2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

地元じゃモテなくてちょっと離れた地方だとモテるって [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:25:34.75 ID:rcOR23qc
よくあることなのかな?
近くに住んでる人と付き合いたいけど出会っても全然進展しない

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:26:33.09 ID:RJN5KXuY
ないよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:28:08.00 ID:jGxhGZ85
その地元がゴミなだけじゃねーのかよ?ww

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:29:05.27 ID:rcOR23qc
離れた地方でどうやって出会うんだって思われるかもしれないけど出かけたついでにオフ会とか参加したらまあまあモテる
近場だと全然そうでもない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:29:21.70 ID:JiDO8vV1
見てくれい〜けど 地元じゃ評判悪いんだろ!
良くあるよ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:29:42.97 ID:rcOR23qc
地元ほんとダメだなって思うけどそこでも恋人作ってる人はいるんだし悩む

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:31:57.65 ID:rcOR23qc
評判悪くてもてないのか
地元だとまったく魅力つたわらないのかもしれなち

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:33:41.76 ID:d+cVlIh/
地元ということで気が緩み素の悪い性格が出てしまっているが
外だと猫被ってるからそれがバレにくいだけでは

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:35:18.22 ID:XUE8HP+G
日本でモテなくてもモンゴルでモテたりする奴いるからなあ
それぞれの地域での需要の違いじゃないか?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:55.79 ID:rcOR23qc
性格は悪いかもしれないけど魅力をちょっとでも高める努力は結構してるつもりなんだよ
地元だともっと地に足をつけて地道にがんばってる人がモテるのだろうか…
わからない

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:37:20.44 ID:jGxhGZ85
ただ単にゴミなだけだよ
環境の違いだよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:38:13.40 ID:VjdC8Pay
そりゃ馴染みのない人には気を使って持ち上げたりするだろうw

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:38:46.98 ID:rcOR23qc
遠距離はなるべくしたくないし引っ越しとかしたほうがいいのかも
他の人も同じような感じなのかなと聞いてみた

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:39:52.30 ID:jGxhGZ85
モテたいためにタコは引越しするのか?ww

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:59.41 ID:rcOR23qc
できることならモテモテがいい

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:46:48.80 ID:jGxhGZ85
キモすぎワロタww
お前ドMだろ
モテたいモテたいうるせーなゴミ
モテる奴はなんもしなくてもモテるんだよタコ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:48:58.95 ID:/wgl7KUO
何かがバレてるんだろ地元では

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:54:44.22 ID:dz99/ixj
オフに他所から来た奴がいたらそりゃ中心になりやすいわな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:45:20.67 ID:DEbYkAmm
細木数子でいう霊合星人なのでは

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)