2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

自然な動作でこの場から離れる方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:17:41.72 ID:5C8H6nVD
図書館で静かにしていたら突然隣に3人組の人が現れて話し出していて凄く心臓が痛い

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:18:46.21 ID:dDbmPYnj
時計見て本を閉じてそのまま本を持って貸出しカウンターにむかえばええやん

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:20:24.22 ID:5C8H6nVD
>>2
本なくて勉強道具しかないんだけど大丈夫かね
隣の人達の反応怖すぎて行動できない

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:21:52.40 ID:dDbmPYnj
>>3
別に向こうは気にしてないと思うよ
勉強道具しまって無言で去ればいいだけだから
気にしたら敗けだ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:26:21.00 ID:5C8H6nVD
>>4
ありがとう
なんとか脱出できた
冷静になれば簡単なことなのにすまん


今も心臓バクバクしてる

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:27:52.95 ID:u4emWFid
どんだけチキン...

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:27:54.49 ID:QCtpobbH
なんならムーンウォークでw

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:30:44.78 ID:5C8H6nVD
>>6
チキンだし敏感なのよ

>>7
ムーンウォークなんて図書館でできるか!
摺足後ろ行進が精一杯だ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:00:40.75 ID:5C8H6nVD
チキンの人に質問したいんだけど、どうやってチキン克服した?
人を気にしない方法ってある?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:37:01.49 ID:mn8/phno
自分に自信を持つこと

あとは性格の問題やろ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:49:38.04 ID:5C8H6nVD
>>10
自分に自信か……やっぱり自分に自信がないと他人ばかり気にするもんな
性格に関してはなんとも言えないわ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:50:40.14 ID:u4emWFid
お前乳酸菌くらい弱いな

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:56:39.88 ID:5C8H6nVD
>>12
乳酸菌がどんだけ弱いのかはあまり分からんのだけど人に対してクッソ弱いのは確か

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:18:21.83 ID:cPTNzYxH
何を気にしてたのか分からないんだけど

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:21:20.51 ID:ie5ban4E
>>14
何を気にするというより、人がいるだけで怖い

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)