>106
0円
まじでサクラとかあるならどこで募集してんのか知りたい


116 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:50:32.36 ID:ueO/l+hWO
悪の組織から我が国を守るカッコいい戦士の僕ちゃんごっこ

117 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:50:52.22 ID:pRT13kZ30
>>107
向こうのおじいちゃん世代は歴史を正しく認識してるって聞くけどその辺はどうなの?


118 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:51:30.76 ID:6ol9jjTc0
>>117
1.朝鮮国民を飢餓・内乱から救いました。
2.朝鮮国民を中国、ロシアの民族浄化から救いました(閔妃の処分を含む)。
3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めました。 
4.耕地面積を246万町から449万町まで拡大しました。
5.鉄道を3827km建設しました。  
6.禿山に5億9千万本の植林を行いました。
7.反あたりの収穫量を、0.49石から1.49石まで増加させました。  
8.平均寿命を24歳から56歳に引き上げました。
9.独立国家にするために支援しました(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)。
10.ハングルを整備して広めました。
11.人口を1313万人から2553万人に増加させました。
12.港湾、ダム、橋、道路など大規模インフラ整備を行いました。
13.日本国の一地方として対等に遇しました。
14.朝鮮人に希望を持たせ、独立門を作らせました。
15.2000年以上に渡って続いていた中国の従属国から独立させました。
16.幼児キーセンと呪術的医療の禁止しました(朝鮮巫術師だった本物のチャングムを失業させました)。
17.人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等の導入と実践させ、李承晩のような山賊は逃亡せざるをえなくなりました。
18.小鹿島に収容所を立て、ハンセン病患者を社会から弾圧されないように保護しました。
19.旧ソウル師範学校(現ソウル大学)梨花女子大など1000以上の学校を建てました。
20.潅漑に努め、現在も半分が現役のため池を作りました。
21.ソウルの日本帝国記念館にあるような李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止し、日本人相手に殺人を犯した金九でさえも、一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底しました。
22.日本国内が東北を中心に、朝鮮からのコメ輸入を制限して欲しいと懇請しているのに、朝鮮総督府が現地人資本の充実を優先し、日本に輸出ドライブをかけ、その結果、朝鮮人は麦飯しか食えず、日本の農家は娘の身売りが頻発しました。
23.洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人にたいしても分け隔てなく扱い、日本人兵士に対してすら『死ね』と命令できる軍の高位に抜擢しました。
24.創氏改名を行い、犬、豚、馬と同様、家畜扱いだった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、人間扱いさせ、家長の権限を制限しました。
25.地籍を整備し、耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の生活を成り立たせる、いわば農地改革を行いました。
26.朝鮮内部でもバラバラだった度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資しました(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていた両班特権が剥奪された)。

119 :伊藤博文:2012/03/03(土) 08:51:37.68 ID:w0AGH0qE0
>>117
本当のことを声高に言うと粛清されます

120 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:51:37.89 ID:pRT13kZ30
>>108
そうなんだよね
正直本当に韓国人みたいで怖いわ

121 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:54:08.11 ID:pRT13kZ30
>>119
なんかの会談で向こうのおじいちゃんが
全部日本の言うとおりですって発言した
ってのは嘘なの?
嫌韓が書いてるスレで読んだ気がするんだけど

122 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:54:58.08 ID:w0F0xJRB0
>>119
そんなことはないよ
>>117の言うとおり正しく認識して事実を知ってる


「中国や韓国と外交をするうえで、歴史問題をどうすればいいと思うか」
という質問を受けた麻生氏は、

「歴史認識を一緒にしようといっても、隣の国と一緒になるわけがない。
たとえば朝鮮人の創氏改名の話。
日本が満州国をやる前に創氏改名の話が出たことは一回もない。
しかし、当時、朝鮮の人たちが日本のパスポートをもらうと
名前のところにキンとかアンとか書いてあり「朝鮮人だな」と言われた。
仕事がしにくかった。だから名字をくれ、といったのがそもそもの始まりだ」

と答えた。
これを韓国で言ったところ灰皿が飛んできたという。
そのときに「若い者じゃ話にならない、年寄りを呼んでこい」と言ったら、
韓国のおじいさんが現れて、
「あなたのおっしゃる通りです」

と言ってくれた。その後、講演会の続きで麻生氏が、

「ハングル文字は日本人が教えた。うちは平仮名を開発したが、
おたくらにそういう言葉はないのか、と言ってハングル文字が出てきた」

と言ったらもっとすごい騒ぎになった。
だが、その時もそのおじいさんが、
「よく勉強しておられる。あなたのおっしゃる通りです」

と言って、その場は収まった。


123 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:55:55.18 ID:ueO/l+hWO
>>121
2ちゃんじゃ嫌韓も親韓も信じられんw

124 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:56:11.50 ID:pRT13kZ30
>>122
そうそうそれそれ
貼ってくれてありがとう

125 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:56:36.89 ID:pRT13kZ30
>>123
確かにそうだわw

126 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:57:32.86 ID:w0AGH0qE0
その後、この人の話、広まっても居ないし歴史認識変わってないよね?

127 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:57:43.73 ID:6ol9jjTc0
>>123
ゆとりは引っ込んでろよ。
2ちゃんでも取り上げられてるだけで、正式に文書もあるんだよ。悔しかったら調べてみろよバカゆとり。
調べることはできるだろ?理解はできなくても。

128 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:58:35.24 ID:3epwcX2Y0
気味が悪い。

129 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:59:33.55 ID:ueO/l+hWO
ほんと気味が悪い

130 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 08:59:57.70 ID:pRT13kZ30
>>127さん教えて
>>122の話は嘘なの?

131 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:00:27.18 ID:vY93DHa3O
まーた韓流マンセー自演乙スレか
誘導ウゼーよ死ねバカチョン





















132 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:00:59.46 ID:pRT13kZ30
>>131
はい竹島は日本の領土です

133 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:01:37.08 ID:6ol9jjTc0
ID:ueO/l+hWO
このゆとりって、都合悪いレスは無視するんだなw
まぁ、このバカは話で勝てるわけないから逃げてるんだろうな

134 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:01:56.45 ID:ueO/l+hWO
>>127
オラはただの野次馬だからあまり構わなくていいよ

135 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:02:58.59 ID:bndDhV5p0
KARA以外のチョンはゴミだからなw

136 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:03:08.21 ID:6ol9jjTc0
>>130
は?お前30にもなってニュースも何もみないのかよ。あきれたわ。
本当だけど、自分で調べろよ9条信者

137 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:03:36.07 ID:6ol9jjTc0
>>134
女でオラとかキメーよゆとりm

138 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:03:42.68 ID:pRT13kZ30
すでに韓国アイドルの話ではなくなってきた\(^o^)/
やっぱこういう流れになるな

139 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:04:27.83 ID:pRT13kZ30
>>136
あ 本当なんだ
ありがとう
あとは自分で調べるわ

140 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:04:38.06 ID:ueO/l+hWO
>>138
えっ普通じゃん

141 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:05:14.98 ID:ueO/l+hWO
>>137
同じレベルになってきたぞ しっかりするんだ

142 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:05:15.09 ID:6ol9jjTc0
>>140
だから知識ない田舎者は引っ込んでろよ

143 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:05:16.56 ID:bndDhV5p0
KARAは可愛いけどKARA以外のチョンドルはブスしかいないからなw

144 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:05:25.17 ID:vY93DHa3O
なんだっけネットで工作してるバカチョン
なんとか部ってやつ

糞スレ建てんなks荒れるの解りきってんだろ
なのに建てるのは100%バカチョン
糞でも食ってろ

145 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:05:54.29 ID:bnROk2km0
俺は職場で韓国人と仕事してるが、正直韓国人は大嫌いだ、絶滅してほしいとさえ思う
しかしだ、俺の母は大の韓国好きだ
毎週のように韓国ドラマを借りては見てる
妹は少女時代が大好きでDVD買って見てたりする、俺の部屋以外家中で韓国メディアが流れているw
俺はリアルで韓国人と接してるせいで大嫌いになった

まぁそれだけならいいんだ
母が俺が韓国ドラマにでてくる俳優(興味ないから名前なんて覚えてない)にソックリだと言いやがる
それが苦痛で仕方ない
母の友人がしょちゅう家に来るが、その人にも似てると言われ、俺は不快極まりない

なんでBBAはそんなに韓国ドラマとかアイドルが好きなんだよ

そんな母は中国人のことをバカにして嫌う
俺は絶対に中国人と結婚してやろうと思った

146 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:06:00.66 ID:6ol9jjTc0
>>144
VANKのこと?

147 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:06:19.55 ID:pRT13kZ30
>>140
え?そのレス私宛て?
うんまあ普通なんだけどさ

148 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:06:46.66 ID:bndDhV5p0
韓国人は日本人が嫌いなんじゃなくて日本人を妬んでるんだよw
貧乏人が金持ちを妬むのと一緒w
KARAはかわいいけどw

149 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:07:18.79 ID:ueO/l+hWO
>>145
中国人も同じくらいやばいだろー

150 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:08:08.88 ID:ueO/l+hWO
>>148
確かに完全な妬みだよねあれは

151 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:08:20.09 ID:pRT13kZ30
>>143
KARAを可愛いと思えるならf(x)ってグループのソルリがオススメ
日本デビューしてないけど

152 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:08:30.46 ID:w0F0xJRB0
米中は自分で決めたルールの中で反則はしないが
韓国は自分で決めたルールですら平気で破る

153 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:08:46.79 ID:6ol9jjTc0
>>149
中国人と韓国人一緒にすんなよ。
支那人もひどいが朝鮮人と比べたら、天と地

154 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:09:37.30 ID:bndDhV5p0
エフエックスなんてブスだろw
SMじゃなきゃ一瞬で消えてるゴミw
KARAはかわいいのにw

155 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:10:45.13 ID:6ol9jjTc0
>>152
FTAだってねww
条約を一方的に破棄するのは戦争を意味するのにww
実際条約で戦争になった国たくさんあるし

156 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:11:50.10 ID:pRT13kZ30
>>145
気持ちはわかるが中国人もやめとけ
一般的に親日といわれる台湾人と結婚した友達が
やっぱ結婚は台湾人ですら無理って言ってたぞ


157 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:12:40.17 ID:pRT13kZ30
>>148
その通りだと思う
というかなぜみんなKARAには優しいのw

158 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:13:37.31 ID:ueO/l+hWO
>>157
かわいいからさ
整形でも

159 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:14:08.86 ID:pRT13kZ30
>>154
うそんw
154は男?男ならカラなのかなー

>SMじゃなきゃ一瞬で消えてるゴミw

SMだから問題ないw


160 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:15:35.62 ID:bndDhV5p0
裏工作しまくりのミョンバクとズブズブのSMはさっさと潰れるべきw

161 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:16:12.24 ID:pRT13kZ30
>>158
そっかー
よく韓国アイドルの整形キモとか言われるけど可愛ければ整形でもいいってことか

162 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:18:01.10 ID:pRT13kZ30
>>160
SM安置?w
ごめん自分はSMオタだw
贔屓目抜きにしてもSMは潰れんと思う
カラは弱小事務所だけど頑張ったな

163 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:19:27.76 ID:bndDhV5p0
少女時代とかの黒人差別動画がアメリカで広まって炎上してるのは笑えたw

164 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:20:10.46 ID:ueO/l+hWO
少女時代ってどうよ
私はあんまし好きじゃないけど
じーじーじーじー言ってる歌は気に入ってる

165 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:20:11.08 ID:vY93DHa3O
カラもその他も見分けつかねえよ
あんだけごり押されてもいまだに一人の顔も名前も覚えてないわ

AKBでさえ何人かは覚えちゃったのに

166 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:21:29.07 ID:bndDhV5p0
少女時代はゴミw
実力派(笑)と煽ってるのに歌もダンスも下手だしw

167 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:21:40.71 ID:6ol9jjTc0
少女時代は反日で知られてるし、祖国でも活動してるしな。
在日も入ってるし。


168 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:22:00.31 ID:pRT13kZ30
>>163
それ話しか聞いてないけど
アメリカで広まって炎上するほど知名度あるのかが謎

169 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:23:12.66 ID:6ol9jjTc0
>>168
動画のコメント欄見てないのw?
アメリカでは韓国人嫌われてるからなロス暴動とかで

170 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:23:55.71 ID:pRT13kZ30
>>164
じーじーじーじーより良いのいっぱいあるよ
あの曲は韓国で大ブレイクするキッカケにはなったけど本人達もそんなに気に入ってないらしい


171 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:24:11.66 ID:bndDhV5p0
知名度なんか関係ないw
アメリカは差別に敏感だからなw
アメリカデビューしたどっかの国のアイドルが黒人馬鹿にしまくってるって話題になってるんだよw

172 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:24:16.28 ID:ueO/l+hWO
>>167
えーまじで
でも整形しててもあんまかわいくないしいっかw

173 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:24:59.30 ID:pRT13kZ30
>>165
どんまい
自分はAKBも普通に好きだし名前も言える

174 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:26:15.29 ID:pRT13kZ30
>>166
歌もダンスも上手い下手の判断は人によるんだな
実感した
カラも好きだけどね

175 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:26:16.84 ID:bndDhV5p0
少女時代は韓国じゃダントツ人気って言われてるけどただ露出が多いだけだよw

176 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:26:37.67 ID:6ol9jjTc0
1992年のロサンゼルス暴動の際、アフリ

カ系住民から韓国系住民が集中的に襲われ

嫌韓感情が明らかになった。アメリカでは黒人はすべての移民者グループから差別を

受けてきたが、韓国人らは黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという黒人に

対しあきらかに排他的であり差別していたためであった。そのためアメリカの黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義

的」と報道され、また、黒人学生のアンケートで「最も距離を置きたい民族」に選ばれたことがある。アメリカ国内では『日本

人と韓国人は全く似て非なる人種』と評されている。アメリカでは『Korean』とい
う語をアパートやビルの賃貸・売却広告ま

たは名称に使用してはならない差別用語と認定したりするなど、韓国系の評判は非常に悪い。そのためか韓国系は日本人のフリ

をして店を開く例が多く、また韓国企業は評判のいい日本企業と偽って外国人を雇用

する。アメリカでジャパニーズタウンに韓国人ヤクザを送り込んで日本企業を追い出

そうと嫌がらせし治安を悪化したりしている。アメリカ政府は1999年10月29日に、世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告を出している。

177 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:27:12.41 ID:bndDhV5p0
KARAをカラって書く奴はKARAアンチだからなw
まあ少女時代はブスなのに歌もダンスも下手w

178 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:27:55.12 ID:pRT13kZ30
>>167
確かにソシの反日はよく言われるね
え?在日いないよ
昔アサヤンのオーディションに通って日本で活動してた子ならいるけど

179 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:28:00.50 ID:ueO/l+hWO
「日本らしい音楽」「中国らしい音楽」
は解るけど
「韓国らしい音楽」ってピンと来ない
古くからの韓国音楽とかあんのかね

180 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:29:09.27 ID:ueO/l+hWO
>>177
携帯じゃ変換できないんですもの

181 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:30:31.06 ID:6ol9jjTc0
「大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す等々」

ベトナム戦争で韓国がした蛮行

182 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:30:38.49 ID:w0F0xJRB0
>>179
演歌は韓国が起源(笑)らしいぞ

183 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:30:50.80 ID:bndDhV5p0
少女時代はNHKのインタビューで日本人ファンについて聞かれたとき急にゲラゲラ笑い出したからなw
反日っていうか日本人を完全に馬鹿にしてるw

184 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:30:53.73 ID:bnROk2km0
>>156
やはり文化の壁は厚いかね?
それとも人間性の問題なのかなー?
中国人はリアルで接したことが無いからワカンナイや

185 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:31:19.86 ID:ueO/l+hWO
>>182
うけるwwwwww

186 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:31:43.90 ID:pRT13kZ30
>>177
ごめん変換だるかっただけw
KARAは韓国デビューから見てたけど途中で大幅路線変更したのが成功したね
それまでは全くパッとしなかったから
日本デビューしてまた元の路線に戻りつつあるけど
そういえば日本デビュー前からKARAを知ってるKヲタで熱狂的なファンてあんま見ないな
日本で成功した例だね


187 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:32:30.13 ID:bnROk2km0
>>179
ちっちゃい ょ とか ゃ とかいっぱい発音してれば韓国ぽいんじゃないの?

188 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:32:56.70 ID:pRT13kZ30
>>179
ないと思う

189 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:34:06.88 ID:bndDhV5p0
少女時代は韓国デビュー時にごり押ししすぎてテレビに映るたびに苦情の電話が殺到したらしいなw

190 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:35:47.80 ID:pRT13kZ30
>>183
えーどのインタビューだろ
確かにKARAに比べたら反日感バリバリだな
まぁあの高飛車で生意気そうな感じが好きだけど日本では一般受け悪いだろうな
てかKARAが日本に馴染みすぎw日本語うますぎw




191 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:37:29.83 ID:ueO/l+hWO
奴にカラのアルバム借りてこよー

192 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:37:44.64 ID:pRT13kZ30
>>184
台湾人の旦那さんに会ったこともあるけど普通にいい人そうだったけどねー
親戚とか家族間の問題とか日本と感覚違いすぎて無理って言ってたわ


193 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:40:23.97 ID:pRT13kZ30
>>189
とりあえずソシ大っ嫌いなのはわかった

194 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:48:22.04 ID:HR5+X6K90
スーパージュニアのデブなんとかしてくれww

195 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 09:50:49.85 ID:pRT13kZ30
>>194
あれは事務所公認のデブ
マスコットだとでも思ってもらえればw
ちなみに去年目をぱっちり二重にしましたw


196 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 10:16:31.72 ID:bnROk2km0
整形天国だよなぁ韓国w
まぁ悪いこととは思えないけどさ

197 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 10:18:19.49 ID:r2gwKXcd0
2NE1

198 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 10:43:18.96 ID:ueO/l+hWO
>>196
日本の芸能界もほとんど整形まみれだしね

もう化粧感覚だよ

199 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:03:07.98 ID:KpsRvBCk0
アイドル興味ないけど、ドラマはそこそこ面白いよねチョン
シティハンター in seoul面白いわ
イ・ミンホかっこいい

200 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:22:20.14 ID:pRT13kZ30
>>196
ちょっと活動してない間に目デカくなってたりするw
整形否定はしないけどあんなにいじって怖くないのかなーとは素直に思う



201 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:23:45.02 ID:pRT13kZ30
>>199
ドラマ全然わかんないんだけどそうなのか
暇だし色々みてみよかな

202 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:31:02.51 ID:6ol9jjTc0
>>197
反日

203 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:42:34.00 ID:LGJdE9hT0
レスで韓流オタクBBAの旦那ってかわいそう・・・。
惰性で夫婦してるのかい?

204 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:51:01.73 ID:3zogmcW70
スーパージュニアのドンへが好きだ
FCにも入った

でも上手くのせられた気がしてならないよ

韓国で人気があるグループは日本だけに留まることはないんだろうね
全世界というか

205 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 11:57:32.13 ID:pRT13kZ30
>>203
対象はアイドルじゃないけど旦那もオタクだ
だからお互い気持ちは理解できるみたい
惰性じゃない夫婦っているのかい?
仲は良いよ

206 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:04:29.00 ID:bnROk2km0
積極的に海外へ売り込んでいくしね
K-POPが日本進出したがるのも韓国と日本じゃ興行収入に大差があるわけだし
国内だけで十分収入期待できる日本とは違うよ

207 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:09:52.59 ID:pRT13kZ30
>>204
エルフさんこんにちはw
アジアでのSJ人気はちょっと別格だからなー
日本に留まることはないだろうな
日本での露出なんてほぼないのに日本でもKPOPの中で断トツ人気だよね


208 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:19:47.43 ID:6ol9jjTc0
>>204
世界では人気ないから

209 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:25:10.00 ID:pRT13kZ30
>>208
確かに世界は無理だけどアジア人気は間違いなくあるよ
KPOPというよりあくまでスーパージュニアの話ね
日本活動してないからオタクかKPOPに興味ある人しか名前知らないかもだけど
ドームで単独コンサートしてるよ



210 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:32:21.16 ID:6ol9jjTc0
>>209
日本はいれないでね

211 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:33:34.22 ID:6ol9jjTc0
>>209
あとタイでは韓国人が洪水バカにしたから、反韓やばいし、アジアだけね。
欧州、アフリカ、南米、アメリカでは嫌われれるから

212 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:34:14.46 ID:LGJdE9hT0
>>205
ほー

213 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:53:42.64 ID:pRT13kZ30
>>210
別に入れなくてもいいけど残念ながらドームは日本だ

214 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:54:26.24 ID:6ol9jjTc0
>>213
人気ないけどね。
在日と帰化人は多いけど

215 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:55:11.43 ID:pRT13kZ30
>>211
それは別グループだからスーパージュニアには直接関係ないな
でもあれはまずかったね
まぁあれがなくてもアメリカあたりでは嫌われるだろうね

216 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 12:57:42.55 ID:pRT13kZ30
>>214
頑固だなw
まぁもちろん在日もいるだろうねw


217 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:09:33.75 ID:6ol9jjTc0
>>215
アジアの一部以外ではほぼすべてで嫌われてるよ。
お前歴史知らないからわからないだろうけ


218 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:10:39.90 ID:6ol9jjTc0
>>216
在日がほとんどだよ。実際コンサート全く来てないの最近多いからな。
バカにはわからないだろうけそ

219 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:11:08.74 ID:6ol9jjTc0
>>215
てかタイではもとから反韓感情高いから

220 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:16:01.60 ID:3zogmcW70
SJは実際知らない人が多いと思う
日本にもほとんど来ないし
KPOPアイドルって全世界で売れてる!
みたいな話だけど、やっぱ誇張?

221 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:18:18.43 ID:6ol9jjTc0
>>220
うわ‥世界とかゆとりは怖いな‥無知で‥
朝鮮人は世界で嫌われてるよ。
海外行けばわかる

222 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:21:19.16 ID:pRT13kZ30
>>217
日本人が全員ちゃんとおまえさんレベルで歴史を知れるようになればいいね
私程度の一般知識レベルじゃ簡単に韓国アイドルにハマれてしまうからね
実際リアルな友達付き合いなら考えるけど
所詮はアイドルとオタクっていう赤の他人だしね
ぶっちゃけ政治問題は政治問題
アイドルはアイドルって分けて考えちゃうんだな

223 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:23:03.11 ID:6ol9jjTc0
>>222
知ってる人はたくさんいるよ。だから韓国嫌いも多い。

政治と別問題にしてるようじゃダメだね。
ベトナムに謝れ

224 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:25:11.81 ID:pRT13kZ30
>>220
うん一般人はほとんど知らないだろうね
あくまで韓国アイドルオタクの中での話
他と違ってたまにしか来ないからこそ見たいって人もいるんじゃね?

全世界で売れてるなんてのは誇張に決まってる

225 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:26:49.09 ID:pRT13kZ30
>>223
知ってる人もたくさんいるし
知らない人もたくさんいるんだろうね

別問題にしちゃダメなんだろうけどしちゃうわ
ごめんな

226 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:27:09.98 ID:6ol9jjTc0
>>224
一般人は一般人でも普通の人は知ってるから。常識だからね?我国家にしたことを知るなんて。
お前は一般人だと自分では思ってるバカ

227 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:28:13.99 ID:6ol9jjTc0
レス番間違えた>>225

228 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:28:33.94 ID:pRT13kZ30
>>226
わかったよw
まじ韓国人ばりの粘着こわいですwww

229 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:32:24.05 ID:6ol9jjTc0
>>228
平和ボケがヘラヘラしてるからだろ。
自国の歴史も知らないなんて生きる価値ないよ。
言われたくなかったら、常識外れの発言を控えスレ落とせks
無知がくるから終わらない

230 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 13:38:58.80 ID:pRT13kZ30
>>229
終わらないっていうかお前がスレから去ればそれで終わると思うんだ

231 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:08:33.39 ID:khR+btYq0
ぶっちゃけ女ってこんなもんだ
今が気持ち良ければそれでおk
≫92が全てを語ってる
子宮で物事を考えてる生物なんだ
旦那とレスってのも少なからず影響がある…のか?



232 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:22:40.92 ID:reJ0CcW+0
学生時代、国語の成績はどうでしたか?

句読点って知ってます?国語を勉強した人の文章には見えないんですが。

233 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:22:51.81 ID:pRT13kZ30
>>231
今が気持ちよければおkなのは当たってる
女とか子宮の問題なのかなー
性格だと思ってたけど
日韓問わず自分にとってアイドルはディズニーみたいな現実逃避でファンタジーの世界
中身がただの人間だって知ってても
あれが作られた世界だって知ってても
ミッキー見たらキャー!ミッキー!ってなれるしその間だけ現実逃避できる
実際に関わる事は生涯ない相手だから中身とか本心とか興味ない
ステージ用とか露出用に作られた姿だけしか見ない

234 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:25:41.80 ID:pRT13kZ30
>>232
国語はまあまあ
句読点めんどいから打ってねーわ
ごめんね

235 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:45:03.18 ID:V7FHAmYq0
好きな体位は?

236 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:45:35.68 ID:khR+btYq0
>>233
現実逃避か…なるほど
ディズニーの例えならわかる気がする
けど他の奴が書いてるかもしれないけど、あんたの金が仮想敵国に流れてるって事は心の片隅に留めて欲しいな
あと、上にも書いたけど旦那との仲はどうなの?
今後のためにも参考にしたいw


237 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:47:56.78 ID:ueO/l+hWO
せっかくAmazonギフト貰ったんだから穏やかに行こうぜ

238 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:52:15.25 ID:fHi0WDwyO
>>145
なにこれ面白いwwwww

コピペ?

239 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:52:47.91 ID:pRT13kZ30
>>235
寝バック!

240 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:55:07.75 ID:V7FHAmYq0
>>239
こりゃまた予想外な。何がいいの?

241 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:56:51.93 ID:FiNVrGRp0
韓国の芸能人って男女共にすっごくメイク濃いよね。
厚化粧。アイライン太い。自分はアレ苦手笑っちゃう。
そういうのが好きなの?


242 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:57:59.83 ID:pRT13kZ30
>>236
心の片隅に留めとくね
てかそれはずっと頭ではわかってるんだ
そのうち飽きるだろと思い続けて五年たってしまったw
旦那とはレスだけど仲は良いと思う
他の夫婦がどんなのか知らないけど、
ふたりで夜中まで世間話で盛り上がるくらいには仲良いよ
向こうもオタクだから上手い事やってけるのかな

243 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 14:59:49.60 ID:pRT13kZ30
>>240
下付き?なのか何なのかわからんけど、
とにかく寝バックが気持ち良い
普通のバックはあんまり


244 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:02:45.45 ID:ueO/l+hWO
スレが色んな方向に動くwww

245 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:06:28.13 ID:pRT13kZ30
>>241
濃い濃い
女はまだしも男もアイラインとかシャドーとかがっつり
別にそういうのが好きなわけではないけどw
どのグループもそうだと思うけどあれ曲のコンセプトとかイメージに合わせてるんだよね
曲に合わせて衣装変える感覚みたいな
だからメイク無しの時もあるし髪型もどんどん変わる
たまにネタにして笑う事もあるけど、
そういう曲に合わせて作り込みまくってる感じも面白くて好きになった理由のひとつ

246 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:14:57.74 ID:/l+6+OLH0
何のファンになるかなんて人それぞれだけどこれだけは忘れるなよ

先に言うが私は旧軍は体制として大嫌いだ
戦っていた人は尊敬するけどね
日本軍は戦争で多くの朝鮮人を殺した
確かにそのとおりだが戦争で虐殺なんて日常茶飯事なんだ
韓国人だってベトナムで民間人を虐殺してるんだよ
中国軍、アメリカ軍は戦場で虐殺もレイプもしなかったのか?
戦争は常に勝ったほうに都合良く歴史を書き換えられることを覚えた置いてほしい

朝鮮進駐軍、ベトナム戦争、近親相姦、刺激物の過剰摂取による人格障害
盲目的に韓国を好きになることは勝手だけどこのあたりは歴史として理解して欲しい
朝鮮人は欲望のためならどんな残忍なこともやってのけることは明白だし
日本を常に恨み、寝首をかく機会を狙っている
スイーツ達がやっぱ韓流ダヨネwナントカく〜んvvって言ってるけどいざとなればそのナントカくんがお前の腹を平気で裂くだろう

マスコミのいいように信じるのは勝手だけど知るべきことは知っておいてほしいな

247 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:19:42.73 ID:6ol9jjTc0
>>246
朝鮮人と戦争なんてしてないけど?
併合してあげたんだよ?勘違い乙

248 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:21:20.48 ID:ueO/l+hWO
>>246
>>247
リアルでもこういった活動をされていますか?

249 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:25:24.22 ID:GmAEd2RE0
統一教会?


250 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:33:40.93 ID:khR+btYq0
>>246
朝鮮人は日本人として一緒に戦争してたんだけど、何言ってんの?
役に立ったかは知らねw

251 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:37:40.83 ID:pRT13kZ30
>>246
こっちもこれだけは言っておきたいんだけど、
まずマスコミの言う韓流大人気KPOP大人気なんてのを信じてるヲタは基本いないと思う
少なくとも日本でこんなゴリ押しが始まる前からのヲタにはほぼいないし、
このゴリ押しに一番うんざりしてるのは間違いなくヲタ
ゴリ押し後からのファンはどうか知らないけど、それ以前からのヲタの9割は日本での活動なんて望んでないと断言できる
単純に向こうでの活動のほうが断然見てて面白いから
向こうの活動なんてネットでリアルタイムで追えるし、
日本での活動は全てがボッタクリ価格でお財布もつらい、
数年前に散々聞いた曲を今さら日本語で焼き直される
良い事なし
例えば少女時代の美脚ダンス(笑)とやらの曲もジージージージー言ってる曲も2008年の曲だ
向こうって音楽番組がやたら多いから毎日のようにテレビで歌うんだ
だからその当時もう死ぬほど見たし聞いた
こっちは新しい曲が見たいのに日本活動のためにまた2、3年前と同じ曲を売り出す
マスコミはそんな後追いネタを今さら「大人気!大ヒット!」とか言ってる
オタとしてこんなにつまらん事はない
つまり嫌韓にも一般人にもうんざりされ、ヲタすらも喜ばない日本活動
なんだこれ


252 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:38:30.95 ID:QTsmCye70
準日本人の間違いだろ

253 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:49:11.24 ID:khR+btYq0
>>251
それだけ判ってて金注ぎ込めるあんたも凄いよw
オタ故になのか?


254 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:57:45.19 ID:pRT13kZ30
>>253
オタ故です
でも中には日本での活動には一切金使わない、CDも買わないし日本のコンサートにも行かない、
向こうでの活動だけ追う、って人もいるよ

255 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 15:59:20.74 ID:3WyNkzok0
こんなところにスレたてたら荒れるのわかってるじゃん。
ざっーと読んだけど、ほとんど質問というか
議論を吹っ掛けられてるだけだし。

そういう板で立てた方がいいよ。
嫌韓の人は、向こうの人に恋でもしないかぎり変わらないから。
悲しいけどね。

256 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:00:07.84 ID:HjUBrBl2O
今日のパンツの色は?

257 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:01:35.86 ID:pRT13kZ30
>>255
これ荒れてる?
嫌韓を変えたいわけではないから大丈夫


258 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:01:57.78 ID:pRT13kZ30
>>256


259 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:05:03.53 ID:6ol9jjTc0
>>255
平和ボケはほんと失せろよゆとり。
蛮行許すわけねーだろks

260 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:14:26.54 ID:/l+6+OLH0
>>247
どこに朝鮮と戦争したと書いてある?
読解力磨きましょうねw

朝鮮人を利用したり殺したりしたのは事実
しかしまた有事の日常風景だろ
それとこれとは話が違うってことよ

リアルでもこういう話はするよもちろん

261 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:19:39.05 ID:6ol9jjTc0
>>260
いつ殺したか言ってみろよ。

262 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:25:01.34 ID:/l+6+OLH0
>>261
南京占領以前に朝鮮人を制圧するためにそうしたことがあったのは知ってるよな?
暴動鎮圧のようなもんだから戦闘、というものじゃなかったらしいが

263 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:26:04.55 ID:khR+btYq0
>>260
殺したって表現が引っかかる
戦死したって事?

264 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:34:20.29 ID:/l+6+OLH0
>>263
朝鮮人日本兵はいたね
それとは別に、朝鮮併合時に暴動があったりした記述をどこかで見たことがあるんだよな
併合後も朝鮮人の地位は日本人からすると低くてあんまり良く思われなかったそうな
だから差別等があったことは認める、だが戦後連中がしたことは別だって最初のレスで書いたつもりだったんだがなぁ

右翼じゃないから日本人の行なったことも、朝鮮人のしたころも客観的に見るべきって意味だよ

265 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:39:18.73 ID:6ol9jjTc0
>>264
格が違うんだけど‥そんなの制圧しないわけないでしょ暴動なんだから。
そんなの毎日起こってるよ。
小ささとか言い訳するだろうけど、全く次元が違う。
これドヤ顔で言ってたら引く‥

266 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 16:40:14.17 ID:vY93DHa3O
>>260
ここ一年だけでも日本人が何人殺されたか知ってんのかks
利用されまくっとるわ日本が

267 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:09:00.69 ID:ueO/l+hWO
「こっちも悪いことしたけどあっちのほうが悪い」
が双方の言い分?

268 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:10:03.29 ID:ueO/l+hWO
>>266
大体何人くらい?

269 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:16:30.50 ID:khR+btYq0
>>1放置しておまいら…

270 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:18:31.30 ID:ueO/l+hWO
>>269
1めちゃめちゃ楽しんでるぞ

271 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:19:27.20 ID:6ol9jjTc0
>>267
バカゆとりは引っ込んでろって言っただろ。
悪いこと?いいこと、すばらしいことしか日本国はしてないよ。


272 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:23:35.35 ID:ueO/l+hWO
>>271
ああそういうタイプの人か… もういいや

273 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:25:58.97 ID:6ol9jjTc0
対話で勝てないから理由つけて逃げるゆとりww
だっさww

274 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:26:37.63 ID:9NKBiDSN0
ネトウヨの相手するにしたってもうちょっと韓国と日本の歴史と暗部、
その後の双方の主張やその矛盾っての知ってからレスしたほうがいいよ
ついでに反日教育を基本とした文化侵略などや、海外での外国人町形成による静かな侵略とかね

あと人権擁護団体かフェミ公が垂れ流すようなセリフ吐いてるのいるけど
こういう連中って騙されて殺される直前になるまで理解できないからレスの無駄

韓国人らしくない韓国人や偶然血が混じっている人には申し訳ないけれど
俺は日米英と韓国人の汚いというか人間じゃないところみてきたから確実にアンチだ
>>1は画面の向こうのアイドルやドラマとしての韓国を楽しんで、決してリアルで関わろうなんて思わない方がいい

275 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:27:50.37 ID:sXhGgxZh0
2pm

276 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:29:58.14 ID:khR+btYq0
>>274
これには全面的に同意

277 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:31:09.41 ID:pRT13kZ30
>>269
…(´;ω;`)



278 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:34:13.08 ID:Y+VuwcDB0
>>1は何がしたくてスレたてたんだ?
リアルでは難しいから誰かに共感してほしかったのか?

279 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:35:22.24 ID:pRT13kZ30
>>274
ありがとう
基本リアルでは関わらないから大丈夫


280 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:49:19.76 ID:bTBpPSzF0
意外にも>>1はそうでもなかったが
便乗して湧いてる「韓国いいよね☆」って奴ら
尻尾が見えてる


281 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 17:57:38.51 ID:CMmpsas30
>>1
世界中でDQN認定されてる国の整形アイドル応援して生きてて恥ずかしくないの?

282 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:30:29.54 ID:pRT13kZ30
>>278
自分でもよくわからない
何がしたかったんだろう(・ω・)

283 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:31:17.33 ID:j5rffitF0
kpopは、いいものだから評価されてるんだろ?正直日本のアイドルとか比べものにならん。

284 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:33:28.74 ID:pRT13kZ30
>>281
ごめん正直まったく恥ずかしくない
もう周りの目とか気にならんくらいにはBBAだ

285 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:33:52.30 ID:pRT13kZ30
>>283
釣りだよね?

286 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:36:49.67 ID:Y+VuwcDB0
今日旦那は仕事か?

287 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:38:37.87 ID:pRT13kZ30
>>286
休みだよ
今から飲みにいくらしい
ひまだ(´;ω;`)



288 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 18:59:16.54 ID:ugKXpVO30
なんで日本人大嫌いなのに金を貢げられるの?

289 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:03:28.06 ID:KRbaGbM30
マッコリ...ノム?

290 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:19:52.57 ID:khR+btYq0
>>287
可哀想に、小梨なら一緒に連れてきゃいいのに( T_T)\(^-^ )

291 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:21:04.61 ID:Y+VuwcDB0
>>287
仲が良い割にはスレに張り付いてるな。
旦那はインドアの趣味なのか?

292 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:25:05.77 ID:pRT13kZ30
>>288
ファンの前で嫌いじゃないフリしてくれればそれでおk

293 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:25:59.33 ID:pRT13kZ30
>>289
お酒飲めない(´;ω;`)



294 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:27:00.64 ID:pRT13kZ30
>>290
やさしいな(´;ω;`)
でも私飲めない(´;ω;`)



295 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:28:11.81 ID:pRT13kZ30
>>291
二人ともめっちゃインドア
ここに張り付きながらずっと一緒にオセロしてたw



296 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:37:13.99 ID:khR+btYq0
>>294
飲めなくても飲み会の雰囲気が好きって子は結構いるよ
嫌いならしょうがない、待つべしw
まあ、自分が飲めないから旦那も行くなって束縛嫁よりおk

297 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:47:28.52 ID:NU/DLXAIi
くそスレ。
以後、下げ進行よろしく。

298 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:57:26.46 ID:pRT13kZ30
>>296
ありがとうおとなしくゴロゴロしてる(´;ω;`)



299 :名も無き被検体774号+:2012/03/03(土) 19:58:07.32 ID:pRT13kZ30
では落ちます
お付き合いどうもでした(´;ω;`)



300 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 00:00:36.14 ID:O23POrP70
チョン好きとかksすぎだろww

301 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 00:03:10.97 ID:ueO/l+hWO
まだ続けたいんか

302 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 00:37:22.12 ID:94KWL9HiO
相手を憎み過ぎると思考がその相手と同化するという
実験結果でした。

終了

303 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 10:42:20.39 ID:dmsz+Tsj0
>>302
それは明らかに違う
韓国はメジャーマスコミ、政治家、学者でネトウヨと同レベル

304 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 12:34:18.48 ID:NBlw4zxBO
>>183
『アイドル』の定義が日本と違うからそれは正しくないよ
それを言うなら『韓国はアイドルしかおらずアーティストがいない』になる

韓流が嫌われるひとつに
何故かAKBと『しか』比べず
安室やEXILE、ミスチル宇多田…のような人気アーティストを完全無視し
韓国>日本だよね、にしたがるところがある
日本は韓国と違い音楽市場の種類が豊富で
アイドル、声優、アニメ、アーティスト、インディーズ(エルレみたいなの)、バンド、歌謡曲と全部違う

305 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 20:29:46.32 ID:xBwgtn4z0
>>304
韓国にはヒップホップやバンド、
またはトロット(日本でいう演歌のようなもの)などなど、
日本ほどたくさんの種類ではないですが多少のジャンルがある
日本ではアイドルも宇多田もミスチルもJPOPという括りだが韓国は違う
KPOPというのはその中でいわゆる『アイドル』にカテゴライズされるものの事を指す
韓国の音楽をまるっとKPOPというのではなく、
その中の一部であるアイドルグループの事をKPOPという
だからKPOPとJPOPを比較する時に必然的にJPOPの中のアイドル、
つまりAKBやジャニーズと比較される事になる


306 :名も無き被検体774号+:2012/03/04(日) 20:37:45.71 ID:94KWL9HiO
結局実験結果は変わりませんでした(笑)

307 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 07:09:12.37 ID:+F/XLBF8O
>>271なんか韓国通り越して北チョン思考じゃねーか

308 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 16:27:27.75 ID:91dVweFE0
韓国は日本と違ってメタルが絶滅してない点が評価できる
まぁアングラ系の歌詞は反日も多いんだがなw

309 :名も無き被検体774号+:2012/03/05(月) 21:37:10.11 ID:rbnSgMtK0
>>307
>>271なんか韓国通り越して北チョン思考じゃねーか

右も左も行き過ぎれば行き着くトコは同じ

310 :名も無き被検体774号+:2012/03/06(火) 08:59:28.47 ID:x1jZLXuU0

韓国だけ異常すぎてワロタwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3131259.html


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)