2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

暇だから自撮り上げる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:18.74 ID:nJCcIrfs
もーちがおるんよ(´・ω・`)
タケヨシキなんよ(´・ω・`)

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:18.20 ID:996xH694
マジモンのゆとりチョン脳が必死こいて暴言とゲーム内挑発〜笑い等モーションを同じ次元で語ろうとしてるm9(^д^)
無能な自己中バカMobゴリラ頭は正義だな、うん
つまりチョン脳にかかれば全てが正義、そういう理屈と信念に基づいて存在しているんだから「俺の考えが全て」ってね
チョンらしいなあ
俺ちゃんお手上げ、チョン脳乙wwwまさかあんなに正論で並べたのに理解されないとかさ(笑)
バカチョンISIL頭は正義だなこりゃ(´∀`)プヒー

「少なくともRIOTにはスポーツマンシップがどうこうと言う権利はないわな e-sportsってなんやねんw 」
これだけは正しいよwwwwwwwwwwwwww
でもマジョリティ側で市場寡占一歩手前状態の一企業、特にネトゲにおいてその運営は神に等しいから頭を下げるしかないっしょ(笑)
そいつらが偽善とステマと営利目的でガチ黒を白と虚言し、ユーザーへそれを強いてんの
宗教と全く同じ原理だね
「従わなければ処罰、排他します」
「自分たちがマジョリティ優勢だからお前が消えても痛くない、出てって下さい」
そういうこったwwwwwwwww

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)