2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホモだけどどうやって出会いを求めたらいいかわからない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:38:56.98 ID:TjcOH1L6
アプリだの掲示板だのは体目的の人たちばかりで怖い
なんというかもっと精神的な繋がりの関係というかプラトニックな恋愛がしたい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:40:52.62 ID:bIP+T7N0
ハッテン場とかはあるけどプラトニックはむずかしそうね
ゲイのsnsで探せばいいんかな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:47:13.18 ID:TjcOH1L6
ハッテン場なんて怖くて行けないわ…

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:52:17.37 ID:362MZJVG
性嫌悪が有るわけでは無いんだよね?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:53:51.17 ID:siT7fRv8
ジャニさんのところ行けばいいんじゃねーの?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:55:17.37 ID:TjcOH1L6
>>4
まぁね
でもやっぱりみえみえの体目的の関係じゃなくてデートだのなんだのの普通(同性の時点で普通じゃないが)の恋愛がしたいなって

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:02:05.14 ID:362MZJVG
恋愛がしたいって事か、それならわかる
でもそう言う関係になるのって難しいんだろうね

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:05:12.43 ID:TjcOH1L6
>>7
実生活で好きになった人に告白なんてできないし難しいねぇ
本当は生活の中での出会いから始まる好きになったどうしの恋愛がしたいんだけど贅沢いえないし

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:06:50.71 ID:39S3AaBi
良スレ発見

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:08:55.95 ID:Q4/EHENw
どこ住み?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:10:06.66 ID:OSQGTlBs
俺の対極だな。
アナルが感じるんで、ケツを犯されるのは大好きなんだが
「男」が好きなわけじゃないんで、恋愛の話されるとうざいわ。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:10:14.71 ID:TjcOH1L6
アプリなんか見ててもみんなサムネが自分の顔や体を写したものだし行為目的見え見えでなんだかなぁと思う…

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:10:17.23 ID:362MZJVG
>>8
わかる
いつも眺めてるだけで終わるよね
告白して失敗した日には周りの人間関係全部壊しちゃいそうだし

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:06.36 ID:nqmu5bI9
小学生「あー今日も学校楽しかったなー早く帰って宿題しなきゃ^〜」

>>1(優しいひざ蹴りで気絶させる)


これでええやん

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:36.32 ID:TjcOH1L6
>>9
どうも
>>10
そういう人もいるよね
ある意味そっちの方が楽なんだろうなぁ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:15:27.29 ID:TjcOH1L6
アンカみすでした>>11

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:31:38.20 ID:TjcOH1L6
>>13
告白したい気持ちは強いんだけどされた側にとっちゃ同性からの告白なんて気持ち悪いこと他ならないだろうからなぁ
相手も同性愛者だったらいいけどそんなことないだろうし

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:38:32.86 ID:nqmu5bI9
お前のことが好きだったんだよ!(迫真)

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:41:18.88 ID:Ks3EVD8/
俺も昔アプリやってたけど
プロフ色んな人のを見て回った感じ、全体的に「まず一度ヤッてから」前提って空気が凄かったな
純粋な出会い(友達にしろ恋愛にしろ)を求めてそうな人はほとんど見当たらなかった
つーか「彼氏になれる関係求めてます」とか書いてるやつ多いけど、彼氏って最初から求めるもんじゃなくね?と思うわ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:46:18.03 ID:WK5NaX02
普通に二丁目に飲みに行けばええやん
そしたら中には気に入る店もあるやろ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:48:59.04 ID:Q4/EHENw
どこ住みよ?

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:58:56.28 ID:mvFzamRk
とりあえずホモバーにでも行ってみれば?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:15:53.19 ID:4rMIRPPz
>>17
やっぱりそう考え込んじゃうよね
俺はずっとそんな感じに受け身で奥手なせいで良い年してマトモな恋愛経験無いわ
バーとか何となく怖いイメージあって行ったこと無かったけど行ってみるかな

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:19:21.47 ID:RtZRlptp
病気の心配さえどうせ無けりゃやりまくるんだろ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:20:03.07 ID:TjcOH1L6
>>19
あの空気感ほんと嫌いだわ…
>>23
俺もバー怖いわ
そもそもそういった人と関わりを持ったことないこともあって恐縮しちゃいそう
コミュ障気味だったりお酒苦手だったりするし尚更

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:34:20.14 ID:4rMIRPPz
>>25
グイグイ来る人とか排他的な人とか一杯いそうって勝手なイメージある
実際行ったこと無いからわからないけど
気さくな人とかいたら良いんだが・・・

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:36:13.13 ID:1INiZsf8
アプリつかってみたけどなんか気持ち悪くてやめちゃった
一緒にいて落ち着ける人がいいな

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:39:12.41 ID:e+Il/C36
アプリ何使った?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:41:06.85 ID:TjcOH1L6
>>26
結局行っても一人で適当に飲んで適当に帰るだけになりそうな気配しかしないわ
>>27
落ち着ける相手欲しいなぁ

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:45:12.49 ID:5uEQXUlv
まず「相手がホモなのか(ホモに嫌悪感がないか)」を知ることが先決だもんなぁ
恋愛する以前のスタートライン超えるのが壁

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:46:56.87 ID:1INiZsf8
いいよね
そういうことするにしてもちゃんと付き合ってる人とだけがいい

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:53:40.04 ID:4rMIRPPz
>>30
それは最大の壁だよな
>>29
周りがイチャイチャしてる中で一人酒とか泣けてくる

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:05:43.07 ID:j2pqmYr8
プラトニックな関係は分かる
アプリだとがっついたメッセージくれる人や、すぐに会おうって人ばっかりだし

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:19:24.07 ID:TjcOH1L6
◯◯◯/◯◯/◯◯/みたいな数字羅列してる時点でその人とはあんまり関わりたくないなぁと思っちゃう
けど俺自身gmpd体型の人しか恋愛的な意味で好きになれないから偉そうにいえない気がしてきた

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)