2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お前らが親呼ばれた事件あげてや [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 《でぶ》 詐欺師 本日の利用料 5,677円 【東電 88.9 %】 @転載は禁止:2016/01/18(月) 18:38:46.11 ID:1/5oAC6e
ほのぼの系でお願い。いじめ系なしで。

休み時間に昇降口のハチの巣の真上から立ちション。正面にいる奴らには女子も含めて丸見え。

高学年だったから速攻親呼びだった。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:40:27.69 ID:QCI74lYG
ないね。

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:43:58.19 ID:ZiXKGKUh
加湿器に紅茶の茶葉入れたら呼ばれた

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:44:39.70 ID:c4nsZMEa
なぜか校庭に落ちていたコンドームに男子グループで水を流し込んで廊下で破裂させた
誰が持っていたのかってことで親が呼び出し喰らった

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:45:26.13 ID:c4nsZMEa
ちなみに小学生のときね
持ってるわけねえだろっての

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:46:58.48 ID:XYVGCPjr
小学生のおちんちんなんてセーフでしょ

7 : 《げりべん》 奴隷 本日の利用料 10,006円 【東電 88.6 %】 @転載は禁止:2016/01/18(月) 18:47:35.48 ID:1/5oAC6e
昇降口が3つある学校で、休み時間にトイレ間に合わないから、そこいらじゅうで立ちションしてた。

友達はもっと悪質で大専門だった。2人で「小便小僧、大便小僧」の通り名があった。

8 : 《よしこちゃん》 貧民 本日の利用料 3,021円 【東電 88.6 %】 @転載は禁止:2016/01/18(月) 18:48:27.00 ID:1/5oAC6e
>>5
ぜってえ教員のだよな。女子脅してやってたんだよな。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:50:38.55 ID:LclVftes
自転車の窃盗
タバコ
万引き

親にはほんと迷惑かけたなぁ
ごめんなさい

10 : 《ふけ》 修道士 本日の利用料 7,276円 【東電 88.3 %】 @転載は禁止:2016/01/18(月) 18:53:57.93 ID:1/5oAC6e
>>6
俺は「ションベンビーム」でハチを倒すためにやった。

しかし教員からすれば、ただの露出だったようだ。

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:58:22.75 ID:BukJpBZb
中学の時に喧嘩して、それなりに手を抜いてボコってたら
相手がかなりエキサイティングし
窓がガラスぶち破って暴れまくった。
おれは無傷だったけど、そいつ血まみれ。
悪いことに、その相手が警察のお偉いさんの息子だった。
担任から親に連絡が入り
菓子折持って、頭下げに行った。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:43.14 ID:XYVGCPjr
>>10
教員から見たら立派な大人ちんちんだったのかもなw

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:03:43.73 ID:j21KcFDv
小学校→上級生と喧嘩(一方的に売られた)
中学校→ゴミ箱炎上させた(共犯に売られた)
高校→カンニング疑惑(冤罪乙)


自称優等生だけど、下らないことで校長室に招待してるわ

14 : 《豚》 奴隷 本日の利用料 5,719円 【東電 75.2 %】 @転載は禁止:2016/01/18(月) 23:09:37.08 ID:1/5oAC6e
>>12
毛は生えてた。

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)