2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

過大評価されてる作家wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:58.67 ID:1vmNPnDS
池井戸潤

あれテレビ局が勝手に持ち上げてるだけだろ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:17:32.50 ID:996xH694
ガチ引き籠りニート(笑)
人生負け犬のチョン脳なお前らからすれば、何とかして俺へ苦言を呈したいんだろうけどさ
その結果導き出した答え、罵倒の文句がこれだもんよ
Dotスキル報告バカと一緒
情けないなお前ら

あと今年の秋もウチの傘下へ散々チョンカスが就活に来たそうだけどさ
もうね、一万%の確率で不合格にしてやってんよ(笑)
お前らの「同胞(チョンだかチャイナはこの言葉が好きなんだろ?確かwうぇうぇうぇ)」は膨大な時間を徒労に費やしてるわけw
しかも交通費さえ全撤廃だから(笑)マジ笑えるwwwwwwうぇうぇ
チャイナにさえよく来たねって姿勢で交通費やらを余裕の補填してんのにww
チョンは呼んでもいねーのに(=何一つw)強引な押し掛け訪問状態で来やがるからw笑顔で応対するだけして全拒否がまかり通ってる現実www
それでも後を絶たないから滑稽だのなんの(´∀`)ウッヒャッヒャッヒャ
昔このスレでも書いたっけな?
幾ら日頃外人に優しい超待遇で、ずーーーーーっと昔ならチョンを雇用した履歴もあるっつったってさw
お前らは外人の括りに端から入ってねーのwwww動物園に行けよwww
チンカス乙って感じwwwwそろそろ察しろやカスチョンwwwバカスwwww

あー思い出したらまた笑えてくる(笑)

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:13.86 ID:ELef4VRS
ハンバーグ師匠かと思った

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)