2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

俺の彼女が他の男にしつこくされてて困ってる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:50:19.65 ID:IUo45tDJ
俺のことを好きだった女 = A
Aの彼氏 = B 

Bが俺の彼女にしつこく迫ってて困ってる

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:52:21.21 ID:IUo45tDJ
Aに告白するの遅くて、告ったら振られた俺
Bという彼氏がいて、A共々俺が落ち込んでるの見て笑ってた

A「俺ってやつ本当にキモい」
B「顔だけじゃんw」
そんな風に言ってた

更に俺の目の前でいちゃつくし

とにかく1年間ずっと失恋してた

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:58:04.92 ID:IUo45tDJ
ある時俺を好きだって言ってくれる女の子がいて、その子が今の彼女で
もう前みたいなことは繰り返さまいと、勇気出して連絡先聞いて、デート誘って告白した

Aよりはすごい美人で性格もいい、なんか失恋してた俺が馬鹿みたいに感じた

デートしてた時 AB達と遭遇して彼女はどうもBの知り合いらしく、Bはフェイスブックから通じて、俺のあることないこと教えてやがった

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:58:41.27 ID:94A58eB6
BはAの元彼って事?
よくそんな女と付き合ったな

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:00:44.06 ID:IUo45tDJ
彼女はBの言ってる事と、俺が違うのですぐに異変に気づいて教えてくれた

だから俺は素直に話したんだ

彼女も「私はずっと俺くんといたい」って言ってくれて

Bは俺からAを取れた優越感かしらんが、彼女も取れると思ってるみたい

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:01:40.84 ID:IUo45tDJ
>>4
今も付き合ってるよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:05:19.94 ID:IUo45tDJ
わかりにくいかもしれんけど、どうすればいいのか・・・・

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:06:54.54 ID:syVD1JIP
お前の彼女がAなのか?
もうちょっとわかりやすく書いてくれ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:12:42.57 ID:IUo45tDJ
>>8
A = 両思いだったけど告白するの遅くて振られた相手

B = Aの今彼

彼女 = 今の俺の彼女が

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:13:01.45 ID:IUo45tDJ
ごめんなさい(´;ω;`)

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:16:24.71 ID:syVD1JIP
彼女がBに気持ち悪いから連絡してくるなって伝えれば済むんじゃないの?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:17:34.65 ID:IUo45tDJ
>>11
なんか、彼女がキモい言っても
友達づてに連絡してくるし
挙句彼女の住んでる部屋に手紙送ってくる

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:18:50.68 ID:syVD1JIP
連投すまんがお前がAに「お前の男が俺の彼女にちょっかい出しててきもい」って伝えるとか

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:23:32.15 ID:IUo45tDJ
>>13
Aとか関係ない
連絡も知らん
どないすれば

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:25:55.23 ID:c4nsZMEa
ちょっと分かりづらいけど理解できない程じゃない
手紙はいい証拠だ、警察池

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:27:44.75 ID:+yOKZUow
Bに言っても話通じないからAに言えよ
関係なくはないだろーが
Aの彼氏が彼氏がいる女に言い寄ってるんだから

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:27:56.27 ID:IUo45tDJ
彼女は今の俺の部屋にいる、こわがってる

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:28:18.84 ID:zaBWz8KB
男ならBと直接話し合えばいいだろ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:29:30.77 ID:+yOKZUow
>>16
その際は送られてきた手紙をAに見せるのを忘れるな!
二人きりで話すのは良くないからお前の彼女も連れてけ
本人に被害状況を説明してもらえ
そしたらBはAに捨てられるから報復もできるぞ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:29:43.97 ID:v6DHIuJA
実は彼女もまんざらでもないのであった

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:31:03.96 ID:IUo45tDJ
て言うか同じ市に住んでるけどみんな全然違うところで働いてるし、
エーやBともあえない

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:33:51.90 ID:+yOKZUow
>>21
じゃあもうスレ落とせよ
なに言ってもやる気ないじゃねーか
本気で彼女守る気なら会えないじゃなーよ
話をつけに行けや!!
ふざけんな

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:36:06.62 ID:IUo45tDJ
>>22
電話ならした・・・
「は?うぜぇ」
言われて切られた

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:36:14.76 ID:syVD1JIP
Aと連絡取れないってのがよくわからんのだが、Aのこと好きだったんなら共通の知り合いくらいいるだろ?

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:41:14.45 ID:IUo45tDJ
>>24
全部断った・・・・

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:47:01.51 ID:9uZBC6sT
彼女が大事ならどんな事しても守ってやれよ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:49.94 ID:syVD1JIP
>>25
Bとフェイスブックで繋がってるなら探しようもあるだろ
今時連絡先切ったからってまったく繋がりないなんて事ありえないぞ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:53:55.55 ID:S8HRp7wG
1の彼女が毅然として断れば付き纏うなんて出来んよ男は。
それでもしてくるなら警察沙汰レベルだよ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:55:44.10 ID:IUo45tDJ
>>27
それで連絡すればいいのね

>>28
警察行って来て相談する

>>26
うん

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:59:22.94 ID:syVD1JIP
彼女大事にしてやれよ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:00:36.24 ID:+yOKZUow
>>29
守る気無かったじゃねーか

話に行けと言えば「住みも職場も違うから会えない」だったくせに

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:02:32.82 ID:IUo45tDJ
>>30
わかった!
ありがとう

>>31
どういうことだよ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:06:21.90 ID:+yOKZUow
>>32

>>16>>21>>24>>25

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:10:17.53 ID:/mKuGGRE
今のおめーさん(>>1)の彼女をCにしないのがわけわからん。

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:15:07.53 ID:/mKuGGRE
>>29
C 本人に被害を警察に届けさせてストーカー事案として、警察から文書で注意させるべきだろ。
>>1 が警察に行っても、>>1がBにからんでも、しゃーない話だし。

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:19:14.89 ID:IUo45tDJ
>>35
おし

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:38:48.68 ID:dNKvkuM/
この>>1のレスを見てると、彼女を取られてもしょうがないなと思う。

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:41:45.22 ID:+yOKZUow
>>37
思う

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:40.27 ID:4cxf3agm
何故Bにそんなに見下されているんだ?
ライバル心というか。。他でなにかあった?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:58:51.99 ID:yiMH8eHl
>>12
ストーカーでけいさつへごー!

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:04:09.61 ID:IUo45tDJ
>>39
Bはフツメン 165センチぐらい
俺はイケメン 178センチ

たぶん容姿が一番の原因かと

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:05:03.67 ID:8xuFfTqH
178なら余裕で勝てるだろ
お前が優しすぎるんじゃないのか?

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:06:44.94 ID:IUo45tDJ
>>42
悪口言われても、俺は言わない。そんな糞な性格ですわ・・・

俺はコミュ力もあってか特に人に困ったことはない

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:08:40.98 ID:+yOKZUow
外面良いだけで性悪なのが見透かされてるんじゃあ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:21:18.90 ID:bhLpbJ7q
Bのフェイスブックにいる他のやつ全員に相談しろよ

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:24:38.19 ID:IUo45tDJ
>>44
そうかも・・・

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:37:06.06 ID:77ThNEmR
恥ずかしい手紙FBにアップしてやれよ

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:47.99 ID:Nh1iwCE0
イケメンごっこ

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:31:20.38 ID:nQC69bKv
振った女が困ってるからと言って介入できないが
その気がないことを言わせればいい
それだけだろ

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:16:45.46 ID:RhXRzoQZ
その女が自力で解決するべきだわ〜。
何のために警察官の給料になる消費税はらってんのよ。

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)