2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

俺とアルトのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:42:09.86 ID:Q4OmZoMM
日記的な感じで立ててみようかなと


HA11S アルトエポリミテッド
4MT
FF
F6Aエンジン
ネットで5万円で購入


21歳
物流業

こんな感じかな?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:43:56.53 ID:2qN/fjdc
くっさい喫煙車なんだろ?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:45:26.40 ID:qkEyRFzX
つづけたまえ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:45:29.44 ID:Q4OmZoMM
>>2
そうだよー
中古車だしねー

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:46:08.01 ID:Q4OmZoMM
>>3
あと何書けばいいんだろうw

とりあえずドライブ行ったり修理とか何かを付けたとかをしたら書いていこうかな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:53:16.86 ID:W9lAAHZD
燃費は?

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:53:44.44 ID:qkEyRFzX
>>5
出会いから今まででなにかおもしろいエピソードは?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:57:39.93 ID:Q4OmZoMM
>>6
乗車人数が
1人なら18km/l
4人で15km/lかな
>>7
うーん
まだ買って5日だしなあ
購入して帰ってる途中にブレーキランプとウィンカーランプが切れたことかな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:01:54.29 ID:Vd8i9s8L
>>8
4人て、アレに4人、、、

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:03:10.59 ID:Q4OmZoMM
>>9
凄い狭くて皆で大爆笑だったw

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:05:35.03 ID:qkEyRFzX
>>8
衝撃の出会いだな

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:06:38.35 ID:Q4OmZoMM
>>11
早速直したよw

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:07:33.82 ID:Q4OmZoMM
ちなみにこの車の前はほぼ貰い物のワゴンRに乗ってたよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:12:21.96 ID:qkEyRFzX
ワゴンRと比べてどう?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:13:56.14 ID:Q4OmZoMM
>>14
ワゴンRの方がターボもあったし早かったなー
当たり前なんだけどねw
ちなみにワゴンRはmc22sだったよ
ただ燃費と楽しさはアルトの勝ちかな

16 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:21:11.76 ID:Q4OmZoMM
とりあえず酉つけた

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:22:49.24 ID:qkEyRFzX
>>15
確かにターボ車は燃費がね…
楽しさとは?

18 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:26:18.91 ID:Q4OmZoMM
>>17
ワゴンRはATでアルトはMTだから加減速がしやすくて操ってる感がある
山道走っててもギアを選んだりするのが楽しいかな
ATもローとセカンドレンジあったけどなんかコレジャナイ感が強かったなー

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:32:14.14 ID:qkEyRFzX
>>18
はー、運転好きなんだな
比べて車高も低い分、多少の無茶が出来るよね

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:33:51.96 ID:JcuvPGyd
いーなー。
何年もの?

21 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:35:51.56 ID:Q4OmZoMM
>>19
少しくらいオーバースピードでもロールが少ないからそういうのも楽しいけど飛ばすクルマじゃないからスポーツ走行は出来ないなー
まあそんな運転できる車でもする気は無いんだけどねw
>>20
平成10年だよ!

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:40:09.16 ID:SVrWOMzv
羨ましいな
今や車が只の移動手段になってしまった
アルトさんと沢山楽しんでね!

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:40:36.80 ID:JcuvPGyd
雪道も何のその?

24 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:42:10.64 ID:Q4OmZoMM
>>22
楽しいよー
前のワゴンRは完全に移動手段だったけどアルトは遠くに行きたくなるね
疲れるけどw
>>23
FFだしノーマルタイヤだから雪道は無理かなー
自分が住んでるところは滅多に降らないしね

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:44:18.07 ID:JcuvPGyd
>>24
FF雪道ダメなんだっけ?
RRで雪道走ってたらお巡りさんに止められたよ

26 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:45:54.28 ID:Q4OmZoMM
>>25
だめでは無いけど流石に四駆には敵わないかな
まあどのレイアウトも滑ったらアウトだけど
RRでよく走る気になったね...
俺は絶対無理だ...

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:47:09.92 ID:JcuvPGyd
>>26
ビートルだったんだけどディーラーいわく
「ドイツたって雪国だから平気っすよ!」
って見事に騙された

28 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 22:48:22.39 ID:Q4OmZoMM
>>27
ディーラー酷すぎるwww雨でも危なさそうなのに

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:52:11.39 ID:JcuvPGyd
いや雨はさすがに平気だよw
雪の登り坂の上のカーブで前輪にトラクションかからなくて
対向車線に出た挙げ句、崖に突っ込みそうになった時は死を覚悟したよ

30 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/20(水) 23:00:17.77 ID:Q4OmZoMM
>>29
怖すぎる...
でもMR,RRの車のデザインは好きだよ!

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:28:08.05 ID:JcuvPGyd
まぁ運転は1番楽しめた想い出のクルマかな
>>1とアルトくんもそんな風に仲良くなれると良いね!

32 : ◆i56.tTSNrM @転載は禁止:2016/01/21(木) 06:46:43.52 ID:UUHeb8oa
おはよう
今から仕事に行ってきます!

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:53:54.04 ID:0rV1hnb3
気を付けて
行ってらっしゃい!

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)