2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女アピをするなら女であることを証明すべき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:42:24.92 ID:70MOaz6g
匿名の中でわざわざ女アピをするのは構って貰いたいからに他ならない
故に太ももお尻おっぱいのいずれかをうpする必要があるのだ

2 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 17:45:51.68 ID:yoxBCf/b
>>1
太ももなんてのは、男でもどーにかなるやろ
おっぱい丸ポチ付きじゃないと(´Д` )シンジチャダメダ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:48:21.56 ID:tpCeCvzx
もうまんこうpしちまった方が早いな

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:03:58.67 ID:70MOaz6g
>>2
太ももは男女差がある
脂肪と筋肉、血管の通り方、膝などで判別できる
何よりも俺がおっきしたらそれは女

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:08:03.59 ID:XkoECjMv
べつに証明しなくてもええ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:14:46.81 ID:70MOaz6g
>>5
◯歳女だけど
みたいなスレが立つと必ず
おっぱいうp、おっさん乙のようなレスが付くだろ?
なら言われる前にしよう

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:12.83 ID:dG56WQ8y
>>6
うpとか言うやつがいなくなればいいじゃん

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:18.15 ID:70MOaz6g
>>7
お前びっぷらに居る奴ら全てに強制できんのか?
それは不可能だろう
なにせ俺が痺れを切らして言うから

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:24:45.19 ID:tpCeCvzx
もう女アピしなくて良いんじゃないかな?

お前が女で何歳かどうか知ったこっちゃねーよカス!Twitterでやってろって感じ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:26:56.67 ID:70MOaz6g
>>9
まあそれが理想なんだがな
だが現実は構って欲しい女が開示するんだよ
ついでにネカマちゃんも

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:43:12.77 ID:J9XSi2hh
うp厨とスペック厨は
無視しとけばいい

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:44:42.35 ID:tpCeCvzx
>>11
それを無視できないのが構ってまんこちゃん何だがな

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:47:51.69 ID:J9XSi2hh
>>12
女性アピするなよ
うp厨スペック厨は無視しろよ

この2点セットを広めていこうず

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:48:11.98 ID:70MOaz6g
念のため言っておくと俺はおっぱいや尻が見たい訳ではないからな
ただの確認用だ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:52:25.18 ID:4gSQ1aW2
それを確認したら何か変わるのか?

16 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:40.39 ID:yoxBCf/b
>>15
世界が変わるやん
自分の知ってる巨乳キャラに被せて再生するとか、ちっぱいキャラで再生するとかさ
未来はスロットのエウレカからアニメ見るようになったから、そっち系のキャラになりやすいけどね
だから言わせてくれ(´Д` )カオハイラネ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:28.15 ID:rJAnZBFA
確認しないと妄想できないのは素人だ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:30.29 ID:J/9G88BE
>>16
顔が入らないとかイワンコフかよ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:42:43.39 ID:9mI7iCo1
ぶっちゃけた話。2ちゃんにいる女に期待なんかしてないからうpしないでよろしい

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:46:29.51 ID:8srOlrzZ
あわよくば・・・と考える童貞にとっては最重要事項だもんな

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)