2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お前らこんな時間に掲示板とは良いご身分だな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:25:10.26 ID:wT4qh40m
俺もだけどw
俺は去年の税金4桁超えたから社会に貢献してるが、お前らはどうなんだろうな
大した納税額も無しに調子こいてるチンカスは全員ISIL系予備軍でしょ
自分の無能を周囲のせいにして駄々を公に示す畜生以下
最早人間じゃないからね
何がテロだよ、片腹痛い
俺みたいに一種の課税額で4桁行っちゃうと、昔なら高額納税者として無理矢理公表されるレベル
時代に沿わない遅延型成金で心底好かったわー
こんな俺でも端の端ってんだから世の中とんでもねーよw
そりゃ無能共がとち狂って逆切れしながらISIL化するっつの(笑)

お前らゲーム等に慰めを求めて、日常の不満をぶつけるしかない安上がりどころか社会的害悪のチョン系を後目に、
俺はそんなお前らゴミチョン共の分まで腹一杯伊勢海老フライを食べたいと思う(´∀`)
何度も食べたが、この伊勢海老をフライするっつー部分が味噌だねw
貧乏生まれゴミ家系育ちにとってこういう何てことのないプチ贅沢に浪漫を感じるwww

ISILだの南北チョンだの言ってる情勢なれど、今日もまた俺は自らの傲慢と愉悦に浸りまくるのであった
マル

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:26:04.88 ID:0FgtV4S9
のであったマル まで読んだ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:30:43.75 ID:8jXWwO5V
納税額1000円まで読んだ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:35:57.38 ID:grmY+cLn
>>3
ひっかけ問題だから10000円だぞ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:59:40.73 ID:VSpRNcKE
お前の文章は長い。

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:19:38.69 ID:tpCeCvzx
せめて5桁以上になってから出直してこい

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:57:23.00 ID:JmeHkf/l
去年源泉徴収出し忘れた俺に謝れ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)