2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

誰か相談に乗ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:30:16.66 ID:UW/TtwLJ
悩みというほど悩みじゃないけどモヤモヤしてる
聞いてくれる…?(・ω・`)

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:30:54.03 ID:dtFirABM
無理
寝るか死んでくれ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:31:19.08 ID:3lLpcuNi
聞く

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:31:45.93 ID:UW/TtwLJ
>>2
ひどすぃ…(・ω・`)

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:32:12.49 ID:UW/TtwLJ
>>3
ありがとう!
書くから待っててくれ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:35:38.98 ID:zUohpT3g
おせーよハゲ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:35:52.70 ID:60OBHTp1
Id変わったけど1です
もう高校生なのにちんちんの皮が剥けません
みなさん何歳で剥けましたか?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:37:38.89 ID:UW/TtwLJ
自分は、なんかシンドイことがあると結構薬とか飲んでしのいでたんだけど、
最近、あんまりシンドクなくても薬に手を伸ばしちゃうんだよね。これって中毒になりかかってると思う?
原因は分かってて、もう何年かやって慣れてきたっていうのと、この間上手に飛べたのが忘れられないからだと思う。
でも自分は薬中とか絶対嫌だし、全然そこまでのレベルではないんだ。
ただちょっと、もしもそうなりかかってるようなら、ちょっと気持ちを強く持たなきゃなって思って、
他の人の意見聞きたかった。自分じゃ良く分からないから。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:38:57.57 ID:60OBHTp1
違法な薬?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:39:43.76 ID:UW/TtwLJ
>>9
違うよwww誰でも買える市販の奴

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:41:06.06 ID:60OBHTp1
なんて草よ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:41:41.88 ID:d6LbxRM/
ブロン?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:42:06.25 ID:UW/TtwLJ
>>11
だから草じゃない
そこら辺の薬局に売ってるやつだよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:42:31.29 ID:UW/TtwLJ
>>12
ブロン含めその辺

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:49:36.65 ID:UW/TtwLJ
誰も答えてくれない

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:00:35.71 ID:rFT2XePF
>>15
マジレスするとオススメできない
必ず後からそのしっぺ返しみたいなものが来る
しかも薬を常用してる時よりも大きいもの
でも現状に耐えるほうが辛いって言うなら無理に我慢することはないんじゃないかな

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:10:43.54 ID:GULq0TSn
>>16
レスありがとう
しっぺ返しってなんだろ?体のこととかなら別にどうでもよい
耐える方がつらい状況もあるんだけど、そうじゃないときも飲んじゃうからちょっとやばいかなって思ったり思わなかったり
今までは、「しょうがない」が免罪符だったのに、それが無くなったら、私薬中じゃない?みたいな不安感があるの
ぐちゃぐちゃしててごめん

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:26:25.53 ID:rFT2XePF
>>17
体は大切にしたほうがいいよ
自分は外見も内臓も駄目にしてしまったから
薬で人生棒にふるところだった
どんな薬でも常用はやはり良くないと思う

「しょうがない」は確かに真実なんだよね
それ以外に解決する方法がなかったんだから確かにしょうがないんだ
いま辛いのが現実なら、誰だってそんなもの見たくないし感じたくもないのは当たり前なんだから
ただ簡単に手が出てしまう今の現状を怖いと思えるなら、少しずつ減らしてみても良いかもね
一度依存してしまうと難しいことだけど、やばいという気持ちがあるならたぶん大丈夫

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:37:07.42 ID:GULq0TSn
>>18
ありがとう、けいけんしゃさんだったんだね
外見や内臓…もしよかったら、詳しく教えてもらいたいな
もちろん、語るのがつらければ話さなくていいけど

あと、もうやってないの?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:48:45.25 ID:rFT2XePF
>>19
どうなるかは人によると思うけどね
今は一切飲んでない
ちなみに病院でもらうような薬だから、違法なものではないよ
自分は髪も歯も肌もボロボロ、痩せてガリガリになって別人みたいになった
胃腸の機能も落ちに落ちてたみたいで、気づいたときには食事を摂ることもできなくなってたかな
今もまだ治療中で入退院を繰り返したりしてる
ここまでになってしまって本当に後悔してるよ

知り合いには覚醒剤常用者とかもいたけど、だいたいやめるときは死にそうなくらいきついって言ってたかな
やめた人のほうが少ないけどね

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:17:46.93 ID:GULq0TSn
>>20
ありがとう、教えてくれて
やっぱり怖いんだね。OD始める前は結構そういうの気にしてたのに
もう気にしなくなってた。怖くて目を背けてたのもある。
ホントにありがとう

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:18:22.08 ID:GULq0TSn
あと、お大事に…
早く元の生活に戻れるといいね

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:26:07.97 ID:rFT2XePF
>>21
ありがとう
変な話になってごめん
ただ本当にODは怖いってことだけ言いたかったんだ

辛いことがあったら他の方法で気を紛らわせることができるといいね
体を動かしたり、こうやってスレ立てたりもいいと思うし
自分に良いと思うことを楽しめるのが一番じゃないかな
さっきも言ったけど、怖いっていう気持ちがあるなら絶対にやめられるよ
頑張りすぎずにのんびりと少しずつね

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:29:01.98 ID:GULq0TSn
>>23
本当にありがとう

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:34:05.69 ID:rFT2XePF
>>24
こちらこそ、労ってくれてありがとう
心も体もお大事にね

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)