2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

意味なく泣けてきた29才だけど慰めて。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:50:52.68 ID:NTEp0ZtI
仕事:親父が社長の自営業
役職的には副社長なんだけどなんていうか、毎日同じことの繰り返し。一日休みは年に二回。週に1度〜2度正午くらいに上がり。
お給料は人並み、利益が出てないって言うのもあるんだけどね。

趣味:エレキベース。若いとき都内で真剣にバンドやるものの倒れて体調不良で実家へ帰還
最近5年間封印してたパチンコ、スロットをやり始める。5スロ、1パチだけどね。

その他:適当に作った可愛くない彼女に対して面倒くさくてたまらない。もうクリスマスから連絡してないけど、職場が同じだから顔合わすだけでストレスしかない。
親父との関係は最悪、会話をしないなんてザラ。

続く

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:51:49.83 ID:sH4kKCyK
牙狼とか打つ?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:52:22.29 ID:NTEp0ZtI
体調的なこと。

幼い頃にてんかんの症状が出るものの高三まで薬を飲み続けてほとんどどうでもいい。

21のときに唐突にバセドウ病と診断される。

一昨年、2ちゃんでたびたび出てくる群発頭痛にかかり結果精神科に通院をしはじめる。今は通ってないし、頭痛もなければ、安定剤、抗うつ薬もなし。

去年ストレスで足がなぜかぼろぼろになる。皮膚科医が原因不明と総合病院に回されるものの特に原因がわからないと言われる。恐らく心因性のものだろう。と言われる。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:01.77 ID:NTEp0ZtI
>>2
金色とかなら触ったけど初代牙狼はよくお世話になった

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:56:29.62 ID:NTEp0ZtI
普段の生活的なこと、最近の悩み。

仕事柄毎日四時半起きで仕事の支度などを始めるからもうほんとはいつも寝てる。

最近の楽しみは夢を見ること。毎日毎日過去の友達や知り合いと何かしら一緒にいる夢を見る。遊んでたり、ケンカしたり。

現実だと実家にすんでるものの友達っていうのがいないから誰かとあそんだ記憶なんて2年くらいない。

結構寂しい。ネットニコ生とかツイキャスとかで疑似の友達とかならいるけど正直あんまりたのしくない。

続く

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:03.03 ID:3juVTIbg
前スレたてた?
文面デジャヴ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:38.94 ID:NTEp0ZtI
彼女がいると言ったけど、明日年上の家庭がある女性と会う約束をしてたけどドタキャンをくらい、かるくげんなりしてるけど、心のどこかで安心している。

なんていうか毎日楽しくない。趣味をもてる時間もないしね、でもじぶんでなんとかしようっていうのもいまいち考えてないし、そんな余裕もない。

はやあがりをしても暇をもてあますことしかない。

一言で言うなら何でも話せる友達が欲しい。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:02:27.92 ID:NTEp0ZtI
>>6
あー立てたかもしれない。でもまたなんか言いたくなっちゃったんだ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:07.43 ID:d3yBmJjq
失踪しちゃいな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:05:45.46 ID:LWi9qVO5
こんな友達欲しくない^^;

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:06:28.31 ID:NTEp0ZtI
なんていうかよく分からないんだけど本当に毎晩泣けてくるんだ。

俺このままでいいのかなぁって。
仕事はしてるけど親に結局亜待ててるだけだなぁって。
毎日目標もなく、楽しみもなく、本当に単調な繰り返しなんだ。

ほんとに、楽しいのは夢の中だけ。あんなに自分が話してたり笑ってるのは恐らく夢の中だけ。ほんとに毎日覚えてるから日記でもつけたくなる

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:54.52 ID:NTEp0ZtI
>>9
実家にいるときじゃないけど東京時代に失踪歴はあるんだ。
あのときも突然何もかもいやになって気づいたら部屋が想像を絶するゴミ屋敷で。家賃も払わず親からの連絡も知り合いも職場も全部連絡つかなくしてね。

その結果親が捜索願出して無事保護されましたっていうオチなんだけどね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:09:58.26 ID:NTEp0ZtI
>>10
そんなこというなよ。学生時代は明るかったし、普通に楽しいやつだったよ?
話してみるときっと仲良くなれると思うから仲良くなろう!!

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:12:57.17 ID:NTEp0ZtI
俺また精神科に行った方がいいかぁ。もういろいろに押しつぶされそうなんていうかよく分からないんだけど本当に毎晩泣けてくるんだ。

俺このままでいいのかなぁって。
仕事はしてるけど親に結局亜待ててるだけだなぁって。
毎日目標もなく、楽しみもなく、本当に単調な繰り返しなんだ。

ほんとに、楽しいのは夢の中だけ。あんなに自分が話してたり笑ってるのは恐らく夢の中だけ。ほんとに毎日覚えてるから日記でもつけたくなるだよ。

普通に生活したいよ。飲み会とかやりたいし、遊びたいよ。
口だけは立派でそれっぽいこととかよく言うけどでも1番しっかりしないといけないのは俺なんだよね。もうよくわかんないや

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:14:07.28 ID:NTEp0ZtI
こんなネガティブ野郎の話なんてだれも興味ないかな?ごめんね

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:14:49.13 ID:NTEp0ZtI
とりあえず明日も四時半だけど今日は眠れない。どうしよう

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:17:03.26 ID:/Mo7hnKH
なんか病んでるね
BBAで良ければ話聞くよ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:54.52 ID:njClq3WF
みんな生きてるんだよ
お前だけが辛いんじゃねーぞ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:20:54.98 ID:d3yBmJjq
何歳?
俺32で一生独りで生きてくって決めてるけどそれなりに楽しいよ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:21:07.77 ID:NTEp0ZtI
>>17
病んでるのかなあ?本当にありがとう。俺どうしたらいいかなぁ?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:22:35.87 ID:NTEp0ZtI
>>18
そりゃそうなんだけどさ、でも辛いってのはそんなにないんだ。
なんか寂しいだけでさ。目標もないし、楽しいこともない。そんな毎日に対してどうしようって言う焦りかな

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:23:57.37 ID:NTEp0ZtI
>>19
来月で30。一生一人って行ってもお世話になる人だっているでしょ?仕事とかプライベートとか。彼女とかはどうでもいいかもしれないけどさ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:25:34.72 ID:XJ6mFuWS
旅にでも出てみればいいんじゃないか?
精神的に楽になる機会が必要だろう

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:11.28 ID:NTEp0ZtI
>>23
旅に出る時間が取れないから悩んでいるんだよ。
上にも書いたけど一日休みは年に二回。

それ以外は毎日四時半起き。俺行かないと仕事が回らないからね。

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:42.40 ID:DINAsNXR
俺は飲み会しなくていいし、友達も彼女もいらんわ。ギター弾いてたらそれだけで満足

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:29:02.28 ID:NTEp0ZtI
ふと思って俺が2年前に群発頭痛やったときに2ちゃんねるでスレッド立てたんだけどそのログが出てきた。

そんときも俺はおかしかった。みんなにも読んで欲しいけどさすがにアフィログはここにはれないよね

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:30:04.53 ID:NTEp0ZtI
>>25
そこまでいうなら俺とセッションしてくれよ。リズムマシンとしか最近ベース弾いてないけどさ笑

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:34:03.70 ID:DINAsNXR
>>27
アドリブとかは得意だけど、他人こわいからセッションやったら途中で泣きそう

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:34:34.45 ID:/Mo7hnKH
>>20
現状をどうする事も出来ないからここで吐き出したいんじゃろ?
1はどうしたい?

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:42:03.63 ID:fPXQ6xFx
面倒臭いなら彼女と別れろ。
まずは自分の身の回りを整理することから始めると、意識も違ってくるぞ。

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:22:07.87 ID:Bh2kAKQI
18だけど相手してやるよ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:09:12.44 ID:B3go4+l8
明日北斗強敵で万枚出せるよ あっ やっぱり転生にした方がいい リセットかかってる台の256狙いね

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)