2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

さっき小中の同級生っぽい子ををコンビニで見かけて目が合っていたのだが目をそらしちゃったんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:09:14.00 ID:vjqup4Li
話しかけるべきだったか?びっぷらならどうしますか?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:17:24.48 ID:3e2Naocv
高校デビューしたからって調子乗んなよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:34:55.14 ID:tpCeCvzx
俺らならまず顔から背けます

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:54:52.25 ID:/Mo7hnKH
相手が話しかけてこない時点でどうでもいいんじゃね

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:49:06.37 ID:vjqup4Li
>>4
昨日も偶然同じ人と会って話しかけに来たのだが

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:51:06.15 ID:JiDO8vV1
>>5
後出しすんなや!!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:29:46.39 ID:d9h654Dk
あぁ、俺も幼馴染とバッタリ会ってあまりに美人になってたから、話しかけれず、黙り込んじまったコトがあるわ。

人違いかもしんないなら、かえって気楽じゃん。人違いってオチになるつもりで、『あの、◎◎さんじゃない?』って話しかけたら良い。
人違いなのに恋の始まりになるパターンもあるしな。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:44:38.25 ID:90rELlBf
いま何歳なのかにもよるだろjk

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:15.08 ID:vjqup4Li
>>6
すまん タイトルに入れるつもりだったんだが上手くまとめられなくて

>>7
そういう経験ききたい

別に下心ある訳じゃないけどそういうの素敵やな

>>8
お互い大学三年生の21歳です

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:49:26.74 ID:vjqup4Li
今日俺が周りからしたら見慣れないメガネ着用の上にネックウォーマーで口元隠れてたから気づかなかったのかな?と思ってみたり

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:21:12.21 ID:RhXRzoQZ
>>10
次は、マスクとか脱いで顔を出してから、
一発でしとめろ。
自分の連絡先書いた名刺大の紙を持ち歩いといて、人違いでも本人でも渡して来い。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:43:46.62 ID:3YeBDNg+
>>11
顔面晒すのは分かったけど名刺は引かれないか

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:47:03.70 ID:xylyeFwQ
この前、電車の中で中学時代の同級生の女を見かけたけど、声をかけなかった

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:25:17.73 ID:3YeBDNg+
>>13
話したことない人ならスルーだけど
その人とは普通に話しをしたことあるのか?

あと自分がどんなキャラだったかってのにもよるな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)