2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

会話のテンポが合わなくていらいら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:28:40.93 ID:VIkPfg2e
することってない?
Aの事を話してて、一通り話終わった段階でそれに絡めたBの話題をすると
「それはAだっていってんじゃん!」
って言われる。みたいな。
うん?ってなるんだよ。
「そう、だからこれはこうこうこうでそうなんでしょ?だからBだと思うんだが」
って付け加えると「ああー」って言われる。
ただしその説明はAの話をしてる時点でした。
そういう時は大体相手がキレてるのも気になる。
何故そうなるんだ。短気なやつ多すぎないか。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:53:43.55 ID:ccWyHEFu
この文章を見てる限り>>1が悪い
相手に伝える気ねーだろ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:07.94 ID:2QmTJQN9
ちょっと何言っとるかわからない

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:09:47.11 ID:q+faYY5Y
意味が通じないのはお前のせいだと思うよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:12:34.82 ID:HrP1mTj0
よく分かってないの俺だけじゃないのか
安心

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:40:45.66 ID:v/kS+n+6
どちらか、もしくは両方がアスペ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:03:23.48 ID:Dl02oxZs
類友ってやつだ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)