2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと私の恋愛遍歴を聞いて何故不幸か教えていただきたい。

1 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:20:07.25 ID:jhDu9kgm0
お願いします。

2 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:20:55.52 ID:jhDu9kgm0
あ。建った。どうしよう。

3 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:21:11.44 ID:X1Vz78DG0
聞くよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:21:17.41 ID:TAB/MmQm0
かけよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:21:47.34 ID:i7SC6i120

はやく

6 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:22:14.31 ID:jhDu9kgm0
まず第一に。少しフェイクを入れる場合もあります。

私のプロフィール
現在女20代後半。ネイリスト。

7 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:22:49.55 ID:X1Vz78DG0
うん

8 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:23:04.73 ID:TAB/MmQm0
だったら
転載禁止宣言しときな

9 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:23:15.18 ID:bSSEK/C60
予想して先に言っとく
男を見る目が無い

10 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:24:50.16 ID:zrKN2LE4O
俺も予想して先に言っておく、性格が悪く可愛げが無い

11 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:25:19.53 ID:jhDu9kgm0
まず最初の恋愛の話しから書きたいと思います。

彼Aとの出会いは17歳のころでした。
私はその頃いじめによる不登校で学校にいっていませんでした。
そんなとき、地元の幼馴染みが地元の集まりに呼んでくれました。
不登校のくせに毎日バイトにはいっていたので、それなりに小銭があり、
その集まりに参加するときにはすごくオシャレをしていったのを覚えています。
そこで出会ったのが、同じ年の彼でした。
彼は定時制高校を中退したばかりの鳶職でした。まあ、DQNですね。

12 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:28:23.82 ID:3HEGcc590
男を見る目がない
優しくされるだけで又開く
見た目がビッチ

13 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:29:40.07 ID:gYu0GMCl0
>>12が答え
終了

14 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:30:06.85 ID:jhDu9kgm0
彼AはDQNなわけですが、彼なりに私をとても大切にしてくれたと思います。
私が男友達とメールしてることをぷんぷんと怒ってるところを見て、
「あ〜少女漫画みたいだな〜」と思ったりもしました。
その男友達と私は完全に友達な上に、
私の友達の彼氏の親友で、彼Aにとっても親友だったので
その人と仲良くするのはとくに問題が無いと思ったんだけど
とにかく怒ってるところをみて、そういうものなんだな〜と思いました。
そのうち、女友達とも遊ぶのを禁止されて、私は友達がいなくなったんですが、
彼と週に七日会っていたので特に問題はありませんでした。

15 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:31:35.01 ID:i7SC6i120
>>14
それ軽いDVだよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:33:23.49 ID:jhDu9kgm0
恋愛遍歴をだらだらと全部書くと決めてスレ建てしたので
フェイクも挟みつつ、どんどん書いて行きたいと思います。

付き合いだしたばかりのころはお互い17歳だったのでとても若くて楽しかったです。
夜中近所の公園を走り回ったり、夜中に猫を探しまわったり、とにかく楽しかったです。
彼の友人がシンナーにはまっていて、そこに遊びに行ったときは阿鼻叫喚でした。二人で逃げてきたことを覚えています。

17 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:35:01.47 ID:jhDu9kgm0
そんなわたしたちもだんだんと大人になってくるもので。
18歳のとき、彼は普通運転免許を取りました。
その後、運送業に転職し、4トントラックの免許を取りました。
私はその頃、小さな会社の事務員として採用されました。

相変わらず週7会う生活、というか、
むしろ彼の実家に住み込んでいました。

18 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:37:45.12 ID:bSSEK/C60
フェイクはさむ意味ある?

19 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:38:36.31 ID:jhDu9kgm0
>>15
17歳のころだから、許してあげてください。


違う。18歳になる前、彼が鳶職を辞めたときがあった。
その原因は確か私で、彼が出張中に
「別れたくなったから別れる」と電話をしたら、
その出張先から夜行列車?で無理矢理こっちに帰って来てしまって、
それで彼は首になったんだ。

うちは8階立てのマンションなんだけど、別れ話をしている最中にベランダに走っていってベランダの柵を乗り越えて豚の丸焼きみたいな格好で柵にしがみついてた。
本当、見てるこっちが死ぬかと思った。

20 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:40:33.25 ID:jhDu9kgm0
>>18
まだ序章なので。


変化が起こったのは21くらいの時だったかな。
彼は浮気をしだしたような気がいます。
車のサイドポケットから女と撮ったプリクラが出て来たのと、
態度がなんだかおかしかった。
証拠はプリクラくらいしか掴めなかったんですが、あれは多分浮気ですね。

その頃もう私たちはマンネリ化していて、
お互いに相手のことが大事なんだか大事じゃないんだか、わからなくなっていました。

21 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:42:06.56 ID:Bfr0kbgG0
それでも3年続いたんだ

22 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:44:03.14 ID:jhDu9kgm0
22の時、浮気が完全に発覚しました。
相手は21歳のときの人とは別な気がします。
それまで別れ話を切り出すのは私で、そのたびに彼が泣きながらすがりつく形だったんですが、
この時ははじめて彼が別れ話を切り出してきました。
私は怒り狂い、殴り合い蹴り合いの喧嘩が始まりました。
喧嘩が終わったあと、彼のTシャツが台風に巻き込まれたみたいにびりびりだったのを見て、ちょっとコントみたいだなあ、と思いました。
この喧嘩でわかったことは、男に拳で喧嘩を挑んでは行けない、
挑む時は武器を携帯するとよい、ということでした。
ただ、若いうちにこういう教訓を得たのでその後は喧嘩したときも暴力に訴える事はなくなったので、良かったと思っています。

23 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:47:29.88 ID:ECoZwRny0
うらやましくない恋愛

24 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:48:20.35 ID:jhDu9kgm0
>>21
いいえ。5年です。


23歳の時、どうやら彼に本当に好きな人が出来たようで振られました。
おそらく22歳のときの浮気相手と同じ女の子です。
でも、浮気発覚後、私が彼女に電話したとき、
「あなたと私で、彼Aを罠にはめて酷い目にあわせてやりませんか?」
と提案してきた腹黒い女の子なので、少し心配でした。
だけど、とにかく別れました。
その別れ方というのがちょっとトラウマになっていて、
3週間くらい前に「別れよう」と言われたのを、
私はまたいつものごとくただの喧嘩だと思っていたんです。
すると、ある日突然電話番号もメルアドも変えられていました。
彼の実家に電話すると、
お母さんもお父さんも私の声がわかってるはずなのに
「どちらさまですかああ〜〜????」ととぼけられました。
彼サイドでは一体どういうことになっていたのか謎です。

25 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:51:20.47 ID:bSSEK/C60
愛は4年で消えるって言うしな

26 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:53:38.42 ID:DIpIi+cQ0
>>9
自己解決してるな。

27 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:53:43.80 ID:iTrkewGI0
>>25

10年たってまた愛しくなたりもするけどな。

28 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:54:26.11 ID:jhDu9kgm0
その後の恋愛は、といえば
あまり彼氏としてカウントしたくないんですが、少し年上の男性にお金目的で騙されてしまいました。

彼Aと別れてしばらくして彼Bに出会いました。
彼Bは26歳で、大工の頭領をやっている、といっていました。
外見も中身もジャイアンみたいな人でした。
出会ってしばらくして、「元カノが妊娠して堕胎費用が必要だから15万貸してくれ」といわれて貸しました。
その次に
「会社の運転資金が足りない」といわれ
「保険金詐欺をしよう」と提案され、保険金詐欺の片棒を担がされそうになりました。
「それは無理」といって断ると、今度はセクキャバに面接に行かされました。
働きませんでしたけど。
「100万円貸してくれ。150万にして返すから」と言われました。
そりゃあ無理だろう、と内心わかりました。
友達に相談したら「そいつは詐欺だから、今すぐ別れろ」といわれ、
私も薄々そう感じていたので、
その場で電話をかけて別れ話をしました。
割とすんなり別れることが出来ましたが、15万はもちろん返って来ません。
その後私は人にお金は絶対に貸さないと心に誓えたので、
勉強代としては安価ですんで良かったと思います。

29 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:56:50.01 ID:DIpIi+cQ0
>>19
さすが鳶職w

30 :名も無き被検体774号+:2012/11/04(日) 23:59:26.80 ID:DIpIi+cQ0
>>24
親もDQNだとわかってよかったってことだよね?

31 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:00:22.17 ID:eTWN55LS0
これまでの恋愛で覚えたことは
1、暴力はダメ
2、お金は貸さない
この二つでした。

次は彼C。私が25歳のころでした。
この人は製薬会社で働く会社員でした。
転勤してきたばかりで、こちらのことがよくわからないというので
色んなお店に行きました。
この人は6大学出身だということをやたらと自慢していたのが印象的でした。
「俺は六大学出身のエリートだから」的な話しをよくしていたんですが、
前述の二人がエリートDQNなんで、それよりも少し知的レベルの高い彼Cはとても頭がよく見えました。
ギャップのまやかしでした。

32 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:03:43.36 ID:1wESwmvz0
女の前で泣く奴、女から金を借りる奴はダメだよ。結婚したらDV地獄だ。
男を見る目がないんだよな。とにかくここが最大の問題点だな。
難しいかも知れないけれど、堅実そうで悪いことをしない男に出会うことを祈る。

33 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:05:44.35 ID:vcdHW93s0
男運も悪い

34 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:06:42.76 ID:+Y+rWZhy0
大工や鳶職としか出会えない自分の環境が悪いのでは?
大企業に就けるくらい頑張れば、またかわるかもね

35 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:08:04.40 ID:eTWN55LS0
彼の会話は六大学エリート自慢話しと、
俺ってちょっとDQNだったんだぜ話しで構成されていました。
たまにふと冷静になったとき痛いなあ、と思いましたが、
恋をしている最中だったので気づかなかったことにしていました。

そんなある日、彼が結婚してるような気がしてきました。
「ねえ、結婚してたりする?」と聞いたら、彼は無言でした。

大当たり!!!!

36 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:10:06.23 ID:vcdHW93s0
確立変動突入!!!!

37 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:11:09.35 ID:eTWN55LS0
>>32
20代前半でその二つを経験出来た事は良い事だったと思います。


無意識のうちに不倫してしまっていた私ですが、
そのことが発覚した瞬間彼のことが大嫌いになってしまいました。
白くふやけたような顔も、
少し太った体も、
内装がカローラ並みで、無理して見栄のために買ったのがバレバレの安いベンツも、
意味わかんないDQN自慢も、
ぜーーーーーんぶ鼻につくようになり、即別れました。

38 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:12:37.74 ID:29OZuNVo0
>>37

ナイス判断
それでも付き合い続けてたら頭イカレテルヨ

39 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:14:40.08 ID:1wESwmvz0
いくつかアドバイスめいたことを書いた者だが、
とりあえず何かうpしてもらえると相談に乗りやすいのだが。。。
こんな俺も6大出だぞ。
東大・早稲田・慶応は大学名で名乗るだろうから、
6大出というやつは下から3つ。縫製かなって気がするな。

40 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:15:14.69 ID:jsIdmOgI0
類は友を呼ぶ

周りが悪いんじゃない
自分が変わらないから呼び寄せてるだけ

41 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:15:51.40 ID:eTWN55LS0
彼Cと付き合ってたのは3ヶ月くらいだったかな。
彼Cと彼Bは付き合っていたのにはカウントしたくない人たちなんだけど、
今回は恋愛遍歴を思い出せるだけ全部、赤裸裸に書く予定なので書かせていただきました。


次は彼D。彼はなななんとホストでした。
トビ、大工、ホスト、もう役満です。
彼Dには月7万円ほど貢がされ、およそ5ヶ月ほどで終了しました。
たぶんワンシーズン持ったと思います。
彼はよく月末に電話をかけてきて「助けて〜」といってきます。
私が「お店には行けない」というと「誰でも助け合いだろう」と言いました。
助け合いのわりに、私が彼に金銭的に助けてもらった事は一度もありませんでしたwwwwwww

42 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:16:06.05 ID:djEnRO5x0
6大学を自慢する人は現状に不満なり何かがある人が多い気がする


43 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:20:28.33 ID:picZQbd1O
>>39
間違えなく法政でしょ
明治も立教もそのまま言うのがほとんどだよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:21:23.23 ID:djEnRO5x0
>>41
多分だけど恋愛がしたいとか寂しい時に一緒にいてくれてるから付き合ってる感じ
本当に相手が好きで付き合ったというよりはいい人だしぐらいで付き合っちゃう感じ
そのくせ男を信用してなくて自分のことはわりとどうでもいい

自分が幸せになれそうな人を好きになって付き合いなよ
目先の優しい風を装った男やめて
分かってるんでしょ?

45 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:22:39.92 ID:eTWN55LS0
>>39
下から3番目で正解です。うpとかはちょっと待ってくださいね。



次に付き合った彼Eは少し年上の野球選手でした。
一目惚れなんです、といって告白されたときは少し感動しました。
とても良い人だと思ってたんですけど、
彼は私と付き合ってる最中に学歴もあり、家柄もいいお嬢様と結婚しましたwwwwww
毎日メールしていたのに、どうやって二股かけてたんだろう?
時間の使い方が上手な男は怖いです。

46 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:27:08.25 ID:eTWN55LS0
レス出来てなくてごめんなさい。一段落したらレスします。


彼Eの結婚は報道で知りました。
友達から「なんか彼Eくんが結婚したってニュースが…」と電話がきて、
ネットで検索したら本当に結婚していました。
彼に電話をしてもメールをしても返信はありませんでした。
おそらく、計画的犯行だったのでしょう。
体だけの関係を求めても私はなびかないと思ったから、
好きなふりをしたんだと思いますが、それにしては手がこんでいて、こっちはすっかり騙されてしまいました。
そのとき二人で買った犬は今も元気に生きています。ちなみに名前が彼が決めました。
それから私はもう何もかも嫌になって、携帯を自宅に置いたまま、一人で2週間くらい南の島に旅に出ました。
友達たちにはずいぶん心配をかけたみたいで、そこは申し訳ないと思ってます。

47 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:29:13.93 ID:eTfzzhyf0
自己分析しろよ
今までので何がダメかもわかんないの?
ただ同情されたいから書いてるようにしかみえないな。

48 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:31:03.79 ID:1wESwmvz0
>>45
待ってますw
時間はすごくいい判断基準になるんだぞ。
いくら金があっても時間は買えない。
バレンタインとホワイトデー、誕生日とクリスマスとお正月には要注意。
本当に本当に時間繰りに苦労するんだから。

49 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:31:54.09 ID:eTWN55LS0
そこから一年くらい彼氏はいませんでした。

次は彼Fです。
彼は30代後半で結婚経験無しの独身でした。
ちなみに彼Dと同じ大学出身者で、
彼Fと付き合う事で、彼Dは少し異常なほどの学歴アピールだったんだなあ、と再確認しました。
彼Fは最初は私のことが大好きでした。
が、私はあまり彼Fのことが好きではありませんでした。
私もそれなりの年になり、結婚相手として彼Fは最良だ、と思って付き合い始めました。
だから、最初は愛情は特にありませんでした。

50 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:36:49.38 ID:0QBbPW240
あ〜典型的な母子家庭の子だな〜

本当の愛情と偽りの愛情の区別が付けられなくなっとる。

51 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:38:37.53 ID:djEnRO5x0
>>50
母子家庭はあんま関係ないねw
愛情不足は親の数関係ないし

52 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:39:07.77 ID:eTWN55LS0
タイミングというのは合わないもので、
彼が冷めかけたとき、私は彼のことがだんだん好きになってきました。
彼が最初に私にしてくれた優しさが
ボディブローみたいに効いて来た、という感じでした。

彼Fは会話がとても退屈な人でした。
大体会話の9割は共通の知人のうわさ話。
最初のころのデートでそれをやられて、私はもううんざりしていました。
一番嫌だったのは
某イタリアンでランチを食べていた時、彼が間違ってパスタのお皿に
水をこぼしたんです。
それでパスタがべちょべちょになって、私は笑ってしまいました。
すると隣にいたマダム、といった風情のご婦人も、私と顔を見合わせて
「うふふふ」と笑いました。
私はとてもいい空気だな、と思いました。
ご飯を食べにいって、となりの人と笑える、というのはとても良い事だと思っています。
私の想像では、彼も「とほほほh」といった感じで笑い話になる予定でした。

53 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:40:34.93 ID:1wESwmvz0
1が冷静で淡々とした女でいいよな。
嫁にするなら1みたいな女がいいな。俺は嫁がいるからもらえないけどな。
話し途中だからレスいらないけれど、1が独身だと楽しそうな展開w

54 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:41:48.31 ID:eTWN55LS0
しばらくして、
「あの婆!!!!笑いやがって!!失礼だろ!!!!」
と、となりのご婦人にも聞こえる声で言い出しました。
え?え?と困惑する私。そんな、馬鹿にした笑いじゃなかったし、
笑ってすまされる程度の事だと思ったんだけど、彼はとにかく怒っていました。
「東京だったら、怒鳴ってるところだった!!!」
え?え?東京だったら怒鳴るってのも意味がわからない…。

そんなこんなで、人格には疑問が残る彼でしたが、
そういうのもあまり気にならなくなる程度に彼の優しさを


って、書いてて思ったんですけど、これ、ダメですねwww彼F、性格わっるwwwww


55 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:44:35.04 ID:1wESwmvz0
>>54
俺は彼氏の肩をもつかな?
水をこぼしたときに「大丈夫?」って言ってくれる人がいいかな。

56 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:44:55.88 ID:dL5kqyQF0
>>54
そうだ今後は日記をつけるといいですよ

57 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:47:18.77 ID:YyKOBaG10
>>54
よっぽど恥ずかしかったんだろうけどこれはダメだな

58 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:48:12.80 ID:djEnRO5x0
>>55
だな
でもそのとき1はどうでも良かったから笑ったんだと思う
好きな相手とかだったら「大丈夫?良かったら半分こする?」とか言ってたんじゃない?

59 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 00:48:46.99 ID:eTWN55LS0
電話まっててください。


60 :55:2012/11/05(月) 00:55:32.85 ID:1wESwmvz0
人生1番の出会いを逃してる気がするな。
食事の失敗なんて誰にでもあること。それを笑うBBAが失礼だぜ。
俺が彼氏だったら1にはついてきてもらいたい場面かな。
まあ、俺も性格わるいし、話し半分にって感じだけどね。

61 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:03:01.39 ID:eTWN55LS0
電話からのただいま。

そんなこんなで性格の悪いF氏なんですが、先日別れました。
vipにスレたてして、愚痴っていたのでもしかしたら読まれた方もいらっしゃるかもしれません。
フェイク付きなのでそのスレとはちょっと違った形になってるかも。

62 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:03:32.65 ID:4chq8VG00
典型的な不幸な星の元に産まれた女だな…

63 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:04:55.80 ID:4chq8VG00
俺なら失敗失敗www
でBBAと1に愛想笑いするけどな…
別に笑われたっていいやん?

64 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:05:03.85 ID:0QBbPW240
なんで婆さんに怒るのか意味不明・・・

>>51

父親の数が0と1じゃ全然違うだろ。

65 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:05:31.72 ID:eTWN55LS0
>>55
そうですね。私の優しさも少し足りなかったな、とも思います。
ただ、私がした対応は、
おしぼり渡してあげて、
私のパスタと取り替えようか?っていう提案もしてあげました。
私は彼氏のためなら水パスタ程度のことは平気なので。
その上で笑ったのは、笑って上げたほうが彼も心が楽かなーと思って。
だけど彼にとってはそれが嫌だったわけで、
笑いで吹き飛ばすか、真剣な顔してフォローするか、どっちが最良かは
これはもう育って来た環境と性格の違いなような気がしました。

66 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:06:54.34 ID:eTWN55LS0
>>63
そうです!私もそういう風に彼Fがやってくれると思ったんです。
でも違ったみたい。
おそらく>>57さんがいうようによっぽど恥ずかしかったんだと思う。

67 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:07:32.45 ID:dL5kqyQF0
>>65 年々老けていく幼児のお守りを一生続けられる人はそうそういない。
しゃーないんじゃないかな

68 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:07:55.34 ID:eTWN55LS0
こんな感じで、過去の恋愛遍歴は大体書き終わりました。
もしかしたら記憶にも残ってない男が存在するかもだけど、その辺は割愛ってことで。

69 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:08:31.85 ID:djEnRO5x0
>>64
いたって愛して貰えるとは限らないだろ

70 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:09:04.03 ID:ZkyAgWOn0
ビッチ乙

71 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:09:53.53 ID:eTWN55LS0
ログをざっと読んだんですが、
やはりみなさんも、
私が不幸体質だという印象を持たれるようですね。やっぱり。

72 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:10:50.50 ID:4lw4dpaB0
>>1が生きるセンスないだけだろ

73 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:11:58.11 ID:djEnRO5x0
>>71
不幸体質っていうか自分が好きで選んでるだけじゃないか?

74 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:12:25.34 ID:eTWN55LS0
うちの家庭環境について疑問をもたれてる方がいらっしゃるようなのでそれも書きますね。

うちは両親はいますが、別居20年です。
父からは毎年クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントが送られてくる以外、
特に接触はありません。
母は今、更年期障害で頭がおかしくなっています。
昔は昔で父の浮気で頭がおかしくなっていました。
愛情不足といえばそうなのかもしれません。

75 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:12:33.22 ID:dL5kqyQF0
>>71
あんまり不幸そうな気もしないけど

76 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:13:25.02 ID:ZkyAgWOn0
きめーババアだな


77 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:14:15.01 ID:eTWN55LS0
>>73
そうですね。ですが、年々選ぶ男はまともになってるような気がするんですけど…。

あ!!!!書くの忘れてたけど、
野球と彼氏Fの間にもう一人彼氏がいました。
だから、
野球→おぼっちゃまくん(不動産とか色々)→おぼっちゃまくん(不動産とか色々)
です。

78 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:15:26.02 ID:eTWN55LS0
>>75
本人なりに楽しくやってはいるんですが、人生として考えるとあまり幸福ではないような気がします。
やはり、伴侶がいてこそ、人生って完成されるような気がしませんか?
このまま一人でいたとしても、それなりに楽しくやっていけはするんだけど、
伴侶がいる人生に憧れもあります。

79 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:15:33.60 ID:ZkyAgWOn0
ババア

何勘違いしてんの?

てめーの商品価値なんて

ねーんだよ、生きたダッチワイフが

80 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:16:58.64 ID:4chq8VG00
なんというか付き合う前に気付くだろ!
ってところ見てないのか
1はそれだけ経験あって
男の裏が読み取れないのかね?

81 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:18:11.19 ID:eTWN55LS0
さて、過去について書き終わったので、
現在、好きな男性Gについて書きますね。

Gは年下です。顔は限りなく童貞くさい。
だけど、とても純朴に見えました。
私が最近付き合って来た男性たちはみんな腹に一物持った人たちばかりでしたから。

82 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:18:20.00 ID:WdWE1o960
>>65
そうだよね。>>53で書いたけど、スレ全体からの雰囲気では淡々とした印象なのに、>>58が言っているような状況になってしまうんだよね。

俺はもう寝ますが、>>62が言っていることは正しい気がするし、>>58が言っていることがとても参考になる気がするな。

スレの途中だからまだわからないし、1はいい娘な気がするので見ていたいけど、酔っ払ったので寝ますw

83 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:18:53.98 ID:ZkyAgWOn0
ビッチババア

84 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:20:18.41 ID:VQbnQjO20
>>78
伴侶がいた方が人生充実って言うが…
悪い意味で充実するよりは一人の方がマシだと思うよ


85 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:20:46.48 ID:eTWN55LS0
Gはアホの子なので、
世間の仕組みっていうものがまだよくわかってないらしく、
そこがまた可愛いと感じました。

ですが、ここで少し疑問が。
先ほど電話きたのがGなのですが、
もう少しで二人でディズニーシーに行こうという計画を建ててるんだけど、
「おれんち泊まっていきなよミ☆舞浜だからミ☆」
といわれました。
Gwwwwww全然純朴じゃないwwwwwwwwwwwwwwwどうしようwwwwwwww

86 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:20:47.58 ID:dL5kqyQF0
>>78 
>伴侶がいてこそ、人生って完成されるような気がしませんか?
>伴侶がいる人生に憧れもあります。

いないと話題に付き合えなくてコミュが完成しないような気はします。
憧れるのは分かる気がします。

87 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:21:31.38 ID:+Y+rWZhy0
あなた自身が向上して
なおかつ、誠実な男性を好きになれたらいいと思う

88 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:22:00.61 ID:djEnRO5x0
>>77
本質的な部分が全然まともになってない
自分から好きになれる男捜せ
年収とかそういうのはとりあえず置いとけ
上っ面な優しさに惑わされすぎてる気がする
焦ってでも妥協して付き合っても意味はない
選ぶ時に見るのは自分がいないときの相手の行動
他人にたいしての行動をもっと見た方がいい
多分1は見た目いいんだと思うよ
でもヤりたいタイプのいい女
だから近寄ってくる男じゃなくて自分で好きになれそうな相手を捜した方がいい

89 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:23:19.50 ID:eTWN55LS0
>>80
私もアホなんでしょうね。
あと、自分で自覚してるのは好き!!!ってなると、
一カ所「あれ?ここ怪しいぞ?」って思う部分があっても
無視して走っちゃう性質があります。


90 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:23:21.90 ID:+Y+rWZhy0
誠実な男性、回りにいるはずだしあなたも求めているでしょ?
なのに違う人とつきあってる。
あなたの理想と、実際に居心地がいいと思う男性はちがうみたいだね

91 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:23:44.50 ID:4chq8VG00
結婚は墓場とよく言うからな…
結婚するメリットないし
時間と金を拘束されてまで一緒になりたいの?
女抱きたいならそこら辺で金出して済ませばいいやんと思うが
女視点の1の結婚に対する希望ってなんなん?

92 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:24:06.37 ID:/GgsPbMs0
まぁダメ男ばっかり好きになる奴っているよね。たぶん、頭が悪いんだと思う。

93 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:24:56.30 ID:ZkyAgWOn0
女だったらなんでもって感じのおっさんキモチワルイ

シタゴコロ見え見え

94 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:25:22.92 ID:eTWN55LS0
>>82
私もどうでもよかったのかな。結局。
自分が本当に思ってることってとっさの時に出ますよね。
彼Fにもそれが伝わってたのかな。
そう思うと可哀想なことをした気がして来た。

95 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:25:29.63 ID:djEnRO5x0
>>85
どうしようもなにもこれヤリ目でしょ?
20後半の女でつき合ってないのにうち泊まらない?って誘うってことは1はそう勧めたら泊まる可能性があるって見られてるってこと
それでいいならいいんじゃない?

96 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:27:07.88 ID:eTWN55LS0
>>84
誰かリアル知人にも84さんと同じ事を言われたんだけど、
一度伴侶がいる経験をしたからそういう感想を抱けるのであって、
そういう感想を抱いたことさえない私にとってみては
まだ食べた事ない禁断の果実的魅力があるっていうか、なんというか。


97 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:27:27.05 ID:WdWE1o960
>>85

寝ようと思ったら何これ? >>85の抜粋だけど

>Gはアホの子なので、
>「おれんち泊まっていきなよミ☆舞浜だからミ☆」

1大丈夫かよ・・・
いい娘と書いたのは取り消して寝ます。お疲れさん。

98 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:29:33.65 ID:ZkyAgWOn0
ビッチババア見抜けねー
エロオヤジってきんもー

99 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:29:34.84 ID:eTWN55LS0
>>86
そうそう。独身のままだとそのコミュに入れてもらえないっていうか…。
一人でも十分楽しめるんだけど、この先年老いていくのに一人で大丈夫なんだろうか、っていうのもあったり…。
ってだんだん恋愛からずれてきたw

100 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:30:56.17 ID:eTWN55LS0
>>87
誠実な男性がどんな人なのか、さっぱりわかりませんwwwww
草はやしたけど、割と本気でわからないので困っています。
私だって不誠実だ、と思った人と付き合っているわけじゃなく、
付き合う時は「この人はなんて誠実なんだ〜〜」と思って付き合ってるんです。これでもww

101 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:32:59.03 ID:WioYGRQkO
6大って言うと6年制大学が先に浮かぶなぁ
いわゆる6大は未だに全部言えんし

102 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:34:27.45 ID:eTWN55LS0
>>90
わからない…。
実は去年、ストーカーがいましたが、
あのストーカーともし付き合ったとしたら、
かなり誠実に愛してくれたような気はします。

ここが理想と実際居心地がいいとの差かなあ。
ストーカーだって、私が嫌だったからストーカーと呼ばれてるだけで、
私が受け入れられたら凄く仲のよい恋人同士になったかもしれないし…。

103 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:36:33.63 ID:eTWN55LS0
>>92
確かにそうなんだけど、そこからもう一歩踏み込んで考えてみたくて
スレたてしました。

>>95
その通りですよね。
で、今までの私は>>95的な意見を見えないふりして聞こえないふりして
彼氏を選んで失敗してきたわけです。

104 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:37:51.76 ID:eTWN55LS0
>>97
すみませんすみません。
でもそのレスちょっと引きながら書いてるので勘弁してください。
家とまるって色々なんか間違ってる気がするんだけどwww

105 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:42:14.10 ID:eTWN55LS0
あーーーGの家には泊まりたくないーーーー
でもデートしたいーーーー
人に大事にされたいーーー
人に好かれたーまともな彼氏がほしいー

106 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:42:56.40 ID:4chq8VG00
>>104
襲われる覚悟があるなら行けばいい
この人は信頼()出来ると思ってるならお前は学んでない
出来れば91に書いた1の結婚に対する展望を聞きたいのだが…

107 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:43:19.64 ID:D47P8h6j0
うん、1はアホの子だ
いい年してそれなりに経験もしてるのにこんなことなるのはきっと本当にアホなんだと思う


108 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:43:49.30 ID:+ZNMSslt0
類友
相手が誠実でないのはあなたが誠実では無いから
世界は自分を映す鏡なんだってさ

109 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:46:58.52 ID:djEnRO5x0
>>105
そんな状態で付き合うからだろ
結局寂しさに負けて選んでるからじゃねえか
デートして帰りゃいいだけじゃねえか
それでキレられたり無理矢理事に及ぼうとしたりするなら最初から屑じゃねえか
その発言が出てくる時点で1はそのGが構ってくれなくなったらどうしようって思ってるってこと
ようは分かってんだよ
ヤリ目だって

110 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:47:19.71 ID:dL5kqyQF0
>>105 なんて生身の真っ正直な心の叫びであろう。
でもほら☆ 現実ってそんなことの為に出来てないから。ね☆

111 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:48:14.33 ID:eTWN55LS0
>>106
すみません。見落としてました。

>>91
ぶっちゃけて言いますと、私はお金の拘束も時間の拘束も受けたことがないんです。
社会に出てからというもの、一人で考え、一人で暮らして来ました。
最初の彼Aが少し束縛らしきものをしていますが、私はそれに微妙に快感を覚えたりもしました。なんせ生まれて初めてのことだったので。
ですが、それ以降の彼に束縛を受けたことがありません。
束縛というのは「誰かに必要とされること」と同義だと思います。
年々年をとるたび、誰かに必要とされたい、という思いが強まってきています。
誰かに必要とされる、というのはつまりは誰かと生活を支え合っていきたい、という事だと思います。
私が誰かを必要とするように、誰かも私を必要とする、
それが結婚かな、と思います。

112 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:48:36.43 ID:djEnRO5x0
>>108
これが心理だよね


113 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:51:26.24 ID:eTWN55LS0
>>107
アホ、治らないなあ。
一人で生きて行くにはアホだととっても楽しいんだけど、
それだけの人生じゃ、空っぽすぎる。

114 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:53:42.05 ID:eTWN55LS0
>>108
確かに彼Fとの恋愛は不誠実だったと思います。
なんせ、最初のころ、私はまったく彼を大切に思っていませんでしたから。
だから、最後のほうで彼が私に冷たくしていたのも、
ただたんに鏡に映った私の姿だったのかもしれませんね。

ただ、こうやって頭で理解、分析できる事柄は大丈夫なんだけど、
あと他の恋愛はどこが悪かったのかわからないです。これ重症ですよね。
「よーし、ずっと大事にしてやるぞミャハ☆」って気持ちで恋愛はじめてるはずなんだけど…。

115 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:54:55.72 ID:eTWN55LS0
>>109
目から鱗。
確かにその通りだ。


えっと家にいって、やらない選択はあり?無し?

116 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:55:47.17 ID:dL5kqyQF0
>>111 なんか一人で考えてきたってのが不幸の元かも
女のセンスのまま理路整然とものを考えてる時点で
噛み合う男は通常の12分の1ぐらいじゃないかいな。

117 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:55:51.70 ID:djEnRO5x0
それと束縛するのは必要としてるからでもなんでもないよ
信頼なり信用して束縛しないって人もいる
安直を求めすぎなんだよ
上っ面しか見てないから上っ面しかしない男しか寄ってこない
恋に恋してる年齢じゃねえだろ
楽な方に流れたツケだろ
嫉妬したからってな
それでガチで浮気かって思われるなら1が信用されてないから
勿論そう思わない基地もいるだろうけど

118 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:58:13.70 ID:4chq8VG00
>>111
ならその必要としてる人間の態度を見極めないと
不倫ちっくとかただ彼女が欲しいじゃなく
一生添い遂げたいと思ってくれる男見つけなさいな

ただ泊まりに来なよと言われて身の危険を感じられない1にも問題はあるけどね

119 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 01:59:29.60 ID:eTWN55LS0
>>116もっと本能的に発言したり嫉妬したりしてもいいってこと?

一つ書くの忘れてたんだけど、私、付き合った彼と喧嘩が出来ません。
ああいったらこういわれる、っていうのがある程度予想出来ちゃうから、
言う前に飲み込んじゃう。
それもダメなのかな。相手と深い付き合い出来てないなーってすごく感じるんだけど。

120 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:00:34.52 ID:4chq8VG00
>えっと家にいって、やらない選択はあり?無し?

この発言で1が男を甘く見てるのはよくわかった…
おまえは今までのことから学びなさいな

121 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:00:40.04 ID:djEnRO5x0
>>115
なんで家に行くんだよ…
お前バカか…
家に行った時点で微妙過ぎる
寂しくても帰れよ
家まで行ったらそんなんOKしたのと一緒だろ
そういうのつもりじゃなかったって言い訳が許されるのはjcまでだろ…
その時点で1は付き合ってない男の部屋に泊まる女になる訳よ
そんな女と結婚考えるか?

122 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:01:18.61 ID:eTWN55LS0
>>117
そうなんですか?
私が束縛されたことないのは、
多分、今まで付き合ってた彼らは、
嫉妬したり束縛したりするほど私のことを好きじゃなかったからじゃないかな、と思っています。

123 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:03:02.32 ID:LtnPTaR/0
その年下ともともとどういう関係かにも寄るけど泊まったからって手出されるとは限らないよ
という私は男女の友情があると思う人間だからかな。
もちろん異性だってわかった上で友達になるから一緒には寝ないし同性の友達みたいにはしないけど。

どっちにしろ寂しい男欲しい!ってときはあえて1人になるべきだと思うよ、じゃないといい男を探す目も衰えるしろくなのがこない。

124 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:03:37.08 ID:4chq8VG00
>>122
裏を返せば執着がなかったんだろ
121のレスを10回読み直せ
おまえは女の家に泊まりに行くような男と付き合いたいと思えるのか?

125 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:06:24.92 ID:8JjKcgcf0
こういうのが一番痛いな
不幸とかww









読んでないけど


126 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:06:39.69 ID:eTWN55LS0
>>118
はい…ごめんなさい…

>>120
はい…

>>121
はい…そのとおりです…



友達に怒られてるみたいな気持ちになってきたwwwwお前らぶっちゃけすごい優しいよなwww

127 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:07:51.85 ID:djEnRO5x0
>>122
うん、多分そうだよ
でも束縛するから必要としてるっていうことでもない
そこは履き違えるな
1は分かり易く愛されたいだけなんだよ
誰かに
ここが誰かだから失敗するんだよ
この人に愛されたい
でも結局は自分はそんな愛してないんだよ
自分を愛してくれる彼氏が好きなだけ


128 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:08:18.92 ID:ZkyAgWOn0
女に飢えてるエロオヤジきんもー

それに気づいてねー1はもっときんもー

129 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:08:47.42 ID:eTWN55LS0
>>123
私も男女の友情は成立するとは思いますが、
多分いままでのメールのやりとりからいって、
Gは私を女としてみているのはあきらかです。友情ではない…。
だからとまりにいっっちゃいけない…。

>>124
はい…そんな男、私も嫌です…。
そんな女にはなりたくありません…。

130 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:09:49.56 ID:dL5kqyQF0
>>119 このスレ、レスする人ってそれぞれ結構な数をレスしてるけど、
批判ばっかりやん。実は教えてるんだけど。

>>1は教わろうとしてるんだけど、また説教返ってくるやん。

噛み合わないってそういうこと。

131 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:13:15.70 ID:eTWN55LS0
>>130
噛み合ってないですか?
私、ちょっと言動が人よりずれてる、っていわれることがよくあるんだけど、
今のところレスしてくれてる人の言ってる事は大体理解出来て来た気がするんだけど、
噛み合ってないところが、よく理解出来てない、っていうのはもしかして
すごい大変な問題なんじゃないだろうか…。
そしてそれが恋愛関係をまともに成立させられない原因だったりして…。

132 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:13:46.30 ID:4chq8VG00
男女の友情はあるかもだが
よっぽど裏も表も知り尽くしてないと無理だよ
異性として意識したら即アウト
俺はそれができるまで時間かかった

ここだから言ってくれるが
こんなの男友達に言ったら話し聞くふりしてあわよくば…
ってやつもいるから気を付けろよ

いい男見つけてリア充してもうここに来るな

133 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:14:06.37 ID:eTWN55LS0
なんか、夜も夜で思考回路の迷宮に入りだしたので、
2時半には寝たいと思います。それまでよろしくお願いします。

134 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:14:15.10 ID:LtnPTaR/0
>>129
なんだかんだお姫様扱いされるのが好きなだけか
自分好きなのは大事なことだけどあんまり度がすぎると寂しい人生なるよ
友情でも女扱いされるよ?でもそれされる自分が可愛くて仕方ないんでしょ?
もしかして本当に童貞なら裏もなく泊めてくれるのかもしれないが>>1は男見る目なさそうだしやられて捨てられてみたほうがいいんじゃない?

135 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:18:07.98 ID:eTWN55LS0
>>132
男女間の友情は難しいですよね。
こっちが友情だと思ってても相手が違う場合があるし。
どうしても体は男と女だから意識しないっていっても無理な場合があるし。

リア充になれるものなら、なってみたいです。
でも、2ちゃんやめる気はないですwwww

136 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:18:18.80 ID:6cte7OgFO
>>109でこのスレ終わりだろ。

137 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:19:43.03 ID:hNX0WzBx0
面倒だから不幸

138 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:19:55.62 ID:djEnRO5x0
>>134
散々既に繰り返してんじゃん…
B〜Eまで1は彼氏って言ってるけど相手はどれも付き合ってるなんて思ってないよ
B 金目的
C 便利なセフレ
D 金目当て
E ヤリ目

こんなんだぞ?


139 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:19:59.75 ID:eTWN55LS0
>>134
相手のことを大切にするつもりで接してるつもりなんだけど
結局は私は自分のことしか考えられてないってことかな。

それだったとしたら、つまり、私は他人を大切にする感覚っていうものを
まったく持ち合わせてないのかも。
どうしたらいいんだろう。大切にしてるつもりだったのに。

さすがにこの年になってやられて捨てられるのはきっついなあw

140 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:21:24.11 ID:ZkyAgWOn0
おっさんどもきんもー

141 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:21:44.16 ID:eTWN55LS0
>>138
あははははwwww酷い並びwwwwww

それを見て思うのは、AとF、ありがとう。
誰かに聞かれたら、今まで付き合った彼氏は二人、ってことにしておこう。

142 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:22:01.04 ID:dL5kqyQF0
>>131
話は噛み合うと発展的に広がるなり
方針が定まるなり 
仲間意識が深まるなり なんなり
話が進むほうに伸びていくの。


143 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:23:12.19 ID:eTWN55LS0
とりあえず今後の指針。


1 自分を磨く
2 相手は自分の鏡なので誠実に接するように努力する
3 Gの家には行かない

こんな感じでいいかな。

144 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:25:08.09 ID:eTWN55LS0
>>142
そういわれてるのに、反論みたくなっちゃうんだけど、
私としてはこのスレのやり取りでかなり為になってる部分があって嬉しいです。
お前は馬鹿だなあ、って言いながらみんな結構的確なこといってくれるし。
ちょっと気になるのは、レスくれてる人たちの年齢。
みんなもしかして私より年上かな?って思う。

145 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:26:56.85 ID:ZkyAgWOn0
こんなゴミ溜めで、女なんざにレスなんてしてんのは
エロオヤジかモテたことねーブサイク童貞のどっちか

146 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:27:08.84 ID:0QBbPW240
>>135

男女の友情なんてないから。
そもそも男女じゃ思考ルーチンが違いすぎて
本質的に判り合えない。

互いの子供が生まれて初めて男女と言う枠から外れて
親と言う立場から思考するようになる。



147 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:27:51.99 ID:djEnRO5x0
>>144
同じぐらいの2ちゃんでいう元ビッチだよ


148 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:28:16.51 ID:dL5kqyQF0
>>144
うん。無駄だと感じたら男は何も教えないよ。

年上

149 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/05(月) 02:28:23.85 ID:WoA7XaAk0
質問
過去の不幸話し付き合う相手に今までした事ある?

150 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:30:00.49 ID:djEnRO5x0
>>146
ないと決めつけるのはおかしいよ
性対象から外れたらあると思うよ
どっちかというと家族に近い存在に昇華されたら

151 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:32:12.04 ID:ZkyAgWOn0
>>146
エロオヤジは女が目の前にいたら
女にしか見えんからそーなるんだよ
きんもー
女?はあ?ただの人間だろ?
女様は男と違うのかっての
死ね

152 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:32:59.91 ID:eTWN55LS0
>>146
世間的にはそういう説が大半ですよね。
どうしてそういう説が大方をしめてるのかな、っていうと
男女間の恋愛はあり!!!って言っていても、
何かの拍子でそのバランスが崩れて恋愛関係になってしまう可能性が
ゼロパーセントじゃないからだ、と思ってます。
私としては男女間の恋愛は有りだけどそれはとても不安定なものなような気がします。

153 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:34:32.77 ID:eTWN55LS0
>>147
>>148
やっぱりw

>>149
ないです。不幸話ししたって同情してほしいのか、って思われて逆効果だから。


そろそろ寝ますね…。ごめんなさい。もうちょっと話ししたかったです。

154 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:37:27.12 ID:eTWN55LS0
えっと、最後に今まで教えていただいたことで結論を書きます。
私が不幸な理由はおそらく、私がアホだからですねw
わかってはいたけど、結構きついなあ。

155 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:38:51.00 ID:0QBbPW240
>>150

おいおい、そりゃ
「あんたは性の対象にならないから友情を感じるよって」
暗黙に言ってるって事か?
残酷な友情もあったもんだな。

>>151

女と男は違う?
当たり前だろ?


156 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:43:29.24 ID:dL5kqyQF0
>>154 そんな結論、どの結論と比べてマシだと考えたんだ?
選ぶ必要ないじゃないかそんなの。


157 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:45:08.19 ID:ZkyAgWOn0
>>155
誰も女と男が違うなんて言ってねーよハゲオヤジ

女も男も変わらねー
裏切られたら泣くし、良い事あったら喜ぶ
そうやって違うって頭でいんのは
相手を理解する気が無い証拠

158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/05(月) 02:45:26.36 ID:WoA7XaAk0
>>1みたいな人がかなり当てはまる話しなんだけど、
不幸な恋愛話しする人は必ず変な男が寄ってくる
不幸に耐性があるから多少の事でも大丈夫って考える馬鹿男に好かれる。

159 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:46:07.21 ID:djEnRO5x0
>>155
何が残酷なのか分からん
同性の友達なり家族なり性の対象としてみてる?
人間としてその人を見たり家族という別の括りの扱いになるだけ
そうなったらそこに性は絡んで来ないでしょ?


160 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:46:09.92 ID:jsIdmOgI0
>>154
んで、今後どうしたいの?

161 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:47:35.89 ID:4chq8VG00
>>154
プラスで
聞いてるようで人の話し聞かないも入れとけ

162 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:48:10.12 ID:ZkyAgWOn0
>>159
ヒント<性欲過多の男は、自分の娘さえレイプするからな


163 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:48:16.00 ID:LtnPTaR/0
>>139
ちなみにわたしがそう思ったのは自分がそうだからっていうね
なんだかんだ大切にできてる私!ってなっちゃうんだよ
もっといろんな人と関われば大切って何かとかわかると思うよ。それは遅く気付いても恥ずかしいことじゃないと思う。

164 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:53:06.40 ID:0QBbPW240
>>157

自分で書いた事ぐらい読み直せ

>>女?はあ?ただの人間だろ?
>>女様は男と違うのかっての
>>死ね

>>裏切られたら泣くし、良い事あったら喜ぶ

あのな、それこそ人それぞれの尺度や置かれた状況の違いで
泣きもしなければ喜びもしない奴なんて幾らでもいるぞ



165 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:56:27.22 ID:ZkyAgWOn0
>>164
お前に女友達いねーからって
男代表みたいな顔してんじゃねーって話
そんだけ

166 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 02:59:59.38 ID:0QBbPW240
>>159

簡単な例だと片思い。


167 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:03:49.74 ID:djEnRO5x0
>>162
極論だろ?大半は違うから問題ないじゃない
誰でも男女の友情が築けるとは言ってないよ?

>>166
んーと片思いの時点で性の対象になってるよね?

168 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:06:45.35 ID:0QBbPW240
>>165

世間一般で言われる女友達ならいるよ
でも友情を感じるって聞かれたらNO

一緒に酒飲んだり飯食うぐらいは出来ても
深い話はしない。

だいたい女にその手の話をする奴は下心の有る奴だよ。
男の常套手段かな、「俺結構考える方です」的なアピール

169 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/05(月) 03:08:57.71 ID:WoA7XaAk0
男女の友情は成立すると思ってたから
ある日その友達のアパートに泊まる事になって別々の布団で
寝たんだけど重くて目が醒めたら友達が馬乗りになってチューされてた
もう少しで犯されるとこだった


因みに俺、男

170 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:10:41.63 ID:4chq8VG00
>>169
アー

171 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:12:42.34 ID:0QBbPW240
>>167

でも相手の片思いは認識できないだろ?
性の対象としてみない事が男女の友情の条件なら
片思いしてる奴には残酷だよ、無言で「異性として見れない」
って言われてんだから。

好意を持たれたら面倒な相手を突き放すにはいい手段だけど。

172 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:12:52.48 ID:ZkyAgWOn0
>>168
きめえ
女に何の話しようが関係ねーのに
いちいちネタ選んでんの?
僕は選んだことない
生理でも「お前生理だろ?イライラし過ぎ」ってフツーにゆうし
そうやって、女に踏み込めねーのはお前が理性保てねーエロオヤジだからだろ
一緒にすんなキモイ


173 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:18:18.83 ID:djEnRO5x0
>>171
相手が片思いしてるのかしてないのかなんて分かるだろ
扱いが違うから

自分は成立するかしないかの話に対して成立しないということはないと言ったけどそれはレアケースだとは思ってるよ
相互で性的対象ではないと思ってなきゃ成り立たないよ
そこは

174 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:18:21.49 ID:ZkyAgWOn0
>>167
極論だよ
だから
性欲過多の男

っつってんじゃん、バカなの?

175 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:19:59.28 ID:ZkyAgWOn0
なんかおっさんども多いな
説教クセーし
あったまかてーし


176 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:20:56.60 ID:0QBbPW240
>>172

いや・・・確かに御宅とは一緒はちょっとwww

理性云々以前に君には品性が足りないな。


177 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:21:50.89 ID:WGJxsx9d0
ちょっと前に見た金持ちと別れたとかいうスレの人か?

178 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:22:21.30 ID:djEnRO5x0
>>174
だからそうじゃない人の方が多いって言ってる
男と女の友達が1万組いてその中で相互で異性という認識ではなく人として認め合って友情が成立してる組み合わせはあると思うと自分は主張してる


179 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/05(月) 03:23:28.16 ID:WoA7XaAk0
このスレに田原はおらんかね

180 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:26:47.42 ID:0QBbPW240
>>173

扱いの違いから判るか?
片思いの奴なんて周りに悟られないように必死に隠してるじゃん
だから男同士でも「修学旅行の夜に好きな子を言い合う」なんて
イベントが脈々と受け継がれてるんだぜ。

181 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:28:15.13 ID:djEnRO5x0
>>180
え、分かるけど…


182 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:29:44.93 ID:ZkyAgWOn0
いちいち頭で考えんの?
良いヤツに男も女も関係ねーのに
バカみたい

てか品性?はあ?
ナニサマ?ムカつくし



183 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/05(月) 03:31:45.24 ID:WoA7XaAk0
♪友達以上のキムチ〜胸に閉じ込めて〜
きたけれど〜

184 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:37:33.44 ID:LlZw6g6/0
>>169
あっー!

185 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 03:38:16.20 ID:0QBbPW240
>>181

凄いな、俺には区別がつかない。
なんでこの子がって人に告られたり
「俺の事が好きなんじゃっ」て思ってた子が
他の奴と付き合ってたりwwww

ま、それは置いておいて
異性が互いに興味を持つのは先ず見た目でしょ
じゃその選ぶ基準って無意識に性的衝動で選んでる。

これはOK?

186 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 06:28:05.37 ID:qBSF4NMbi
1です。
ぜんぜんねむれませんでした。

187 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 07:31:08.78 ID:dL5kqyQF0
>>186 しょうがないなあ。

188 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 08:43:33.24 ID:D47P8h6j0
男女の友情は成り立つ場合もあると思う
ただし友達として信頼関係がきちんと築けてる場合のはなし

ここまでのいろんなレス読んで、1はどうしたいの?Gと付き合いたいの?



189 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 13:32:34.38 ID:o64wWn2L0
痛い子だなwww

束縛してくる奴に限って自分の自由は確保すんだよな。
俺の物であって、お前の自由は俺が決める、とこの時点で自分が
優位だと格付けしてる。
嫉妬については、誰もが感情を口や態度に出す訳じゃない。
信頼しているから、ぐっと我慢する人間もいる。

190 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 14:44:50.31 ID:HCv/wsWyO
>>189
同じく束縛は羨ましくない
焼きもちは焼かれたら可愛いけど、束縛によって友達との飲み会や遊びに行けなくて悲しんでる恋人を脇に置いとくなんて自己満だろうに
恋人の友達だって会いたいから誘ったのに、そんなの続いたら友達のお誘いも減って更にカワイソス状態

191 :◆8hsU.3vyF/YI :2012/11/05(月) 16:19:12.80 ID:y1S7ddAA0
1です。一応コテハン残しておきますね。

Gとは付き合いたいですね。
今朝、Gとメールしたんだけど、
正直にいきなり初デートで戸惑ってることを伝えました。
どうやら戸惑ってることは伝わったようなので、
やっぱりよく考えた結果、初デートで宿泊は無理!!!って
今夜あたり伝えようと思います。

192 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 17:09:49.95 ID:HCv/wsWyO
>>191
最初は流石に付き合って何ヵ月後だったろうけど、BからFって付き合って初日にドッキングしたの?

193 :1 ◆8hsU.3vyF/YI :2012/11/05(月) 19:23:58.03 ID:QnDphbfA0
>>192
正直に話しますと、Aの場合初日ですね。
BからDぐらいまでは覚えてないけど、
Eは二ヶ月くらい待たせ
Fは3ヶ月くらいだったかなー。

194 :名も無き被検体774号+:2012/11/05(月) 20:02:58.65 ID:4chq8VG00
このままだと
Gは告白前に合体フラグだな

195 :名も無き被検体774号+:2012/11/06(火) 21:38:50.88 ID:jX1gGIE40
出会いも多いから1は見た目はいい女なんだろうな。
あとは「この女を大切に大切にしたい」と思う「普通の男」が
現れたら幸せになれそうだな。

196 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/07(水) 01:42:26.55 ID:HD33m0TI0
女に対して過剰な幻想を持ってる奴がいるな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)