2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

高1なのにバスの運転手に小学生と言われ泣きたい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:20:29.23 ID:aUUU6Voe
俺「何々までいくらですかー」
運転手「え、君小学生だよね、小学生だったら子供料金だからねー」
俺「......小学生じゃありませんから」
てか身長168の小学生とかいねーだろよく考えてから物言えや

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:22:45.77 ID:qfr9KzT1
ほーん、で?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:03.73 ID:tpCeCvzx
そこはお前、小学生だって事にしとけよもったいない
小遣いが少し浮いたのに

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:43.47 ID:JiDO8vV1
泣いてもい〜んだよ!

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:25.18 ID:RJN5KXuY
バスの運転手とか人殺しだからな
気にしなくて良いよ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:29.53 ID:aUUU6Voe
>>2
いや、ガキと間違えられるのは嫌だろう

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:45.11 ID:Ifq1U5J2
かわいいな

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:28:39.46 ID:aUUU6Voe
>>3
いやちょっと小学生として扱われるのは恥ずかしいかな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:29:02.38 ID:GaClxwi+
うそをつくんじゃない

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:30:14.90 ID:tpCeCvzx
>>8
25〜6歳なのに酒買おうとして年齢確認求められるようなもんじゃん
むしろ若く見られて嬉しい

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:30:14.70 ID:aUUU6Voe
>>9
嘘じゃないから

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:31:24.31 ID:aUUU6Voe
>>10
いつも中学生と間違われるのはどうってことないけど小学生はちょっとおかしい
もう4年前に卒業したっつーの

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:32:58.48 ID:sH4kKCyK
もう4年前(も)に

かわいいな

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:25.28 ID:aUUU6Voe
>>13
4年前ってかなり前だが

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:38:54.22 ID:2jRsn9n9
俺なんか16でハタチと呼ばれてたけど

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:40:42.99 ID:s67w1bPQ
21歳の頃小学生に間違われた
私に比べたらマシだと思う
しかも男の子に間違われたし

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:39.85 ID:aUUU6Voe
>>15
それはそれでいやだね
電車でも高校の制服着てるのに40歳にしか見えない人とかいるし
中学生くらいに見られるくらいがまし

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:44.75 ID:8E9mwcui
>>16
俺は中学の時に女の子と間違われてた

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:42:21.96 ID:aUUU6Voe
>>16
女なのに男に間違えられたの?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:43:04.22 ID:HFeJPCNW
ショタホモ系歓喜?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:44:11.50 ID:aUUU6Voe
>>20
??

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:49:22.09 ID:s67w1bPQ
>>18
間違える人はこちらが何を着ていても間違えるよね

>>19
うん
着ていた服が悪かったのかも知れないけど
ショートパンツが短パン小僧的に見えたのか…いまだに謎です

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:52:26.64 ID:8E9mwcui
>>22
本当それ!
ジーパンにパーカーだった

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:54:27.44 ID:B1KzgwGo
背が低いとかwwwwww

なんで伸びねぇんだよ俺の身長

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:55:27.37 ID:aUUU6Voe
>>24
何センチなの身長?

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:56:46.47 ID:B1KzgwGo
>>25
もうすぐ大学生ってのに168くらい、周りが高過ぎてな

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:58:05.28 ID:aUUU6Voe
>>26
自分も168だよ
やっぱり身長低いのはいやだねえ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:59:13.74 ID:wS8AqM1V
>>27 俺も169の大学生なんだが
高校時代普通にサラリーマン扱いされたんだが

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:06.68 ID:B1KzgwGo
ちゃんと食って運動して寝ればでかくなったんだろうか

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:57.17 ID:aUUU6Voe
>>28
顔がおっさんぽかったとか??
ちょっとおっさんぽい方が店員にも敬語使われるいいんじゃない?めっちゃ子供みたいに扱われるのは腹立たしい

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:31.36 ID:i7yhJ+YM
俺、高一で35歳に見えるって言われた

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:38.11 ID:aUUU6Voe
>>29
自分もん寝るの遅いし、運動そんなにだから身長低いんだろうか

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:02:14.29 ID:aUUU6Voe
>>31
俺もそんなんだったらさすがにいやだなあ
それ絶対ジョークでしょ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:10:59.67 ID:i7yhJ+YM
>>31
老け顔でしたから
あと、髭も濃かったですし

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:12:24.96 ID:Pd2WnXpw
それで写真は?

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:24:24.42 ID:XFUY3Ij2
大丈夫だろ
同じ身長だけど痴漢された俺よりマシ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:27:39.73 ID:huo/9YV9
高校入ってから20代半ばに見えるを大学生までキープしてきた このままいけば

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:33.88 ID:aUUU6Voe
>>37
このままいけば?

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:35:01.93 ID:DnX7tdYI
妹は23で小学生に間違えられたんだが…。びっくりしたぜ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:35:25.27 ID:aUUU6Voe
>>36
痴漢は小学生の時一回オッさんにされただけけっこう怖いよな

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:36:39.13 ID:aUUU6Voe
妹さん身長低いん??

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:53:24.51 ID:DnX7tdYI
>>41
低いけど小学生レベルじゃないよ。座ってたからってのもある

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:56:07.94 ID:XFUY3Ij2
>>40
自分は君の歳くらいでやられたよ
電車とバイト先で

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:56:56.33 ID:aUUU6Voe
>>43
この年でやられたなら反撃できたんじゃない?

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:00:44.05 ID:XFUY3Ij2
>>44
電車は振り向いて男だけど?と睨みながら言ったら相手が一目散で逃げた
バイト先はお客さんだったから愛想笑いして一応その場は引いた

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:15.22 ID:aUUU6Voe
>>45
女みたいな顔してるんだろうね

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:39:08.30 ID:W8EnzVLM
高校生くらいだったら、下よりも上に見られた方が基本的に便利だよな
風俗はもちろん、AVやエロ本買うのも身分証明書を求められる可能性が高くなるし
>>31
俺のクラスにも係長って顔した同級生がいたわ

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:43:56.01 ID:uVggdomp
大学生だけどこないだ小学生と間違えられたわ

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:08.41 ID:bYeDRFmp
販売業だけど、小学校5年生くらいの男の子が母親と来たなぁ〜〜
って思ってたら高1だった
さすがにびっくりしたね

だからまぁ、ありえなくはない

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:00:00.15 ID:s67w1bPQ
>>23
年齢はいいとしても
せめて性別は間違えないでほしいよね
悲しくなります

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:04:12.42 ID:aUUU6Voe
>>47
前も映画で13歳以上の年齢制限のところで年齢確認できないから無理とか言われてめっちゃ腹たった

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:32:31.47 ID:uWlIj9hX
俺は小学生の時に168は超えてたぞ
逆に「ホントに小学生?」ってのが常だった

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:11.64 ID:6C2dxig8
>>15
高校生のとき小学校の弟迎えに行ったらお父さんと勘違いされた

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:46:11.45 ID:CRr1fzze
大丈夫、37にして夜中歩いてたら未成年と間違えられ警察に止められた
おまえもそうなる

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)