2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=801@転載は禁止:2016/01/18(月) 15:49:44.02 ID:x9v7ZXFf
新機能テスト

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 15:50:42.47 ID:x9v7ZXFf
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから 
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ 
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが 
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは 
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は 
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが 
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね 
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない 
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも 
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう 
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ 
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ 
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 15:51:04.96 ID:x9v7ZXFf
removed. (p53 I=1905 LU=1453099865,55) due to mimizu. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

4 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.26 (Perl,SJIS) 2016/01/16 FOX. [on]
元のスレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1453099785/1
5835 -> 2673 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 15:52:23.01 ID:x9v7ZXFf
removed. (p53 I=1763 LU=1453099943,37) due to mogura. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 15:54:01.13 ID:Ke56skfF
テスト

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:00:50.03 ID:Pjb2xkqa
テスト

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:01:42.21 ID:IT0Zzivo
この板にはいらんだろ
埋められてるのって出会いスレやわざと立てた絵スレだし

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:08:22.59 ID:Pjb2xkqa
チョット試してみたよ

専ブラからコピペワザとはったら
全く専ブラからは書き込めなくなった
今はIEから直接書いてる
これすごいけど
この板で使いみちないw

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:10:04.94 ID:Pjb2xkqa
removed. (p53 I=541 LU=1453101010,50) due to baikokudo. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:11:22.40 ID:Pjb2xkqa
removed. (p53 I=517 LU=1453101087,33) due to nezumi. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:12:08.66 ID:Pjb2xkqa
あれ?
こっちだと効かないw

        / 〉    \/   \     {  {
       / /        \     \  八  !/⌒\
    r<  メ < ヽ     \  .斗=‐─━\/     マ≠ x             __.
    ノ  ∠二二 ハ     x<´_. 斗<      ⌒ ヽ   ヾ、 \_⌒ヽ  . -‐=≠テフフ
   ( ∠二二二二ハ         ∨  /  /´         \-==  ´     ノ>'
    〈 二二二二二 ハ       /      /i!            ヽ     .斗≠'
     ヾ.二二二二二∧     /     _/__|     ヽ        vr f ´|
.      ヾ二二二二ニ∧     i    f´/   !      ハ _        \  l!
       ヾ.二二二二∧   .|  l  l|/  八   ト、 !  `ヽ     マrf\j    /
         マ二二二二\  | ハ   i|x==ミ. ヽ.  |∧ j        V  }   ∠_
          マ二二二二\!/ ト、 ! xx    \! x==ミ  トx \\V .  ∠二..
            マ二二二二ヽ 乂N     '      \j  j丁T「` ノ∠二ニ
             マ二二二.ハ 八   「  ̄ `ヽ xx  リ 八ノ x<二二二..
               マ二二二ハ_  ヽ      /   . イ イ x<二二二二二..
                マ二二二 } \i> . __ー ' . < x<二二二二二二ニ/
                 マ二二 /   |二二二 二「 ̄/二二二二二二二 /
                    マ二 /     \二二> ´  {二二二二二二>´
                    マ 7     メ>´     マ二二二二>´
                   マ     _ヌ´         }二二>´  /
                       /      _水´          |二//  . '
                  .                 レ'/ /
                /        .:!       /イ /
イエロー・デ・トキワグローブ(ポケットモンスタースペシャル)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)