2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

デブ女から素敵な女性へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :1@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:20:23.01 ID:2q8f7WEQ
デブ→160/72
毛深い→ヒゲとか生える
歯並び悪い→矯正中
髪ボサボサ
汚部屋
遅刻魔
デブ症ならぬ出不精


素敵な女性(男性)へ変わりたい方
一緒にがんばりましょう

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:21:08.77 ID:uVggdomp
>>1
はい!

3 :1@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:22:00.59 ID:2q8f7WEQ
汚部屋と遅刻魔はすぐに直せるので直します
今日いまからは洗ってない食器はそのままにせず洗います

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:25.16 ID:d+cVlIh/
毎日首から下を写真で撮って目標達成したらgifであげてよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:49:46.78 ID:1GwrFyxb
デブのほうが好きだから痩せなくていいよ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:53:46.34 ID:hHapxxd7
痩せろデブ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:56:07.23 ID:qN4qGlIT
>>1
デブ以外一致
頑張る気力ない

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:07:34.78 ID:JHIqTAEt
一緒に頑張る?
人と一緒だったら頑張れそう
目標としては垢抜けて恋人ほしい

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:20:19.37 ID:zOo+U6oO
身長体重も一緒で自分かと思った。
矯正はお金がなくてしてないけど歯並びガタガタ…
いま、カロリー計算とかしてちょっとずつダイエット始めたとこです。

10 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:06:37.89 ID:ciWtF0Sz
うpいいよ!今日の夜になるかも
昨日は飲み会でした!
化粧もバッチリしてウッキウキでしたわ

11 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:10:10.22 ID:ciWtF0Sz
>>2
よろ
>>5
優しい言葉をありがとう
デブだと服が決まらない、かつ服が高いので、お金かかるんすよ
あとデブ好きの人にリアルで会ったことがないの
>>6
まーじーで痩せます
>>7
がんばろ

12 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:12:36.82 ID:ciWtF0Sz
>>8
恋人いるといないじゃ人生の楽しさが違うもんね
>>9
クローンかな?
私は歯並びはよくなってきたけど、噛み合わせがズレてる、、まだダメね

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)