2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

キムタクのどこが悪いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:11:02.28 ID:75eCzRW+
長くやって来たんだからまた皆で壁乗り越えようぜ!
って四人戻してくれたじゃん?

他四人もボスの指示に従わないとか、大人として無責任じゃん?
キムタクチョーかっけーじゃん

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:13:37.84 ID:uBmxKbkZ
キムタク乙

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:15:33.53 ID:K+HxBeqG
え、キムタクが悪かったの?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:16:48.18 ID:r4H8LJT5
悪いのは花屋だろ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:19:21.50 ID:xyv3xtEu
キムチとたくあんを混ぜたら不味い

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:20:03.90 ID:75eCzRW+
>>2
ちょまてよ
>>3
叩かれてるやん一部やけど
>>4
いろんな花を見てたけど1輪しかくれなかったからな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:20:30.86 ID:8srOlrzZ
ちょ、待てよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:20:39.89 ID:75eCzRW+
>>5
漬物×漬物だからな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:25:33.96 ID:1UoUq2Oa
社会人として正しいのはキムタク
人間として肩持ちたくなるのは4人

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:26:06.22 ID:6svuWsK/
白んで

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:26:30.73 ID:Nbxp+XBr
一番の悪はジャニーズ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:27:34.58 ID:K+HxBeqG
もう悪いのはヒガシ君でよくね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:41:49.95 ID:xlE/fKyb
今回の件に関してだけなら運

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:45:25.94 ID:EO53U4X3
とりまチョンは国へ帰れ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:45:56.46 ID:/c5+lcms
4人は義を取り、キムタックは利を取った

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:41:04.62 ID:9Hmfck6b
東は森光子寝てマッチはメリーと寝た

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:46:25.29 ID:75eCzRW+
>>9
それすごくわかる。
>>11
社長はなにしてはるんですかね
>>12
もうそれでいいわ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:47:44.74 ID:75eCzRW+
>>13
スタートのマネージャーが悪かったか
>>15
どっちもどっちだよなー

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:47:48.79 ID:75eCzRW+
>>13
スタートのマネージャーが悪かったか
>>15
どっちもどっちだよなー

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:32:15.77 ID:EBusZek2
広島から巨人に行ったから

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:46:02.00 ID:Comqsgxl
キムタク悪くないよね?
良くもないけど
そりゃマネージャーさんにはお世話になったでしょうよ
でも事務所にもお世話になったわけじゃん
批判受けるのは何か違う気がする
悪いのは老害マッチ先輩

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:50:04.30 ID:PT/5LRky
SMAPは単なるSMAPじゃないからな

ジャニーズのSMAPなんだよ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:51:09.29 ID:PT/5LRky
>>9
これが近い

プロを通したのがキムタク
情に駆られたのが残り四人

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:51:42.40 ID:GsW0HEYb
キムタクの立場考えたら 解散は嫌だろうな 家族もいるんだし。
他の四人は独身だからな
今回の出来事は本人より 社内の人事ミスだからなぁ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:34:38.57 ID:zUohpT3g
ワキガ

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:41:16.52 ID:0DUdnsXh
4人はキムタクも一緒に独立すると思ってたんだから
5人で話し合って意見を一つに纏めてなかったのが悪かったのかね

27 :プリンマン ◆PRINMAN/.E @転載は禁止:2016/01/21(木) 05:28:22.42 ID:AwXzUN2n
(´・ω・`)なんだなんだ情弱だなあ
キムタクはそんな良いもんやないよ
悪質だよ悪質

28 :プリンマン ◆PRINMAN/.E @転載は禁止:2016/01/21(木) 05:31:13.29 ID:AwXzUN2n
(´・ω・`)どうも静香がメリーと親しいようで
情報は筒抜けだったようだ
ここまで言えば分かるな?

29 :プリンマン ◆PRINMAN/.E @転載は禁止:2016/01/21(木) 05:32:05.65 ID:AwXzUN2n
(´・ω・`)そもそも人気のある中で
厳しい管理体制の中
なぜキムタクだけは結婚できたのか
分かるな?

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:48:33.09 ID:5rkus8yG
キムタク叩いてるのはネット工作員
キムタクはリアルでは叩かれてないからw残念www

ネット工作請負企業一覧

ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
----------------------------------
工作の仕方はいろいろ(各種料金設定あり)
知恵袋にもしっかり入り込んでいます。IDリストを持っていますが、ここでは列挙できません。時間帯別・分野別工作リスト

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)