2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女がどういう生き物かわかる漫画

1 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:06:48.78 ID:154LWaW+0
http://i.imgur.com/diVtkQ7.jpg
http://i.imgur.com/uCf6OKY.jpg
http://i.imgur.com/iF2O1jt.jpg
http://i.imgur.com/q5IhNR3.jpg
http://i.imgur.com/KtQu2wH.jpg
http://i.imgur.com/BTx2DFP.jpg
http://i.imgur.com/AvCLkJB.jpg
http://i.imgur.com/pn7xDM2.jpg
http://i.imgur.com/lGxAnew.jpg
http://i.imgur.com/LjtRotc.jpg
http://i.imgur.com/liULD6s.jpg


こいつら面倒くさすぎだろwww
俺が女だったら絶対上手くやってけないわ

2 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:09:01.33 ID:emg0eLqr0
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感

3 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:09:15.20 ID:Y/FXKdvni ?2BP(0)
あれ?俺アスペだったのかな

4 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:09:52.73 ID:yh7q8c6c0
登場人物が全員男だったらどうなるん?

5 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:10:11.15 ID:+O8T82TW0
(内容が)意味わからん

6 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:10:27.11 ID:6LnzkNtC0
ちょっと理解できない

7 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:11:55.72 ID:dR+Wt5u50
そういうことじゃないじゃん!←?

8 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:11:57.90 ID:y4SfC2mH0
これ少女漫画じゃないみたいだけど
作者女性なの?

9 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:12:14.49 ID:BLsR7UHU0
まあ臭い

10 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:12:34.58 ID:T4/zzS9+O
チームももかが気持ち悪いまで読んだ

11 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:12:40.97 ID:dkMiuOao0
                  ___
                     ,.::::'"::::::::::::::``::.アYヽ'、_
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::}、_-キュ_ノ
               /::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::ハ:!、_ノ
.     /⌒\       /:::::::厶イ:::i::::::::::::|::::::::.:.:.:. |
    (__(⌒) )     ./::: ! :L ::」::::|:::::::::: ト、|::::::|:: |
      / ´      L::::|:::| ○  ̄ ̄ \|:::::」:/|
      し'         \:::|//       ○ 7 イ::|
       ◯            |人   ,、   // /)::|::i:|
                     レヘ> `..__ ..::个::/レ'
               _/⌒くヽノーく⌒レ'
               ∨     }}/ /:.:\
              /{     リ /:.:.:/ 〉
              〃      |─く∠⌒}
             {{        .|ニ/   7
             リ,       //    ,'
              /      / |     \

12 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:12:52.64 ID:rbTbg/dy0
押見漫画すきだけどなあ

13 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:14:06.42 ID:BrIAc+Hp0
>>10
結構読んでるじゃねーかwwwwww

14 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:15:29.45 ID:eFVcinYn0
この漫画 面白そう
そして面倒くさいって意味わかるよ

15 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:16:03.45 ID:y4SfC2mH0
やっぱ作者男じゃん
道理で下手だと思った

16 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:16:30.26 ID:OYeYMMur0
なんか悪の華っぽい

17 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:16:45.24 ID:Pq1dbAmG0
惡の華の作者だよね?

18 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:16:50.27 ID:cdqT65610
お前らは男のメンドくささを知らない

19 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:17:49.56 ID:FTvfQb0G0
まりとオタクの男が入れ替わってしまう漫画だっけ?

20 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:18:00.44 ID:y4SfC2mH0
きもすぎわろた

>あらすじ[編集]

>まともに大学にも行かず、部屋に引きこもりがちな青年・功。唯一の楽しみは行きつけのコンビニで見かけるとある女子高生を尾行すること。
だがある日、いつものように彼女のあとをつけていると異変が起こる。
女子高生は足を止め、後ろを振り返り、功の方を見た。その時少女は、わずかに微笑んでいた…。功の意識はそこで途切れた。

>翌朝、気付くと功は見知らぬ部屋にいた。そして鏡に映っていたのは1人の女の子、彼がひそかに「コンビニの天使」と呼んでいた女子高生・吉崎麻理だった。
突然の出来事に困惑する功。やがて彼は気付く。本物の麻理はどこへ行ってしまったのか?

21 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:18:51.14 ID:imPtbJu/0
ももかちゃん可愛い

22 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:19:48.92 ID:OYeYMMur0
うへえ
変態漫画家だけあるわ

23 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:19:52.73 ID:D1wwDRS00
続きはよ

24 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:22:13.36 ID:eFVcinYn0
>>20
さんきゅ

本屋で見た事あったわ

25 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:23:10.91 ID:DNgYRWRsI
え…
俺女だけどさすがにこんな女子は
見たことないぞwwww
実際いたら怖すぎwwww
まあ俺は男としゃべらないから
関係ないけど

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆twoBORDTvw :2014/03/17(月) 17:24:57.83 ID:h6TDBdhs0
おっさんでもわかる こういうときは
「ももかにどんなプレゼントがいいか相談された」
「驚かせたかったっていってたから二人であったのよ
 そりゃ二人きりってのはももかイヤだろうけど
 喜ぶ顔がみたいって言ってたからさ」
「だのになによ!」とかいってむしろ逆ギレしつつ泣いて
逃げる これ むしろももかチームが悪いような
空気をつくるべき んで男にメールしてプレゼント渡せって伝える
こんなんでOK

27 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:27:54.87 ID:xDD3mRBS0
僕は麻里の中だっけ

28 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:29:21.00 ID:Zn0+kU+H0
女でもハブられて男と縁のない奴いるだろ?

29 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:29:59.29 ID:SnZ+fKYa0
くそつまらんマンガというのはよくわかった!

30 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:33:55.66 ID:vX7t0Xvw0
ちなみに俺が一人一人レイプさせてもらいましたwwwwwwwww

31 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:35:33.10 ID:LB7bnThP0
漫画と現実の区別がつかない>>1がいると聞いて来ました

32 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:38:40.71 ID:nVS+KgMT0
残念ながら実際の女同士のいざこざは手が出るのでこんなかわいいものじゃ済みませーん

33 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:39:29.59 ID:Y9HNVI+C0
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

34 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:41:19.25 ID:bFcw4xd40
いや、こんなもんじゃないから。
ほんとの女のクズさは

35 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:47:24.44 ID:xudSX0xB0
どうしよどうしよ全然意味がわかんない
こんなんだから女友達すくないんだな

36 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 17:53:40.13 ID:g6+JM/R00
ももかにとっては彼氏はアクセでしかないということですね

37 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:12:10.23 ID:NzqL4fAt0
ヒロキがクズだとなぜ気づかないのか

38 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:15:27.51 ID:x916O5yN0
なんかよくわかんない

39 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:16:11.13 ID:/6R9HCm30
こういう漫画大好きですwww

40 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:23:05.43 ID:yEZiOzyV0
結構面白いよね
この漫画

41 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:23:30.45 ID:UwQ3LTB40
漫画のタイトルなに?

42 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:25:08.72 ID:yEZiOzyV0
ぼくは麻理のなか

43 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:25:55.06 ID:ioS299iI0
女と関わったことのない童貞が描いてるんだろうなあ

44 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:27:32.44 ID:dY3Szd3M0
女()

45 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:31:20.06 ID:rbTbg/dy0
>>43
作者既婚だぞ

46 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:37:56.79 ID:0a9J4PWl0
女は感情が先に立つからまともに議論なんてできないんだよなー

47 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:39:19.95 ID:bOtsMfjT0
悪の華ってこのまま超絶モデル体系の子とイチャイチャして終わるの?

48 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:43:30.96 ID:omJKo2So0
この麻里って中身男なんだよな

49 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:53:29.51 ID:mxLoIzPR0
め、めんどくせぇ…

50 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 18:55:57.49 ID:cipMreZS0
り、りかいできない

51 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 19:00:41.46 ID:HEcpua7S0
この作者さんは、上手いこと知識をシナリオに織り込めてるね。最近は、取って付けたように知識並べただけのラノベちっくというか衒学的な文章が多くて、読む度イライラしてた所なんだよ。  *  うそです   +
      ∧_∧ _∧
 +  (* ´∀`)´∀`)
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J元の姿のミュウツーが再登場すると信じながら寝るか「おめぇ、……妄想、コピペ、…そして捏造、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。マスコミみてぇなクソどもへの謝罪をな…!」
「ははん。ごめんだね、新聞記者みたいな根暗そうな奴らへの謝罪なんて!」

小保方が笑い捨てる。 佐村河内もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の謝罪会見なんてもったいないぜ…。
 中国でも韓国でも北朝鮮でも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! 中国ぅ? 韓国ぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の賞を盗む!」
「賞なんて興味ないね。リーダーでいいね。」
「……リーダー…。大学の研究室長ってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたいリーダーはたったひとつ!!
 理化学研究所のユニットリーダーだけさッ!! 元ネタのない論文なんてごめんだね!
 生え際の魔術師、若山!副センターの笹井にムーミン谷のムーミン!!
 そしてミミネズミの作者チャールズバカンティ!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………書けねぇ…。……書けねぇよ……。…こんなヤツがリーダーだったんじゃ、
 …論文なんか書けるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

52 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 20:14:42.09 ID:hEDmprlN0
高度な心理戦だな

53 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 20:18:56.57 ID:xudSX0xB0
>>52
わかる人キタ━(゚∀゚)━!出来れば解説して頂きたい

54 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 20:19:26.90 ID:hvKKl6pU0
ぜひ!!

55 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 20:41:39.33 ID:y4SfC2mH0
>>45
精神的童貞臭がする人っているよね

56 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 21:04:01.15 ID:YccBRdA70
浦沢直樹が劣化した見たいな絵

57 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 21:28:14.51 ID:wTyZFPse0
簡単に言うと彼氏が好きだった女と一緒にいたことしって私がどう思うかって言うのを
自分の仲間たちの前で言ってそいつをハブらせようとしてる

58 :名も無き被検体774号+:2014/03/17(月) 21:50:31.27 ID:xudSX0xB0
なんでちゃんと事実をありのままに言って謝ってもう会わないまで言っているのに友人は怒っているの?
なんでこんなんでハブになるの??

59 :名も無き被検体774号+:2014/03/18(火) 00:04:52.53 ID:+ajw4ukt0
何度読んでもわからない

60 :名も無き被検体774号+:2014/03/18(火) 14:56:22.93 ID:v8A5iUyS0
こんなん現実にないと信じたい

万が一マジモンなら女子高生の人間性疑うわ

61 :名も無き被検体774号+:2014/03/18(火) 18:28:17.61 ID:Nk5L29i20
この人の絵、悪の華の途中で一気に変わったよね。
なんか登場人物全員が東京に出て来て整形したって言うか。



でも好きだわー

62 :名も無き被検体774号+:2014/03/18(火) 20:35:02.76 ID:AAGNbpRT0
ももかちゃん走り方おかしいよ

63 :名も無き被検体774号+:2014/03/19(水) 00:13:13.26 ID:xOwsMRCt0
>>51
わろた

64 :名も無き被検体774号+:2014/03/19(水) 00:54:59.48 ID:3BYt88Jy0
まぁありがちっちゃぁありがち

ヒロキ君はとりあえずクズですし
当人同士が納得して終わりになる話に、変な取り巻きがしゃしゃるからハブろうぜとかなる
そして、本件とは関係ないいちゃもんを付け始める

65 :名も無き被検体774号+:2014/03/19(水) 09:25:34.83 ID:seCwJMqj0
ステマかな?

66 :名も無き被検体774号+:2014/03/19(水) 09:34:54.32 ID:68d8tIaY0
現実には女の子と喋っただけで嫉妬するような奴ばっかだからなあ

67 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/03/19(水) 19:03:42.51 ID:AGKBWn540
このスレタイでググったらまとめサイトめっちゃ引っかかる
まとめサイトの管理人が立てたスレかな

68 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/03/20(木) 12:15:54.51 ID:+Qb+X29K0
転載禁止に間に合ってよかったなアフィカスくん

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/20(木) 19:51:59.90 ID:DmQsn3OL0
>>1
読んでてマジでムカついたわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)