2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

今月末ディズニーランドに行くことになった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:45:56.52 ID:J0MHC82U
初ディズニーなんだが、ここは絶対行っとけとかある?
あと、club33っていう会員制レストラン行ってみたいけど庶民には無理?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:49:03.17 ID:Bbbwmywp
いいなぁ

3 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:51:52.13 ID:J0MHC82U
>>2
ディズニーランド楽しめるかな?
ディズニー自体に興味がないんだけど…

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:55:10.16 ID:NH8jrnQo
乗り物たくさんのってきなー

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:56:37.43 ID:jOW5l+nJ
ランドだけ?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:58:05.57 ID:Bbbwmywp
私はフィルハーマジックに必ず行く

カリブの海賊もいいよ

乗り物系は、ランドよりシーの方が面白いんやけどね

7 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:58:32.44 ID:J0MHC82U
>>4
沢山乗れる?去年ユニバ行ったけどほとんど乗れなかったわ…

8 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:59:32.62 ID:J0MHC82U
>>5
ランドだけかな!ランドとシーの違いが分からん…

9 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:00:43.53 ID:J0MHC82U
>>6
調べてみたけど、楽しそう!!!
ありがとう絶対行くわ!

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:01:07.97 ID:Bbbwmywp
ランドは子供が好き
シーは大人も好き

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:01:09.03 ID:Y8NTPrwp
33は無理だよ

基本的には新規の会員はとってない

12 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:04:43.10 ID:J0MHC82U
>>10
そうなんだ、今度はシーにも行ってみる!

13 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:05:50.39 ID:J0MHC82U
>>11
そっかー…
一生行けなさそうだ…

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:09:21.19 ID:+s5ch/sL
>>13
正直料理がそんなに美味しい訳では無いし、行ったところでって感じだよ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:09:31.28 ID:9mI7iCo1
フィルハーマジックは最後に行くなあ
待ち時間わかるアプリとっとくといいよ

16 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:11:59.40 ID:J0MHC82U
>>14
そうなの?でも一生に一回は行ってみたいなぁ…

>>15
そんなアプリがあるのか!
調べてみたらいっぱいあったけどどれでも良いのかな?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:16:05.27 ID:9mI7iCo1
>>16
どれでもいいと思うけど俺はこれ使ってる
http://i.imgur.com/6uZ013z.jpg
待ち時間以外にも使えるから便利なんよー

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:25:23.39 ID:9mI7iCo1
あ、ごめんステマじゃないよ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:25:47.38 ID:ILOU1JoM
スターツアーズ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:26:54.82 ID:LxvgVr5s
雰囲気を楽しめよ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:29:03.92 ID:Bbbwmywp
匂いとかね

22 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:37:39.86 ID:J0MHC82U
>>17
ありがとう!同じの取った!

23 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:38:17.35 ID:J0MHC82U
>>19
スターツアーズってやつね!行ってみる!ありがとう!

24 :イーヨ@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:38:57.54 ID:J0MHC82U
>>20
もちろん雰囲気も楽しむよ!!!

>>21
匂いも嗅いでくるね!

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:08:36.97 ID:bRbKMPsx
ご飯にお金かけれるのであれば、カリブの海賊のところにあるブルーバイユーレストランが雰囲気いいしおすすめ
予約もできると思う

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:12:08.27 ID:C9TKd2tI
>>25
そこ不味くない?
まぁ、あまりディズニー内で美味しいご飯なんてないんだけど…
公式サイトからレストラン予約(PS)ができるからしておくとご飯に困らなくていいかも。
予約とはちょっと違うんだけど要はあまり並ばずにご飯が食べれる。

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:15:35.85 ID:ddGFsnUZ
ブルーバイユーホントおすすめ。
朝一でお店までいかないと予約とれないけどね。

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:11:48.88 ID:Vsbrb2YA
和食のお店の松花堂弁当美味しかったよ!
あと今の時期は空いてるみたいでたくさんアトラクション乗れた

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)