2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

結婚する気がない男の子供を産んでシングルマザーになる女の心理 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:45:10.17 ID:Ge44h7GI
わからない…
誰かが助けてくれると思って産むんだろうか
誰も助けてくれなかったらどうするんだろうか

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:47:31.77 ID:dOKdTk4J
女は妊娠すると私がこの子を守ってあげなくちゃと思うらしい
シングルマザーの貧困とか話題になってるよな

3 :名も無き被検体774号+(dion軍)@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:51:41.55 ID:jm5UwcPH
>>2
本能

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:58:09.56 ID:Mbkg3yLJ
結婚した後の旦那との人間関係とか面倒だけど
子どもは欲しいていうのもいるだろう
子ども欲しいは女の本能な部分もあるだろうし

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:58:25.28 ID:3q9+SgF2
子供が生まれたらきっと彼も変わるハズ!(幻想)

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:24:21.26 ID:aaa0zc//
自分のエゴのために子供産みたいだけ
ママは小学四年生とか、だぁ!だぁ!だぁ!に憧れる女児と変わらない
赤ん坊の世話がしたけりゃポポちゃんでも買え

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:31:42.99 ID:dOKdTk4J
そもそも周りから見たらクズじゃねえかとしか言えないような男にいつまでもしがみついてる女って何なんだろうな

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:41:23.79 ID:5tidu68m
何年か前に卵子も老化するとわかったから
焦ってる人もいるんだろうな
凍結保存もできるだろうけど費用などを考えると
収入がない女性は男に寄生する生存戦略しかない
そういう賭けを、分の悪い賭けを
希望を上乗せして繰り返していく

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:47.47 ID:LNOOLKYu
本能でセックスしたんだ
本能で妊娠もするし、本能で出産もするさ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:25:58.04 ID:H1FZv0aN
本能に従って産んだんだろな
クズ男が本能に従ってレイプとかするのと同レベルのアホだな

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)