2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女を中イキさせるのって難しいことなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:21:05.49 ID:fYG3M9Mr
抱く女が中イキしなかったことない
初めて中イキできたって言われる事多くて、特別なことなどしてないんだけどなあ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:21:58.47 ID://k1DuBn
ちんこうp

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:22:23.84 ID:haIsD4Et
リップサービス

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:22:58.63 ID:n/+0qEH1
経験人数は?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:25:54.24 ID:fYG3M9Mr
>>2
ちんこは大きいみたい
>>3
キスでイった人もいたなあ
>>4
20人くらい

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:27:39.47 ID:mKvuTh48
もしかして才能あるんじゃね

男もイかせられそう

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:28:02.25 ID:noLS2rQt
相手によるんじゃねえかあ?
クリオナばっかりやってる女は中イキしにくい

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:43:22.43 ID:fYG3M9Mr
>>6
そうなのかな、でも男には興味ないわww
>>7
初めて中イキできたって人はそうだったね

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:33:10.09 ID:iUgPg+7g
おれなんか
長いこと童貞で
やっとセックスできたと思ったら
なんかおれ遅漏&おれのチンコ普通より太いらしくて
腰振ってたら痛いって言われるわ、いけないわで
凹みっぱなしよ
いろんなとこいじっても女の子いかないし

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:18:28.98 ID:3PnLcj0p
キスだけでイクw
ねーよw

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:37:30.09 ID:03JneJHr
ごめんなさい
ナカイキ一度もしたことないけど毎回演技していったふりしてます
でも気持ちいいのは本当だから許して

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:46:41.55 ID:6VDCmn7V
ナカイキイチ?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:48:42.30 ID:YCVWZ8Mx
>>10
童貞か?キスだけでイク子も稀にいるぞ
キスの仕方を勉強してみ
胸だけでイク子もいるようにな

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:52:49.36 ID:cdMkBGyD
>>13
お前の童貞臭ハンパないぞ

15 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/20(水) 15:23:58.30 ID:JIhgJGCS
女は(´Д` )ジョユウナノ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:32:32.63 ID:ONhKN0C+
奥に当たればおk
ただしチンコがでかいから
最初入れる時痛がるから
前戯にちょー時間がかかる

デカさにハマると他のじゃ物足りなくなるから
別れた後、出戻りしてセフレになる

17 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/20(水) 15:35:01.58 ID:JIhgJGCS
>>16
妄想じゃお腹は(´Д` )フクレナイゾ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:14:11.11 ID:iUgPg+7g
愛撫の仕方、挿入の仕方を丁寧に教えてくれ
それぞれなにをするか、かける時間、など

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:42:22.17 ID:WDvTL7tz
私は中でもキスでも胸でもイケる
しゃぶってても匂い嗅いでもイク
イケないってのがわかんないけど体質なのかなぁ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:59:37.48 ID:WB+o1GYD
>>19
おっさん....悲しくならないのか

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:00:47.71 ID:nNA4zadW
あれだ、イクイク病

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:02:10.33 ID:nNA4zadW
前に男友達が「俺が着替えで上半身脱いだだけでそれ見た女がいった」ってドヤってて反応に困ったことがある

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:12:11.09 ID:hnZV1C5Q
男でも挿入前に興奮してイクやついるわw

ソースは俺

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:12:42.25 ID:cdMkBGyD
>>23
(´;ω;`)

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:14:01.58 ID:mWcIem3n
愛撫しててピクピク反応する女の子楽しい

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:28:48.46 ID:FPDLeC4I
>>23
昨日の俺がいた
情けないから途中で挿入したわ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:29:59.08 ID:WDvTL7tz
>>20
おっさんじゃないし悲しくなる理由がない

わりとなんでもすぐイケるので軽く心配されるが問題ない
もし、何処かでご縁があったら引かないでくれ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:23.58 ID:+gCvj7Nb
乳首だけでいけるセフレならいるわ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:34:08.76 ID:O3/SdPUN
>>27
うしちちみたいだな

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:49:24.28 ID:WDvTL7tz
>>29
誰だかわかんないけど私も胸は大きい方だわ
似たような人がいるなら嬉しい

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:53:01.38 ID:O3/SdPUN
>>30
素晴らしい体質だねぇ
お相手したいものです

32 :土偶@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:59:51.47 ID:asHbA7p2
>>15
そうそうw
>>17
本当にw

でも男の上に女が乗って中に力入れて動かしたら腰を動かさなくても男はイッちゃう時あるよね〜。

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:40:22.60 ID:CfPdMPXY
ミキプルーン?

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:49:03.35 ID:9/IcXpoC
>>19
敏感な人だと肌が触れてるだけでイクのも可能になるね

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:51:06.64 ID:K4hCGBAU
キスで逝くわけねえだろ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:58:33.25 ID:QCtpobbH
脚の愛撫でイかせるけど?

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:42.54 ID:8cCydDxC
>>33
女を中井貴一させるのって難しいことなの?
抱く女が中井貴一しなかったことない
初めて中井貴一できたって言われる事多くて、特別なことなどしてないんだけどなあ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:29:11.13 ID:czk4zoe+
自分が経験したことないからって全否定する人って可哀想だよね

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:39:34.80 ID:qx88Gk9+
逝きやすい私がきましたよ
でもキスで逝ったことはないw
高ぶる事はあっても逝くとは違うかな
耳と胸は逝ったことある

ただ演技はする
特に彼氏とかだと余計演技するw
だって相手興奮してもらわないといつまでたっても逝ってくれないじゃん…
興奮材料として逝ったふりする
自由自在に締めることも体ぴくつかせるのもできるし
本人じゃないと逝ったかどうかなんて分かんないと思う
あんまり相手の言葉鵜呑みにして自分のセックスに自信つけない事

40 :29歳のオッサンだよー ◆DEcelV2Ea2 @転載は禁止:2016/01/20(水) 20:12:29.47 ID:KjTgKbdC
>>11 に対しては何も言えないの?

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:23.76 ID:j9l30Kth
キスでいく人はいるらしい。
開発が必要みたいだけど。

【クリ→G→】ポルチオ性感 失神11回【 ◎ 】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1445332753/

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:14:38.93 ID:Pcnt7vFL
>>13
それがあるんだよ。

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:29:27.67 ID:Jw6lVsqd
自己申告は、大半が嘘ww 本当のこと言えるわけなかろう…。

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)