2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大学で村八分にあっててワラタwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:06:58.36 ID:zrdpxEgJ
大学生活残り3週間くらいなのに・・・

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:09:35.63 ID:fFVa7A1l
3年9ヶ月村八分を耐えた今になって、何で嘆くことがある?あとたった3ヶ月じゃないか!

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:26:44.67 ID:zrdpxEgJ
>>2
確かに関係は浅かったが、省かれたりすることはそんなになかったのだよ!

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:34:55.90 ID:bY3EQfPt
何したんだよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:41:59.05 ID:eRxth97E
(´・ω・)カワイソス

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:18:24.57 ID:b84MQILr
何か原因があるはずだ!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:27:12.69 ID:fFVa7A1l
尚、改善されるとは限らない模様

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:29:34.74 ID:JTq4vWs8
もしかしておまいだけが就職決まってるとか?

9 :上祐史浩@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:30:28.91 ID:8D5W2muh
岩槻高校卒業小金澤ひでのり
こいつと南銀で大立ち回りの喧嘩をした
小金澤ひでのりは俺の短気な性格を見越して喧嘩を売ってきた
俺は小金澤の術中にマンマと引っかかった
小金澤ひでのりの首を○めたところ小金澤ひでのりに冷静に切り返された
はい、○人未遂罪成立

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:50:49.58 ID:zrdpxEgJ
>>4
特になにも
何かしたと言えば、卒業旅行行くの断った
前もスレ立てたが

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:51:33.04 ID:zrdpxEgJ
>>5
自分の性格の問題もあると思うがね
日本人の悪いところだよな村社会

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:52:13.91 ID:zrdpxEgJ
>>8
逆だよ
俺だけ就職決まってない

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:20:52.81 ID:22tE7rr7
>>11
そうでもないさ。それで俺みたいな何の能力もないヤツが輪に加わって居場所を得られる……その分お前みたいな同調が嫌いなヤツはマトモでも弾かれるが。
ま、一長一短だな

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:30:52.01 ID:ge7FN/do
そもそもなんでそんなに群れたがるの?
卒業旅行拒否したくらいでハブる連中なんて所詮その程度のくだらない奴らじゃないの?
そんなつまらない連中と群れたいの?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:40:55.25 ID:22tE7rr7
それな。
そうじゃなくても、同調することを拒否したんだから、1人でやっていけるハズなんだよ。
他人に何も期待しないから拒絶したんだろ?今更他人に何期待してんだよ。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:43:53.10 ID:8srOlrzZ
社会人になると、より一層同調圧力が強くなるんだぜ
はじめのうちは、嫌でも型にハマるところから始まる
それが良い事か悪い事かは分からない

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:49:08.63 ID:yDBgiheg
>>12
村八分なんて気にしているヒマがあったら、就活してろw

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:53:43.31 ID:aWhBeX17
就職決まってないなら旅行なんていってる場合じゃないもんな
そんなやつら完全に切れてよかったやん

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)