2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

酒で人生狂いそう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:47:42.47 ID:CPxG6N/i
このままだと破産するヽ(´∀`)ノ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:48:23.21 ID:dA+6mIWO
破産するほど飲むなよな
でも破産したら買えなくて飲めないから酒辞めれるね

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:48:28.75 ID:AgQ0QXpa
ナカーマ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:49:49.88 ID:CPxG6N/i
>>3
これからどうしようか・・・

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:50:17.21 ID:qN4qGlIT
家飲みだけにしたら多少節約できるぞ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:50:26.96 ID:CPxG6N/i
>>2
金がなくなったら盗みを働きそうでこわい

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:50:35.89 ID:Hlganvxf
破産より先にアル中になる(´;ω;`)

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:11.84 ID:CPxG6N/i
>>5
最初は家飲みだったんだけど、外飲みの楽しさ知ってやめられなくなってる

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:58.05 ID:CPxG6N/i
>>7
体大事にな・・・
本当にやばかったら病院行くんだぞ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:01.80 ID:AgQ0QXpa
給料の7割は酒代ヨ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:36.69 ID:CPxG6N/i
>>10
うらやましいぞ。実家か?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:39.18 ID:Q5Ms1Roi
そこまでか?二日酔いとか死ぬほど嫌なんだが

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:54:47.45 ID:CPxG6N/i
>>12
二日酔いをしないように飲む術を覚えてしまったよ
ゆっくり飲む、水も飲みながら飲む これだけだけど

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:57:29.34 ID:SJdaUl5y
実家じゃないよ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:28.59 ID:qN4qGlIT
外飲みちょっとずつでも控えていけ
家のみのが安く色んな酒飲めるぞー

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:52.27 ID:CPxG6N/i
>>14
まじか
余計にうらやましい
給料高そうだ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:59:17.58 ID:yFej4tmu
家でチビチビ飲めばいい
あとおつまみはよーく噛みながら飲むといいらしいぞ
本当かは知らんけど

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:01:25.76 ID:CPxG6N/i
>>15
びびらないで聞いてほしいんだが、昨夜13時間で9軒はしごしてしまった・・・
使った額は約1万、自分にしては大金で、ほんとやばいと思ってる

人と話をしながら飲むのが好きだから、家飲みできる友達探すよ・・・

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:02:31.86 ID:CPxG6N/i
>>17
そうなのか
確かに消化にもいい感じだな

家で飲むとすぐ酔っちゃうのはなんでだろう

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:03:00.05 ID:QLkO9EMR
びびるポイントといえば13時間9軒で1万というところ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:03:30.73 ID:Hlganvxf
>>18
ニコ生で凸しながら呑めば?σ(・_・)

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:03:48.03 ID:QLkO9EMR
一般的には外で飲んだほうが酔いやすいみたいだけど

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:04:28.82 ID:Hlganvxf
>>18
しかし、9軒で10kは異常に安いな

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:05:55.82 ID:SJdaUl5y
6軒梯子で10万いくお

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:09:00.96 ID:CPxG6N/i
>>21
いいかも

むしろ生主になってみたい

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:09:05.17 ID:Hlganvxf
大衆居酒屋でも一軒3〜5kは使うだろ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:09:26.07 ID:Hlganvxf
>>25
なれよ、見るし

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:09:38.29 ID:CPxG6N/i
>>24
すごいな どんな店で飲んでる?
女の子いるとこ?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:10:21.25 ID:CPxG6N/i
>>22
外で飲むと、酔ってるけど頭はしっかりしてる感じかな

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:11:11.82 ID:SJdaUl5y
350缶×5×6日×4週
外飲み月2 一回三万
食費6万
毎月赤字

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:11:57.33 ID:CPxG6N/i
>>20
>>23
立ち飲み屋が主なんだ
一杯だけ飲んでしゃべってすぐ出たり
嫌な客と思われてそう

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:12:21.88 ID:SJdaUl5y
>>28
友達と飲むなら朝までキャバ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
破産寸前

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:12:45.60 ID:QLkO9EMR
でも逆に考えれば1万で13時間9軒楽しめるんなら他の趣味に移行するより安上がりでいいかもよ

問題は頻度だけど

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:13:43.68 ID:QLkO9EMR
>>31
一杯だけ頼んでずっといられるより全然いいでしょうね

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:13:56.13 ID:CPxG6N/i
>>26
立ち飲みで1k以内のとこ中心なんだ

>>27
なり方ぐぐってくる

36 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 15:15:31.46 ID:yoxBCf/b
1日1万とか、40日以上飲めるやん(´Д` )シネルンダケド

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:15:40.62 ID:CPxG6N/i
>>30
ほぼ毎日5缶も飲むのか、すごいな
体大事にな

俺が言っても説得力ないけど・・・

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:16:27.78 ID:SJdaUl5y
>>36
未来おひさー横浜に飲みにイコーヨ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:16:48.48 ID:QLkO9EMR
俺も毎日5缶くらい飲んでしまうな やっぱり駄目か

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:17:14.47 ID:Hlganvxf
>>37
?σ(・_・)
俺も500缶4本と日本酒2合ぐらい呑むぞ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:17:15.15 ID:CPxG6N/i
>>32
キャバ楽しいみたいだね
行ってみたいなあ

お互い破産せずすむ方法を考えよう

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:19:12.00 ID:CPxG6N/i
>>33
9軒は自分の中では記録的数字だった
雪の日のテンションで面白くなってきて、普段行きにくい店にも挑戦したり

今暇だから、つい酒の面白さに頼っちゃう 駄目だよなあ

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:19:25.33 ID:QLkO9EMR
楽しみ削るよーりーも♪ 収入増やしたい マ♪ジ♪で〜♪

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:20:11.60 ID:SJdaUl5y
今年の目標はキャバ卒業(笑)
宅飲みも控える
これ以上会社で酒トラブル起こしたくないて

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:20:19.55 ID:CPxG6N/i
>>34
長居するなら適度に頼むべきなんだよな
以前それ分からなくて恥かいてた

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:21:15.14 ID:CPxG6N/i
>>36
すまん 意味が分からない
俺がアスペかもしれない

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:22:12.96 ID:CPxG6N/i
>>39
>>40
強いな!ガタイもいい感じ?
自分はモヤシです

48 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 15:22:18.67 ID:yoxBCf/b
>>38
だれたか知らんがおひさー
未来は出会い求めてココにいる訳じゃないから(´Д` )ヒトリデイケヤ

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:23:11.00 ID:CPxG6N/i
>>43
何の歌だっけと考えたらキンキかw
飲む暇ないほど仕事に夢中になりたいよ・・・

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:23:35.32 ID:Hlganvxf
>>47
身体は関係ないやろw
多分、アル中なんやろな

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:24:17.74 ID:QLkO9EMR
>>47
普通の体ですお
むしろ大酒飲みって細い人多いイメージ

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:24:53.15 ID:CPxG6N/i
>>44
トラブってんのかw 大丈夫か?
自分も過剰な外飲みは控えることを目標にする

最初に今日は2軒って決めたら、絶対2軒で帰る

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:26:15.20 ID:QLkO9EMR
ノン デモタ  マタ ノンデモタ

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:27:07.52 ID:/37fmolQ
アル中かよ

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:27:39.89 ID:HCarGU0C
俺もハシゴ繰り返してたけど、最後の1軒を決めたらちょっと収まったよ
ここに来たら最後って決めてみろ

俺はここに来たら最後って決めたバーで大人しく飲んで帰る
ときどきラーメン屋に寄ってしまうけど

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:27:44.38 ID:Hlganvxf
基本、毎日呑む人間はアル中らしいで

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:28:20.93 ID:CPxG6N/i
>>50
大丈夫か?
ほんとにやばいと思ったら医者に相談しろよ

うちの叔父、ガチのアル中になって大変だった


>>51
なるほど
酒飲むけど飯食べないから細いって人はたしかに多そうだ

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:29:42.64 ID:CPxG6N/i
>>53
スーダラダッタ

>>54
アルコールの成分というより、外飲みの楽しい雰囲気に依存してる漢字
もちろん酒含むってことだが・・・

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:31:05.25 ID:Hlganvxf
>>57
ガチのアル中の叔父さんはどうなった?(´・ω・`)

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:31:08.73 ID:CPxG6N/i
>>55
経験談ありがとう、参考になる
ラストの店か・・・ 区切りつく雰囲気のとこがいいな
よし、あそこにするわ
頑張る

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:30.50 ID:qN4qGlIT
飲んでも破産しない給料稼ぐかだな
人がいる方が酒が美味しいのは分かる

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:44.77 ID:CPxG6N/i
>>56
まじか
注意する

>>59
病院行って治したよ
夏に会ったときは、普通の温和なおじさんだった

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:46.57 ID:/37fmolQ
>>58
アル中かどうかって話になると病気か否かっていう話みたいで嫌だけど、
アルコールに問題があるかで考えた時にあんた自身はどうなのよ

人生狂いそうって言ってる時点で多少は問題がありそうに思ったけど

64 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 15:33:13.00 ID:yoxBCf/b
>>60
最後に行くな
1年我慢出来たら行こうとか、そんな感じにしとけ
最後が最後じゃ無くなるに決まってるから(´Д` )タバコトイッショ

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:33:34.96 ID:/37fmolQ
ちなみにアルコール依存症って治らないけどな

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:34:25.31 ID:Hlganvxf
>>62
治るんか?!Σ( ̄□ ̄;)

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:34:32.16 ID:CPxG6N/i
>>61
そうなんだよな・・・
自分の身の丈にあった飲み方しないと

外飲みは、ママとかマスターとか店員さんが笑顔で相手してくれるから、ほんと美味しく感じる

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:35:19.97 ID:HCarGU0C
>>60
そう、区切りというか雰囲気の違うところで最後に、ってのがいいと思うよ
俺の場合は行きつけの小料理屋や寿司屋とかから始まってバーとか行くけど
最後はピシッとした気分で帰ろうと思って、オーセンティックバーに行く
ああいうバーってバーテンダーがやっぱりすごいから気分よく終われる

んで誘惑に負けてラーメン屋行ったら常連のけいこちゃんとかが居て結局ビール飲みはじめたりするけども

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:37:40.19 ID:CPxG6N/i
>>63
問題ありありだ・・・ すまん
どうにかしないと
生きがい見つけないと

>>64
なかなか難しい・・・

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:32.46 ID:CPxG6N/i
>>65
>>66
ごめん、今ぐぐった。基本的には治らないんだね
治ったじゃなくて、症状が落ち着いたってことみたい

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:44:08.26 ID:CPxG6N/i
>>68
けいこちゃんいいなww
なんか68はかっこいい酒飲みだなあ

自分はちゃんとしたバー行くお金ないから、
高くないけど照明が暗めで落ち着いた店で終わろうと思ってる
ありがとうな

72 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 15:45:52.78 ID:yoxBCf/b
>>69
最初は一月でも2週間でもいい
目標を作る事に(´Д` )イミガアル

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:46:31.22 ID:Hlganvxf
>>72
未来が真面目!Σ( ̄□ ̄;)

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:46:31.33 ID:ZL7ddyoS
俺年収1500なのに
去年の飲み代6000万だ でも破産してない

大丈夫(^^)

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:47:19.53 ID:Hlganvxf
>>74
会社の金はカウントしません

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:48:20.06 ID:XDfvdwom
http://i.imgur.com/57k4jmn.jpg
https://youtu.be/6cPZljSGZNU
http://i.imgur.com/pYDEWZ7.jpg
http://i.imgur.com/Pav1Qxp.gif

77 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 15:51:09.08 ID:yoxBCf/b
>>73
何時も真面目に(´Д` )フザケテルノデス

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:52:19.91 ID:UBXThs4k
怪我かなんかで入院してみ?
嫌でも飲む機会がないからやめれるぞ

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:54:38.76 ID:dA+6mIWO
前もスレたててた奴か
金大して使ってないじゃん
しかも大して飲んでもいないし

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:02:18.05 ID:CPxG6N/i
記念(?)に昨日行った店書いておく

1軒目 立ち飲み焼鳥屋
2軒目 立ち飲み居酒屋
3軒目 和風立飲み屋
4軒目 おしゃれ立飲み屋
5件目 モツ焼き屋
6件目 2軒目に戻る
7件目 おしゃれな若者が行く感じのバー
8件目 ちょっと落ち着いた感じのバー
9軒目 8軒目で会ったお客さんが経営してるというバー
10軒目 9軒目で会ったお客さんと一緒にスナック

スナックは奢ってもらった
楽しかったけど、ここまで飲むのは1年はやらないぞ

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:05:33.23 ID:CPxG6N/i
>>78
入院したくないw
2014年とかは、年で5回ぐらいしか飲まなかったんだけどなあ

>>79
さっきvipで立てた 落ちちゃったからこっちにきたよ
たいして使ってないと言われると、ちょっと安心する・・・

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:07:31.41 ID:QLkO9EMR
2軒目に戻るとか双六やん

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:12:49.39 ID:HCarGU0C
>>82
すごろくワロタ

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:20:48.32 ID:gpdq99us
習い事やって、飲みに行く時間を極力へらすのは?

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:22:12.96 ID:tEB9D6co
どうせ早死にだから破産しとけや

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:10:11.96 ID:F1PxKCbI
寂しいと飲んじゃうんだよな

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:25:23.93 ID:Rg87lVur
中島らも
とか吾妻ひでお
とか調べるといい

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:22:39.76 ID:rzidhobb
俺もだよ

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:24:07.96 ID:rzidhobb
1回で確実に3万とか使うな。1人でクラブで踊ったりもする。。。財布も携帯もよく無くすしおもらしもする

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:34:12.39 ID:tUTn6fYv
お風呂上がりに飲んで毎晩泥酔しちゃう
寂しいから2chにいらん書き込みして翌朝反省する日々

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:40:09.43 ID:vBvp2m1P
>>80
コミュ力高杉裏山

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:20.88 ID:qN4qGlIT
ここの住人と飲めばいいじゃない
て事でひとり家飲み開始

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:10:45.49 ID:B3go4+l8
俺酒の失敗で友達0になったw 冗談抜きで   今はモンハンクロスにハマってる

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:32:53.20 ID:clbaGvBD
>>93
何があったのww

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:33:56.40 ID:clbaGvBD
>>92
一人飲み乙!
ここの人たちの飲みたいけど、この板でオフ企画するの禁止みたいだね
残念

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:34:51.93 ID:clbaGvBD
>>91
それが、人に馴れ馴れしく話しかけすぎて、あとで後悔するんだよな・・・

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:36:19.27 ID:clbaGvBD
>>90[
寂しくて書き込み、俺もよくやる・・・
酔うと余計に心細くなる時あるよね

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:37:38.59 ID:clbaGvBD
>>89
踊るの楽しいよね!
でもクラブ代3000円が惜しいと思うのに、酒だとすぐ使っちゃったりする・・・
これ以上もの失くさないように気をつけてな

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:38:40.25 ID:clbaGvBD
>>88
ナカーマ
どうにかしたい(´・ω・`)

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:41:45.66 ID:clbaGvBD
>>87
らもさんは短編小説を一冊読んだな 面白かった
躁鬱も持ってたんだね 自分もそのケがあるから注意しないと
「今夜、すべてのバーで」読んでみるよ

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:42:22.36 ID:clbaGvBD
>>86
そうそう さみしいのよ
さみしくない生活をするのが一番なんだろうな
充実したい

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:43:21.58 ID:clbaGvBD
>>85
早死には分からないけど、親がいつ介護状態になるか分からないから
飲めるときに飲んでおこう 的な考えはあるなあ

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:44:38.55 ID:clbaGvBD
>>84
習い事は続けられる自信がないから、家でやれる趣味を見つけたいよ
家に帰れば面白いことがあると思えれば、外でここまでフラフラはしないだろうなあ

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:11:03.38 ID:MkgB8uHR
去年の今頃、居酒屋で小便しながらオナラしたら、
ウンコ(下痢気味)が大量に出てきてビビった。
>>1 とは意味合いが異なるが、自分も人生狂う寸前だった。

さっさと小便切り上げて個室に移動したかったけど、
酒の飲み過ぎで小便止まらないし、早く小便出しきろうと思って力むと、
腹圧がかかって、ますますウンコが止まらない。
逆にウンコを我慢すると、今度は小便が止まるというジレンマ。
結局諦めて、小便が終わる頃には、ウンコ出しきってた。

幸い、ぴったりしたボクサーパンツ履いていたので、
ウンコが下着内で留まっていたのと、ジャケットを着ていたので、ズボンの染みを隠せたのが良かった。

個室に移って急いで処理し、あらかた綺麗にしたら席に戻り、
飲み仲間には「飲み過ぎた」と伝え、
不審がられながらも、ロングコートを羽織ってそそくさと帰宅。
家に着くまでの一時間、パニックのあまり記憶が無い。

あれから暫くは、飲み会の前はウンコ済ませるようにしていたし、
日中の小便中も、いつウンコが出てくるか不安でしょうがなかった。

ちなみに、追々発見したのだが、つま先立ちで小便すれば、
肛門をギュっと絞めながらも、小便を妨げることは無い。

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:39:29.89 ID:QXPgWMLK
寝たけど深夜に起きちゃって、深夜やってるバー(昨日の九件目)に行ってしまった
飲んだのはウォッカトニック おいしかった
先日失礼がなかったかとか、昨日客できたお爺さんについて話す

店もそろそろ閉まりそうだったので会計頼もうとしたら、「これからちょっと何か食べない?」との誘いを受ける
おなかすいてなかったけど、こんな機会はなかなかないし、ちょっと面白そうだなと思って参加した

マスターと常連の若い子と自分で中華居酒屋
マーボー豆腐、マーボーナス、山芋の千切りなどで台湾ビールを飲む
楽しかった 
しかもマスターが1000円でいいよって行ってくれた
お礼に、マスターの店が土日で10周年だというので、それには行こうと思う

これから少し寝る
今日もまた飲んでしまったが、落ち着いていろんな話が聞けてよかったです

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:52:04.46 ID:DBTLNJ5a
そんな安くすんでいいなぁ…
外で飲んだら3万は逝くわ
キャバクラに逝っちゃうしw
安くしようとしてスナックにも逝ってたけど

最近は外飲みしないけど
転職したら逝かなくなったからその時の精神状態なんやろな

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:32:52.17 ID:m7HqxkC5
ジョニ青一本とジョニ黒二本で一年もつ俺最強

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:53:42.88 ID:DEbYkAmm
ジョジョニ飲んでいくわけね

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:20:42.53 ID:1e99hlp1
うまい

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:48:55.01 ID:b7VE7eo6
>>1
薬よりマシ
酒くらいいいじゃないか!

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:52:15.46 ID:fq2fU40v
梯子酒楽しそう 自分は毎日家呑みだわ

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)