2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

うんこだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:20:25.51 ID:JmeHkf/l
特定されない範囲で答える

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:20:51.23 ID:BJoqfnQa
固め?

3 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 17:22:13.91 ID:yoxBCf/b
臭っ(´Д` )ナニクッテルンヤ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:22:26.70 ID:Rg87lVur
さよならうんち

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:28:45.56 ID:jDUfCaQ7
屁に偽装すんのはやめろ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:48:06.05 ID:zbs0LnAB
おまえバリウム飲んだだろ?

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:20.07 ID:mVXXeRqk
流される時どんな気持ち?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:10:09.47 ID:qGt2zgvs
なんで時々出たくないって言うの?
ウチのはたまに出るのが嫌だって言って
腸の中から出てこない。
1が腸から出たくない理由を教えて。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:16:50.00 ID:DDhdIJOZ
大腸の90度曲がるとこに引っかかって
進めないんだなこれが

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:44:37.54 ID:rJAnZBFA
つまらないやつだな
まぁ水に流してやろう
(うんこだけに)

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:52:10.05 ID:a1arPNMO
便器にちょっとつくのなんで?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:50:03.41 ID:xkQMYEVR
>>2
やらかい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:51:56.42 ID:xkQMYEVR
>>3
私の主人は比較的バランス良く食べてるみたいです
しかし肉を大量に食べるとかなりキツくなります

>>4
快便の後はそんな気持ちですよね

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:54:32.55 ID:xkQMYEVR
>>5
中にはずるがしこいくせ者もいると聞きました
そこはいたちごっこですね


>>6
主人はまだ経験ないそうです


>>7
私の場合は「一本糞、出るぞ!」と気合いを入れてます

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:56:35.14 ID:xkQMYEVR
>>8
多分腸の中が居心地良すぎて厳しい世間に出たくないんだろうと
主人が優しい方だとうんこも依存傾向になりがちと
この前うんこ大学で教わりました

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:00:18.50 ID:xkQMYEVR
>>9
腸のインフラ整備が遅れてるとうんこも渋滞を起こしますよね



>>10
うんこも綺麗な便器で潔く流されると踏ん切りがつきます




>>11
根性のある連中は強い流れにもかかわらず便器に食らいつきますよね
私はひ弱なのであっけなく流されてます

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:35:28.95 ID:B1c5Qm73
めちゃくちゃ腹の中で暴れてから出て来るやつなんなの?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:38:13.74 ID:DDhdIJOZ
エイリアンの第二形態だな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:46:38.10 ID:6yFZJP6e
ちょっと!今日おまえ仕事サボっただろ?水みたいだったぞ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)