2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がDQNを撃退した

203 :1:2012/10/09(火) 20:48:41.92 ID:OemzMz5W0
>>198
本当に好きな人間かー。
難しいな。
大学の時とか、あんまり友達出来なかったんだよな。
なんとなく喋れなくて。
職場の人とか、バイト先の人とか
上司とか後輩とか。
そこまで人間として尊敬できるって人は
いないかもしれない。
でも、嫁のラーメン屋の店長の事は
俺も好きなんだよな。
何回かあったこともあるし
嫁からいつも話を聞いてるからだろうけど
俺と違って、仕事に実直で、男として尊敬出来るな。
嫁の年上の友達とかで、会社経営してる人も沢山いるけど
皆いい人だなと思う。
俺みたいな奴とも、気さくに話してくれるし
仕事の話とか、真面目に聞けるんだよな。
俺みたいに、人間関係を大事にしてこなかった奴より
そういうのを大事にしてきた嫁側の友達の方が
やっぱり器が大きい人が多い気がするな。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)