2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

さっき久しぶりに初恋の子を見たらまた好きになっちゃったから誰か助けろおねがいです [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:40:43.80 ID:9mI7iCo1
さっきと言っても今朝なんだけど
どうしよこれ久々に恋したんだがwww

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:45:51.92 ID:9mI7iCo1
ひえぇwww

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:48:14.05 ID:T82iO8Yp
アタックチャンスじゃん

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:50:05.28 ID:9mI7iCo1
>>3
今高3だから学校もあんまりないし連絡取るのも悪いし八方ふさがりなんですわ!
俺も12時まで返す余裕ないし!

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:56:33.73 ID:T82iO8Yp
たまにの学校であったりしないの?
あとお互い受験か?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:56:36.82 ID:9mI7iCo1
ずえぇwww誰も相談乗ってくれないよぉwwwグーフィーのマネしちゃうぞ!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:59:05.96 ID:9mI7iCo1
>>5
私立で今の時期学校ないんですわ!
そんで、俺文系、その子理系で教室が遠い!

今日は偶然登校日で登校中に後ろ振り向いたらその子がいて
ニコってしながらおはよって言ってくれたから俺もおはよー!って言ったよ!そしたら好きになってたよ!恥ずかしっ!

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:00:49.07 ID:9mI7iCo1
そういえば学校遅刻して行った日にその子の塾の会員カードみたいなの拾って渡したなあ…

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:06:40.63 ID:9mI7iCo1
つか、1年生の時に仲良くなって、2年生から教室遠くなってもう2年経つのに未だに俺と目合うとあいさつしてくれるとかほんといい子だよなあ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:12:44.94 ID:9mI7iCo1
ぴょえぇwwwなんで状況だけ聞いてアドバイスなしは辛いなぁwww

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:15:29.07 ID:T82iO8Yp
連絡するの難しくて、かつそんなに合わないけど顔合わせるくらいあるなら受験がんばろーねで適当にお菓子とかあげたりできるやん
印象に残すことできるだろ
その子が落ちても受かっても受験後にどーだった的な会話だってできんだし
がんばれ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:20:15.82 ID:9mI7iCo1
>>11
んなーるほど!
でももう受験終わるまで学校ないんだけどな!やっぱLINEになってしまうのか?不自然じゃない連絡の取り方ってなんだよちくしょう!!!がんばる!!おれがんばるよ!!!

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:35.69 ID:9mI7iCo1
あ、でも1年時同じクラスで今も同じクラスでしかも進路決まってる女子に受験終わったら1年のクラスで集まる計画立てといてーって頼んどいたよ!

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:25:33.63 ID:6DVx7Jpl
そういう恋は叶わないもんですよ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:28:43.31 ID:T82iO8Yp
>>12
君に受験があるかわからないけど、女の子が理系で自分が文系ならそこ使えるじゃん
ちょっと数学の問題がわからなくてーとか、数学使うか知らんけど。
この問題わかるー?とか友達に聞いてもわからん言われてさーとか言えば少しくらい会話できるっしょ
別に質問する問題がわかるわからないはどうでもいいけど

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:31:46.60 ID:9mI7iCo1
>>14
ひえぇ…まじですかい…

>>15
おぉ!
女心博士かなんかですか?共通の科目って英語かぁー

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:34:51.60 ID:T82iO8Yp
>>16
普通程度の経験しかしてないよ
あるか知らないけど同じ学校なら受験対策プリントとか貰ってると思うんだけど、同じプリント貰ったりしてない?
貰ってるんだったら回答なくしちゃって答教えてーとかでも声かけれそうだなぁとは思う
いくらでも声かけれると思うよ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:37:35.67 ID:9mI7iCo1
>>17
普通ってことは俺よりはあるってことですな!
もらってないよーなもらったよーな…
それよりもやはり受験期に連絡いれていいかという不安が残るなあ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:42:43.78 ID:T82iO8Yp
>>18
わきまえれば大丈夫だろ
起きてる時間が全て勉強じゃないだろうし
最高にキモいけど恋とかその辺は結局自分のエゴなんだし、うまいこと連絡入れてみて反応悪かったり、嫌がられたら連絡あきらめて受験後に切り替えて行けばいいと思うよ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:47:38.39 ID:oX8RimVF
高校卒業前後に数人に告られたけど引っ越すから全部断ったし周りもだいたいそうだったわ
進学・就職先が近くないとほぼ無理やと思うで

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:49:52.78 ID:9mI7iCo1
>>19
さいこうにキモいって言うのやめろおい!www
様子見のジャブみたいな感じですね!了解です!

>>20
いいとこにきたなモテモテ野郎!このこの!そんな注意点あるとは思わんかった!まじさんくす!

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:51:21.82 ID:9lWGIlG8
グーフィーのマネしてください

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:51:54.03 ID:T82iO8Yp
>>21
最高にキモいってのはエゴだから〜の下りの部分の表現にたいしてだよ(笑)

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:55:16.69 ID:9mI7iCo1
>>22
あっひょお(なんかげっぷみたいなやつ)
まじでやったからな

>>23
なんだよ!びっくりしたわ!もう!

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:57:49.27 ID:T82iO8Yp
>>24
いい結果になるといいな
俺はもう寝るわじゃあの

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:00:15.31 ID:9mI7iCo1
>>25
おやすみんさいー!女心博士の名は俺の胸に深く刻み込まれたから!

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:54:19.05 ID:80x6Z7Mt
マジレスすると、別に連絡しても大丈夫。どうせ勉強中には携帯みないだろうから。

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:55:53.94 ID:80x6Z7Mt
あとは先に引くことな。俺また勉強再開するね〜またあとで連絡するわ!的な感じで。そうすれば相手の勉強も邪魔にならないし。会話もあとで再開できる。

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:29:32.89 ID:uWAgjvth
グーフィーがいるときいて

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:37:36.05 ID:9mI7iCo1
>>27
>>28
なるほど!
先に引くのは覚えとくわ!

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:38:50.66 ID:9mI7iCo1
>>29
ごめん字にすんのむずかしいから勘弁だわ
いまやってるから許してくれ!

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)