2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

35才BBAが26才イケメンに恋をした [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:37:03.90 ID:nDOwjzuS
しかしこれはセフレなのか恋愛経験少な過ぎて分からずストレスでハゲそう

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:38:12.01 ID:EYNWDNlT
セックスしたら女性ホルモンが沢山分泌されるからハゲにはならないよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:38:13.67 ID:9Hmfck6b
使い捨てオナホール

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:41:03.16 ID:Cj31FDMD
相手に何を求めるかだよね

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:43:57.24 ID:SMzszq9r
セフレじゃ不満なのか?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:46:18.61 ID:nDOwjzuS
>>2
円形脱毛症になりやすいんだよね
>>3
やっぱりそうなのかなぁorz
>>4>>5
彼女になりたい!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:47:18.18 ID:yppzjKJC
23歳のイケメンなら紹介できるよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:47:25.48 ID:q6ar/eka
解放してやれ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:50:31.80 ID:nDOwjzuS
>>7
干支同じじゃん
>>8
連絡なくなって1週間なんだけどまだ待ちたい

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:51:40.10 ID:+16fNtZV
BBAはかわいいのか?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:51:51.25 ID:c2OXIRe7
ID付きでおっぱいうp

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:56:00.16 ID:nDOwjzuS
>>10
可愛いとは言われない
美人らしいけどAV女優顔って言われる
あと加藤あいに似てるって
>>11
ゴメン貧乳すぎてムリ乳首は赤茶色です

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:58:26.55 ID:c2OXIRe7
顔が加藤あいなら35だろうが貧乳だろうが全力でセックスしたくなるわ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:58:42.08 ID:bIP+T7N0
年齢、イケメンを考慮すると98%セフレ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:01:23.56 ID:nDOwjzuS
barの店長でイケメン
女は山ほど知ってるはず
会えば手を繋いで来て好きオーラも感じる(勘違いかも)
家にも行ったけど女物の歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、あった
聞いたら友達の物で部屋には来たけどヤってない

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:01:39.85 ID:FM9fw7w2
BBAどこ住み?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:04:27.70 ID:2kPhJuzq
結婚願望はあるの?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:04:48.46 ID:nDOwjzuS
>>16
埼玉県

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:01.82 ID:bIP+T7N0
>>15
ハッピーマニアにそういう話あったねw
残念ながら都合のいい女リストのひとりでしょう

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:54.84 ID:FM9fw7w2
>>18
埼玉っつーても広いやろ東か西か?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:07:54.99 ID:nDOwjzuS
>>17
相手に申し訳なくてもうない
子供も欲しいと思わないし起業して頑張ってて親のアパート経営も引き継ぐ方向だから独り身でも生きていける

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:09:23.96 ID:2kPhJuzq
>>21
それならまだ望みはありそうだけど…
相手女の扱いうまそうだね

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:11:03.51 ID:nDOwjzuS
>>19
私も他の人がこんな事言ってたら同じ回答するって思う、都合のいい女だって分かってるんだけど自分が好きだと辛いわ
>>20
川越

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:54.35 ID:FM9fw7w2
川越とかええとこ住んでんなー、裏山

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:19:02.80 ID:bIP+T7N0
>>23
結婚考えんのやったら今のままの関係でええんやない?
セフレからの恋人昇格チャンスは少ないから
いろいろ辛い思いはするやろうけど
好きなんやったらええやん

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:21:01.48 ID:VJ6xUDA3
30代くらいで自分のことばばあとかおっさんとか自虐するの韓国人とか日本人に多いらしいな
イギリス人の友だちが意味不明と困惑してたわ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:22:10.47 ID:6F1w+eAX
姦国人などどーでもいい

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:29:07.15 ID:knZLQTaR
セフレというか金ヅルじゃないか?
俺も金出してもらってるBBAいるわ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:34:23.48 ID:nDOwjzuS
>>25
それはそうなんだけど、ハッキリあなたはセフレだよって言われたら身の振り方とか感情のもっていき方とかあるけど中途半端すぎて
>>28
確かに欲しい物は誰かにおねだりしたら買ってくれそうなヒモっぽさはあるけど、私はお金は割り勘でしか出してないし寧ろ奢ろうとしてくれる

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:39:56.74 ID:vjgiXiW+
ホテル代も割り勘?

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:40:51.56 ID:dA6Slhy6
どう考えてもセフレです

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:42:23.03 ID:bIP+T7N0
>>29
そこがまあ素敵なところというか上手いところというか
モテるんだろうねえ彼は

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:46:42.27 ID:vjgiXiW+
>>29
彼とは何年くらい付き合って何回くらい会った?

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:52:14.17 ID:nDOwjzuS
>>30
どっちかが多目に出したりかなぁ
持ちつ持たれつな?でも出さなくて飯とは言われた
>>31
彼女になりたいって言ったら逃げるよね?
>>32
そうなんだよねぇ…自分から決定打を出さずに相手に選ばせるみたいな
>>33
去年の6月ぐらいに知り合って10月ぐらいに初めて二人で会って、そこから月に2〜3回のペースで会ってた

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:54:58.56 ID:bIP+T7N0
セフレになってよなんて言ってセフレ作らないからね
本命の空気を漂わせながら明言はせずに
なし崩し的に作ってくもんだから

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:58:01.56 ID:nDOwjzuS
ゴムは付けてくれる(私が言えば)
「俺とはエッチしないと遊んでくれないんですか?」とか「俺の事どう思ってます?」とか聞かれて素敵な人って答えたら「素敵な人ねー」って言われて「もっと一緒に居たいけど壁を感じる」って言われたり…たぶん端からみたらただ年下に良いように扱われてるだけなんだけどさ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:59:27.75 ID:/Sryq+dK
またウキウキババアか

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:02.44 ID:nDOwjzuS
>>35
セフレとか自分の人生で関わりないものだと思ってたから対処の仕方がわからない
>>37
すいません(´・ω・`)

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:57.60 ID:TC5E0HGV
そりゃもうさよなら覚悟で迫るしかないでしょ
離れるか、彼女にしてと迫るか、継続か
さあ、どれだ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:22:08.52 ID:CNXRqEGx
ちょwwwwwまてよwwwwwスレ建てんなよ勝手にwww
おまえガバマン貧乳で臭いからもう会わない

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:28:18.20 ID:EWLpD9Dj
>>29
逆にあなたはセフレだよとハッキリ言う男のどこに魅力が?w
彼女になって、とは言わない
それだけで全ての状況を語ってるとは思う
でもそれってあくまでも現時点での話でしょ
いいじゃないのセフレでも数多の女の1人でも
結婚せずに1人で生きてく覚悟は出来てるんだから
>>1は何も迷わず相手の気持ちも探らず
気持ち良く恋愛したらいいよ!

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:39:02.34 ID:LkXrTjwV
これはヤバイ人

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:45:29.81 ID:5dBT/xnm
どうみてもセフレです
だいたい女の歯ブラシが常駐してる部屋で女友達のものでやってないとかねーわw
おまえどこまで頭ハッピーなんだよ

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:02:36.92 ID:nDOwjzuS
>>39
彼から現状の関係を変えたいって言われて本気で?って聞いたらちょっと考えるって言われて決めたら連絡してって言ってから連絡がない
>>40
着地点は別れなんだろうと思うと手放せないヘタレ具合

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:03:39.04 ID:nDOwjzuS
>>43
拗らせるとこうなります

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:19:37.39 ID:K4hCGBAU
死ね生ゴミ

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:21:22.56 ID:23W+soUK
女性→ 年上に恋する
男性→ 年下に恋する

みたいな風潮、年上・熟女好きの俺としては断固として認めねえからな

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:22:12.00 ID:rczLMoAr
彼女になりたいって言ってもうまいことやってくれるんじゃない?
本命は別にいるだろうけど

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:32:37.58 ID:G4Wjq6CN
なんで付き合う前にやるかなあ

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:39:46.79 ID:vjgiXiW+
本命いても上手いこと良い気分にしてあげるなら
それはそれで良いと思ってしまう
本命いないがしょっぱい対応の男よりマシ
ブサメンで堅い仕事なら誠実とも限らないし

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:45:28.03 ID:nDOwjzuS
>>48
やっぱり彼女になりたいとか迷惑だよなぁー
>>49
長年付き合った彼氏と別れて寂しかったのと酒の勢いです

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:51:46.73 ID:nDOwjzuS
あぁーだって身長180以上あってガッチリ系のイケメンで短髪で清潔感あってデートは車で送り迎えしてくれてレディーファースト完璧で巨根とか探しても見つからないと思うんですよ!

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:51:57.76 ID:5dBT/xnm
都合の悪いレスには返事せず笑
さすが三十路未婚売れ残りばばあ

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:53:31.45 ID:mnLiXuVZ
俺からしたら付き合あえても長くは続かないと思う、かな。交際前から既に体の関係入ってるしさ。男は若い時は、年上女性に性的魅力を感じやすくて興奮しやすいからね。26の男からしたら35は結婚対象としてうーんってなる奴は多い。

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:59:58.44 ID:nDOwjzuS
>>53>>54
結婚したくない子供欲しくない

だからこそ!セフレならセフレで良いんです
でも関係を変えたいって向こうから言ってきたのに放置されててモヤモヤしてる

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:14:00.15 ID:Jc3XpxWP
関係を終わらせたいんだろ

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:16:00.13 ID:XFa0v3uy
20代半ばとか、年上が好きなんじゃなくて年上にモテる自分が好きな時期だからな
自信もちたいってか

だから逆に依存して、なんでもしてあげればいいんじゃない
夜の仕事してるみたいだし、ダメ人間の居心地の良さとか大好きっしょ

今、セフレならセックス中は女子の恥じらいとか出さずに、痴女のフリしまくってた方がチャンスあるかもよ

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:37:04.30 ID:34wPGBdo
>>55
自分の将来の事よく考えてほしいなあ。今をそんな時間に使ってたらもう体目当ての若い男しかよってこなくなるよー。

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:17:12.75 ID:9T9dMDD3
俺もちょうど26の時に、35の女をセフレにしてたな〜、懐かしい。
その頃俺は既に既婚で、バレないように工作が大変だったわ。

>>1
その26のイケメンが既に既婚であるという可能性はないのか?

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:27:54.35 ID:DbkeeCjo
>>56
セフレ作る人って終わらせたいとか言わないのかな?
>>57
上で誰か言ってくれたけどセフレで良いなら自分は楽しく恋愛すればいいって感じは勝手だけど何か虚しい

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:33:15.72 ID:DbkeeCjo
>>58
6年も付き合って婚約までしてたのに相手に浮気されて挙げ句浮気相手に子供出来て、俺が居なくても生きていけるだろ?とか言われた傷がまだ癒えないから、新しく恋をしたいのにこんな感じなんです
>>59
SNSはInstagram以外は相互フォローしてるけど既婚って事はなさそう

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:17:33.92 ID:KDtkz9dk
どう見ても遊びたいだけの男なのに
アレコレ理由つけて認めたくないんだよねw
そういう人って凄い困る
やんわりが通じないのって男も女も重い
「お前セフレだから」とか「関係終わらせたい」
とか強い言葉しか理解してくれない人は 重い

現状=相手の気持ちでしょ
現状無視は相手の気持ちも無視と同じ
好きな様に解釈したいなら 突っ走ればいいんじゃない?
ただ>>1の解釈がどうあれ
他人には彼が本気には見えないだけで
で、多分これにも>>1はレス無しとw

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:27:22.97 ID:J2Q9tYUb
返事は半分諦めて気持ちの整理したほうがいいんじゃね?
良い返事が来ても割り切って付き合うんじゃないと精神がもたないよ

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:00:55.69 ID:RMjCh3F7
年かんがえろBBA 自殺しとけよ

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:52:58.78 ID:kzN08et4
>>1は俺のとこに嫁に来てくれ

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:56:05.51 ID:aSODjjeA
35の高齢出産の+民で
スレ立てして濡れるBBAとか

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:18:05.04 ID:S7ez7Gef
いや、男は結婚したいし子供も当然欲しい
結婚したくないとか子供欲しくないなんて便器しか言わない言葉だし

そりゃ便器として利用するでしょ

20代前半のいい娘を捕まえるまでの便器

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)