2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ftmの友人に惹かれた話 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:21:22.17 ID:WTehomjd
まずftmについて話しておく
ftmとは単純に言ってしまうと体は女性、心は男って人のことだ

興味がある人は聞いていってちょ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:28:13.68 ID:WTehomjd
彼と出会ったのは高校入学の時だった
自分は田舎から比較的都会の高校に入ったもんで変に緊張してたのを覚えてる

そんなとき教室で黒髪でショート、高校生にしては少し背の小さい男子?がふと目についた

それが彼だった

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:32:54.50 ID:WTehomjd
入学式終了後の教室で担任が真剣な顔でこう言った

「皆のなかに一人特別な病気を持った子いる」

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:04:29.94 ID:Zkz8frxj
お鍋がいる

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:07:17.73 ID:/S78l/OU
ATMの友人かとおもた

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:04:04.28 ID:dhwUBnzW
びっぷらはこの手のスレたまにあるから面白い

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:02:24.00 ID:NXkRjq3c
お前は男?女?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:30:33.76 ID:WTehomjd
>>7
男なのさ残念ながら

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:35:30.36 ID:Hyv+IKIM
>>8
つまりお前はゲイかバイか

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:57.04 ID:WTehomjd
担任は俺が1に書いたこと
彼は高校に入学するにあたって色々考えた末入学したことなどを話した

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:17:57.13 ID:WTehomjd
彼はおとなしい性格だった
休み時間はイヤホンスマホ、読書をしていた(たまに寝てる)

席もよくアニメの主人公が座っているようなポジションで、一層らしくなっていた

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:21:01.88 ID:WTehomjd
クラスのやつらも彼にはフツーに接していたが友達と呼べるやつはいなかったと思う

一人を除いては

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:29:45.56 ID:WTehomjd
それは俺だった
入学時からチラチラ見ながら一年間半ほどの時間が経ったある日ついにチャンスに恵まれた

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:29:56.06 ID:TpwGyhl9
彼が声をかけてきたのだ
ほんの些細な一言だったが俺には嬉しかった

その夜俺は担任の一斉送信メールから彼のアドレスを探しメールした
「lineやってる?」
出会い厨か俺は

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:35:56.05 ID:TpwGyhl9
すぐに返信がきた
「やってるよー」

なら教えてくれよ!
と思いつつ二度目のメールでline連絡先ゲット

彼と出会い1年半、やっと他人から知人へと昇格した瞬間だった

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:43:13.02 ID:TpwGyhl9
それからというもの、俺はlineをしまくった

同じ教室なのにlineで会話していた
十メートルも離れていない教室でlineで会話、こんな高校生はレアだと思う
向かい合って話すよりも文章での会話が長かった

二人とも話すのが苦手だったからであろうか

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:49:45.94 ID:TpwGyhl9
彼と話していてわかったことがある
・動物が好き
・花が好きである
・絵が上手い(人物画は苦手)
・身長のことを気にしている
・童顔であることを気にしている
・コーヒーが好き

といった感じである

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:00:52.81 ID:uWAgjvth
おはヴォー
適当に書いてく

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:06:31.24 ID:uWAgjvth
彼と俺との関係は、俺がちょっかいを出して彼が構ってくれるという感じだった

例えばテスト勉強、彼が教室でやるというので二人で一緒に勉強した
会話は無かった

さりげない会話も全て俺から行動して起こったものだった

なかなか心を開いてくれない彼に俺は若干の焦りをおぼえていた

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:15:11.71 ID:uWAgjvth
今思うと一方的な願望だ

自分が好きでやっていることに見返りを求めて何になる

酷いワガママだ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:22:25.53 ID:uWAgjvth
彼には魅力があった

自分で切ったという髪は似合っていた
指にはめている指輪は格好良かった
自分の嫌いなことにはとことん適当な所が好きだった
無愛想に見えても本当は優しいところが好きだった

しかし心をなかなか開いてくれない
だからこそこんなにも惹かれたのかもしれない

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:33:16.79 ID:uWAgjvth
>>9
僕はノンケです(半ギレ)

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:37:42.51 ID:uWAgjvth
>>9
僕はノンケです(半ギレ)

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:11:46.15 ID:Z+NSepw+
続き気になるからさっさと書けや
泣かすぞ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:16:07.13 ID:uWAgjvth
まあ色々あって修学旅行のシーズンが近づいてきた

もちろん彼と同じ班だし、バスも彼の隣だ

自由行動も彼と二人が良かったがそれは叶わなかった
くそが

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:25:55.71 ID:bFKDY7uD
もうひとつ気にくわないことがあった

比較的彼と仲が良く、彼が俺に向けたことないような笑顔にさせる男

カズであった

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:29:15.57 ID:bFKDY7uD
カズはオタク系の趣味を持ちながら、ボードやギターそれに性格も良く誰からにでも好かれるような人物であった(ちなみにバック転宙返りもこなす)

逆上がりもろくにできないような、俺とは正反対の存在だった
カズとの共通点といえば、オタク趣味であることぐらいだ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:36:17.88 ID:bFKDY7uD
そんなカズが俺と彼の班になってしまった
ヤバイカズヤバイ

俺にはないものを持っているのに、彼までも自分のものにするつもりか

まあ元々彼は俺のものではないわけだが

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:58:36.53 ID:rBaeqLuU
しかし俺はなんとか彼と修学旅行を楽しむことができた
俺の印象深かった出来事

・夜のフェリーで風呂上がりで髪が乾ききっていない彼を見ることができた、素敵だ
恐ろしく絵になる光景だった

・京都の稲荷神社で千本鳥居を観光していた時、袖を掴んで
「ねぇ、ホントに〇〇(俺のアダ名)?」と聞いてきたこと
稲荷神社ってこともありキツネが化けているのではないか、という彼なりのジョークだったのだろう

あと2つほどあるが寝る
見てる人いるのだろうか

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:20:04.95 ID:HIG2MBZr
見てるよ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 05:05:54.85 ID:RJJDrV8W
見てるけど

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:19:59.98 ID:/pvOEyAI
おはヴォー
見てる人いたのか…こんな駄文に付き合ってもらってありがとう

ちなみに彼の名前はトオルです
俺は彼を「トオルさん」と呼びます

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:44:27.62 ID:ncjg4GcP
つづけたまへ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:34:46.78 ID:/pvOEyAI
印象深かった出来事はあともうちょいある

・奈良で鹿煎餅を鹿にあげている時別の鹿にバックからちょっと出てたビニール袋をくわれてた
そのあとのリアクションがなんとも面白かった

・金閣寺でトオルさんが
「生きてて良かった」
と聞こえるかどうかの声でつぶやいたこと

・トオルさんは負けず嫌いの節があることがあること
クラスメイトと大富豪をしたとき和了った時小さくガッツポーズをしていた

まあ小さいこととなるとたくさんあるが、そうこうしている間に修学旅行も終わりが近づいてきていた

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:37:59.22 ID:/pvOEyAI
修学旅行とは別の話になるが、彼を「トオルさん」と呼んでいるのは、個人的な感覚でAちゃんねるのトオルに似ているからだ

気になる方はググってみてほしい

もちろん現実では違う呼び方をしている

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:41:58.66 ID:qyyNcvw0
四円

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)