2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お前らSMAP×SMAP見るよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:14:07.42 ID:Vd8JfsFY
わくわく

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:19:55.97 ID:2YpxB7m3
何年かぶりに見たけど冒頭のメールを読むとこが糞過ぎてチャンネルを変えた

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:22:57.69 ID:T2dUP+xh
スマスマの録画観てこれまた年月を感じたポ
キムタクと稲垣さん以外皺が目立つね、中居君の不自然な頭部も毎度のこと過ぎて困惑するし、礼の際の旋毛部分が気になるw
飯島マネージャー?はチョン系かチョン・宗教主体の日本人でしょ?
これはSmapに対する各局やメンバーの動きから容易に察せる
帰化系と宗教型チョン系の仲違いってか
俺は先週の解散報道をYahooニュースで知る以前に(ぶっちゃけ一読して素でスルーw)、
結構前からのSmapと嵐が云々っつー下世話な段階で「これぞ"女々しい"の代表例だな」と思ったもんさね

キムタクは礼儀を重んじるから、そして家庭があるから事務所寄りなのは当然
他のガチチョン系2人とひょっとしたらチョンの息がある稲垣さん、残りの余ってる中居君合わせた4人がフリー&マネージャー贔屓なのも解る
この辺りの構造や不和は外野でも十分に察せる罠
Smapが世間へ出始めた頃、俺は小学校半ばだったっけなあ・・・長いもんだよ

日本人としての気持ちは礼儀を第一に事務所ありきの固定収入固定契約へ身を寄せるキムタクが正しいと思う
ただ、ジャニーズ系の傲慢や時代錯誤は別業界の第三者でさえ目に余る
そんな目の上のタンコブへ既に収入の是非を問わないレベルにまで動ける人間が離反を唱えるのは人間の性、必然だね
ガチ犯罪な刑罰に処されない限り、道交法ブッチしようが服脱ごうが国も民間も謝罪パフォーマンスで許しちゃう存在っしょ
国も民間も己の利潤の為に失うより生かそうと必死で動く存在、それがSmapなわけ
何十年も尽くした後に我を見せない方がおかしい
双方の気持ちがよく解るぜ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)