2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女性ファッション誌読んでたんだけど頭おかしくなるな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:56:21.08 ID:WeTBEeCP
全編通して、男にどう思われるかを考えすぎだろこいつら…って内容
脳に卵子まわってるんじゃねーのってレベル

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:02:41.77 ID:qkEyRFzX
女のファッションなんてあまり気にせんのにな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:11:52.55 ID:Bh2kAKQI
脳に卵子ワロタ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:12:54.29 ID:/z5rGp96
愛され〜
めちゃモテ〜
とかな

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:37:17.10 ID:aLTm0iwE
出会い厨とかセックスのことしか考えてない男は脳まで精子がまわってるってことか

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:37:40.62 ID:bTQWm4/+
話のタネに女性ファッション誌買おうとしてたやつ?
何買ったの?
男が読んだって眩暈がするだけだと思っていたよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:51:25.21 ID:C4KZ0wCq
正直男のファッション誌も変わらん
選べばあるというだけで基本気持ち悪い

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:54:38.37 ID:xylyeFwQ
ジヨンを見たいから、ときどきノンノを見る

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:19:28.31 ID:kuMAFflf
>>6
何の話かは知らんがそんなスレが前立ってたのか
雑誌名なんだったかな…立ち読みだから覚えてないや
アラサーでもガールな私達!みたいな見出しだったな
SカワイイとかJJも読んでみたけど服のテイストが違うだけで、書いてることの卵子っぷりは一緒だった

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:37.40 ID:kuMAFflf
>>7
男のファッション誌はそこまで異性からの見え方ありきの書き方されてない
あくまで「自分がカッコよくなりたい・いい物身につけたい」って雰囲気
ギャル男・ヤンキー系のは読んだことないからわかんないけど

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:01:22.41 ID:/z5rGp96
大人かわいいってアホっぽいよな

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:04:47.68 ID:kuMAFflf
>>11
無理やり新しい造語つくろうつくろうとしてるのがミエミエなんだよね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:20:41.50 ID:eD+h/MyR
んなの男性向けファッション誌だって同じだろ

男性向け女性向けそれぞれ色んなジャンルの雑誌があって、異性目線のファッション誌もあれば個性的な自己満足ファッション誌もある
どうせ1、2誌だけ見て「女性向けファッション誌」の総評してる気になってるだけだろ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:12:02.43 ID:J4CQrOVV
銀河が俺に輝けと囁いている、を見て精子脳っていってるのと変わらんな
アラサーでも〜とかってキャッチは無視してる
編集部がどうかしてるよな
まあ彼らの顧客には企業や代理店も含まれてるからな

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:35:27.20 ID:5uEQXUlv
>>13
総評とかなに大仰な話してんの…なんか怖いわ君

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)