2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ブサメンだから睾丸摘出して性欲無くしたいんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:15:40.73 ID:/Q+VSiWG
ちゃんと効果あるのかな?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:29:34.67 ID:0Txp5g4Y
玉取っても立つみたいだよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:30:55.87 ID:PNuUfktZ
性欲無くして、お坊さんにでもなるのかい?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:09:55.60 ID:kJQQa26I
某弁護士みたいに竿を切っちゃえ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:27:50.58 ID:zDHAM0wO
牛の去勢は金玉に輪ゴム巻いて壊死させる

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:53:07.28 ID:SdNH5XUC
性欲がなくなる分、ブサメンコンプレックスが肥大化するよ。
睾丸摘出したからって、ブサメンがフツメンになる訳でもないし
男でも女でもない分、むしろ得体の知れない生き物的な外見
(クリーチャーみたいな)になりそう。

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:01:48.84 ID:quvVMYIX
取ったけど性欲ゼロだよ
でもとった後は一生男性ホルモンか女性ホルモン薬摂取しないといけないよ
じゃないと骨粗鬆症とか更年期障害になったりする

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:03:16.47 ID:ooRcpNwl
>>7は男性ホルモンと女性ホルモンどっち摂取してるの?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:04:42.94 ID:quvVMYIX
>>8
女性ホルモン
元男子で性同一性障害だから

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:06:42.94 ID:ooRcpNwl
>>9
ほう
もう長いの?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:09:44.81 ID:quvVMYIX
>>10
タマ千切ったのが去年の3月でホルモン入れはじめたのが2013年の7月だね

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:10:58.08 ID:ooRcpNwl
>>11
睾丸はなくても竿はあるのか
体の変化は?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:14:13.03 ID:quvVMYIX
>>12
タマ取りする前に女性ホルモン飲んでたから純粋なタマ取りによる変化はよくわかんないけど、胸がAカップだよ
でも元々肌綺麗で女顔でのど仏出てなくてこし括れてた特異体質だから普通の人の参考にはなんないかも
もしかしたらインターセックスなのかな

ちなみに普通の男性でもタマとったら女性ホルモン飲まなくてもおっぱい出ることあるらしいよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:16:34.00 ID:ooRcpNwl
>>13
なるほど
じゃあもうほとんど女性として生活してるんだな
抜け毛とかはやっぱ減るんだろ?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:18:54.00 ID:quvVMYIX
>>14
18からホルモン入れてたから抜け毛はよくわかんないなー
でも同じ男→女の人で薄らハゲからフッサリに復活した人いるよ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:21:59.76 ID:ooRcpNwl
>>15
じゃあ今は20歳くらい?
やっぱ性ホルモンの関係が大きいな

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:26:23.68 ID:quvVMYIX
>>16
昨日21になった

>>1が性欲押さえる目的でタマ取るんならそのあと男性ホルモンじゃなくて女性ホルモン飲まなきゃいけなくなるだろうから教えるけど、タマ取らないで抗男性ホルモン材を飲むって手もあるよ
飲むのいつやめてもいいしやめれば性欲も復活する優れもの
ただ飲んでても避妊にはなんない

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:27:58.31 ID:quvVMYIX
あ、いや、抗男性ホルモン剤って不妊になるんだったっけ?
ごめん忘れた

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:28:51.77 ID:ooRcpNwl
>>17
おっ。おめでとう

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:30:45.68 ID:quvVMYIX
>>19
ありがと!

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:33:12.98 ID:ooRcpNwl
>>20
抗男性ホルモンって副作用とかある?

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:35:12.59 ID:quvVMYIX
>>21
吐き気とか頭痛とか目眩とか
勿論個人差があってなんともない人もいるし数日でなれてあとはなんともないって人もいる
あと不妊には確かならなかったと思うけど責任持てないから自分で調べてね

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:35:57.57 ID:ooRcpNwl
>>22
なるほどねー
精子にも影響あるの?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:40:59.30 ID:quvVMYIX
>>22
薄くなる
不妊はどうなんだろ
性同一性障害の疑いがあって確定はしてない2次性徴前の子供の2次性徴を一時的に抑えるっていう薬があって、それはたしか飲むのやめれば妊娠させられる能力は戻るんだよね
その薬が抗男性ホルモン剤だった気がするけど…

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)