[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大津 いじめ

1 :名も無き被検体774号+:2012/07/04(水) 22:29:25.16 ID:Fbv7hDIDP
 アンケートは男子生徒の自殺後にいじめについて実施し、約320人が回答した。15人の生徒は「自殺の練習とか、
トイレで殴られていたとか、死んだスズメを口の中に入れろと言われていた」「何回も自殺の練習をさせられていた。
先生に相談したけど何もしてくれなかった」などと回答。「昼休みに毎日自殺の練習をさせられていた」
「がんの友達に自分の命をあげるなどと言っていたらしい」との回答もあった。

 また、13人が「友達なのにお金を恐喝されていた」「脅して銀行の番号を聞き出し、
その銀行からとったお金を使っていた」と回答、15人が「万引きを強要されていた」と書いた。

 男子生徒は昨年10月11日朝、自宅マンション敷地内で倒れているのが発見され、
滋賀県警大津署が自殺と断定した。学校側は当初「いじめは把握していない」としていたが、
全校生徒へのアンケートでいじめの事実が判明した。

2 :名も無き被検体774号+:2012/07/04(水) 22:31:49.25 ID:Fbv7hDIDP
祭だ。
鬼女とVIPに転載よろしく。
あと学校と犯人の名前
wikiにも制作まかせた。
開始↓


3 :名も無き被検体774号+:2012/07/05(木) 01:04:10.41 ID:rBtSC9N9P
おまえも調べろ。

4 :名も無き被検体774号+:2012/07/05(木) 01:08:38.84 ID:cIMlVH1LO
いや、もうVIPも鬼女も動いてるし
ついでに犯人?らしき人物の名前をカキコすると名誉毀損ダーと言う連中も出てくるし

5 :名も無き被検体774号+:2012/07/05(木) 01:31:39.31 ID:rBtSC9N9P
ならこのスレは終了っすね。

6 :名も無き被検体774号+:2012/07/06(金) 19:13:31.66 ID:htA02dtV0

■ 大津いじめ隠蔽事件人間相関図 テンプレ今北用 7/6版   (案)
 VTRログ
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews057660.jpg
http://i.imgur.com/h13th.jpg (最新テロップ 18:30 MBS)
 一人目 木村束麻呂 元リーダー 水泳部、京都北区へ転校
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012414.jpg
 木村真束(父親 民間系地元有力利権者)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3169894.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110223/17/hario-office/c3/8f/j/o0800106711069591590.jpg
 小網(父親? 公共系地元有力利権者) 子供=転校せず 柔道部、祖父(?)が滋賀県警OB
http://www.saiseikai-shiga.jp/bumon/anzen/pdf/mrm2011_0520.pdf
 残り3人舎弟 山田晃也 小網健智 武里 (現在鬼女捜査係が検証中)
 大津市立皇子山中学校
韓国美湖中学校と交流、授業にハングル講座 過去に青木悠君リンチ殺人事件のある暴力校
 担 任 森山進
保健体育で、広島修道大学卒アメフト部昨年春、滋賀大学の教育学部附属中学校から転入
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem2/imgs/8/9/8980bf9c.jpg
http://i.imgur.com/DTCj2.jpg
 裸の市長の今の心境 越直美(民主・社民推薦) 北海道大学山口二郎ゼミ出身の弁護士
http://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00061547.jpg
【事件当時の校長】 片山義教 【現校長】 藤本一夫 【大津市教育長】 澤村憲次
 まとめWIKI
http://www48.atwiki.jp/tukamarosiga/
■ 各クレーム先 (全日本の世論 VS 大津市の利権者)
 ゴミ貯教育職員のいる自治体長様
https://www.city.otsu.shiga.jp/opt2/sodan/index.jsp
 OBが牛耳る所轄の方々
http://www.city.otsu.shiga.jp/www/contents/1106204848223/index.html


7 :名も無き被検体774号+:2012/07/06(金) 19:21:58.61 ID:KSpxfaki0
タバまろ君どんな気持ち??
ねええ、今どんな気持ちー??

イジメってのはどこにでもあるし
珍しくも無いよ〜〜〜〜

でも一線超えちゃったら、何を言っても犯罪者

ほら、お友達から連絡が来ないよねえ

ひとりずつ離れて行ってるよ〜〜〜〜〜〜〜
まあ、例のアンケートで名前チクられてるし
大して人望無かったみたいだね



8 :名も無き被検体774号+:2012/07/06(金) 19:31:42.49 ID:CgihhF3ZO
木村ってやつがリーダーなの?
田所って聞いたんだが

9 :名も無き被検体774号+:2012/07/06(金) 23:41:25.44 ID:aCT3jFIi0
犯罪者擁護キチガイの妄言と論破
・遊びのつもりだった
 手メーがつもりだっただけで罪であることには変わりない
 これが悪だということを自覚できていない   「是非の心なければ人にあらざるなり」 よって人権なし

・いじめ
 犯罪を「いじめ」という言葉にすり替え罪ではないかのように扱う

・被害者の未来も、加害者の未来も、両方尊い
 被害者の尊い未来を消した瞬間尊厳は失われる 害悪でしかない

・加害者の更正云々
 彼らはこのことを「罪」ではなく「いじめ」として認識している いじめという言葉に摩り替える事で罪の意識はない
 更正とは「間違ったもの」に対して正す意味  つまり更正は不可能

・いじめた側にも人権があり、教育的配慮が必要
 上と同じように人権を奪った時点で人権は認められない
 人であることの意義は、権利・義務の帰属主体であることのほか、法律や契約による特別の根拠のない限りその他の者は責任を負わないこと
 この場合法律という根拠に反しているため人として扱われるべき対象ではない 人権は人が持つものである よって人権は考慮する必要は無い

よって 人権は無し、更正は認められない、教育的配慮は不必要、加害者の未来に価値は無い、犯罪者


だからお前ら徹底的に潰せ社会に殺人という害をもたらす未来を潰せ!!

10 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 13:04:16.31 ID:30QC63L30
大津市長 越直美は民主党・社民党(自治労、日教組、部落解放同盟)推薦。北海道大学卒業であの山口二郎のゼミ出身

光市の事件も加害者は無罪と主張する反日左翼の巣窟

大津市で被害者の人権なんてないよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/07/08(日) 03:05:54.78 ID:N2yo7NGf0
.


■ 今回のトリックを見破るフラッシュ
(リーク情報から、9割は当たっていると思う)
http://wktk.vip2ch.com/vipper2667.swf




12 :名も無き被検体774号+:2012/07/08(日) 22:36:30.75 ID:0+Vjt7LR0
大津市立皇子山中学校 弔問OFF
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1341649646/686

686 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2012/07/08(日) 22:01:31.90 ID:1FYy86MN
OFF名:「大津市立皇子山中学校 再生祈念OFF」
日時:平成24年7月18日(水) 午後3時 現地集合、現地解散。
場所:大津市立皇子山中学校の正門前(学校の敷地には絶対に入らないで下さい)
追記:「有志の個人」がたまたま、集まっただけ、という形式にします。
   . 「プラカード」「ビラ」の類は「絶対禁止」です。
追記
日時:休日ではインパクトに欠くため、あえて7月18日(水)にしました。
服装:参加者個人の良識に委ねますが、男性の場合は「ダークスーツ」を基準にして下さい。
献花:参加者個人の価値観に委ねますが、献花する際には、絶対に、中学校の敷地には入らないでください」。
祈念:参加者個人の宗教観に委ねます。

13 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 23:32:05.45 ID:OVPMnaWCO
↓この事件といい、この中学おかしすぎる
■2001年の滋賀県大津市皇子山中学のリンチ殺人事件■
滋賀・青木悠君リンチ殺人
【事件概要】
2001年3月31日、滋賀県大津市平野小学校の給食室の裏庭で、青木悠君(16歳)が
A(当時15歳)とB(17歳)にリンチを受け死亡した。
青木君は中学生の時に交通事故に合い、左半身不自由になった二級障害者手張を持つ身体障害者だった。
改正少年法施行の前日に起こった事件である。
H田は、コンクリートの台へ、最初の一撃で失神状態の
青木君を何度も頭から落としては引きずり上げ、
グニャグニャになって泡をふいてる青木君を何度も担ぎ上げ、
バックドロップで、頭から3回も地面に叩き付けたのである。
青木君は全身を痙攣させながら失禁して、ゴー、ゴー、といびきさえかいていた。
意識を失ってなお目からは涙が流れていた。
抵抗できない身体障害を持つ青木君の,頭脳の破壊を狙った,
この卑劣きわまりない残虐な逆恨みリンチを,
単なる「暴行」「顔の殴打」のように書くのは,やはり少年保護の思想なのであろう。
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/monologue014.html
http://japanese-dog.blog.so-net.ne.jp/2012-07-08

あと明日皇子山中学臨時休業だとよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 12:04:07.64 ID:+13tBYVi0
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012454.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012436.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper2559.swf
http://wktk.vip2ch.com/vipper2667.swf
http://wktk.vip2ch.com/vipper2885.swf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)